Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Миранда Керр

165
Миранда Керр

Вот что на зарубежных сайтах пишут о Миранде:

 

«Работать с Керр — настоящий геморрой.... Фотографы дали ей кличку «Flash Nazi», потому что она всегда требует, чтобы ее снимали со вспышкой и только с хорошей стороны. David Jones уволил ее за 9 месяцев до истечения контракта, потому что ее требования стали непомерными: на съемках у нее был отдельный павильон,в который никто не имел права входить без разрешения, она требовала перенести съемки каталога в Штаты, да еще и увеличить свой гонорар в два раза. К несчастью для нее, David Jones провели маркетинговые исследования, которые показали, что она этого не стоит. Очевидно, она попыталась проделать тот же фокус с VS, и он не удался.»

 

«У Керр репутация вздорной и капризной истерички. David Jones, с которым у нее был крупный контракт, уволил ее из-за ее непомерных требований. Она не пользовалась большим вниманием прессы в Англии и в Штатах до беременности и всего, что с этим было связано. Она НЕ пользуется любовью коллег по цеху и ее редко приглашают работать по второму разу. VS держали ее из-за желтой прессы. Когда она выходила на показе в бриллиантовом бюстгальтере, показывали Блума, хлопающего стоя, еще до того, как показывали ее саму, а до этого неделями ее прогулки с сыном снимали папарацци. Керр недружелюбна по отношению к другим «ангелам», которые терпеть ее не могут (в отличие, например, от Амбросио). Самая сильная вражда у Миранды с Кэндис, которая сейчас в фаворе у VS. Лима тоже не переваривает Миранду, хотя Адриана — добрейший в мире человек. Лима дружит с Даутцен, Кэндис дружит с Бехати, а с Керр не хочет дружить никто. Может, это из-за того, что Миранду не волнует, занят мужчина или свободен, если ей захочется с ним переспать. Возможно, дело в том, что в этот раз она перешла дорогу кому-то, кто имеет вес в модной индустрии».

 

«У нее плохая репутация из-за того, что все знают, что она изменяет Орландо. Все эти слухи о Лео и Бибере только усугубляют ситуацию».

 

«У VS сейчас трудные времена: это может быть чисто деловое решение. Она не стоит тех денег, которые они ей платят. Александра и Адриана делают больше для бренда: они в каждом интервью промоутируют VS. Миранда пользуется показами VS, чтобы продвигать свою линию».

 

«Конечно, у нее «неоднозначная» репутация! Во-первых, она спит со всеми подряд. Во-вторых, лицемерие: она продает свою органическую линию и шампунь, полный химикатов; является лицом авиакомпании Quantas и Earth Hour одновременно, поэтому с ней трудно идентифицироваться. В-третьих, у нее репутация дивы, которая требует, чтобы ее фотографировали строго в определенном ракурсе. И в-четвертых, когда каждый раз, когда она должна где-то рекламировать VS, она проводит время, флиртуя со всеми подвернувшимися мужчинами и рекламируя Кору, все это своим притворно детским голоском».

 

«Керр — самая ненавистная австралийская модель, и да, работать с ней — сущий геморрой».

 

«Lipton Ice Tea, который она раньше рекламировала, поменял ее на Саманту Таваза. Те, кто писал о Керр для NYMag были правы: она — продукт, а не индивидуальность, и ее не любят в мире моды».

«Когда VS не продлили контракт с Марисой Миллер, они точно так же говорили, что будут продолжать работать с ней. Приглашение на шоу - это именно приглашение, ей все равно придется проходить кастинг. Конечно, она всегда может сказать, что не смогла присутствовать, так как была занята другими проектами, чтобы сохранить лицо».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оставьте свой голос:

2414
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

kate-aka-kaktys
kate-aka-kaktys

Жеесть!!!

bonooney
bonooney
Показать комментарий
im_nastia
im_nastia

bonooney, ну все может быть, мы же не знаем.
столько разных статей, много источников вроде как, возможно это правда. может часть, может, все, а может это враки.хз

Do_not_be_like_a_man
Do_not_be_like_a_man

kate-aka-kaktys, конкуренция, в ход идут все методы)))
неправда все это!

OxyK
OxyK

kate-aka-kaktys, почему-то мне вэто очень даже верится:-(((

amandapereiradesouza
amandapereiradesouza

OxyK, Потому что в плохое верить легче. Керр просто хочет развивать свой бизнес, а в модельном деле этого не любят, им нужны те, кем можно манипулировать.

nastya_orli
nastya_orli

amandapereiradesouza, Хайди тоже развивала свой бизнес, являясь "лицом" еще нескольких крупных брендов, но ВС держали ее до последнего.

Zakolochka12
Zakolochka12

Неожиданно!

Mirta_Max
Mirta_Max

после всех этих слухов и статей - вполне ожидаемо!

NeStandart
NeStandart

Zakolochka12, после голливудских "загадок", где Миранда не раз фигурировала ... еще и такое множество отзывов, ну очень схожих даже в формулировках - Верится!

Gato87
Gato87

Уже не первый раз читаю про нее подобные вещи. Не знаю, конечно, насколько все это правдиво, мне Миранда чисто внешне нравится, но поверить в то, что за милой улыбкой та еще стерва скрывается вполне могу.

ksenija
ksenija

Gato87, и в жизни "простых смертных" такое очень часто случается...

Ya1
Ya1

Gato87, Я всегда думала, что она ангелочек, но после сплетен здесь на Сплетнике почему-то засомневалась. Как-то подумала, что "может быть".
Почему-то за Флинна обидно, если это все правда.
А вообще если ты реальное г...., то никто не будет иметь с тобой дело. Бизнес - не бизнес, а человек должен быть приятным чтобы иметь с ним дело.
Не надо звездиться против тебя же все и вылезет рано или поздно.

Ya1
Ya1

Ya1, Думаю Флинчик все-таки очень поспособствовал карьере Миранды, даже сильнее, чем ее замужество за Орладно.

Sunsi
Sunsi
Показать комментарий
Awaynice
Awaynice

Sunsi, нет. Но он оч милый ребенок и, как написано, ее после родов постоянно фоткали: ведь они вдвоем такие умильные. Что оч поспособствовало поднятию ее популярности.

Ya1
Ya1

Sunsi, Всеобщей любовью.
Здесь писали, что его обожают не только на Сплетнике, но на других сайтах. Причем англоговорящих. Потом в статье об этом тоже написано.
"Она не пользовалась большим вниманием прессы в Англии и в Штатах до беременности и всего, что с этим было связано", "а до этого неделями ее прогулки с сыном снимали папарацци".

fiona80
fiona80

Ya1, что за слова "обидно за Флина"? может она и имеет хватку, стервозность...но как мать как мы можем ее оценивать, очень много противных для окружающих стерв, но они могут быть отличными матерями для свох детей.

Ya1
Ya1

fiona80, Да причем тут какая она хорошая мать?
Вообще детей жалко, возьмите например Волочкову, вам не жалко Аришу???
А мне вот жалко детишек когда родителей полощут.
А то что Миранда хорошая мать я нисколько не сомневаюсь.

love-sirius-black
love-sirius-black

Gato87, Не верю что в мире моды можно выжить и преуспеть не будучи стервой. Ну знает она свои ракурсы, вот и требует снимать самым выгодным образом. Там такая конкуренция, молодые и красивые на любой вкус. Читала что когда из ВС ушла Жизель из-за того что хотела гонорар побольше, все думали ну все, ее карьера пойдет под откос, а нифига, она еще больше зарабатывать стала. Живя с волками, учишься играть с волками.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми
Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"