Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Ким Кардашьян в магазине сладостей

91
Ким Кардашьян  в магазине сладостей

Ким Кардашьян появилась в магазине сладостей Sweet Harts, где купила замороженный йогурт. На этот раз Ким сменила короткие юбки и высокие каблуки на просторное белое платье и сандали.

Оставьте свой голос:

655
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Simsala
Simsala

"Ром-баба". У меня в детстве такие в булочной продавались...

Ciocolato
Ciocolato
Показать комментарий
marinellushka
marinellushka

Ciocolato, вы главное тетей- мотей сами не станьте после родов, с такой- то философией питания)

Mirta
Mirta

Ciocolato, дело Ваше, но потом не факт, что по взмаху волшебной палочки все лишние кг уйдут сами собой. От них очень непросто потом избавляться, вот для этого и существует культура питания.

JOKE
JOKE

Mirta, думаю у Кардашьян дело в первую очередь в генах, ведь до беременности она держалась вполне жизнеспособного веса, значит знакома с культурой питания, но когда такая склонность к полноте как у нее, то в беременность разносит втрое как не питайся, скинет потом, бабло то гребет только на своей внешности, коровой она не будет интересна, а от бабла эта мадам не откажется)

SSSolange
SSSolange

Ciocolato, одна моя знакомая тоже себя не ограничивала и наела себе 25 кг, который довольно быстро ушли, НО на животе и бедрах остались огромные растяжки, которые появились только на 9 месяце. кожа все-таки не может растягиваться бесконечно, даже при должном уходе. теперь вот подумывает об операции.

bezira80
bezira80
Показать комментарий
Gorka
Gorka

bezira80, Мне вот не понятно, почему в еде счатье??? Очень многие не могут отказаться от булочек и шоколадок... Это больше на зависимость смахивает, а не на счастье. А вот человек, который питается салатами, рыбой и фруктами (заметьте все очень полезно для здоровья), почему-то считается страдающим и теряющим что-то очень важное в жизни... Прямо культ еды какой-то.

NeStandart
NeStandart

Gorka, конечно культ. еще какой культ)

Poh
Poh

Gorka, ну у кого-то единственное счастье в жизни - еда.

bezira80
bezira80

Poh, :))))))

avosurt
avosurt

Gorka, у меня только от прочтения "салаты, рыба, фрукты" - началось урчание в желудке) я не оспариваю вкусноту всяких сластей, но этим сыт не будешь... быстрые углеводы - они только на крайний случай, что бы поднять гармон радости или подпитать мозговую активность) летчикам в войну давали НЗ - именно в плитках щоколада..

NeStandart
NeStandart

bezira80, ого 34... я видела девушек стройных до беременности и наевших под 20кг во время, это огромные щеки и намеки на второй подбородок - такое мне кажется самой не приятно лицезреть в зеркале.
И вообще, даже для беременных есть диеты, любая здравомыслящая врач, следящая за беременной предложит подобную диету, если необходимо.

Sevilia
Sevilia

bezira80, я тоже во время беременности набрала 25 кг.., ушли все и даже больше, не вижу причин для такого осуждения. А те, кто пишут про "культуру питания", видимо не были еще беременными...

Gorka
Gorka

Sevilia,
Беременность -это не оправдание есть все подряд. Уже давно научно доказано, что за двоих во время беременности есть не надо. В первые 5 месяцев дополнительных 200гр. еды вполне достаточно для нормального развития ребенка, а в последние 4 месяца 300гр. А вот за качеством еды нужно следить, ребенок должен получать витамины т.е. опять получается, что нужно есть овощи и фрукты... Но ведь намного приятнее съесть торт в 2 часа ночи, а то ведь женщина станет несчастной ограничивая себя в еде. кстати, и спорт во время беременности помагает облегчить роды.

Mirta
Mirta

Sevilia, у меня есть ребенок и не маленький уже, но я набрала 12 кг за беременность, питаясь правильно, не голодая и не ограничивая себя. Кормя себя, я заботилась и о его здоровье тоже.

MarishkaMalishka
MarishkaMalishka

bezira80, а у вас счастье заключается в том, что бы есть все подряд? ведь такой набор веса при беременности - это прямой путь в больницу с гестозом. И никогда в жизни не поверю, что 34 кг можно легко скинуть! это миф и самовнушение)

bezira80
bezira80

MarishkaMalishka, в первые трое суток ушло 15 кг ( ребенок был 5 кг ну и плюс сами знаете...), следующие 1,5 года ушли 16 кг! Вот и все:))) Я танцовщица, мне проще может быть:))) Питание у меня всю жизнь здоровое: ем только морепродукты, рыбу все паровое, каши, салаты, ни разу не была в Макдональдах и им подобных. Набрала от гормонального сбоя, врач все контролировала.

Mirta
Mirta

bezira80, культура питания не означает сидеть на голодном пайке, это просто правильно питаться вкусной и качественной едой , а не джанк фудом. Макдоналдс с булками уплетать по 5 раз в день и кг конфеток сверху это такое большое счастье? а фрукты, салаты, мясо с рыбой это с каких-то пор стало несчастьем в жизни???

bezira80
bezira80

Mirta, вы так смело заявляете, как будто меня знаете: что ем, где питаюсь?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья