Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Новое интервью Ирины Шейк

20
Новое интервью Ирины  Шейк

1. Вас зачастую узнают благодаря съемкам, а так же обложке для Sports Illustrated Swimsuit Issue, что же привело вас в мир высокой моды?

В мир высокой моды сейчас возвращаются более сексуальные модели, чем те тоненькие девушки, которые занимали выигрышные позиции на подиуме в течение достаточно продолжительного времени. Лично для меня это очень волнующий и важный переход, и я очень рада быть частью этого мира.

2. Узнали ли вы что-то новое для себя благодаря участию в такого рода показах?

Начнем с того, что уяснила, что начинать никогда не поздно - я впервые участвовала в эксклюзивном показе Givenchy в 27!

3. И каково же это, участвовать в показе одного из самых знаменитых мировых дизайнеров? Как вы готовились к показу?

Участие в показе - это незабываемый опыт, и для меня было большой честью поработать с домом моды Givenchy и его потрясающим дизайнером, Рикардо Тиши. Мой образ для показа был настоящим произведением искусства - на прическу, имитирующую розу, и на подгонку костюма, в котором я должна была выйти на подиум, ушло около трех часов. Готовясь к показу, я делала то, чем я обычно занимаюсь в таких случаях - ела здоровую пищу и регулярно занималась спортом.

4. В этом месяце вы так же появились в редакционном издании CR Fashion Book. Каково вам было работать с Алессандрой (Алессандра Амбросио - бразильская супермодель, прим.ред.) и командой? Каково было работать с Карин Ройтфельд (Карин Ройтфельд - главный редактор французской версии журнала Vogue с 2001 по 2011 год, прим. ред.)?

Я всегда мечтала поработать с Карин Ройтфельд и Брюсом Вебером. Я была так счастлива и приятно удивлена, когда Карин выбрала меня для второго издания. Карин - легенда в мире моды, и мне всегда безумно нравились плоды ее деятельности. У нее глаз на девушек, которые могли бы стать успешными супермоделями, а также у нее отличный вкус на все, что касается моды. Мне очень понравилось работать с Карин на съемочной площадке, мы говорили на нашем родном языке - это был одновременно волнительный и приятный опыт. Что касается работы с Брюсом, то все проходило в очень спокойной и уютной обстановке, это было замечательно. Остальная команда, с которой мы проводили съемки, была поистине потрясающей - Алессандра, Анджела Райола (Анджела Райола, также известная как Биг Энг - звезда реалити-шоу, жертва пластической хирургии, прим.ред.) - всегда приятно работать с новыми людьми и участвовать в новых проектах. Эта съемка определенно была одной из самых важнейших и потрясающих в моей жизни.

 

5. Вы только что вернулись из путешествия, в котором проходили съемки для нового выпуска Sports Illustrated Swimsuit Issue. Понравилось ли вам сниматься для нового издания? Были ли какие-нибудь забавные моменты во время съемок?

Я снимаюсь для SI уже более 7 лет, и таких моментов у меня накопилось уже немало. В этом году самым забавным мне показалось то, что мне я должна была сниматься с прыгающими лошадьми. Сначала я подумала, что это было очередной шуткой команды, потому что в прошлом году, к примеру, я снималась с гепардами, но мне действительно пришлось сниматься с лошадьми. Я люблю лошадей, но я была до смерти напугана тем, что сниматься нужно было очень близко; к счастью, вся съемочная группа поддержала меня и все прошло хорошо. Я молилась, чтобы лошадь не подошла слишком близко, пока я была в купальнике.

6. Как вы поддерживаете свою фигуру? Есть ли у вас какие-то особенные советы относительно питания или упражнений, чтобы поделиться ими с нами?

Лучший совет - это быть счастливой, кушать правильную еду и много заниматься. Я никогда не придерживаюсь диет и иногда даже позволяю себе фастфуд, но после этого обязательно занимаюсь в спортзале, чтобы искупить свою вину.

7. Что вам нравится больше - позировать в купальнике, в белье или в одежде от кутюр, например, Givenchy?

Мне нравится все вышеперечисленное и я очень рада тому, что могу этим заниматься. Я не могу выбрать что-то одно, все виды съемок и показов очень разные и очень отличаются друг от друга. Самая важная часть всего этого - это команда профессионалов, которые поддерживают меня и помогают мне постигать вершины моей карьеры. Мне очень повезло, что меня окружают такие люди.

8. Недавно вы попали в список из 10 наиболее популярных моделей в социальных сетях, таких как Facebook и Twitter. Чьим подписчиком вы являетесь, чьи твиты вам интересно читать?

Честно говоря, я впервые слышу об этом, но это очень лестно! Я люблю сидеть на Facebook и делиться со своими подписчиками и фанатами фотографиями из моей жизни, фотографиями моей семьи, родных. А сама я являюсь подписчицей своих друзей и тех людей, кто мне нравится, к примеру, Софии Вергара - она очень забавная.

9. Подводя итог, хотелось бы спросить, кем вы видите себя в будущем?

Я - Козерог, а Козероги очень упорны и всегда работают над поставленной целью. Сейчас я сосредоточена на мире высокой моды, а также мне хотелось бы проявить себя в роли дизайнера. Я уже работаю над линией купальников, совершенствую свои навыки, и пока больше не могу ничего об этом сказать. Кто знает, что случится в будущем, может, однажды я захочу стать актрисой?

*перевод-группа  Ирины  Шейк  В  контакте

Оставьте свой голос:

165
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

222
222
Показать комментарий
desperate_hou5ewife
desperate_hou5ewife

222, Мне кажется, что идеализацией тела занимаются именно женщины, у мужчин, я так понимаю, гораздо все проще. Когда я вижу миллиардеров, которые женятся на женщинах за40, здорово поднимает самооценку, а уженщин за 40 не только мешки под глазами вылазят.) А Наоми до сих пор на подиуме , да и Кейт Мосс, да много там старых... видимо, что то другое в цене.)

Sunnybut
Sunnybut

desperate_hou5ewife,
эко вы и наоми и мосс старухами назначили)

desperate_hou5ewife
desperate_hou5ewife

Sunnybut, Все относительно, стюардессы, балерины тоже рано пенсионерками становятся.

Anitra
Anitra

desperate_hou5ewife, это смотря какого класса балерина-обычные выходят на пенсию в 35 лет. Примыи выдающиеся танцуют достаточно долго-за сорокет. Лопаткиной 39 лет-прима Мариинки и в театрах мира на расхват -о какой пенсии идет речь? Плисецкая вообще долгожительница в профессии!!

222
222

desperate_hou5ewife, причем тут идеализация и уж точно тут не при чем мужики! Вы ее в эскорт сватаете или все ж на большой подиум. Большая мода это игрушка для женщин, основной потребитель женщина. А работа серьезной подиумной модели это не ужины с богатыми дядьками в рЭсторанах, а тяжелая работа с подъемом в пол пятого утра и отбоем за полночь. Гламура в ней - кот наплакал, а вот молодость нужна обязательно.
Наоми в показах мало задействована, Кейт еще меньше. Они обе сделали себе имя именно на большом подиуме начав с 15 лет. А Ирина только начинает в 27. Разницу чувствуете? Если у тебя есть имя как у фотомодели, то для высокой моды это ничего не значит - придется начинать почти с нуля.

Anitra
Anitra

222, сейчас такие страхолюдины адские показывают высокую моду -что я на Иринку старушку вполне согласна

desperate_hou5ewife
desperate_hou5ewife

222, Ну я сужу по себе, когда смотрю показ и вижу очень молодых моделей, то с трудом воспринимаю вещь, потому что у них нет посыла что ли в глазах позах походке. И мне вещь трудно представить на себе. А вот когда взрослая модель, мне легче воспринимать стиль, увидеть, что мне подойдет , что нет. А молодые безжизненные лица и тела меня что то не вдохновляют на покупки. А по поводу браков... Когда есть история у модели, тоже хорошо, кто заменил, какой мужчина рядом, ну это как раз чисто женское. А про эскорты я вообще ничего не знаю, правда, я как то всегда за спиной сильного мужчины была.

desperate_hou5ewife
desperate_hou5ewife

desperate_hou5ewife, Кто оценил... Айпед((

Sunnybut
Sunnybut

222,
модель показная и бельевая две большие разницы как говорят в одессе
и стандарты там другие
и график другой.
к тому же Ирка еще и фото модель
а там все же проще

matriona
matriona

На последней фотке Ирина так помяла сиси, что они наверное, долго еще приходили в себя.

Goddes
Goddes

внешность у неё дикая какая-то

Mulima
Mulima

Молодец она, раз пробилась в 27) Но мне кажется это единичные случаи

Sunnybut
Sunnybut

Mulima,
была ли она с Рональдо в этот период
вот в чем вопрос )

Anitra
Anitra

Sunnybut, Ирка уже славно раскрутилась, так что и без Криша у нее все дальше пойдет как по маслу-она уже *раскрученый бренд*, вон Рафаэли давно не с Лео, а все снимают ее везде

Sunnybut
Sunnybut

Anitra,
канеш
вопользоваться ситуацией тоже уметь надо.
но я вот не люблю эти
я сама все сама.
так сначала другим расскажешь,а потом и и сама поверишь)

зы
фигура у нее мне нравится.что тут не говори.

Anitra
Anitra

Sunnybut, ладно чем и как она пробивалась -жизнь прожить не поле перейти, по любому где нить и обосрешься))) фигура у нее преотличнейшая-и даже в спорт одежде и кроссах афигенно смотриться-такая талия, такие ножки-любо дорого.
не то что какие нить Александры с *пидорастическими ногами* как тут недавно кто то написла

Vadiol
Vadiol

Sunnybut, а он тут причем?

Sunnybut
Sunnybut

Vadiol,
а вы реально считаете что вообще нри разу ей это не помогло в карьере*

mila0707
mila0707

Она молодец! Мне нравиться - она красивая и еще многого добьется!

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей