Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

"Один в один" 14.04.

118
"Один в один" 14.04.

Добрый вечер.

После жарких обсуждений пародийного шоу "Один в один" на Сплетнике, посмотрела предыдущие выпуски на YouTube, а вот сегодня - очередной  на Первом. Что-то смотрела "спиной", что-то затаив - дыхание. Делюсь впечатлениями и приглашаю к обсуждению)

 

Пенкин в роли "золотого голоса всея Руси" как обычно - сплошное самолюбование. Кажется, не пытался вжиться ни в один предложенный образ на протяжении всех выпусков. Сергей получил не самый высокий балл, и обидевшись на судей, спросил, что же нужно сделать, чтобы получить заветные 12 баллов. В ответ судьи мило поулыбались)))

Стоцкая в роли Пинк. Мне понравилась. Хороший номер, вокал на уровне, грим - один в один). Геннадий Хазанов заявил, что очень хорошо знаком с творчеством певицы Пинк, и даже знает, что она является супругой певца Понга. (OMG какого черта он вообще делает в жюри?)

Алексей Кортнев в роли Джорджа Майкла. 100% внешнее попадание, но голос и движения оставляют желать лучшего.

А то, что Казарновская и Артемьева устроили после выступления Алексея, вообще за гранью). Выступление достойное капустника в узком кругу друзей. Две Пугачевы - Анита Цой и Юля Савичева.

Савичева - хорошо, Цой - no comments, одно из лучших выступлений вообще. Потрясающая актерская игра, неуловимая схожесть в малейших жестах, интонациях...Молодец !

Сати Казанова в образе Барбары Стрейзанд - провал. Жалкое мяуканье завсегдатая караоке. Тут невольно задумаешься о диване. Грим - Нани Брегвадзе, только в другом парике).

Любимец публики - Алексей Чумаков в образе Монсеррат Кабалье. Смотрела урывками, могу только сказать, что вокал, как всегда, выше всяких похвал, а грим зашел очень далеко... добрался до зубов))).

Ну, и на закуску.

Ева Польна в образе Богдана Титомира, . На мой взгляд, Ева отрабатывает все номера в полсилы, как бы нехотя. Такое ощущение, что на шоу она не по своей воле). Но сейчас не о ней, а о Г.Хазанове и о судействе в целом. Я уже писала как-то в комментариях о дичайших перлах судей, касательно современной "попсы". Тяжелое детство Рианны в Бронксе, старушка Брит, ставшая популярной в начале 90-х(!)... Сегодня досталось Пинк и Титомиру. Далее отсюда.

"Как все-таки убивают люди, которые стали жалкой пародией на самих себя... Я тут с завидной регулярностью смотрю шоу на первом канале "Один в один". Интересная программа, с новых сторон открываются известные певцы и певицы. Но вот жюри - это отдельная песня. В частности, один из его (не преувеличу, написав это слово крупно) ЧЛЕНОВ. Некий Геннадий Хазанов. Мало того, что этот, мягко говоря, пожилой человек потряхивающийся как от болезни Паркинсона, как правило, не особо в теме - кого собственно изображают участники шоу (например, Риану, Пинк и т.п), так он еще и имеет наглость потрясать своим псевдоэстетством в адрес гостей, которые приходят на шоу. Кроме того, сама Польна произнесла речь в честь Титомира. А потом заговорило жюри. Сначала выделилась типа эстет Любовь Казарновская (известная в очень узких кругах оперная певичка), назвав Титомира "ТиХомиром". Можно не знать певца, можно по-разному к нему относиться, но если ты сидишь в жюри, которое оценивает мастерство вживания в образ того же Титомира, то надо быть в теме, выучит матчасть и не блистать псевдоэстетством - мол, ху из ТиХомир. Богдан на этот ляп выразился спокойно: зовите как угодно, только облизывайте почаще. Казарновская заLупилась, конечно же. Только вот на что? На то, что, вообще-то, надо быть в курсях, чего жюришь? А потом вылез Хазанов... В общем, если маразм уже чаще, чем оргазм, то лучше помолчать. Эта пародия на самого себя по неведомым причинам назвала Титомира "хамом", "существом". Да и в целом позволил себе непонятные выпады в адрес исполнителя. Титомир после этих эскапад взял микрофон и парировал: "Давно себя не чувствовал третьеклассником перед классной руководительницей. Спасибо за эмоции!". Потом поцеловал руки дамам в жюри, пожал руку Александру Ревве из жюри. А старпер Хазанов начал отмахиваться от Титомира, как от мухи. И своими нападкаим, мне так каатся, плюнул не только в Титомира, но и в тех, кто поднял руку в зале на вопрос про календарь, в Еву Польну, которая изображала Богдана. Да и меня, говнюк, зацепил. Самое интересное, что информагентства преподнесли этот эпизод на шоу совсем по-другому."

 

Добавлю только, что неприятное впечатление оставляют натянутые улыбки участников, с трудом выдавленный смех в ответ на плоские шутки "мэтра" отечественного юмора, руководителя (на минуточку) Театра эстрады. Сегодняшний пример - шутка Хазанова о двух Мазаевых и реакция Родригеза. Плюнула, переключила канал.

Все большое ИМХО. 

 

 

Фото с официальной странички шоу Вконтакте http://vk.com/1odin_v_odin?z=photo-50577292_303125935%2Falbum-50577292_170687954%2Frev

О Хазанове- блог Макс Радман http://portamur.ru/blogs/radman/bryuzjaschiy-starp-r-hazanov.html?nopages=1

Оставьте свой голос:

643
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

babybou
babybou
Показать комментарий
kolbaska-81
kolbaska-81

babybou, Ну, допустим, "звезды" в качестве образца там не все великие))), а вот "пародисты" порой значительно их превосходят.

babybou
babybou
Показать комментарий
kolbaska-81
kolbaska-81

babybou, Тоже мнение и минусы тут не при чем). Ваше право - не смотрите. Я пригласила поделиться впечатлениями тех, кто смотрит.

villy
villy

babybou, вот кто в этой программе бездарь
так это нектоКазанова
настолько приторная и неестественная,
что просто буээээээээээ
я после этой программы ее просто
терпеть не могу
псевдоактрисулька
кто там за ее место в программе проплатил
непонятно, но деньги походу зря потратил

raya
raya

villy, проплатили щедро, судя по тому, что некто Хазанов собирался удочерить некую Казанову ради обеспечения безбедной старости))) да у пускай удочеряет, всего-то одну букву в фамилии менять)))

ifedorina
ifedorina

raya, !!!!!!!!

Sniff
Sniff

villy,
+100! Сати даже не караоке! Оч плохо! Чумаков, конечно оч хо! Но Савичева меня просто пронзила! Она была настолько трогательна! Дух захватывало! И респект титомиру, оригиналу! Он компенсировал нам все, что мы пытались донести но Хазанова!

Sniff
Sniff

Sniff,
А Анита оказалась душевнее Савичевой! И уже победившей, отдала свою пятерку! А Юля зажала ей пять балов:(

wasp5
wasp5

Sniff, Савичева со своей пятеркой оказалась жалкой , Анита поступила благороднее. А заметили когда участники сначала все отдавали пятерки Савичевой и первый Родригез( по-моему) отдал Аните , она чуть не расплакалась.
Мне , кстати, она понравилась больше в образе Пугачевой , Савичева переигрывает , особенно после номера , когда пытается разговаривать как персонаж.

Firenze
Firenze

wasp5, а мне больше понравилась Савичева!!! Анита как-то странно.....

noemik005
noemik005

Firenze, Мне тоже Юля больше понравилась, за душу тронула, хотя Анита тоже была хороша, по поводу Юлиной пятерки, не считаю, что она ее зажала, я б наверное на ее месте поступила также, она выделила номер другого участника и другой образ

wasp5
wasp5

noemik005, я бы вполне могла понять ее выбор , кому отдать свои пять баллов , если бы она отдала тому же Чумакову (с чудесным номером и сложнейшей вокальной партией ) или той же Польне ( все таки перевоплотиться в Титомира и двигаться с ее комплекцией - тоже трудно), но отдать совершенно проходному номеру Родригеза , нести бред типа " я люблю молоденьких мальчиков"!

villy
villy

wasp5, не порите ерунду и не вводите людей в заблуждение
специально посмотрела в википедии
Савичева поступила более чем благородно
на шоу она конкурирует за второе место с Родригезом
и после выступления и оценок жюри
у Родригеза был 281балл
у Савичевой 273 балла
и Савичева отдает свои 5 баллов, тем самым увеличивая отрыв Родригеза, от себя,
тоесть благодаря ей у него теперь по итогам вчерашней программы 286 баллов
а у Савичевой также 273 балла
у Чумакова вообще 325 баллов и ему ее пять копеек как и ей ничего бы не дали
и уж если бы Юля плела какие либо интриги(по вашему) ,уж точно Родригезу свои 5 баллов она не отдала
поэтому обвинять ее в непорядочности более чем глупо с вашей стороны..
да еще и скольких людей в этом уверили, мама дорогая,

wasp5
wasp5

villy, прежде чем писать свои опусы , сначала потрудитесь прочитать коммент, а не отвечать на свои домыслы. Я не писала , что она "плетет интриги" и высчитывает кому надо отдать баллы. Я написала , что , если все участники договорились отдать баллы Пугачевым ,то , раз ты это не сделала , то можно было выбрать достойный номер
И "порите здесь ерунду" вы , гадя и хамя на протяжении всего поста

villy
villy

wasp5, я как и мой кумир Хазанов хамка еще та
оправдывайтесь сколько угодно
а то что я заступаюсь за артистов так не переживайте,
здесь таких как вы полно
со своими высерами в адрес уважаемых артистов
так что компанию по интересам себе найдете

wasp5
wasp5

villy, да вы не в адеквате , оказывается , не знала , когда отвечала. Наверно , не буду вставать в длинную очередь всех , кому вы нахамили , похоже по другому диалог вести не способны. Так что идите-ка вы на ..,к ... и в ...

Imary
Imary

noemik005, я тоже не понимаю, почему все ждали, что Юля отдаст 5-ку Аните. "Кукушка хвалит Петуха за то, что хвалит он Кукушку"? Так, что ли? Кому захотела, тому и отдала.

Imary
Imary

Firenze, мне тоже больше понравилась Савичева. Анита все делала похоже, но не было в ней энергии Пугачевской. А когда Юля пела, то аж мороз по коже пробрал. Молодец она, я не ожидала такого уровня.

kiska
kiska

Видела Стоцкую в роли Валерии. Понравилась. Очень похоже.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Grammy-2017: Бейонсе, Рианна и Канье Уэст среди номинантов музыкальной премии
Лили-Роуз Депп дебютировала на подиуме на показе Chanel
Ирина Шейк снялась в новой чувственной рекламной кампании
Twitter подвел итоги года: "Игра престолов", Кэти Перри, Ким Кардашьян и другие популярные темы и звезды
Принц Гарри снова прилетел в Канаду, чтобы встретиться с Меган Маркл
Как поддерживают форму модели Victoria's Secret: любимые тренировки Адрианы Лимы, Джиджи Хадид и не только
Басков, Михалков, Малахов и другие в клипе Тимати и Григория Лепса "Дай мне уйти" про скандальный развод
Эмили Ратажковски: "Я знаю, что своей карьерой я обязана внешности"
Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров
10 образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016: выбираем лучший
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors
Мадонна в тизере нового выпуска "Караоке на колесах": горячие хиты, тверк и все о поцелуе с Майклом Джексоном
Новый бойфренд Мэрайи Кэри Брайан Танака признался ей в любви: "Я так сильно ее люблю!"
Дженнифер Энистон, Оливия Манн и другие на премьере комедии "Новогодний корпоратив"
Модная битва: Карли Клосс против Кристины Орбакайте
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми