Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Семья Кэтрин Хейгл

25
Семья Кэтрин Хейгл

Кэтрин выросла в большой семье. Родители актрисы удочерили ее сестру Мэг чуть раньше рождения Кэтрин. Еще у нее есть брат Холт. Ее старший брат Джон трагически погиб в 1986 году в автомобильной катастрофе, ему было 16 лет.

Кэтрин всегда мечтала о такой же большой семье, как и у ее родителей. Желание дарить любовь часто у этой блондинки зашкаливает. Например, она не может пройти мимо обездоленных животных и всех приносит домой. До того, как она встретила своего мужа у нее уже было несколько собак. 

В 2004 году на съемках клипа группы Only you Кэтрин познакомилась с музыкантом Джошем Келли. В 2006 году пара объявила о помолвке, а 23 декабря 2007 года состоялась церемония их бракосочетания.

"Джош и я начали обсуждать усыновление еще до того, как обручились, —говорила Кэтрин в интервью. — Мы разговаривали и о том, что хотим иметь биологических детей, но сначала мы решили стать приемными родителями".

Свою первую дочь Нали Кейт и Джош привезли из Южной Кореи в 2009 году, малышке было всего 10 месяцев. Нели родилась в том же городе, что и сестра Кэтрин. Но у нее был врожденный порок сердца и она перенесла открытую операцию на сердце, прежде чем они удочерили ее.

В начале у матери и дочери отношения не складывались. Они обе трудно привыкали друг к другу. Но Кэтрин повезло с мужем, который поддержал ее и сделал все, чтобы занятая на съемках 24 часа в день мать и маленькая дочь смогли больше времени быть вместе.

Сейчас в семье Кэтрин уже семь собак: Romeo, Piper, Oscar, Stella, Wheezer, Flora May и Tambour. А еще три кошки.  По словам актрисы  они научили ее безусловной любви и помогли научиться ответственности, заботе о близких.

Во второй раз супруги удочерили девочку из Луизианы. И увидели крошку уже на восьмой день после рождения. 

Ее назвали - Аделаида Мари Хоуп. 

Кэтрин и ее супруг Джош Келли подготовили все к прибытию в семью нового члена: сделали новый ремонт, оформили детскую. Но она не ожидала, что их жизнь превратится в хаос. Ведь новорожденный ребенок требует больше заботы и внимания.

Но Кэтрин справляется. И говорит, что ни за что на свете не откажется ни от одной из своих собак ради того, чтобы освободить место для детей. "Нэли и Аделаида их очень любят. Иногда, они напоминают мне персонажей "Книги джунглей", и я думаю: "О, Боже, их воспитывают животные".

"Я всегда хотела быть матерью. Я всегда представляла, что у меня будет большая семья. И надеюсь, что у нас будут еще дети". 

Оставьте свой голос:

1092
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

AvaDevine
AvaDevine

супер мамочка. так держать! всегда приятно видеть людей, которые могут дарить любовь не только своим детям,но и приемным

ROXIE
ROXIE

Умница просто, бесконечное уважение вызывают такие люди

LIZZY_FOR_EVER
LIZZY_FOR_EVER

все выглядят очень счастливыми! рада за Кэтрин и вообще она молодец)

tm90200
tm90200
Показать комментарий
Solnca
Solnca

tm90200, что значит разных? на каких ёкнуло сердце, тех и взяли.

Miracle
Miracle

tm90200, у Кэтрин есть сестра, которую ее родители усыновили в Южной Корее и ее семья и сестринские отношения являются для нее примером семейной любви и благополучия. Соответственно первую девочку она тоже захотела взять в Корее. По-моему дитё совершенно очаровательное!

Nilu
Nilu

ей повезло встретить единомышленника, мужчины иногда и своих детей воспитывать не хотят, а тут двое приемных да еще и целый зверинец. Счастья им и здоровья деткам!

Jehanna
Jehanna

молодчина! столько позитива. огромное, доброе сердце любви которого хватит еще и еще

loveingirlru
loveingirlru

Прекрасная семья! Счастье им побольше!

Bakka
Bakka

и посмотрите! везде улыбка до ушей!
даже я заулыбалась

Chica-sol
Chica-sol

Очень люблю ее, она довольно посредственная актриса, одноплановая, но как-то очень располагает к себе, ну и видно что человек хороший. Ну и красавица, что уж говорить))

guessiona
guessiona

и животных столько! класс!

SELITA
SELITA

Браво, Кэтрин!!
Всегда такая улыбчивая и веселая, прямо так и излучает позитивный настрой на жизнь. А муж вообще чудо! Чего стоит только одно фото, где он в фартуке (а она нет))))!

summertime
summertime

Сплошной позитив. Прекрасные люди: и Кетрин, и ее родители, и муж. Немногие мужчины готовы взять на себя ответственность за воспитание приемных детей, так что ей очень повезло с таким спутником жизни.

Zhansura
Zhansura
Показать комментарий
lorael
lorael

Zhansura, Вполне логично почему, потому что в мире столько детей у кого нет родителей, заботы и любви.. Это высшая степень любви, подарить ее усыновленному ребенку. Кэтрин просто Браво!! Умница, красавица с бесконечно добрым сердцем!!

Chica-sol
Chica-sol

Zhansura, какая разница почему, вот это уж точно дело личнее некуда

starnin
starnin

Zhansura, Она говорила на передаче у Джедженерис. что обязательно будет рожать, она хочет биологических детей, но, видно есть какие-то проблемы... Младшая малышка. по-моему, имеет латинские корни...

Zhansura
Zhansura

starnin, вот теперь понятно. Можно хоть 50 детей усыновить, но если здоровье позволяет почему-бы не родить и своего. И не обязательно выделять своего биологического ребенка из всей толпы и любить его больше. Просто женщина создана для материнства. Это даже для организма полезно, да и самой приятно когда понимаешь, что этот милый комочек - твоих рук дело)

kikiq
kikiq

Знаю ее двух live in нянь, они ей нужны круглосуточно

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone