Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Анастасия Волочкова в поддержку Цискаридзе

52
Анастасия Волочкова в поддержку Цискаридзе

Люди! Не могла не поддержать Николая..
Одним из главных событий сегодняшней новостной ленты является весть о том, что травля Коли Цискаридзе продолжается… Администрация Большого театра любым способом пытается избавиться от человека публичного, яркого, профессионального, выделяющегося из основной молчаливой массы труппы Большого своей неординарностью и смелостью. Не всем артистам, даже известным личностям, хватает моральных сил и смелости, чтобы открыто высказать  свою позициию. А для меня и Николая - правда всегда на первом месте.

Неугодные люди

Выговоры, придирки, угрозы, унижения – та же схема используется сейчас в отношении Николая, как и в моем случае 10 лет назад … Грустно. Годы идут, и ничего не меняется…

Все так же фатально, как в «Титанике», но в отличие от «Титаника», трагедия в Большом не случайна…И капитан Иксанов сознательно ведет свой корабль ко дну. Только парадокс в том, что корабль тот - не частное судно.

Вместо того, чтобы Большой театр - визитную карточку России, представляли яркие творческие люди, руководство сознательно убирает уже известные, яркие личности, не зажигая новых звезд на небосклоне, а лишь нагоняя облака, создавая сумерки, ведь в сумерках легче совершать свои темные дела…Я открыла далеко не все, что знаю о закулисной жизни Большого театра. О многих еще неизвестных вам фактах я собираюсь написать в продолжении своей книги "История русской балерины". Мне есть о чем поведать.

Журналисты жалуются, что никто, кроме нас с Николаем Цискаридзе, не решается рассказать правду, или даже просто высказать свое мнение на сложившуюся ситуацию. Действующие артисты боятся общаться с прессой, они запуганы, боятся потерять работу...Да, их тоже можно понять... Так кто же тот Карабас-Барабас, тот настоящий кукловод, который вершит артистические судьбы?

Может быть, этот вопрос поважнее, чем депутатское предложение сделать 12 апреля выходным днем, который обсуждался сегодня в Госдуме?

Неудивительно, что в ответ на слишком смелые высказывания и возникают судебные иски …У меня есть удачный опыт борьбы, я уже доказала свою правоту, выигрывала дело против Иксанова о моем незаконном увольнении из Большого театра. А воз и ныне там. В народе говорят: "Как с гуся вода" – это как раз про Тахира Гадильзяновича.
Правда никому не нужна, потому что за нее не платят...
Увы...Ничего не остается, кроме саркастической улыбки :-)

Кто следующий?

Ваша А.

 

Оставьте свой голос:

205
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Solne4naya
Solne4naya

Заступничество волочковой, прямо скажем, сомнительный плюс

Brond
Brond

Какая де она затычка

qwerty00
qwerty00

Я конечно поддерживаю Николая, считая его ярким и блистательным танцором, и порядочным человеком, но поддержка Анастасии явно не пойдет ему на пользу, а вызовет скорее обратную реакцию, не понимаю, почему все остальные сотрудники БДТ молчат, неужели все настолько запуганы?

Devushka_v_pizhame
Devushka_v_pizhame

qwerty00, почему БДТ?

qwerty00
qwerty00

Devushka_v_pizhame, пардонте, я даже была не в курсе, что его уже переименовали в ГАБТ))

Devushka_v_pizhame
Devushka_v_pizhame

qwerty00, А я уж подумала, что Вы еще об одном театре говорите ;)

110969
110969
Показать комментарий
Lizbeth
Lizbeth

qwerty00, чем запуганы? Люди танцуют, выполняют свою работу, все эти ужасы про рабство - плод больного воображения заштатной балеринки. О чем должны настоящие звезды театра вещать? Да, ремонт сделали ужасный и явно много денег украли, но к ним это какое отношение имеет?

rfvbgt2009
rfvbgt2009

qwerty00, а почему только один вариант - раз никто из артистов больше не высказывается, значит они запуганы? а может просто нечего сказать на весь этот спектакль? может многие и боятся потерять работу, но ведь есть артисты, уже не работающие, но и они молчат. Не верю, что они все такие запуганные, а Настя с Колей самые смелые.

Yulia-Yulia
Yulia-Yulia

При всей сомнительности самой Волочковой, в ее словах - правда. И все это очень и очень грустно

Devushka_v_pizhame
Devushka_v_pizhame
Показать комментарий
qwerty00
qwerty00

Devushka_v_pizhame, Не согласна полностью, если бы эта изба была частная собственность, тогда да, но когда все расходы на ее содержание производятся из нашего кармана, с какого перепугу это должно оставаться внутри, я хочу знать как тратятся огромные деньги выделяемые данной структуре.

Devushka_v_pizhame
Devushka_v_pizhame
Показать комментарий
ikarika
ikarika

Devushka_v_pizhame, ну как это так? Так можно про что угодно говорить, даже про семьи: не нравится, молчи и уходи, ничего не требуй, но сор из избы не выноси! Если пришло время вскрыть подноготную - значит пришло, значит, так и надо.

Devushka_v_pizhame
Devushka_v_pizhame
Показать комментарий
ikarika
ikarika

Devushka_v_pizhame, так может, руководство стоит менять, и ради этого все эти скандалы и затеяны? Чтобы убрать уже хотя бы таким образом? Бывает, что наступают такие моменты, когда все г...вно начинает выходить наружу - и этому уже никак не попрепятствовать, да и смысла нет. Держать это все внутри - только хуже делать, вообще-то.

Devushka_v_pizhame
Devushka_v_pizhame

ikarika, а кто ж спорит, что руководство гнилое? прочтите еще раз мой комментарий, где я про Иксанова писала.

ikarika
ikarika

Devushka_v_pizhame, да я поняла ваше отношение к нему. Просто уже видно, что ситуация дошла до такого момента, что ее уже не решить внутри. И возможно, что чтобы обратить на себя внимание и убрать Иксанова, например, и нужен этот вынос сора из избы. В этом вся суть.
А Волочкова тогда, по моему мнению, вообще молодец, потому что говорит. Ее это уже давно не касается и она как раз могла бы молчать и не лезть в это обратно.

Lizbeth
Lizbeth

ikarika, Волочкова не будет молчать, потому что это новый способ привлечь к себе внимание. А пока вы всей так наивно вдруг ей верите, она и будет мелькать на страницах СМИ со своими "разоблачениями".

Devushka_v_pizhame
Devushka_v_pizhame

Lizbeth, Артист балета, в данном случае, должен оставаться Артистом! Все эти передряги не его дело! Только вот Анастасия - не артистка уже лет так много.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Всемирный день книг: Яна Рудковская, Настя Задорожная и другие о произведениях, которые надо обязательно прочитать
Жизель Бундхен показала фигуру на пляже и поздравила с Днем Земли
Бейонсе встретилась с бывшими солистками Destiny's Child из-за детей
Ксения Собчак вышла на подиум на показе Александра Терехова
Битва платьев: Зои Дойч против Ники Хилтон-Ротшильд
"Съедобные" парфюмерные новинки: фруктовый микс, булочка с корицей и не только
Будни Анны Седоковой: ссоры с дочкой, новые фото в бикини, танцы в сети
Бывшая няня детей Мелани Браун и Стивена Белафонте подала встречный иск против певицы
Валерия Гай Германика, Ингрид Олеринская, Ясмина Муратович и другие звезды на вечеринке YSL Beaute
Выбираем образ недели: 14.04-21.04
Мама Бейонсе Тина Ноулз рассказала, как протекает беременность дочери
Новый сезон "Карточного домика" станет аналогом реальной политической ситуации в США
Ким Кардашьян вышла в свет в откровенном наряде после резкого похудения
Кэти Перри стала похожа на Ким Кардашьян
Героини обложек Marie Claire Эмили Ратажковски, Александра Даддарио и другие на вечеринке Fresh Laces
Модная битва: Кайли Дженнер против Кортни Кардашьян
Tyga нашел замену Кайли Дженнер: что мы знаем о 24-летней модели и бывшей официантке Джордан Озуна
Кейт Миддлтон и принц Уильям дали интервью на радио: разговор о детях, драке с принцем Гарри и скандальном танце Уильяма