Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Эстетическое наслаждение 2

31
Эстетическое наслаждение 2

 

Продолжаем наслаждаться великолепной, шикарной красавицей Синди Кроуфорд. 1 часть тут -  http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/73445_esteticheskoe-naslazhdenie-1

 

 

С подругами.

 

 

Обновлено 03/04/13 03:32:

Оставьте свой голос:

639
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

LaLaBambola
LaLaBambola

Она великолепна!!! Действительно, супермодель.

MarlenM
MarlenM

Леди-совершенство)) Ооочень красивое лицо и фигура!!

Bimbaa
Bimbaa

MarlenM, Она просто Богиня) Вот даже слов не хватает как её описать) Я редко когда кем то так восхищаюсь)

Happiness
Happiness

MarlenM, другая эстетика была совсем. Видимо, меньше геев было в фэшн-индустрии. Сейчас образ женщины все больше приближается к образу мальчика в рекламе и моде. Это очень грустно!

Happiness
Happiness

Happiness, кстати тоже самое касается и мужской моды - мужчины становятся похожи на несформированных мальчиков...
И это не против геев, просто данность. Если я бы заправляла фэшн съемкой , то снимала бы высоких крупных мужчин и женственных с формами как у Синди женщин. Дело вкуса!

Clair
Clair

Happiness, много красивых и накаченных мальчиков и сейчас, просто молодежь (в основном девочки) почему-то увлечены анорексичными андрогинными мальчиками и писают кипятком от них. На самом деле, в топ-50 мужских моделей андрогинов 2-3 - остальное вполне красивые мужчины за редким исключением. А жещины, да((( Совсем единицы. У тех, кто был свидетелем эпохи топ-моделей 90-х эти бледные девочки вызывают недоумение.

Anitra
Anitra

Clair, девочкам просто навязывают такие ролевые модели. задурить голову подросткам и навязать ложные стереотипы очень просто.

Clair
Clair

Anitra, не навязывают, они сами хватаются за пежичей, каулитцей и пр. Это в психологии многих девочек просто. Настоящие красивые мужчины со всеми мужскими признаками - для них на подсознательном уровне угроза, а такой мальчик как красивая подружка, пардон, с членом: нежный, красивый, в модных шмотках - что еще для сердца нежного девичьего надо?))) Другое дело, что таким мальчикам чаще всего девочки и не нужны))

Anitra
Anitra

Clair, а почему мы раньше хватались за нормальных, а не за пежичей? мы что-лучше теперешних подростков? я что то эту тему развивать не хочу. у меня оч красивый сын и девки за ним табунами бегают с яслей. что то не вижу чтобы за его дружками девчонки так ухлестывали. а на пежичей и сейчас показывают пальчами и говорят нехорошее слово. девчонкам тоже позориться с таким не охота. мужчина может быть и не красивый, просто мужественный, этого более чем достаточно. немножко красивее обезьяны, а русским девушкам вообще выбирать не из чего-что досталось то и хватают

Clair
Clair

Anitra, любить Пежича и иже с ним в тумблере, Фейсбуке, Вконтакте и т.п. это одно, а быть рядом с таким в жизни другое))) Они и не понимают этого. У нас были только журналы - у них соцсети, которые имеют огромнейшее влияние. Я представляю, как бы гремели топ-модели 90-х будь у них и их менеджмента такие возможности для рекламы. И тем не менее, в топе моделей занимают первые места просто красивые мальчики и мужчины с красивыми телами. Мужская мода консервативна. Элемент шока и эпатажа есть, но он незначителен. Ваш сын, как и мои, здесь не причем вообще. А вот дочери, в случае ее увлечения подобными андрогинными существами я буду объяснять, что и по чем в этом мире. Но она растет среди одной из самых красивых европейских наций, думаю, ей хватит ума ценить настоящую мужскую красоту.

LeXy
LeXy

Вот на примере Синди сразу видна разница между современными моделями и дивами 90-х: они выглядят именно как красивые, уверенные в себе женщины, а не задержавшиеся в детстве девушки с наивным выражением глаз. (Сюда же до кучи анорексичные фигуры и одежки для девочек, а не женщин).

Bimbaa
Bimbaa

LeXy, Есть среди современных яркие, запоминающиеся и не анорексичные модели. Но их эпоха уже тоже уходит к сожалению. Гвардия VS 2000-х годов, например.

Bimbaa
Bimbaa

Bimbaa, Сейчас все новые модели VS одна худее другой.

Anitra
Anitra

Bimbaa, да ладно худее.но что там с пропорциями и лицами? просто одна страшнее другой

OpenHeart
OpenHeart

Какая броская, сочная красота... а НОГИ!....

BlackBetty
BlackBetty

я просто обожаю моделей 90-х! и всегда хочется побрюжжать, когда вижу какую-нибудь Карли в рядах "ангелов"...

Kato1729
Kato1729

Bimbaa, ждала вторую часть, спасибо большое за нее!) Могу только повториться - великолепная красота! В рекламной кампании Capezio bags (здесь из нее фото, где Синди стоит на мосту в клетчатом мини) - она потрясающая, ей шли такие высветленные прядки, такой макияж. А на ранних фото, где минимум макияжа - ну просто олененок Бэмби - сама невинность). Дочка сейчас очень похожа на нее, да и сын перенял многое из внешности Синди - такая красота должна иметь продолжение)

Stella-66
Stella-66

О, реклама Ревлон!:-) Я ее раньше как многочасовой художественный фильм смотрела. "Губы Синди...Глаза Синди..."А реклама была на кассете Ваша фигура, а так я была маленькая и не умела перематывать, моя дорогая мама через каждые пять минут мне перематывала и я вновь и вновь смотрела рекламу с Синди:-)

Anitra
Anitra

Stella-66, о да-Синди еще их шампуньки рекламировала -такая грива ))). а я обожала Клаву в рекламе помады Ревлон. до сих пор считаю что эта лучшая и самая привлекательная реклама помады.

geist
geist

Неувядаемая Синди , так держать ! Столько лет держится на плаву ! Молодец !

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Джери Холлиуэлл стала мамой во второй раз
Королева вечера: Иванка Трамп в платье Carolina Herrera на инаугурационном балу
Четвертый этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Мелания Трамп выбрала для инаугурационного бала платье собственного дизайна
Татьяна Навка, Саша Савельева и другие на дне рождения Анастасии Задориной
Полина Гагарина с семьей отдыхает на Мальдивах и подогревает слухи о своей беременности
Борьба Джордж Буша с дождевиком на инаугурации Дональда Трампа стала темой для шуток в Интернете
Битва платьев: Ким Кардашьян против Анжелики Тиманиной
Евгений Плющенко и Яна Рудковская в откровенной съемке Intimissimi: супружеская пара опубликовала первую фотографию
Бритни Спирс рассказала о первой встрече с бойфрендом Сэмом Асгари и начале их отношений: "Я сама решила позвонить ему"
Инаугурация Дональда Трампа: реакция знаменитостей в соцсетях
Неделя высокой моды в Париже: Кендалл Дженнер, Белла Хадид и другие на кутюрном шоу Givenchy весна-лето 2017
Кристен Стюарт опубликовала научную статью об искусственном интеллекте
Официально: Дональд Трамп принес присягу в качестве 45-го президента США
Минутка ретро: как Элизабет Тейлор увела мужа у Дебби Рейнольдс
От дебюта Миранды Керр в роли дизайнера до лукбука новой коллекции Alexander Terekhov: о чем еще говорили в моде на этой неделе
СМИ: Дэниел Рэдклифф, Эмма Уотсон и Руперт Грин снимутся в продолжении "Гарри Поттера"
Барак Обама с семьей переезжают в дом за 5,3 миллиона долларов: заглянем внутрь