Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Кто превратил Елену Малышеву в клоунессу от медицины?

36
Кто превратил Елену Малышеву в клоунессу от медицины?

Еще несколько лет назад она рисковала стать сухарем в белом халате, но вдруг переродилась в клоунессу от медицины. Как это произошло?

Елена Малышева легко реформировала «Здоровье». Начала с пышных юбок самых диких расцветок. Новый имидж повысил «Здоровью» иммунитет. А когда программ стало целых две («Жить здорово!» сменила столь ненавистного Малышевой травника Малахова), пришлось придумывать что-то еще.

Найти то самое помог старший сын ведущей Юрий Малышев.Он сейчас доучивается на врача, а в перерывах между лекциями работает у мамы как креативный продюсер. Это его стараниями Елена Малышева с сюжетом про обрезание стала звездой Интернета. Молодой человек и сам не теряется. Он исполнил роль одного из яичек в знаменитой «Песне про яички» (сын Малышевой – тот, что покрупнее). А на днях Юрий снова появился на экране, но уже в образе заплывшей жиром клетки, куда никак не может пробиться глюкоза (дама с шапкой Деда Мороза на голове).

Наглядное описание процессов, происходящих в человеческом организме, от семьи Малышевых – это уже не просто часть какой-то передачки, а отдельные концертные номера. Взрыв арбуза как иллюстрация того, что происходит в голове мужчины во время близости. Дефиле женщины с шариком, зажатым между ног, объясняющее природу «вагинальных пуков». Зрители, которые натирают салфетками спасательный круг, чтобы показать, как именно чешется попа (а то так бы не догадались).

Одному Гиппократу известно, что учудит ведущая в следующем выпуске.

А еще Малышева, в прошлом ярая противница лечения без врача, все чаще учит, как поставить диагноз себе самому. Что лишний раз подтверждает: телеведущая победила в ней специалиста.

Скажете, плохо?

А Малышевой – здорово!

Оставьте свой голос:

630
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Arevik
Arevik

Сына надо вместе с мамой проверить на адекватность!Это же сплошной цирк!Мама делат обрезание а сынок прыгает в костюме яички!!!

bar_paly
bar_paly

Arevik, чего не сделаешь ради популярности, кто-то ходит в перьях, простынях и стразах, а кто-то прыгает в костюме яичка, а мб мы тут все неадекваты, не понимаем их тонкие души, их высокие устремления?"

olis888
olis888

И главное, как весь этот цирк связан со здоровьем?

Yamur
Yamur

Мне их Генрих Шаевич нравиться)))). Когда он выходит, понимаю, что абсолютно здорова)))

Nasty2
Nasty2

Yamur, Генрих Шаевич - вылитый дядюшка Фестер из семейки адамс. Они полюбому родственники, я думаю

Kartoshechka
Kartoshechka

"Он исполнил роль одного из яичек в знаменитой «Песне про яички» (сын Малышевой – тот, что покрупнее). " ахахахахаха)))))))))

morgasha
morgasha

Kartoshechka, а когда одно яичко покрупнее- это уже болезнь)))

posskate
posskate

morgasha, как говорит Малышева: Это норма! :-)

flow
flow

Kartoshechka, ну всё прально, яички, как правило, немного разные по размеру :)))))))))

Juliati
Juliati

Kartoshechka, скорее уж "то, что покрупнее") возпользовался, наверно, положением мамы))) у них видимо играть яичко то, что по-меньше - это так, типа салага, а вот роль яичка по-крупнее - уже карьерное продвижение)

SarahAsh
SarahAsh

Juliati, тот,что играл роль второго яичка-учился в одном классе с Юрой,приятель его,и тоже медицинский заканчивает,так что везде все "по блату"))

Juliati
Juliati

SarahAsh, хаха))) ну у них там все равно между собой интриги то наверняка были за роль яичка побольше, прям такие серьезные, как, например, между балеринами в "Черном лебеде"))

MarussaNov
MarussaNov

Я терпеть не могу эту бабу. Нахваливает себя. Я недавно видела передачу, где она трясла мужскими тррррусами и разбирилась какие на них бывают пятна. Совсем все на божий свет вытащила. Скоро половой акт в эфире покажет

cvetyechek
cvetyechek
Показать комментарий
evdokiya
evdokiya

cvetyechek, я к Малышевой стала негативно относиться после ее выступления в передаче "Пусть говорят". Передача была про рак и раковых больных, всю суть передачи и ситуации рассказывать долго, но Малышева стала доказывать родственникам (матери потерявшей дочь) что сейчас уже давно все виды рака ЛЕЧАТСЯ и что ни одна больница от ракового больного НЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ!

я, как человек потерявший от этой болезни и отца и мать и прошедший все круги ада по больницам, была очень возмущена, что человек, совершенно не знающий дела берется что то доказывать. Не знаешь - молчи. Тем более в деле касающемся здоровья и такой тяжелой темы как рак.

evdokiya
evdokiya

просто лично мне врачи говорили, что "у нас не хоспис, уходите умирать домой", даже в платную палату ни за какие деньги не брали. И люди, родственники больных, в зале рассказывали про эти же ситуации, а Малышева чуть ли не пяткой в грудь себя била, что такого быть не может! Ну как же не может, когда это есть и есть свидетели!

Ну а про то, что рак лечится, думаю не надо комментировать, что это не так. И количество умерших от него знаменитостей подтверждает тот факт, что не лечится он даже за самые огромные деньги.

Rosie123
Rosie123

evdokiya, вот дура она, не видела эту программу, но эта такая чушь, в россии он точно не лечится, может только на 1 стадии и то если есть знакомые врачи онкологи, столкнулась с этим 2 месяца назад, просто в шоке от того что творится, у бабушки диагностировали рак, так из больницы ее сразу и выписали и сказали примерно что в таком возрасте ничем помочь не могут , давали и деньгии все на свете предлагали , пытались в другие клиники устроить, тоже самое,прошли через мучения и удалось толко со скрипом получить лекарство в таблетках больше ничего. В нашей стране даже в москве эту болезнь не могут ни предоствратить ни лечить ни облегчить мучения больным. Люди копите деньги на старость чтобы лечится в других странах.

cvetyechek
cvetyechek

evdokiya, я именно про саму передачу имела в виду. Что она достаточно информативна. А Малышева, да, странная тетя.
Соболезную по поводу такой утраты, это тяжело. Отчим сгорел от рака за месяц

Anitra
Anitra

cvetyechek, ничего там информативного нет -неприятное скандальное- да. Полезного-ноль!

cvetyechek
cvetyechek

Anitra, сплошные пуритане

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Оскар-2017: детали звездных образов
Оскар-2017: выбираем самую яркую пару красной дорожки
Эмма Стоун, Мария Шарапова, Скарлетт Йоханссон на вечеринке Vanity Fair: часть IV
"Оскар-2017" в Instagram Джастина Тимберлейка, Джессики Бил, Хайди Клум и других звезд
Путаница с "Оскаром" за лучший фильм: реакция Райана Гослинга и Эммы Стоун
Оскар-2017: самые интересные моменты шоу
Оскар-2017: самые стильные мужчины
Джаред Кушнер, Иванка, Дональд и Мелания Трамп на ужине в Белом доме
Оскар-2017: макияж и прически звезд
Оскар-2017: соцсети высмеяли "странно аплодирующую" Николь Кидман
Эмма Стоун пришла на "Оскар" с братом, а Райан Гослинг — с сестрой
Оскар-2017: лучшие наряды премии
Дакота Джонсон, Джейсон Стэтхэм и беременная Рози Хантингтон-Уайтли на вечеринке Vanity Fair: часть III
Оскар-2017: Дженнифер Энистон пропустила красную дорожку и удивила публику
Организаторы "Оскара" перепутали конверты с названием фильма-победителя
Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун, Эми Адамс на вечеринке Vanity Fair: часть II
Адриана Лима, Хайди Клум, Сиара и другие на вечеринке Элтона Джона
Оскар-2017: "Лучший фильм" — "Лунный свет"