Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Вся правда о моделях

101
Вся правда о моделях

Бывший редактор австралийского Vogue Кирсти Клементс выпустила книгу, раскрывающую шокирующие подробности из жизни моделей и вещи, на которые те идут ради карьеры, сообщает Daily Mail.

В книге The Vogue Factor утверждается, что некоторые модели едят папиросную бумагу, чтобы чувствовать себя сытыми, морят себя голодом по несколько дней подряд и ложатся под капельницу в больницы. Более того, многие звезды подиумов настолько слабеют от недоедания, что вынуждены прикладывать огромные усилия, просто для того, чтобы держать глаза открытыми.

Клементс также рассказывает, что в мире моды даже существует особый термин «парижская худоба», описывающий размер модели, которая морила голодом свое, уже и без того хрупкое тело, чтобы сбросить два размера платья для какого-либо крупного международного шоу.

Бывший редактор Vogue описала случай, когда провела три дня на съемках с известной моделью, которая все это время не прикасалась к еде и в конце едва могла держаться на ногах. А другая девушка, родом из России, рассказала, что ее подруге, бывшей, так называемой «fit»-моделью (модель, которых дизайнеры обычно используют для примерок одежды) приходилось тратить массу времени на капельницы.

Кирсти Клементс возглавляла австралийскую версию журнала Vogue в течение 25 лет, до мая 2012 года. Причем ее увольнение стало огромной неожиданностью, как для самой Клементс, так и для сотрудников издания.

 

Оставьте свой голос:

1290
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Anitra
Anitra

да запросто во все это поверю. у них не здоровая природная худоба, а полное измождение и видно что никакие консилеры не могут скрыть темных кругов под глазами. сколько случаев смерти моделей от анорексии. что тут доказывать еще?

SaYa
SaYa

Сегодня я как-никогда счастлива от того, что ни балерина и ни модель))))

vikysik
vikysik

Еще одни жертвы профессий , как и балерины. Почему же тогда тысячи девочек хотят аж пищат быть моделями ?

Anitra
Anitra

vikysik, ну ходишь такая вся крутая туда сюда-все восхищаются какая ты опупетельная. одежка красива, обувь. Женщины же эгсбиционистки-модель это официальное разрешение на абсолютный эгсбиционизм. ну опть же -красивая типа жизнь, мущщины с баблом..

vikysik
vikysik

Anitra, мне кажется они все надеятся на легкие деньги и красивую жизнь , это же так модно и престижно . сплошная богема

Anitra
Anitra

vikysik, да так оно и есть. продать себя подороже.
я оч высокого роста и астеник, в 16 лет была самое то для модельного бизнеса. мне многие говорили-а что ты туда не идешь, а почему тебе не интересно и прочее. я хоть была малявка но осознавала что российские модельные агенства это по сути ничего хорошего и вляпаться в неприятности с последствиями можно на всю жизнь.

avosurt
avosurt

Anitra, я ни капли не высокого роста и не астеник, но моделью работала в те самые 14-20 лет. Как только - так сразу пришлось худеть, это правда. Но у меня в общем бедра не крупные, а грудь тогда еще не выросла)) Так что могла себе позволить. Но ни разу не хотела это сделать профессией, ибо Вы правы - русские модельные агенства ооочень редко работают чисто... Только если редкая птица будет ими пробиваться на запад - тогда будет все ок, спокойно... Но в целом - только так могут подставить. Мне очень повезло в этом отношении, мой директор была более-менее совестливым человеком и никогда не высылала своих девочек на подозриетльные кастинги. А вот в черном теле держала. Мне сразу сказали сбросить 10 кг, потом уже взяли...

Eve-Lindth
Eve-Lindth

avosurt, Я вот в юности тоже баловалась немного модельным бизнесом. Но после того как на какой то съемке фотограф полез меня лапать дабы " наладить контакт между мной и камерой", я поняла- не мое))

amandapereiradesouza
amandapereiradesouza

Eve-Lindth, Фотограф оказался не профессионал, однозначно. В России я не работала, и не жалею, кто знает, как там с этим обстоит в стране, где все помешаны на сексе, а труд модели не ценится.

evdokiya
evdokiya

vikysik, а еще очень не хочется ломать голову над кассационной жалобой, штамповать платежки, стоять за прилавком или за станком и т.п., хочется надеть красивое платье и ходить по подиуму и улыбаться в камеры и все.

avosurt
avosurt

evdokiya, это обычно бывает в молодом возрасте)) потом обычно ветер из головы выветривается почти у всех.

kira-ra
kira-ra

evdokiya, вы юрист?)
на самом деле у многих достаточно крутая и интересная жизнь. хоть и работы полно.
очень много поездок, общения (кому нравится) с творческими и прикольными людьми, какой-то драйв от жизни. да и деньги неплохие.

lena555
lena555

vikysik, я до лет 18 была в моделинге. а потом предпочла образование. постоянная борьба за худобу-дистрофичность с 15 до 18 лет вызвала некоторые проблемы со здоровьем(((

Devushka_v_pizhame
Devushka_v_pizhame

lena555, а все модели нынешние говорят, что "они такие худые от природы" и "ничего не делают для поддержания своей формы". Такая брехня!

lena555
lena555

Devushka_v_pizhame, ой, у нас к конкурсу красоты все худели. а те, кто не похудел, были заменены))) в самом деле сложно постоянно держать талию и бедра в 60 и 90 см. может и есть худые уникумы, но большинство- обычные люди с жизненными параметрами, кот. диетами загоняют себя под желаемые параметры.

avosurt
avosurt

lena555, в молодости у многих еще само-по-себе строение худощавое + кожа хорошая (не у всех, но в принципе). Поэтому скутеры часто девочек с 10-14 лет высматривают... а в 20 уже модельная старость наступает. до 25 в этом бизнесе "доживают" уникумы. к этому времени и волосы, и кожа уже хреновые... надо много замазывать, - а кому нужна лишняя работа?..

Anitra
Anitra

avosurt, в 25 кожа хреновая. чо то смеюсь)))) как раз самый беспроблемный период когда бнешские прыши прошли а морщины не начали вылезать

avosurt
avosurt

Anitra, ну если до 25 Вас бы мазали каждый день плотным слоем макияжа и перекрашивали бы волосы - то однозначно бы появились и морщины, и половина волосы бы уже повылезла...
А вообще - с прыщами сразу отсеивают - ибо кожа должна быть безпроблемной изначально. Что бы ее можно было активно портить(

Corallo
Corallo

avosurt, по поводу прыщей очень не однозначно. Муж пересекался с Кармен Касс пару раз, она была без мейкапа, говорит, что понял кто это, когда ему сказали общие знакомые.

Corallo
Corallo

Corallo, в смысле кожа была у нее очень не идеальная, мягко говоря.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Иван Ургант и Сергей Шнуров сразились друг с другом в словесном баттле
Возлюбленный Кэти Холмс Джейми Фокс об отношениях в 49 лет: "Это тяжело"
Ева Мендес вместе с годовалой дочерью Амадой и мамой на шопинге в Лос-Анджелесе
Битва платьев: королева Летиция против Зау Аштон
Вера Брежнева, Сергей Лазарев, Полина Гагарина и другие звезды вспомнили свой выпускной и поздравили выпускников
Максим Галкин поделился забавным видео от Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле
Джонни Депп извинился за свою злую шутку о Дональде Трампе
59-летняя Мелани Гриффит похвасталась прессом и подтянутой фигурой
Интернет-пользователи раскритиковали 61-летнюю Крис Дженнер за ретушь фотографии из спортзала
Эмили Ратажковски показала свою "сладкую жизнь" на отдыхе в Италии
Ольга Куриленко, Марго Робби и Рита Ора примерили образы из "Мулен Руж"
Минутка ретро: как Джуди Гарленд встретила своего третьего мужа Сидни Луфта
Женский день на Royal Ascot: дизайнеры о том, как правильно одеться на скачки
СМИ: 49-летняя Памела Андерсон встречается с 31-летним футболистом Адилем Рами
Ксения Собчак и Максим Виторган отдыхают с друзьями в Санкт-Петербурге
От часов Жаклин Кеннеди, доставшихся Ким Кардашьян, до нового видео Saint Laurent: о чем еще говорили в моде на этой неделе
Джоан Роулинг рассказала, что Гарри Поттеров было двое
Четырехлетний сын Плющенко и Рудковской попал на обложку итальянского глянца