Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Гарик Харламов

61
Гарик Харламов

Интервью Гарика Харламова для газеты: Комсомольская правда

На телеканале ТНТ стартует новое авторское шоу резидентов Comedy Club Тимура Батрутдинова и Гарика Харламова. О новом проекте, личной жизни и вездесущих папарацци Гарик Харламов рассказал «КП»

Родителей стараюсь оградить от своего творчества

- Многие актеры свое творчество тестируют на самых близких людях – родителях, любимых женщинах. У вас такое есть? Или полагаетесь только на свое мнение?

- Если бы я проверял все шутки на своих родных, мне кажется, они бы куда-нибудь уехали от меня подальше (смеется.). Конечно, у нас в жизни с родителями присутствует юмор, но я стараюсь ограничить их от такого потока.

- Кто для вас авторитет, от кого можете принять критику?

- Я к критике отношусь нормально, когда она нормальная, адекватная. Не когда идет непосредственно оскорбление какое-то, а по делу. Воспринимаю, конечно, в первую очередь критику от коллег – людей, которые разбираются в том, что я делаю.

- Юрий Стоянов в одном из недавних интервью рассказывал о начале своего сотрудничестве с Ильей Олейником. Что у них на первом этапе была притирка. Для каждого было важно, чья фамилия стоит первой в титрах или названии программы. Бывают подобные ссоры с Батрутдиновым?

- Мы тоже прошли это . У нас тоже были сначала и ссоры, склоки: кто какую шутку говорит. Особенно в КВН. Каждый хочет сказать, выделиться. И это, конечно, сложный процесс. У всех разные характеры. Но со временем это все исчезает. Сейчас я уже понимаю, что это детский сад просто-напросто.

А как воспринимаете жесткие шутки по отношению к себе? Что вас может зацепить, обидеть?

- Обидно, когда незаслуженно оскорбляют, когда переходят на личности. Больше всего расстраивает, что твой посыл в принципе рассмешить, доставить удовольствие, а реакция порой бывает разная. Скажем, если вы печете хлеб, всем понравился, а одной девушке не понравился. Не приходят же к вам в таком случае, мол, ты скотина, чем ты меня накормила?! Могут сказать: мне не понравился твой хлеб. И это нормально. Но переходить на личности, оскорблять, это уже низко. Поэтому подобные вещи обижают.

Пароварка от Павла Воли

- Недавно в одном уважаемом глянцевом телегиде вышла заметка, мол, вы сыграли свадьбу с актрисой Кристиной Асмус (сейчас Гарик находится в состоянии бракоразводного процесса со своей женой Юлей, но уже успел найти новую любовь - звезду сериала «Интерны»-Прим.Ред.)...

- К подобным заявлениям я отношусь, во-первых, конечно, негативно, и меня это раздражает. Потому что это бред и откровенная чушь. Я от мамы узнал. Мне мама звонит и говорит: «Что же ты меня на свадьбу не пригласил?» Они там еще написали, что Паша Воля подарил нам с Кристиной на свадьбу пароварку.

Я у Паши потом спрашиваю, мол, где пароварка-то? (смеется.). Паша говорит: «Что-то я жмот какой-то! Подарил вам на свадьбу всего лишь пароварку!» Откуда журналисты взяли эту свадьбу?

Мы все это время снимали новые выпуски Comedy Club для ТНТ, было не до свадеб, вообще-то.

Столько всего всплывает, и обычно все преподносится читателям в извращенной форме. Мол, они с Кристиной встречались целый год, потом он бросил жену и она страдает. Это все неправда. Мне неприятно, что люди читают это и верят. Ведь есть, например, такие граждане, кто верит в передачу «Час суда». Думают, что там все настоящее. И вот эти же люди, читая про мою личную жизнь, думают, что действительно Харламов с Асмус полетели на Мальдивы, а потом сыграли свадьбу, где им подарили пароварку.

Я позвонил в этот журнал, мол, скажите, откуда у вас информация о свадьбе? Мне был ответ: «Друг нашего главного редактора был на этом мероприятии». Ааааа! Тогда вопрос снимается, тогда, пожалуйста. Будем считать, что я беременный, у меня скоро будет дочь (смеется.). С этим бороться невозможно, к сожалению.

- Вот почему вы решили написать в Твиттере, мол, находитесь в состоянии развода уже пять месяцев, никто вас из семьи не уводил, но вы встречаетесь с Кристиной Асмус...

- Да, потому что только в Твиттере я могу написать, мол, ребята, это уже запредел. Пришлось там высказаться, когда начались нападки на Кристину...

Что касается моего развода, то мне кажется, что для мужчины неправильно оправдываться в такой ситуации. Мне не хочется никому ничего доказывать.

«Никто не виноват в разводе»

- Вы же понимаете, что для ваших поклонниц новость о том, что вы теперь свободны - это просто «Бинго!»

- (смеется.). Да, но это же делалось не для этого. Это, к сожалению, жизнь. Миллионы разводятся, сходятся. Да, сейчас это происходит со мной. Я считаю, что в этом никто не виноват. Мне не хочется кого-то винить, в том, что у нас не сложилось, ни в коем случае. Это просто часть жизни.

Плюс ко всему, я очень не люблю выставлять свою личную жизнь напоказ. Поэтому когда нас с Кристиной сняли папарацци, для меня это был ужас. Я еду в машине, они нас фотографируют из другой машины. Очень долго преследовали нас. Потом мое терпение лопнуло, я выскочил из машины, побежал в их сторону, потому что хотел разобраться, что это было. Это дикость, но это, к сожалению, во всем мире происходит. Я начал понимать известных людей, за которыми постоянно происходит такая слежка. Ну, ничего, поговорят – поговорят, думаю, на этом и закончится все. Жалко только родителей, которые, бедные, переживают из-за этого очень сильно. Но это надо просто пережить.

- Сейчас вы сводобны. Жениться не собираетесь?

- Пока таких планов нет. Никакой спешки в этом плане нет.

«Хотелось бы сыграть серьезную роль»

- Несколько лет назад в интервью «КП» вы сказали, что Comedy Club меняется в лучшую сторону. Сейчас что-то поменялось в юмористическом жанре?

- Я не знаю, поменялось ли и должно ли что-то поменяться. Если что изменилось, то со временем стало огромное количество юмористических передач, которых раньше не было. Раньше что было? КВН, «Аншлаг», «Городок», «Кривое зеркало». И все. «Аншлаг» - для взрослых, для студентов – КВН, для тех и тех – «Городок». И правильно. Ведь время-то идет. И развивается телевидение. Теперь появился Comedy Club. Почему взорвал так? Потому что для той аудитории, для которой придумали Comedy Club, ничего вообще не было. Никто с ними не разговаривал на их языке, никто не говорил: вышел айпад, Интернет. В других программах шутили только про «перестройку», про которую давным-давно уже никто не помнит. Либо на студенческие темы, не открывая занавесу. И конечно, Comedy Club- это было что-то новое. Поэтому такой большой успех. Сейчас на каждом канале этого всего огромное количество. Теперь зритель сам выбирает, что ему смотреть, что ему нравится, что не нравится. У каждого свои поклонники. Это замечательно. Это эволюция. Новый виток. И в данном случае новый проект «ХБ» – это наша общая с Тимуром мечта сделать свое отдельное шоу. Это наши фантазии, которым не было места в рамках шоу Comedy Club. В «ХБ» юмор легкий, бесшабашный, мы экспериментируем, некоторые вещи для взрослой, возрастной категории зрителя будут довольно резкими, а вот молодежь будет смеяться. Это никакой не интеллектуальный юмор, наша программа будет идти довольно поздно, по пятницам в 23.00.

Плюс ко всему, это другой жанр. Тут кайф в чем? В том, что грим, переодевание, ты уже погружаешься в эту историю полностью. Если в Comedy Club это абстрактная история, я говорю: я мэр города. Зритель додумывает сам, что происходит. Это тоже классно. Но здесь мы уже видим этого мэра, видим, где он живет, кто с ним общается и так далее.

Один только грим занимает несколько часов. Гримеры, которые с нами работали как-то признались, мол, на тебе было больше грима, чем на всех персонажах фильма «Царь», включая всю массовку. То есть, наши скетчи- по сути, киношная история. Все планы, графика компьютерная.

 

- А чтобы еще хотелось реализовать?

- Конечно, хочется серьезную роль сыграть уже. Может, в спектакле каком-нибудь. В принципе, есть к чему стремиться.

Источник: http://www.kp.ru/daily/26061.3/2969950/

Оставьте свой голос:

297
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ftatatita
ftatatita

оооххх роожаа

rena
rena

Звезда блин! Круче его только варенные яйца!

alina89
alina89

rena, да ваще никакой! страшен лицом, глупый юмор, одни и те же ужимки... ну кто еще ведется на его "юмор"? не понимаю...

Karakuli
Karakuli

alina89, особенно на нтв его "юмористическое" шоу, отврат и пошлость(( когда вижу его выступления, переключаю, не интересно

alina89
alina89

Karakuli, а его не закрыли разве? помню, еще давно натыкалась на это "шоу", но тоже долго не смогла смотреть.

Karakuli
Karakuli

alina89, прикрыли сразу же, я ради интереса пыталась посмотреть ,но сразу переключила, ничего путного у него не вышло)

ftatatita
ftatatita

Karakuli, даааааа поомню , он там еще песню спел *нас не закрыли* а все таки прикрыли

rаgnarsson
rаgnarsson

Karakuli, это единственное, что заставляет вас переключить НТВ?

Karakuli
Karakuli

rаgnarsson, я где-то писала, что нтв не смотрю вообще, а его выступления имелось ввиду везде ,независимо от канала

Lite
Lite

rаgnarsson, следопыт

rаgnarsson
rаgnarsson
Показать комментарий
Lite
Lite

rаgnarsson, все, ушла.
всем спасибо за хорошее время, искренне, жаль, что никто этого не понимает.

k80186
k80186

alina89, шшш, тише, вы что? Вы же его оскорбли сейчас, перешли на личности xDDD. А надо было сказать "мне не нравится ваш хлеб"))). Меня очень посмешила его обидчивость. Делает кал, а оказывается, про это и сказать нельзя.

wasp5
wasp5

rena, "Конечно, хочется серьезную роль сыграть уже"- ну-ну ,это после его фильмов-фекалек .Фтопку

mataharey
mataharey

rena, вареные яйца судьбы)))

alina89
alina89

Hate-парад это недели: Храламов, Асмус, Гвинет Пэлтроу...
наверное, харламову с асмус почетно быть в списке с гвинет п. )))

Zlaya
Zlaya

Как-то не полюбила я его после истории с Асмус. и ее тоже.

Paitra
Paitra

Не рассчитывала, что он намного умнее, но всё же...

Karakuli
Karakuli

что-то мне подсказывает ,что их шоу с батрухой будет плоским, как стол и быстро свернется

sparkly87
sparkly87

Karakuli, согласна! шутки ниже пояса,пошлятина или на грани идиотизма. Были популярны они в этом,а сейчас уже приелось и смотреть не хочется.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Судья отклонил просьбу Брэда Питта о неразглашении деталей опеки над детьми и развода с Анджелиной Джоли
Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри