Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Отар Кушанашвили снова проехался по звездам

38
Отар Кушанашвили снова проехался по звездам

Скандально известный журналист и телеведущий Отар Кушанашвили выпустил новую книгу, в которой в очередной раз проехался по многим звездам шоу бизнеса. В интервью Отар признался, что готов к новым судебным разбирательствам со знаменитостями, которым не понравится его повествование. 

– К сожалению для многих, книга получилась успешной. Она писалась на блестящем русском языке для людей, которые нуждаются в заряде хорошего настроения и инъекции жизнелюбия. Кто все это может дать в нашей стране? Только я и Путин (смеется). Это антология. Я прошу прощения у группы «Фабрика», не знающей, что такое антология. Это собрание лучших публицистических материалов плюс пародия на Евгения Евтушенко, которая приведет в ужас даже Дмитрия Быкова. Она про досуг всех парней, заезжающих в Москву на пару дней. К сороковой странице будет двенадцать исков. Я даже надеюсь на это!

– Не боитесь судов?

– Я боюсь, если ко мне начнет приставать Наталья Штурм, или на меня положит глаз Анжелика Агурбаш, или я не оплачу колледж своим детям. Наших артистов бояться – быть просто малодушным парнем! Подавляющее большинство из них – голубые, ограниченные, недалекие люди, которых я учил уму-разуму. Я очень хочу судебных заседаний, пора тряхнуть стариной. Двадцать исков от артистов и двадцать с триумфом выигранных мной. Потому что у дураков я выиграю всегда!

– Но ведь есть у нас и умные. Вы недавно рассказывали, что Филипп Киркоров, например, книжки читает!

– Конечно, умные есть! А Филипп – мой большой друг. Да, он действительно однажды спрашивал у меня, что сейчас читается. Я ему говорил: то, что читается вообще сейчас, не обязательно читается мною. Сложные, но хорошие люди обсуждают такие-то книги. Он меня попросил: ты не можешь мне их достать, чтобы я в дорогу взял? Я думал, что это он для красного словца. Но он читал их! Я потом встретил его в центре Москвы в кафе, где собираются интеллектуальные люди, шлюхи и бандиты. И он мне говорит: вот мне одна книга понравилась, а сборник Татьяны Толстой – нет. Думаю, пойду дальше и спрошу: «Почему?» Он говорит, что у Толстой слишком густая проза, у Улицкой такое ощущение, что все очень жиденько. А Латынина – хулиганка! Он все читает, и меня это потрясло. Обязательно подарю Филиппу свою новую книгу. Я никогда не заставляю тех, кого я люблю, их покупать!

– Я слышал, что на ваши резкие высказывания многие артисты обижаются.

– В последнее время очень много обид. От интервью со мной отказался Басков во время прямого эфира канала «МУЗ-ТВ», который возродил легендарную программу «Партийная зона». Где-то он прочел одно из моих высказываний, посвященных его нарциссизму. Обиделся на жестокую правду. Еще обиделась Анна Седокова, когда я не поверил в то, что солист группы Blue, сорок лет уже как неактуальный, приставал к ней. Преподносить это как новый роман певицы, у которой есть четыре поклонника, – смешно.

– Как вы отнеслись к неожиданной дружбе Николая Баскова и Анастасии Волочковой? Настя говорит, что они скоро поженятся!

– Я дружу с Анастасией Волочковой, но никогда не был другом Николая Баскова. Наверное, это одно из моих главных достижений. Скажем так: это предмет моей гордости.

Однажды в самолете, еще до выхода скандальной фотосессии на островах, я спросил у Насти, зачем ей нужен роман с парнем, у которого, судя по всему, немного навыков в общении с противоположным полом. Я мягко выразился, прошу отметить. Она ответила: «Он хороший парень и очень душевный». Это было после той фотографии, где она на груди у него лежит. Видно, что у парня впервые оказалась на груди голова девушки. Настя смеется! Она понимает, что меня не обманешь про любовь, про детей. Но она знает, что со мной, тертым калачом, надо держать ухо востро. Когда про парня говорят, что он – хороший, стоит задуматься.

– Сейчас все обсуждают новый выпуск программы «Две звезды».

– Я лично уговаривал Павлиашвили туда пойти, потому что он сомневался. Он спрашивал: «Для чего мне эта программа нужна?» Я ему объяснял, что для любого артиста – это новый виток карьеры! От чувства юмора и мастерства людей, участвующих в программе, зависит их дальнейшая судьба.

– Главным фаворитом там называют Никиту Преснякова. Вы считаете, у него все получится в нашем шоу бизнесе?

– Сложно сказать. Я уверен в одном: у Кристины и Вовы удивительно достойный сын, несмотря на то, что они рано развелись! Неизбалованный, неиспорченный – хороший парень! Очевидно по его лицу, что у него есть моральный кодекс, представления о жизни, в отличие от многих других детей знаменитостей. Я думал, что он вырастет совершенно другим. Это меня еще раз убедило в том, что у хороших людей рождаются хорошие дети. С профессиональной же точки зрения то, что делает Пресняков, не имеет долгосрочной перспективы. Он пойдет по части организации, клипмейкерства, режиссуры. Но ему придется очень, очень тяжело. Из-за бабушки самое тяжелое все и будет. Это клеймо с выгравированным именем Аллы Пугачевой у него на всю жизнь. Это может сыграть с ним роковую шутку. Но пока идет все как надо.

– А что, у Аллы Пугачевой в шоу бизнесе много врагов?

– Конечно! Когда человек занимает все пространство, про него никто хорошо не будет говорить. Я недавно принимал участие в программе, посвященной гибели восьмого музыканта из «Ласкового мая». Я уверен, что Андрей Разин никогда не будет выглядеть в глазах людей хорошим человеком! Что бы он ни сделал, он будет узурпатором и негодяем. Потому что народная молва, не знающая никакого кастинга и фундамента, уверена, что он собирал детдомовцев, обманывал их и обворовывал. Так и с Аллой! У артистки спрашивают: «Кто тебе помешал?» Она отвечает: «Алла!» Я слышал подобные истории от той же Кати Семеновой. Я не думаю, что Пугачева занималась перекрытием кислорода кому-то. Хотя могу по своему опыту сказать, что Алла давала повод быть мишенью. Она в какие-то моменты была груба, заносчива, но она была и есть одна.

– Если говорить о музыкальных телепроектах, то почему же, несмотря на их популярность, артисты после них пропадают в никуда?

– Это долгая история. Кроме Евгения Дятлова, который поехал по стране, никто не смог. А почему из «Фабрики» под управлением Аллы Пугачевой не вышло ни одного значимого персонажа? Почему Макс Фадеев, кроме Иракли, никого не сделал сольным артистом? Почему Антон Зацепин, начинавший так блистательно с «Ниже ростом только Губин», пропал? Или Юра Титов? Потому что каждый из них думает, что он недооценен, его обидели. Имена меняются: Разин, Пугачева. Но это не так! Во многих нет харизмы. Это касается и Дины Гариповой, которая едет на Евровидение. Она очень хорошо поет, но в ней нет харизмы. Зайди в Сочи в любой ресторан, там столько «Дин Гариповых» поют, что ты зарыдаешь. Но харизмы – ноль. А вот у Юры Шатунова, который был предметом насмешек многих, она есть! Поэтому его до сих пор обожает вся страна!

– А что вы думаете по поводу истории с аварией Воробьева?

– Я в нее верю. Я хорошо знаю Воробьева. Конечно, ему с продюсером не повезло. Но он не тот, кто будет такой пиар устраивать. В Интернете пишут, что это неправда, но он не ублюдок, воспитан не так!

– Недавно Маргарита Суханкина объявила об усыновлении двоих детей. Вы как к этому относитесь?

– Я категорически против усыновления российскими звездами детей. В силу хромосомного набора, группы крови – это не те люди, которые могут дать детям достойное будущее. Мы говорим не просто про материальное обеспечение. Я не могу сказать, что Суханкина – плохая мать. Но она всю жизнь провела в битвах за рейтинги и хит-парады. Потому вела битву с Гулькиной и Разиной. На это уходит весь пыл. А ребенок – это совершенно не предполагающее разговоров о шоу бизнесе существо из вселенной. Я к подобному отношусь настороженно, хотя все другие поднимают восторженный вой.

– Слышали, что недавно поссорились Максим Галкин и Сергей Лазарев, который нелицеприятно отозвался о качестве российской эстрады?

– Да, слышал. В их споре я бы однозначно поддержал Лазарева. Мы с Лазаревым однажды проговорили в аэропорту пять часов. Я его спросил: «У тебя есть все: блестящая хореография, блестящие клипы. Но почему у тебя нет хитов?» Он ответил: «Больше, чем я себя ругаю, никто не ругает». – «Ты русский парень и принципиально не хочешь петь на нашем языке». – «А чьи стихи петь?» – спрашивает он. – «Елки, ты не знаешь даже поэтов! Возьми Левитанского, возьми Давида Самойлова, выкупи права. Ты думаешь, что тексты пишет одна Лариса Рубальская?» Он смотрел на меня, как на инопланетянина!

Но еще раз повторю, что в конфликте Галкина с Лазаревым я бы поддержал Сергея. 

Оставьте свой голос:

1485
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

serayamol
serayamol

Нарывается... мне, помню, так жалко его было, когда его избили и побрили..

rena
rena

serayamol, горячий парень!

serayamol
serayamol

rena, себе на голову ...

110969
110969

rena, да лааадно вам..
сцыкливая болонка из подворотни.. даже с текста интервью подлизал всем кто еще в силе..

Anna1st
Anna1st

serayamol, АБП же заказала?

serayamol
serayamol

Anna1st, ой, не знаю, я не вникала...

Bobrik
Bobrik

Anna1st, она-она, после его скандальной фразы: «Я хлестал Пугачеву по дряблым щекам!»

orehovaja_sonja
orehovaja_sonja

Отарик, жги!

jitomirochka
jitomirochka

Дык ему и надо нарываться...он на этих судах очень хорошо заработает. в той же программе "Пусть говорят" будет частым гостем

Anna1st
Anna1st

jitomirochka, сколько там платят героям?

jitomirochka
jitomirochka

Странно, он над нашей Настеной любимой не смеется, а дружит с ней. Значит, есть в ней что-то человеческое))

Brenda
Brenda

jitomirochka, мне кажется он и нашим и вашим! Разве он что то такое сенсационное сказал? Про Киркорова хорошо, про сынульку Преснякова хорошо, про А. Б. Тоже ничего плохого не сказал. Кусил только беззащитную Дину Гарипову ......

selezenka
selezenka

Brenda, но, если честно, насчет Гариповой он прав.. У нее очень хороший голос, но харизмы нет.. Она мне чисто по-человечески нравится - хорошая девочка, но пересматривать ее номера с Голоса желания нет..

NastyaS
NastyaS

jitomirochka, у нее амплуа безобидной и недалекой сумасбродки, но она не так проста как кажется. Они друг друга стоят в нормальном смысле этого слова

anutochka
anutochka

По Седакову хорошо сказал. 4 фаната - так и есть.

sunnyrain
sunnyrain

Ааааа, он крут, но все же раньше был круче)))

orehovaja_sonja
orehovaja_sonja

sunnyrain, ну годы пока идут на пользу только Флиннчику!

pinkorchid07
pinkorchid07

Эээээ.... Маргарита Суханкина на фото с майкой.... И выпяченным лифчиком в стразах... Зачем я на это смотрела????

savarasti
savarasti

pinkorchid07, её срочно нужно поместить в Юлину рубрику "удивительное рядом"!))

Misa
Misa

Никогда он не будет объективен - Шатунова любит вся страна (с хрена ли? сто лет уже прошло), а Пугачева у нас одна и пр. бред. И Иракли у нас артист, ага.
Вообще, конечно, главное, что нужно Отару - это чтоб его обсуждали и судились. Я бы на месте упомянутых в его книжонке людей просто не обращала на это внимания. Это его сильнее расстроит.
А вообще я в молодости работала недолго в околошоубизной журналистике и никогда не забуду, как Отар лебезил перед Айзеншписом и как все они лебезили перед Пугачевой, фу.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Премия "Женщина года — 2016": онлайн-трансляция
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике