Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Канделаки ответила Собчак

77
Канделаки ответила Собчак

Борца за "свободу и справедливость" Собчак всегда волновали моя личная жизнь и деньги. Ну что ж, я счастлива и богата, чего и всем желаю. Поверьте, Путин этому не помеха. Мешаете себе только вы сами.

Еще Ксению очень волнуют мои отношения с Рамзаном Кадыровым. Помню, с каким удовольствием она поздравляла Рамзана с днем рождения, всячески пытаясь развивать отношения. Видимо, как обычно, надеясь на вознаграждение. Но не получилось. Бывает. Если что-то не происходит с вами, это не значит, что и с другими этого не произойдет. Кадырову не нужно платить за инстаграм, он отлично ведет его сам.

Ну и напоследок, чтобы закрыть тему. 4 года назад, когда мы с Ксенией вели программу «Две звезды», я ей честно сказала, что мне больше неинтересно работать только ведущей. Предложила вместе начать делать что-то более интересное, чем объявление песен. У нее было много знакомых олигархов, у них были бизнесы, а коммуникация и PR у многих оставляли желать лучшего. Она тогда лишь посмеялась надо мной и предложила больше думать о корпоративах, которые мы можем вести вместе. Финансово она была гораздо увереннее меня. Квартира, «Бентли», подаренный Савицким, бриллианты и возможность наслаждаться жизнью наследницы. Я выбрала другой путь. В чем мне очень помог встреченный ровно в этот период Вася Бровко. Мы вдвоем создали компанию, которая не боится никаких тендеров. И наши оппоненты прекрасно знают, что мы лучшие. Недаром Алеша, увидев контракт, сказал: «Понятно, что к ним вопросов нет, работают хорошо. Но Тину мне замочить надо». Отвечу: меня сложно замочить, потому что я каждый день, приходя в «Апостол» и проводя здесь весь день, понимаю, что не зря мои дороги тогда, 4 года назад, кардинально разошлись с Собчак. Я хочу строить, мне неинтересно разрушать. И для «Аэрофлота», и для «Ростеха» мы сделали многое, чего до нас никто не делал. «Апостол» – мы никого и ничего не боимся. Демонизируйте, это единственное, что вам осталось.

Оставьте свой голос:

772
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

katyanochek
katyanochek

Тина молодец - одним махом и Собчак покрыла, выдала про бентли Савицкого (ага, значит, он, выходит, не жмот? :)), и свою фирму прорекламировала, ну и себя, любимую.

stylestar
stylestar
Показать комментарий
mari_m_max
mari_m_max

katyanochek, одна от другой не далеко ушла

haziterik
haziterik

mari_m_max, То есть недалеко ушла? Одна занимается бизнесом и ее уже не так интересует шоу биз, она не полезет в бочку за новой программой в отличие от Ксении, которая готова была вести даже антисоциальный проект.

Almeriya
Almeriya

И чем этот Апостол занимается? название подобрано странновато, на мой взгляд.

Almeriya
Almeriya

Almeriya, точнее понятно, что коммуникации и пиар, но что конкретно такого сделали?

vika_old
vika_old

Almeriya, хороший вопрос. Компания очень мутная, сайт пустой, никакой информации о заказчиках и результатах работы.

Lerakakogohera
Lerakakogohera

vika_old, это разве не конфиденциальная информация?

vika_old
vika_old

Lerakakogohera, ну хотя бы названия компаний могли бы присутствовать. У Михайлов и партнёры, например, на сайте есть список заказчиков, а у Апостол абсолютно пустой сайт.

Misa
Misa

vika_old, А меня антивирус не пустил на их сайт. Зато в Вики написано, что они продвигали (ют) футбольный клуб Анжи, хехе

vesna666
vesna666

vika_old, и чего? позвоните хотя бы в одну эту компанию и спросите работают с М и П или нет. Офигеете от удивления!!!!

haziterik
haziterik

Ну так они работают не с обычными клиентами с улицы, вы ведь должны понимать, что там не магазин детских товаров мишка рекламируют, а огромные проекты. Да и на мой взгляд не совсем уместно писать на сайте какие у тебя клиенты, это называется этика, тут и прайс-лист не дается и портфолио нет, тут несколько иной уровень.

MamaLena
MamaLena

Lerakakogohera, нет. Хорошая pr компания гордится своими клиентами, и поэтому всегда на сайтах можно узнать, с кем они сотрудничают.

vesna666
vesna666

MamaLena, вообще то стараются скрывать клиентов, ибо увоооодЮт! Если и открывают то только тех, с кем уже не работают или уже забили годовой контракт.

vesna666
vesna666

vika_old, русский пионер например, yota.... Конечно, откуда знать если работаешь в другой области? Зайдите на сайт ББДО, Грея, еще каких нибудь сетевиков и очень удивитесь!!!

io_sono_tu_sei
io_sono_tu_sei

Almeriya, типа медиа компания

Я наткнулась на их объявление о вакансии на хедхантере. Около 2 лет назад. Более неграмотного объявления найти было сложно: я перечитала его раза три прежде чем поняла круг обязанностей.Помимо косноязычия там было огромное количество пунктуационных ошибок.

Очень мутная компания, соглашусь.

erfolg
erfolg

io_sono_tu_sei, Сплетник тоже к Апостолу относится. Там огромная текучка, ненормированный график, все работают с 10 до 20... хамское общение... ужас.

Kusumusu
Kusumusu

Ответила на что? можно плюсануть что вещала собчак

Lerakakogohera
Lerakakogohera

Kusumusu,обвинения в крепкой дружбе с кадыровым,как можно дружить с душегубцем? то что Тина имеет дивиденды от дружбы и многое другое. И совсем девчачьи обзывалки, Тина болотная и другое)

_555555_
_555555_

Lerakakogohera, Собчак первая начала? а где можно почитать, не подскажете ? надо же опустились до публичных разборок(

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Ана Беатрис Баррос и Карим Эль Чиати стали родителями
Анджелина Джоли с детьми провела выходные в Нью-Йорке
Звездный Instagram: предпраздничные съемки и семейные радости
Минутка ретро: как снималась знаменитая сексуальная сцена в сериале "Гордость и предубеждение"
25 моментов с бэкстейджа съемок "Игры престолов", которые поменяют ваш взгляд на сериал
Итоги года — 2017: модель года
Битва платьев: Амаль Клуни против Оливии Калпо
Как одеться на корпоратив: советы звездного стилиста
Магнус Карлсен: что мы знаем о чемпионе мира по шахматам, который победил Сергея Карякина
Кэндис Свейнпол ждет второго ребенка
Третий этап конкурса "Самые стильные в России — 2018": casual
Итоги года — 2017: лучшие гаджеты и приложения
Модная битва: Виктория Дайнеко против Ингеборги Дапкунайте
Ким и Кортни Кардашьян устроили веселый праздник для своих детей: фото с семейного торжества
Бен Аффлек снова лечится от алкогольной и наркотической зависимости
Совет Федерации одобрил закон об ужесточении наказания за жестокое обращение с животными
Эминем после долгого молчания выпустил альбом и рассказал в нем о своих проблемах
Леди Гагу обвинили в копировании Ким Кардашьян