Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Замуж не спешим

186
Замуж не спешим

Думаю что каждая из вас не выскочившая замуж в 20 позже сталкивалась с общественным "Замуж пора тебе" "когда ж ты замуж то выйдешь" "детей уже пора, а ты еще не замужем".... 

Феминизм нам позволил не стремиться замуж поскольку "надо", а самой решать за кого и когда и хотим ли мы этого вообще.

«Выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть» - к этой пословице наши героини относятся слишком серьезно, выбрав свободную жизнь, не связанную узами брака. Но этих красавиц-холостячек язык не повернется назвать старыми девами!

 

41- летняя американская актриса Кэмерон Диаз никогда не была замужем и не имеет детей. Встречалась с Джастином Тимберлейком, Джаредом Лето, Алексом Родригесом и Мэттом Диллоном.

"Общество оказывает давление на женщин, чтобы они думали, что их жизнь должна идти определенным образом. Если ты не замужем и не родила ребенка — значит твоя жизнь пуста, а ты неудачница. Я так не считаю. Можно оставаться свободной и делать карьеру и быть при этом счастливой. Вы же не осуждаете Джорджа Клуни за то, что он бездетный холостяк, так почему же вы нападаете на бездетных одиноких женщин? "

 

42-летняя американская актриса Вайнона Райдер не была замужем и не имеет детей. Состояла в длительных отношениях с Джонни Деппом, Дэйвом Пирнером и Мэттом Дэймоном.

"Я верю в брак", - говорит Вайона. - Надеюсь, что это произойдет раз и навсегда, именно поэтому я никогда не торопилась с венчанием. Но я твердо верю в прочный союз. Мои родители вместе уже 40 лет, и все еще влюблены друг в друга, именно поэтому у меня такие высокие притязания. Странная вещь, когда мне исполнилось 38, я даже не думала об этом, а затем стукнуло 39, еще год – и 40, вы вроде чувствуете, что у вас нет больше никаких оправданий! », - добавила она. - Если вы женщина и хотите иметь детей, вы чувствуете на себе это давление возраста»

 

45-летняя австралийская певица и актриса Кайли Миноуг заявляет, что замуж не хочет. Встречалась с Майклом Хатченсом, Джеймсом Гудингом, Оливье Мартинесом и Андресом Валенкосо.

«Если я выйду замуж, я боюсь, что буду замкнута в каком-то одном пространстве. Для меня важно чувствовать себя морально свободной. Многие считают, что брак – это основная жизненая опора, но я, видимо, из другого теста», – призналась певица.

 

48-летняя американская актриса Кристин Дэвис на данный момент увлечена режиссером Ником Леоне. В 2011 году она удочерила темнокожую девочку Джемму Роуз. В прошлом крутила романы с Алеком Болдуином, Дэвидом Духовны, Джеком Голдблумом, Стивом Мартином и другими.

«Я не знаю, выйду ли когда-нибудь замуж, — говорит актриса. — Я довольствуюсь поговоркой: никогда не говори "никогда". Я почему-то верю, что всего, что ты хочешь, можно достичь и в возрасте старше сорока. Хотя я слишком часто выходила замуж перед камерой, и все мои киношные супруги были отличными парнями».

 

45-летняя американская актриса Люси Лью тоже одинока. Ей приписывали множество любовных романов, в том числе, и с Владимиром Кличко.

«Недавно я читала книгу одного психолога, который утверждал, что самодостаточные люди не способны любить. Мне кажется, он неправ, и как раз все обстоит наоборот: трудно любить самодостаточного человека. Для этого самому нужно чего-то стоить, а ведь далеко не каждый может этим похвастаться.

Меня часто называют современной амазонкой. Ничего не имею против: думаю, что и с амазонками древности я тоже нашла бы общий язык, - эти девушки умели жить так, как считали нужным. »

 

 

 

 

Обновлено 09/04/13 13:14:

37 летняя Шарлиз Терон, после расставания с гражданским мужем, с которым они были вместе 7 лет, не спешит вступать в новые отношения, недавно усыновила сына.

«Брак — святое право каждого, — рассуждает Шарлиз. — Но когда государство начинает говорить, кого надо любить, как любить, вне зависимости от того, что за религия лежит в основе такого государства, я начинаю напрягаться… Брак никогда не был важен для меня. Не могу себе представить, что за причина должна быть для заключения брака. Некоторые предполагают, что такое мое отношение проистекает из-за проблемного брака моих родителей. Но я так не думаю. У меня полно приятелей, которые выросли в разведенных и несчастных семьях, но они не против брака. Я хочу иметь долгие, стабильные отношения, а свадебная церемония для меня не важна».

 

 

Обновлено 09/04/13 13:41:

Для pumba24 Платье Люси Лью во всей красе)) Весьма забавное на мой взгляд

 

Оставьте свой голос:

1107
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

GALINA_MALINA
GALINA_MALINA

Автор , спасибо за пост!! было интересно читать таких успешных единомышленниц)))

matriona
matriona

А советские старые девы не столь счастливы))

katafey
katafey

matriona, у нас хоть и не Советский Союз, а очень сильны стереотипы. Мне вот на сборищах родственников постоянно сочувственно говорят сакраментальну фразу : "Ничего, ты еще обязательно встретишь хорошего мужчину..."

Aquarius
Aquarius

katafey, это точно. В глазах общественности лучше быть разведёнкой или иметь чёрти какого мужа, чем быть не замужем. Хотя чем дольше живу, тем больше мне кажется, что люди могут быть счастливы совершенно по-разному, и необязательно всем жить по общепринятой модели.

vasiliska19
vasiliska19

Aquarius, согласно с Вами - все счастливы по-разному. у нас такой принцип оправдываться. я вышла замуж в 18 лет, через два года родила двойню - так все ходили причитали, ах как рано, ах как сложно... общественности все плохо.

puma81
puma81

Aquarius, золотые слова.

Mandy-
Mandy-

katafey, мне вообще как-то заявили: "да, роди для себя"
типа, все, крест на мне можно ставить
мне 26 или 27 тогда было
эти люди старой формации такие люди старой формации

Mandy-
Mandy-

причем я в тот момент вообще не говорила, что хочу ребенка или семейную жизнь устроить, это так, лишь бы что сказать некоторым людям

katafey
katafey

Mandy-, лучше б про погоду говорили- сошли за умных)

Peppy
Peppy

matriona, мы этого не знаем наверняка)))

JOKE
JOKE

matriona, у меня препод 52 лет лет 5 уже встречается с 35 летним, но, цитирую.. "замуж низачто! любовник-необходим женщине, а вот муж не уверенна"

Brenda
Brenda

matriona, девчонки, а что и еще говорить?! Правду? Что с их карьерой у них не будет времени на мужа и детей, что они всегда будут затмевать любого мужа своей красотой деньгами, славой. Что из за постоянных диет и стресса у них проблемы с деторождением. Это цена за популярность.

Ellena
Ellena

Brenda, часто говорилось о том, что у Кайли Миноуг проблемные отношения с мужчинами, низкая самооценка, думаю она то как раз и хочет, но не получается. Действительно, разве возможно сказать- у меня не выходит выстраивать отношения, терплю в этом крах? Но я не из тех кто осуждает. Возможно и я бы на их месте была одиночкой.

womanlady
womanlady

Brenda, -Привет! Как дела? Замуж еще не вышла?)
-Да какое, замуж! Университет надо закончить. Карьеру хочу сделать. Впереди целый мир непознанных возможностей!
-Что,не зовут?
-Нет,не зовут...:(
:)

BelleMonic
BelleMonic

Кэмерон Диаз так часто комментирует эту тему и оправдывается. Ей не верю! помню с каким воодушевлением она готовилась к свадьбе с манекенщиком Полом Скалфором.

Brenda
Brenda

BelleMonic, а как она уплетала блины с икрой у нас, когда ведущая сказала, что это символ плодородия! Мне кажется, что если ты сама не хочешь замуж и детей, то не важно сколько тебе лет, ты не будешь обращать внимание кто что говорит, а если для тебя это тема сложная, то она всегда будет тебя волновать.

Devushka_v_pizhame
Devushka_v_pizhame

Читала утром на фэшиони.
Шарлиз Терон еще сюда бы.

irina1567
irina1567

Devushka_v_pizhame, да Терон сказала, что не выйдет замуж пока однополые браки не разрешат.

Anna1st
Anna1st

irina1567, за Питтом и Джоли? или она за женщину хочет?)

monrealle
monrealle

irina1567, т.е. она планирует выйти замуж за женщину?:)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дарья Мороз, Маруся Фомина и Алексей Киселев, Анастасия Задорожная и другие гости вечеринки Tom Ford Fabulous

Дарья Мороз, Маруся Фомина и Алексей Киселев, Анастасия Задорожная и другие гости вечеринки Tom Ford Fabulous

Светская жизнь 9115 29
Словно сговорились: Мэри-Кейт и Эшли Олсен в похожих образах на вечере Youth America Grand Prix's 2018

Словно сговорились: Мэри-Кейт и Эшли Олсен в похожих образах на вечере Youth America Grand Prix's 2018

Звездный стиль 21804 76
ММКФ-2018: выбираем лучший образ церемонии открытия

ММКФ-2018: выбираем лучший образ церемонии открытия

Звездный стиль 15798 71
Рози Хантингтон-Уайтли отметила день рождения с Джейсоном Стэтхэмом и их сыном Джеком: фото

Рози Хантингтон-Уайтли отметила день рождения с Джейсоном Стэтхэмом и их сыном Джеком: фото

Звездные пары 18858 39
Новый выход Меган Маркл: актриса выбрала платье, которое мы уже видели на Кардашьян, Лайвли и других звездах 10 лет назад

Новый выход Меган Маркл: актриса выбрала платье, которое мы уже видели на Кардашьян, Лайвли и других звездах 10 лет назад

Звездный стиль 28062 52
Дакота Джонсон рассказала о непростых съемках в фильме "Суспирия": "Теперь мне необходим курс терапии"

Дакота Джонсон рассказала о непростых съемках в фильме "Суспирия": "Теперь мне необходим курс терапии"

Новости 14047 59
Утреннее мимими: Кайли Дженнер продолжает радовать поклонников милыми фото с дочерью

Утреннее мимими: Кайли Дженнер продолжает радовать поклонников милыми фото с дочерью

Звездные дети 7741 12
В круиз с капсулой Ruban и спорт с Zasport: а вы подготовились к летнему сезону?
Принцесса Шарлотта: как дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма очаровала людей во всем мире
Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюз готовятся к рождению первенца
Coachella-2018: яркий, летний и бунтарский street style
Битва платьев: Джулия Майклз против Яны Рудковской
Видео дня: актрисы, которым удалось скрыть свою беременность на съемках
Подборка лукбуков, которые заставят вас побежать на шопинг: футуристические очки, обувь для настоящих модниц и не только
Первенец Кейт Миддлтон и принца Уильяма: жизнь принца Джорджа с момента рождения и до наших дней
Умерла актриса Нина Дорошина
Главные бьюти-тренды с Coachella-2018: глиттер, косички, радужное окрашивание, желтые тени и стразы-тату
Битва платьев: Эмили Ратажковски против Ким Кардашьян
Кортни Кардашьян сфотографировалась обнаженной для глянцевого журнала
Кайя Гербер стала лицом Saint Laurent и показала первые кадры рекламной кампании
"Девочка, не плачь": новый клип Димы Билана с Ксенией Сухиновой и в духе фильма "Ла-Ла Ленд"
Журналистка Мегин Келли ответит на вопросы читателей SPLETNIK.RU
Екатерина Андреева, Юлия Барановская, Анастасия Задорожная и другие на открытии "Клуба Первых"
48-летняя Рэйчел Вайс и 50-летний Дэниел Крейг готовятся к рождению первого общего ребенка
О нет! Олег Меньшиков завел YouTube-канал