Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

«Вы ошиблись! Перестаньте звонить!»

61
«Вы ошиблись! Перестаньте звонить!»

Эта история наделала шума в июне прошлого года. В программе "Пусть говорят" Юлия Салтовец из кубанской станицы Северская рассказала, почему ее сына от Виктора Батурина воспитывает Яна Рудковская. Яна на передачу не пришла, но записала интервью – объяснила, что, по ее мнению, мальчику будет лучше остаться в ее семье.

Сейчас Юлия живет в Испании и уже два с половиной года у нее есть другая семья."В программе «Пусть говорят» Рудковская уверяла, будто у меня не хватит средств, чтобы обеспечить ребенку комфорт, – делится Юля. – Но это не так. Я давно ни в чем не нуждаюсь, вышла замуж еще в 2010 году, получила вид на жительство. С Педро я познакомилась 6 лет назад в Марбелье, в Испании. Чуть раньше я купила дом в Малаге на деньги, оставшиеся в наследство от бабушки, выучила язык… Признаюсь, что скрывала замужество, поскольку боялась: брак с иностранцем может усложнить ситуацию перед российским законом.

Но после эфира «Пусть говорят» я разочаровалась в нашем законодательстве, и мы с дочкой Полиной перебрались к мужу. Педро – замечательный, надежный, обеспеченный. У него фабрика по изготовлению хамона, он владеет несколькими участками земли. Мы живем в моем доме, в 150 км от моря, я езжу на Land Cruiser. Временно не работаю, в планах – поступить в Академию полиции. А пока занимаюсь домом. Мои любят покушать, а я их балую: манты, плов, по праздникам пеку «Наполеон». Полина быстро подружилась с отчимом, он помогает ей с уроками, берет на велосипедные прогулки. По выходным ходим в кино, театр, ездим по стране. Путешествия – наша страсть, летом, например, собираемся на Карибы.

По вечерам собираемся дома в гостиной, дочка читает нам вслух книги на испанском или поет. Она учится в международном элитном колледже,
надеюсь, туда же определим и Андрюшу… Педро в курсе моей истории, я показывала ему фото Андрея. «Замечательный мальчишка, мы будем гордиться им», – сказал муж.Он поддерживает меня, убеждает, что сын будет рядом. У него самого двое детей, он понимает, что значит родная кровь. Мы с мужем и дочкой уже приготовили для Андрея комнату, там полно игрушек: машинки, звери, мячи, железная дорога. Но так ли это важно? Главное, что мы хотим жить одной семьей, постоянно говорим о сыне.

…После выхода программы «Пусть говорят» мне позвонил мужчина, который представился следователем. Он сказал, что в полицию якобы поступило заявление о том, что я вымогаю у Яны 50 млн рублей. Уверял, что скоро на меня заведут уголовное дело. На этом история закончилась, повесток я не получала. Я не раз звонила Рудковской, но она не брала трубку.

Честно говоря, я надеялась, что, как только у Яны появится малыш , она отдаст мне Андрея. Но все зря. Последний раз я видела сына в ноябре 2011 года в доме у его отца Виктора Батурина, с тех пор никаких подвижек.

По решению суда от 13 марта 2010 года меня признали мамой Андрея, у меня на руках свидетельство о его рождении, а также мировое соглашение с Виктором Батуриным о воспитании ребенка. Мы с адвокатом отправляли несколько запросов в органы опеки с просьбой помочь найти сына и вернуть его, обращались к уполномоченному по правам ребенка – результат нулевой.

Не представляю, что еще могу сделать, жду адекватной реакции на мои запросы от российских властей. А когда становится невмоготу, набираю мобильный Андрея. И каждый раз отвечает мужской голос: «Вы ошиблись! Перестаньте звонить!» Я каждый день захожу на его странички в соцсетях, а еще мне рассказывают о нем добрые люди. Не могу раскрывать их имен. Скажу только, что очень благодарна им за вести о моем мальчике!

Прошлогоднее видео обращение Андрея (сына Юлии и В.Батурина), после выхода программы "Пусть говорят".

Видеобращение Николая Батурина в поддержку брата Андрея.

 
Оставьте свой голос:

402
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

OlgaV
OlgaV

Дом в Малаге с наследства от бабушки? бабушка владела пол деревней?

Nais
Nais

OlgaV, бабушка могла владеть квартирой в центре Москвы.

OlgaV
OlgaV

Nais, она с украины и бабушки в москве у нее не было (не в смысле потому что она с украины. а реально не было)

OlgaV
OlgaV

OlgaV, а Николаша прям породы Яны и Виктора, прям на сестру Виктора похож, Андрей видно что к Яне отношения не имеет, более тонкий

figa
figa

OlgaV, я немного не в теме, биологическая мать Николая кто?

Happiness
Happiness
Показать комментарий
Happiness
Happiness
Показать комментарий
OlgaV
OlgaV

Happiness, мальчика ( обоих) жалко, трио Экспрессия ( Яна, Виктор, Она) - Нет

Kitana
Kitana

Happiness, ну, европейские мужики действительно часто усыновляют детей свох жен, не моргнув глазом. Из опыта всех моих приятельниц, которые с детьми и не 18 (читай - "неликвид" по мнению наших мужчин) - новые папы много лучше родных оказались.

масяня
масяня

OlgaV, в Испании недвижимость упала очень сильно в цене, вполне могла купить там дом

orehovaja_sonja
orehovaja_sonja

масяня, и уж тем более в 150 км от моря!

marraria
marraria

OlgaV, не хочется думать плохое, но тем не менее. Она же отказалась от ребенка, официально! Вполне возможно, что Батурин ей за это выдал компенсацию, чтобы не дергалась. Так как документально эти деньги нигде не проходили, можно сказать что они от бабушку и купить дом в Малаге.

Pingvi
Pingvi

не ясно, по доброй воле она отказалась или нет.

222
222

Началось в колхозе утро.. Обе "мамаши" хороши, просто одна оказалась удачливее и более хваткой. Знаем мы этих "девочек" из Сочи.. Сочи по определению один большой бордель. Сейчас уже поздно пить боржоми относительно сына, он же ее не знает фактически. Пусть ждет когда он вырастет и сам ею заинтересуется. если вообще заинтересуется..:((

vika_old
vika_old

222, "Сочи по определению один большой бордель" Почему? Можно поподробнее, пжлст...

Foxi2012
Foxi2012

vika_old, "Сочи по определению один большой бордель"
Что уж тогда говорить про Москву...

Fossa
Fossa

Foxi2012, если вас оскорбило сообщение про Сочи, не стоит уподобляться и начинать поливать другие города, уверена, что "бордели", как и порядочные женщины есть везде.

Foxi2012
Foxi2012

Fossa, Нет ,не оскорбило, я живу в Москве как раз и продажность здесь встречаю на каждом шагу, во всех смыслах.

222
222

vika_old, трудно объяснить, но местные жители включая 50 -летних водителей маршруток и продавщиц в продуктовых крайне невоздержаны и очень легко решают свои проблемы через "этосамое". У всех почти мужичков есть любовницы. Это норма уних. Была даже серия передач на эту тему в РФ не помню уже по какому каналу. Отдыхающие, летние заработки.. короче плохая репутация у Сочи..

Kitana
Kitana

vika_old, я борделем не назову, но есть специфика курортных местечек - жизнь (и заработки) только в курортный сезон, в остальные - живут на то, что заработали в краткий период. Может, это и сказывается - появляется стремление уцепиться и выбраться, а, например, наши мужчины могут себе позволять заигрывать даже в присутствии жены, что делает их такой легкой целью. Ну и вообще товарищи нестойкие)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде