Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Разоблачение Лены Миро...

132
Разоблачение Лены Миро...

%username%

Всем доброго время суток!Начала читать Миро именно из за фитнеса и тренировок.Сама на тот момент переживала кризис,работа в офисе до поздна,личная жизнь не складывалась.Разьелась,расплылась.Хотелось привести себя в форму,сама приезжая,не родителей рядом не друзей.Сутками зависала в интернете и на работе и так.Ее блог мне нравился.С начала очень,я не пропускала не одного поста,даже,смешно,старалась следовать ее советам.Пока богиню фитнеса не начало заносить.Сначала в оскорблениях тех же самых офисных работников,сначала это вызывало недоумение,что например я обычный рядовой офисный сотрудник ей сделала?Один раз обратилась к ней за советом,и была публично облита такой грязью,ей самой и ее свитой подружек.Но видимо,эффект бумеранга до сих пор никто не отменял,теперь и мне есть что написать о потрясающем олененке.Не давно выяснилось,что один наш знакомый работал в ресторане Канвас который находиться в жилом комплексе Алый парус.Собственно там и проживает Миро.Проживает она не одна,он рассказал что живет она со престарелым журналистом,этот тот самый Андрей Шмаров с которым они совместно ведут передачу на радио.Что никакого олигарха Забелина не было и в помине,она приехала жить к этому А.Шмарову и так с ним и живет.Расказывал что она практически хроническая алкоголичка,как она прямо из спорт зала в шортах и в застиранной майке припералась в ресторан и напивалась в усмерть,параллельно выкуривая по десять сигарет за час.В жизни она выглядит со всем не так как на фото,обычная потасканная 30 летняя баба,не ухоженная пьющая,очень много курит,могла просиживать в ресторане целыми днями.В общение неприятная,они с ребятами спорили когда она приходила,кто будет обслуживать ее,не кому не хотелось.Он говорит что у Миро жуткий визгливый голос,ломается,кривляется,орет,вечно на понтах.Но с сожителем своим разговаривает как мышь,ее соседи рассказывали ребятам что он ее гоняет и строит будь здоров,она его жутко боится.Когда напивалась приставала к людям,которые отдыхали в ресторане.По внешнему виду типичная периферийная блядь.Никаких бриллиантов и прочей атребутики гламурной девицы,он никогда на ней не видел,одевалась говорит вообще не очень по сравнению с другими жительницами этого дома.Вообще не производит впечатление богатой респектабельной и статусной девушки,скорее обычной девки.Всем представляется как писательница и блогер,но никто там ее как звезду не воспринимал,скорее говорит вообще никто не воспринимал,там своих звезд хватает.В этом доме живут состоятельные люди.Про блог ее никто ничего не знает,чтобы обратить на себя внимание,она сама подходила к людям,спрашивала не знают ли они ее,представлялась.Внешне она тоже никому и никак,ребята из персонала вообще над ее внешностью потешались,в основном из за гигантского носа и отсутствия груди.Никакой толпы поклонников,только ее престарелый сожитель.Очень часто была какая то нервная и забитая,многое думали,что он ее дома бьет.Вообщем,вот он какой северный олень в реале по рассказу моего знакомого.
-----------------
%username%
Сорри за простыню,написала все,что услышала.Незнаю,во что из этого верить.Читала ее два года,сама в некотором смысле была ее почитателем,пока не столкнулась в личной беседе.
-----------------
%username%
Да,нет,хомяком я себя совсем не считаю,просто имела дурость увлечься ее писаниной.Пару лет назад,она достаточно вменяемо писала,как поправилась,худела.Это потом начались посты-вы жирные коровы,вы офисный лохушки.А по сути сама такая же приезжая,бывшая офисная.Содержанка и алкоголичка.Знакомый сказал,что ее книжки пиарятся с подачи ее журналиста,он ее продвигает.
-----------------

%username%
Я ее в живую не видела,но тот же знакомый сказал,что она не высокая и кстате ему как мужчине совсем не казалась худой.Скорее просто высохшей какой то,фигура говорит совсем не женственная,мышечная,высохшая,сисек нет.Они еще с там все удивлялись,как можно надевать такой спортивный топик,который и так все утягивает при такой груди,точнее ее отсутствие.Еще раз спросила про алкоголь,сказал-она не просто выпивает,а бухает по черному.Напивалась прямо после своих тренировок.Заваливалась в ресторан в спортивной одежде и начинала пить.Пьет вино и водку,в больших количествах.И очень много курит,он говорит я не видел чтобы мужики так курили.
-----------------
%username%
Она живет в доме,рядом с домом ресторан,в котором работал мой знакомый.Вот он рассказывал как Миро там куролесила.Ну и с кем проживает естественно,там все знали.
-----------------
%username%
Да кстате,а я его кроме как на видео не смотрела.Да это точно он!Ее сожитель.Знакомый,который ее в ресторане лицезрел,уже отказывается вобще о ней говорить,так мы его с подругой замучали вопросами-расскажи да расскажи :-) Уже ругается,да достали вы говорит,со своей Миро,по десятому разу все рассказывать-я работал,ходила в ресторан,сидела,бухала,курила,вот в чем на фотографии этой(а я ему из блога фотку ее )в этом и приходила,в трусах спортивных,ни чем не запомнилась,не красавица,обычная девка,печатала все время что то,вот знал бы говорит,пригляделся.А так вообще не о чем,далась она вам!И мужик ее,престарелый,тоже приходил.Хотела сегодня еще спросить,все не колется больше
 
 
А вот, дамы и господа, что вы скажете по поводу такого удивительного, парадоксального даже единодушия в оценке архитектурных достоинств "Алых парусов"?
2 февраля 2010 года А. Шмаров пишет вот тут: http://www.snob.ru/profile/5007/blog/12264#comment_55947
"Я советский портвейн вспоминаю вот в каком контексте. Живу в "Алых парусах", жилкомплексе удивительно пошлой архитектуры. Апофеоз безвкусицы -- Ротонда, такая трехэтажная мраморная херовина с зодиакальными потолками. Мечтаю как-нибудь собраться там с бойцами, упиться портвейном и ротонду заблевать"
8 июля 2010 года Миро пишет (запись выпилена, но интернеты дьявольски злопамятнты  - дата восстановлена по показаниям очевидцев тут http://miss-traumell.livejournal.com/?skip=30
"Я ненавижу «Алые паруса» за уродливую ротонду с золотым куполом – апофеоз пошлости «Донстроевских» архитекторов. Она вызывает у меня стойкое желание напиться дешевым портвейном и методично ее заблевать. Но никак не отважусь: мысль о дешевом портвейне противна, а другого пойла блядская конструкция недостойна."
Мысли великих умов текут в одинаковом направлении, не? Или это в том году был тренд такой - мечтать заблевать портвейном неприглядные постройки?
 
А вот та нора отчаяния, где наш тренер строит стены лжи и плетет паутину пьяных выебонов, а экран её ноута запотевает от перегара любящих водку и тырнет сердец.
Это, скажем так, апофигей нашей повести, лебединая песня и самая мякотка расследования.
Живут ли Лена Миро и Андрей Шмаров на одной территории, под одной крышей, в Алых Парусах?
Давайте разберемся.
 
1. Комнатка-кабинетик. Занавески, пол, плинтуса, стены.
 
 
2. Кухонька
 

3. Столик

 

4. И главный гость нашего шоу - Зеркало В Огромной Металлической Оправе....заказанное лично Андреем Шмаровым. И да, ничего так шкафчик с питьем. Профессионал.

се скриншоты сделаны с открытых страниц и источников.
 

Так что не зря минздрав предупреждает, что от зембуризма мозги сохнут. Как, впрочем, и драгоценная жопа Миры, знающая не только тренажёр зала, но и затейливую коллекцию вин либерального колумниста.

----------------------
P. S.:
%username%
так есть две прекрасные русские пословицы - "муж да жена одна сатана"
О чем и речь. Но предполагаемые половинки сатаны свое единство не обнародуют. Ну а мы сделаем вид, что ничего не подозреваем. :ts_ss: Не пойман-не вор.
%username%
"у дураков мысли сходятся"
Тогда в данном случае у дураков, по ходу, один мозг на двоих.
Вот ладно, не любят люди эту конкретную ротонду; может там впрямь у:)ство редкостное, вопиющее. Случается. Но почему эти люди разных поколений и судеб однотипно жаждут именно заблевать ее в знак протеста, а не снести бульдозером, не исписать матерными частушками или не плюнуть на ботинок проектировщику, например? И почему блевать предполагается всенепременно анонимным портвейном? Не водкой, не шампанским "Советское Игристое", не медицинским спиртом с лимонадом "Крем-сода" в пропорции 1:1? У каждого свое культовое трешовое пойло юности обычно, а тут никакой индивидуальности и конкретики. И повторюсь, мы имеем дело не с панками-одногодками с одного района, а двумя как бы очень разными людьми. Или может все снобы и эстеты вне зависимости от пола и возраста предпочитают блевать портвейном, ибо красивше всего выходит?
И еще вокабулярчик малость настораживает. Все-таки "апофеоз" и "ротонда" - не самые общеупотребительные слова. Овердо:) совпадений на один абзац текста, короче.
Как ни крути, а проглядывает плагиат и какая-то :)ня.
Допустим, "оригинальная" "талантливая" "писательница" Миро, даже (ну предположим!) не будучи лично знакомой со Шмаровым, налопатила в интернетах чужих мыслей поэксцентричнее, и выдала за свои. Что чести ей не делает.
О, или вот так: она со Шмаровым знакома по-соседски, болтала на скамейке во дворе жилкомплекса, а потом Шмаров выдал высказанное Леной в приватной беседе мнение за свое (что вообще треш... вообржаю себе: "мадемуазель, как вы находите здешнюю архитектуру?" - "чудовищно! вульгарно! я жажду заблевать портвейном этот апофеоз безвкусицы!" - "вы знаете, а это мысль!" :-) ). А она потом самоповторилась в блоге.
:-) Как-то так.

---------------------

 
"Философ и спортсмэн Андрей Шмаров родился в Москве. Окончил экономический факультет МГУ, кандидат экономических наук. В жизни много занимался наукой и журналистикой, работал в ИД «Коммерсантъ» вместе с Владимиром Яковлевым, впоследствии отличился тем, что создал журнал «Эксперт». Выступил основателем и основным идеологом одной из первых российских «фабрик мысли» (think tank) — аналитического центра «Эксперт». Ценит качество жизни, прилично играет в теннис, завсегдатай джазовых клубов, картинных галерей и концертов классической музыки. Хорошо и нередко разбирается в том, что и когда выпить. Участник проекта «Сноб» с декабря 2008 года.
С 1994 года не ест мясо, чуть позже – перестал пить водку. Люблю - белые сухие вина, пиво, Гленна Гульда и Манхеттен трансфер. Вина итальянские, особенно пино гриджо. Пиво живое, что разливается и продается прямо в супермаркетах. Гленн Гульд прикольно подпевает себе, когда играет, а Манхеттен трансфер вот уж лет сорок как лучше всех поют джаз".

Забелин Андрей тоже любит теннис и занимался наукой
 
Ну и напоследок...
 
Оставьте свой голос:

631
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl

очередная прошмандовка(

Sunsi
Sunsi

GayFriendlyGirl, а так хотелось верить, да?))))

Miracle
Miracle

Sunsi, да во что верить? эта наркоша себя так и позиционировала...

Sunsi
Sunsi

Miracle, так она себя женой олигарха выдавала, пусть и экс)

Kitana
Kitana

Miracle, ненеее, тема забелина постоянно поднималась - вот "бывший дарит мне бриллианты, ну так, просто так, потому что я афигенна" (первое фото с руками, кстати), то "мой забелин не любит жирух, он любит стройных". Она его подтягивает часто, когда надо сверкнуть элитарностью или придать своему мнению вес.

ftatatita
ftatatita

блин ,хочется , но не удобно читать

ftatatita
ftatatita

ftatatita, да и фотки не видны

Sunsi
Sunsi

ftatatita, как не видны?! там читать их не надо - найдите 5 отличий, называется)

ftatatita
ftatatita

Sunsi, аааа не я просто хотела посмотреть коменты к ее фото

Sunsi
Sunsi

ftatatita, ее с ЖЖ, с фейсбука - его, хотя комментарий с своим фото написан у него до боли в знакомой манере)))

RedCap
RedCap

кто все эти люди

Sunsi
Sunsi

RedCap, долгая история) пробейте в поиске) недавно ее обсуждали)))

Miracle
Miracle

Знаете, она частенько вызывала желание стукнуть по голове. За все... начиная от скрипучего голоса, заканчивая отношением к людям и писаниной. Теперь понятно почему она такая злобная и несчастная.
Отвратительная баба...

Miracle
Miracle

ой, девочки. А ФАМИЛИЯ-ТО У ЕЕ ЛЮБИМАВА КАКАЯ!!!! Шмаров, я тут кофе от смеха давлюсь))))

MashaMay
MashaMay

Miracle, почти Шаров

devon
devon

MashaMay, не обижайте Арсюшу)

Sunsi
Sunsi

Miracle, а она значит - Шмарова будет)

missM
missM

Sunsi, не-а, не Шмарова, а шмара Шмарова)))

MashaMay
MashaMay

Miracle, это просто наша зависть к ней!в целом,все с ней понятно-это желание корчить из себя пуп Вселенной выдает сразу

Miracle
Miracle

MashaMay, молодому мужчине такая явно не нужна. Она даже не женщина, а склочное скрипучее нечто. Мне иногда кажется, что у нее с головой не все в порядке. Такие вещи изрыгает из себя, а тут старикашка подсосался

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке

Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке

Хроника 6119 10
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос

Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос

Звездные пары 14135 37
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"

Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"

Трейлеры 6618 26
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт

58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт

Звездные пары 23334 37
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот

Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот

Экспертиза красоты 7925 23
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий

Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий

Новости 12534 22
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке

Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке

Светская жизнь 12631 18
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню