Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Кристина Асмус

109
Кристина Асмус

Мне она особо не нравится, но пролистав за полчаса в интернете о ней информацию - нашла много чего на мой взгляд интересного. Вот делюсь:

1) В сериале «Интерны» на ТНТ Варя Черноус – добрая, наивная, романтичная девушка. Играющая Варю Кристина Асмус уверяет, что она такая же и в жизни. А как на самом деле?

С коллегами общается высокомерно

Единственный компромат, который можно найти в Сети на Асмус – это откровенные снимки в мужском журнале. До сих пор девушка уверяет, будто позировала одетой, лишь слегка обнажив плечико. А то, что в журнале – всего лишь монтаж, мол, «тело приставили чужое».

– Можно много о Кристине рассказать, но зачем портить ей имидж? Пусть все считают ее скромницей, раз ей так хочется, – обронил как-то звезда сериала «Универ» Алексей Гаврилов. С Лешей Кристине одно время приписывали роман. На самом деле они всего один раз вместе пришли на вечеринку. Леша целовал Асмус ручки, а она жеманно хлопала ресницами. «Увидишь, что потом о нас напишут», – хихикала девушка. Написали.

– И совсем Асмус не добрая и не наивная. А очень вредная, выпендривается много, – считает ее коллега по «Интернам» Дима Шаракоис (в сериале – Боря Левин). К его уходу Асмус, правда, отношения не имеет, ему просто предложили более выгодную работу.

– Нет, мы с Кристиной не друзья и даже не приятели. Общаемся только по работе, – деликатно сказал сериальный возлюбленный девушки (Глеб Романенко) Илья Глинников. Он не стал говорить о том, что в последнее время Кристина и с ним, и с Сашей Ильиным (Лобанов), и с другими актерами ведет себя высокомерно. А иногда на съемках презрительно называет их «детками».

– Кристина еще молодая. Повзрослеет и пересмотрит свои взгляды на жизнь, – не желая топить коллегу, резюмировал Илья.

Из отпуска привезла 8 бутылок водки

Кристина уверяет, что в детстве занималась спортивной гимнастикой: «Спорт сделал меня целеустремленной. Я ставлю цель и к ней иду».

Однако скорее всего спортивные успехи – всего лишь фантазии самой молодой актрисы. Спорт прививает людям трудолюбие. Тогда как здесь…

– Кристина была недисциплинированной, опаздывала регулярно, и я ее ругала, – рассказала нам директор театра-студии «МЕЛ», в которой занималась Асмус, Елена Махонина.

– Нет, каким-то сверходаренным ребенком она не была, – продолжала Елена. – Талантливая ли? Все дети талантливы, а она занималась у нас в 12 лет, совсем ребенок. Кристина говорит, что в нашем театре впервые вышла на профессиональную сцену? Это неправда! Она у нас только училась.

Наставница по ТЮЗу в городе Королев, где одно время Асмус тоже пыталась заниматься, Наталья Ермакова сказала, что Кристина в основном с мальчиками кокетничала, а училась «так себе».

А вот из Школы-студии МХАТ, куда поступила девушка после 11-го класса, ее выгнали со второго курса. Мастер Константин Райкин объявил Асмус ленивой и неперспективной. Между тем многие выпускники курса Райкина сейчас успешно снимаются в кино. Это звезда сериала «Закрытая школа» на СТС Татьяна Космачева, Карина Андоленко, недавно сыгравшая главную роль в сериале «Назад в СССР», где ее любовником был Марат Башаров. И Один Байрон – он сейчас играет в «Интернах» американца Фила.

Сейчас «секс-символ» (таковым Асмус признал вышеупомянутый мужской журнал, который «приставил ей чужое тело») учится в Институте имени Щепкина. Мастер Борис Клюев (зрители знают его по роли отца семьи в сериале «Воронины» на СТС) – очень добрый. Симпатичная студентка может неделями не показываться на занятиях, а потом прийти, похлопать глазками и получить заветную троечку.

– Я даже не помню, когда в последний раз видела Кристину Асмус, кроме как по телевизору, – сказала нам секретарша в приемной деканата.

Между тем в твиттере на страничке Кристины красуются недвусмысленные надписи: «Везу (из отпуска) анисовую водку. 8 бутылок…» Как-то совсем не вяжется с образом милой Вари Черноус!

по материалам: http://sobesednik.ru/showbiz/u-kristiny-asmus-zvezdnaya-bolezn

2)Известная российская актриса и звезда сериала «Интерны» Кристина Асмуспочти во всех интервью признавалась, что с подругами в шоу-бизнесе у нее не сложилось. Зато актриса прекрасно находит общий язык с актерами сериала, в котором снимается. И вообще девушка предпочитает мужскую дружбу.

 Но буквально на днях Кристина призналась в любви ведущей шоу «Дом-2» Ольге Бузовой. Оказалось, что Кристина Асмус частый гость на съемках юмористической программы «Comedy Club», где блистает возлюбленный актрисы Гарик Харламов. Одновременно с Асмус очень часто посещает эту программу и Ольга Бузова, которую, кстати, жестоко высмеивают на передаче из-за абсурдности российского реалити-шоу. Но у Бузовой отличное чувство юмора, и она, не обращая внимания на критику, продолжает приходить на «Comedy Club» снова и снова.

 Кристина в своем блоге написала: «Вот Олька Бузова молодец.. хорошего мастера мне нашла!! Знала я, прям, кому первому надо звонить!)) а потом просто 'разрывала' меня сегодня на "Comedy"!!!)) Оля, я тебя обожаю!!))))». Напоминаем, совсем недавно появилось сообщение, что Ольгу Бузову отстраняют от работы в проекте «Дом-2».

3)

Супруга Харламова сейчас признается: «Сейчас муж уверяет, будто мы не вместе почти уже полгода. На самом деле мы поссорились незадолго до новогодних праздников. Отмечали не вместе, хотя Гарик звонил и меня поздравил. Мог бы честно признаться, что у него другая женщина, но ведь молчал! Я его любила, надеялась, сойдемся снова. Но этого не случилось».

Один из коллег Гарика заявил на условиях анонимности: «В узком кругу Comedy о романе Гарика знали. Но он не собирался уходить от жены, его дома все устраивало! Ну, походил мужик налево, с кем не бывает? Раньше не нагулялся, вот и пошел. Если бы не папарацци, жена бы вообще ни о чем не узнала. Проще говоря, попался по глупости. Неопытный!»

Этот же коллега уверен, что Кристина Асмус не собирается связывать свою жизнь с Гариком: «Ей нужен богатый мужик. А артисты юмора, поверьте, далеко не олигархи. И не могут дать девушке с высокими запросами то, чего ей хочется. Скорее всего, для нее это тоже было всего лишь затяжным романтическим приключением».

А список любовных побед у Кристины Асмус оказался внушительным — актер сериала Алексей Гаврилов, внук легенды кино Никита Ефремов, ее партнер по танцевальному шоу и т.д.

И Кристина тоже бы предпочитала, чтобы об этом романе никто не знал, чтобы он остался всего лишь эпизодом в ее жизни. Вот и ходит теперь Гарик Харламов убитый, по словам друзей, грядет развод, которого он очень не хотел. И женится ли он теперь на Кристине, никто не знает, пишет Собеседник.

Кристина сама признается, что в жизни ей с мужчинами не везло. Всегда попадались люди слабее её. Поэтому и свадебное платье она пока примерила лишь для рекламной кампании ювелирных украшений.

В одном из недавних интервью Асмус пожаловалась, что пресса приписывает ей то, чего не было: «Пользуясь случаем, хочу высказаться по поводу того, сколько мне романов приписали за последние два года. О личной жизни я никогда не говорила. Я всегда появлялась одна, либо с подругой и никогда не давала повода. Всегда были домыслы».

Конечно, Кристина лукавит. У такой красивой девушки просто не могло не быть любовных приключений. Её видели и за романтическим ужином с актером Алексеем Гавриловым.

С партнером по проекту «Танцы со звездами» Артемом Лялиным, она под ручку ходила по московским магазинам.

И актер Вадим Цаллати, по слухам, ей был небезразличен.

А вот с однокурсником Владимиром Барклая, по данным папарацци, она и вовсе проводила ночи.

Ах да чуть не забыла про ее безумную любовь к Виктору Степаняну - целая передача была , с которым она рассталась из-за фотосессии в журнале Маxiм

о еще нашла на просторах интернета:

Наняла вдруг охрану

Еще двух ухажеров, надеявшихся на взаимность Асмус, — актера Вадима Цаллати, который играет в «Интернах» анастезиолога Давида, и своего партнера по «Танцам со звездами» Артема Лялина — забавница Кристи столкнула лоб в лоб на... одном свидании! Растерянным молодым людям пришлось лишь переглядываться и натянуто улыбаться друг другу, пока девушка наслаждалась своей «удачной шуткой».

Смеялась Асмус и когда ее спрашивали о... романе с отцом шестерых детей, 46-летним Иваном Охлобыстиным.

— Ой, у нас с Иваном Ивановичем такие теплые отношения! — говорила Кристина. — Даже не знаю, кто он мне: партнер или все-таки хороший друг? Ведь я могу обратиться к нему с любой просьбой!

И тут же зачем-то кокетливо добавляла:

— Кстати, он мне подарил колечко, привезенное из Греции. Надеюсь, оно со мной теперь навсегда!

Вообще-то, кольца дарят любимым! Но Кристина даже не задумалась, насколько ее «откровения» могут быть неприятны жене Охлобыстина — Оксане Арбузовой!

Впрочем, сейчас самой Асмус уже не до шуток. Актриса всерьез... опасается за себя! Сразу после заявления Харламова о разводе с Юлей Лещенко Кристина вдруг... наняла телохранителей. А на гастролях по Украине Асмус сопровождали сразу пять секьюрити! Похоже, девушка боится мести брошенной жены «Бульдога». Тем более что Юля Лещенко теперь точно знает, где можно «подловить» разлучницу — ведь Кристина Асмус уже переехала в квартиру к Гарику Харламову, где с ним когда-то так счастливо жила его супруга...

 

Вообще я ее узнала из фильма Zолушка. Лично мне на внешность - миленькая - но голос как у ребенка, собственно как и паводки. и в невинность я ее не верю, которая раздражала весь фильм. 

Как Вам она?

Оставьте свой голос:

1667
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

222
222

Ой, да страшная она, хотя..даже не так, она не страшная, она СЕРАЯ! Женщина-целлофан! НИ-КА-КА-Я! А в актриски пошла чтобы замушшш лучше выйти, вот зуб даю!
Короче, Асмус - .авно!

sevenforevers
sevenforevers

222, ага )) "Ей нужен богатый мужик. А артисты юмора, поверьте, далеко не олигархи. И не могут дать девушке с высокими запросами то, чего ей хочется."...не может вот ей Гарик дать чупа-чупс со вкусом квартиры в Москве ))

Forget-me-not
Forget-me-not

222, похожа на мисс Пигги из маппет шоу

Forget-me-not
Forget-me-not

Forget-me-not, http://m.youtube.com/results?q=miss%20piggy%20charles%20aznavour

MarlenM
MarlenM

Почему она мне не нравится? по кочану
эта тёлка, из серии: глазками хлоп-хлоп, а мужика и след простыл
внешность пресная до невозможности

HappyDay_
HappyDay_

MarlenM, глазками хлоп-хлоп,крылышками бяк-бяк-бяк-бяк.

villy
villy

HappyDay_, и волосиков мало
я просто сразу вижу беду
ну ,так она да какая то суетливая везде
хороших драм ролей похоже ей не видать, пока
типаж травести, может перескочить в комических старух
надо что-то менять, еще не все потеряно
но вот с волосами прям беда

HappyDay_
HappyDay_

villy, да волосы из разряда- спереди поволнуем, с бочков приспустим, задок вздрючим.комические старухи с гариком, ей обеспечены я думаю.

Juliati
Juliati

MarlenM, неее, а для чего тогда 8 бутылок водки?)) после них так просто не уйдешь)

kolbaska-81
kolbaska-81

Не милая, не сексуальная, не красивая и не страшная. Никакая.
На первой так противно губки сложила.

KammilaRose
KammilaRose

kolbaska-81, Вот кстати - я пыталась найти фото - прям где она сексуальная хотя бы в журнале Максим - и не нашла, и не понимаю - почему она там была самая сексуальная, и ваще кто ее такой считает? Волосы жидкие - какая-то посредственная. Буду ждать когда Гарик одумается))

kolbaska-81
kolbaska-81

KammilaRose, та сдался вам этот Гарик!)
Я не понимаю ее типаж. И не ребенок (тоща и угловата. даже лицом угловата. и вытаращенные глаза не помогают), и не женщина.

kolbaska-81
kolbaska-81

Благодаря этому скандалу ее многие хотя бы запомнят. Я ее в фильме Елки не узнала, хотя у нее не эпизод там был. Только в титрах запоминающуюся фамилию увидела - ааа! так это же "доктор Варя"!!!

MarlenM
MarlenM

на 4 "дико сексуальной" фотке с не менее секси взглядом, из жопы хвост торчит, что ли? я не пойму?!

MarlenM
MarlenM

или шланг?

pfiff
pfiff

MarlenM, может, она изображает большую мышь?

KammilaRose
KammilaRose

pfiff, хахахаххааххаааххха)))))

MarlenM
MarlenM

pfiff, она сама маленькая мышка. Глядя на такие гениальные фото, я думаю: " Ну редактор дибил, фотограф шизик( они люди творческие и им не такое придёт в голову), но ты то нормальный чел? Неужели непонятно, что в таком формате это будет выглядеть идиотически??"
Всё испоганят, а потом возмущаются, что всем им завидуют и ржут))

HappyDay_
HappyDay_

MarlenM, так вот.риэл-роковуха это не женсчина с хлыстом,а как оказалось кристина со шлангом.

Keerso
Keerso

Комментарий скрыт модератором

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Ким Кардашьян не щадит себя на тренировках, чтобы стать стройнее
Беременная Серена Уильямс полностью обнажилась для обложки американского журнала
Полина Гагарина, Юлия Барановская и другие на презентации парфюмерного бренда
Ева Лонгория продемонстрировала постройневшую фигуру
Ким Кардашьян, Канье Уэст, Кендалл и Кайли Дженнер и другие поздравили Хлое Кардашьян с днем рождения
Елена Темникова представила клип на песню "Вдох": "Будут разные мнения"
Барак и Мишель Обама с дочерями сплавились по реке на Бали: фото
Блейк Лайвли взяла уроки детской сердечно-легочной реанимации и призвала "всех мам и пап" делать то же самое
Деми Мур продемонстрировала голливудскую улыбку на премьере фильма после потери двух передних зубов
Битва платьев: Белла Хадид против Николь Кидман
СМИ: принц Гарри тайно навестил Меган Маркл в Торонто и провел с ней романтический уикенд
Шарлиз Терон рассказала в интервью о своей драке с девушкой, интересе к злодеям и первом поцелуе
50-летняя Сальма Хайек сфотографировалась топлес и опубликовала селфи в Instagram
Айрленд Болдуин припомнила отцу на сцене, что он назвал ее "свиньей" десять лет назад
Уличный стиль знаменитости: Шарлиз Терон на прогулке в Нью-Йорке
25 самых влиятельных людей в интернете: Ким Кардашьян, Рианна, Дональд Трамп, Кети Перри, Алексей Навальный и другие в рейтинге
Солнце, море и бикини: как проводят лето Эмили Ратажковски, Эшли Грэм, Нина Агдал, Наталья Подольская и другие
Бейонсе и новорожденных близнецов выписали из госпиталя