Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Семья Кэтрин Хейгл

25
Семья Кэтрин Хейгл

Кэтрин выросла в большой семье. Родители актрисы удочерили ее сестру Мэг чуть раньше рождения Кэтрин. Еще у нее есть брат Холт. Ее старший брат Джон трагически погиб в 1986 году в автомобильной катастрофе, ему было 16 лет.

Кэтрин всегда мечтала о такой же большой семье, как и у ее родителей. Желание дарить любовь часто у этой блондинки зашкаливает. Например, она не может пройти мимо обездоленных животных и всех приносит домой. До того, как она встретила своего мужа у нее уже было несколько собак. 

В 2004 году на съемках клипа группы Only you Кэтрин познакомилась с музыкантом Джошем Келли. В 2006 году пара объявила о помолвке, а 23 декабря 2007 года состоялась церемония их бракосочетания.

"Джош и я начали обсуждать усыновление еще до того, как обручились, —говорила Кэтрин в интервью. — Мы разговаривали и о том, что хотим иметь биологических детей, но сначала мы решили стать приемными родителями".

Свою первую дочь Нали Кейт и Джош привезли из Южной Кореи в 2009 году, малышке было всего 10 месяцев. Нели родилась в том же городе, что и сестра Кэтрин. Но у нее был врожденный порок сердца и она перенесла открытую операцию на сердце, прежде чем они удочерили ее.

В начале у матери и дочери отношения не складывались. Они обе трудно привыкали друг к другу. Но Кэтрин повезло с мужем, который поддержал ее и сделал все, чтобы занятая на съемках 24 часа в день мать и маленькая дочь смогли больше времени быть вместе.

Сейчас в семье Кэтрин уже семь собак: Romeo, Piper, Oscar, Stella, Wheezer, Flora May и Tambour. А еще три кошки.  По словам актрисы  они научили ее безусловной любви и помогли научиться ответственности, заботе о близких.

Во второй раз супруги удочерили девочку из Луизианы. И увидели крошку уже на восьмой день после рождения. 

Ее назвали - Аделаида Мари Хоуп. 

Кэтрин и ее супруг Джош Келли подготовили все к прибытию в семью нового члена: сделали новый ремонт, оформили детскую. Но она не ожидала, что их жизнь превратится в хаос. Ведь новорожденный ребенок требует больше заботы и внимания.

Но Кэтрин справляется. И говорит, что ни за что на свете не откажется ни от одной из своих собак ради того, чтобы освободить место для детей. "Нэли и Аделаида их очень любят. Иногда, они напоминают мне персонажей "Книги джунглей", и я думаю: "О, Боже, их воспитывают животные".

"Я всегда хотела быть матерью. Я всегда представляла, что у меня будет большая семья. И надеюсь, что у нас будут еще дети". 

Оставьте свой голос:

1092
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

AvaDevine
AvaDevine

супер мамочка. так держать! всегда приятно видеть людей, которые могут дарить любовь не только своим детям,но и приемным

ROXIE
ROXIE

Умница просто, бесконечное уважение вызывают такие люди

LIZZY_FOR_EVER
LIZZY_FOR_EVER

все выглядят очень счастливыми! рада за Кэтрин и вообще она молодец)

tm90200
tm90200
Показать комментарий
Solnca
Solnca

tm90200, что значит разных? на каких ёкнуло сердце, тех и взяли.

Miracle
Miracle

tm90200, у Кэтрин есть сестра, которую ее родители усыновили в Южной Корее и ее семья и сестринские отношения являются для нее примером семейной любви и благополучия. Соответственно первую девочку она тоже захотела взять в Корее. По-моему дитё совершенно очаровательное!

Nilu
Nilu

ей повезло встретить единомышленника, мужчины иногда и своих детей воспитывать не хотят, а тут двое приемных да еще и целый зверинец. Счастья им и здоровья деткам!

Jehanna
Jehanna

молодчина! столько позитива. огромное, доброе сердце любви которого хватит еще и еще

loveingirlru
loveingirlru

Прекрасная семья! Счастье им побольше!

Bakka
Bakka

и посмотрите! везде улыбка до ушей!
даже я заулыбалась

Chica-sol
Chica-sol

Очень люблю ее, она довольно посредственная актриса, одноплановая, но как-то очень располагает к себе, ну и видно что человек хороший. Ну и красавица, что уж говорить))

guessiona
guessiona

и животных столько! класс!

SELITA
SELITA

Браво, Кэтрин!!
Всегда такая улыбчивая и веселая, прямо так и излучает позитивный настрой на жизнь. А муж вообще чудо! Чего стоит только одно фото, где он в фартуке (а она нет))))!

summertime
summertime

Сплошной позитив. Прекрасные люди: и Кетрин, и ее родители, и муж. Немногие мужчины готовы взять на себя ответственность за воспитание приемных детей, так что ей очень повезло с таким спутником жизни.

Zhansura
Zhansura
Показать комментарий
lorael
lorael

Zhansura, Вполне логично почему, потому что в мире столько детей у кого нет родителей, заботы и любви.. Это высшая степень любви, подарить ее усыновленному ребенку. Кэтрин просто Браво!! Умница, красавица с бесконечно добрым сердцем!!

Chica-sol
Chica-sol

Zhansura, какая разница почему, вот это уж точно дело личнее некуда

starnin
starnin

Zhansura, Она говорила на передаче у Джедженерис. что обязательно будет рожать, она хочет биологических детей, но, видно есть какие-то проблемы... Младшая малышка. по-моему, имеет латинские корни...

Zhansura
Zhansura

starnin, вот теперь понятно. Можно хоть 50 детей усыновить, но если здоровье позволяет почему-бы не родить и своего. И не обязательно выделять своего биологического ребенка из всей толпы и любить его больше. Просто женщина создана для материнства. Это даже для организма полезно, да и самой приятно когда понимаешь, что этот милый комочек - твоих рук дело)

kikiq
kikiq

Знаю ее двух live in нянь, они ей нужны круглосуточно

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Меган Маркл ходит по магазинам в Лондоне и готовится к своему первому Рождеству с принцем Гарри
Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски расстались
Ника Картера из Backstreet Boys обвиняют в изнасиловании
Умар Джабраилов заплатит штраф в 500 тысяч рублей за стрельбу в отеле
5 простых приемов для роскошного макияжа на каждый день
Кендалл Дженнер стала самой высокооплачиваемой моделью в мире
Ингеборга Дапкунайте для SPLETNIK.RU: о "Матильде", правах женщин и детских воспоминаниях
В сети снова восхищаются сходством Синди Кроуфорд и Кайи Гербер
Дочки-матери: Вера Брежнева с мамой Тамарой и дочерью Соней Киперман на модном шоу
Дональд, Мелания, Иванка и другие члены семьи Трамп на церемонии помилования индейки
Будни новоиспеченного отца: Андрей Малахов перешел на "новый режим" после рождения сына
Татьяна Навка, Владимир Путин, Анна Нетребко, Алсу, Филипп Киркоров и другие скорбят по Дмитрию Хворостовскому
Джулия Стайлз и Престон Джей Кук впервые стали родителями
Семья Дмитрия Хворостовского: "С тяжелым сердцем сообщаем о его кончине"
Вера Брежнева, Мария Кожевникова, Ляйсан Утяшева и другие гости показа Edem Couture
Крисси Тейген и Джон Ледженд станут родителями во второй раз
Битва платьев: Белла Хадид против Кейт Хадсон
Эмилия Кларк рассказала в интервью об обнаженных сценах "Игры престолов" и не только