Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Глюк’оzа

115
Глюк’оzа

«Когда начались наши страстные танцы с Папунаишвили, мои откровенные наряды и возвращения домой в два часа ночи, муж как-то невзначай бросил: «Слушай, ты как будто уже ушла из семьи». И тогда я испугалась всерьез. Потому что самый мой большой страх в жизни — лишиться семьи и остаться совсем одной», — признается певица.

 

— Наташа, вам всего двадцать шесть, но у вас уже солидный стаж семейной жизни — целых семь лет. А седьмой год для брака считается опасным, кризисным…

— Последний год был действительно довольно сложным для нас с мужем. Хотя я не доверяю всем этим неизвестно кем выдуманным формулам, что, дескать, любовь живет только три года, что существуют какие-то универсальные кризисные периоды в семейной жизни. Наши с Сашей сложности я организовала сама, собственными руками... После рождения второй дочери Веры я решила, что как мать я себя полностью реализовала. И теперь нужно срочно, не теряя времени, реализовываться как артистка. Мы с моей командой во главе с Максом Фадеевым стали работать как одержимые: сначала записали несколько песен, сняли новый клип, и в результате песня «Возьми меня за руку» в хит-параде «Русского радио» занимает первое место, что очень круто. Потом, прошлым летом я надолго уехала во Францию — на съемки игры «Форт Боярд». Ну а уж когда участвовала в «Танцах со звездами», целых четыре месяца дома фактически отсутствовала. Для меня это был не просто танцевальный проект, я влюбилась в танцы, жила этим, в каждом номере выкладывалась на двести процентов, была нацелена только на победу. Столько, сколько мы с Женей Папунаишвили тренировались, никто не тренировался. Каждый день занимались часов по семь, с перерывами. И даже когда мне нужно было уехать по делам из Москвы, Женя отправлялся со мной — мы находили зал в чужом городе и там разучивали очередной номер. А наш павильон на «Мосфильме» стал мне вообще родным. Я купила микроволновку, привозила домашнюю еду, и мы с Женей нормально питались. Думала даже комнатуху снять рядом с«Мосфильмом», чтобы не тратить время на дорогу домой и обратно. Но потом все-таки от этой идеи отказалась.

— Как вообще ваш супруг мирился с тем, что вы не только с утра до ночи танцуете где-то с другим мужчиной, а еще и подкармливаете его домашней едой и он сопровождает вас в поездках?

— Саша спокойно и мужественно терпел все — наши страстные танцы с Папунаишвили, мои откровенные наряды. Но у мужа такой характер: даже если ему что-то не нравится, никогда не будет устраивать разборки, это ниже его достоинства. Если я ему говорила, что на тренировке, он никогда не уточнял, когда я буду дома. И даже если я возвращалась в два часа ночи, не предъявлял мне никаких претензий. Мне вообще сказочно повезло с мужем. Он у меня понимающий и чуткий, всегда трепетно ко мне относился, а в тот период стал еще внимательнее. Он видел, что я ужасно устаю, переживаю, и всячески меня поддерживал. Помню, просыпалась утром, а на прикроватной тумбочке витаминки лежат и записка: «Не забудь выпить витамины! Муся, береги себя, пожалуйста!»

— А статьи о романе с Папунаишвили не нарушили покой вашей семьи?

— Еще как нарушили! Кому приятно читать откровенную ложь о собственной жене. А ведь это еще и обсуждается везде, муссируется... Моя свекровь — профессор, работает заместителем проректора в институте, и коллеги ее замучили вопросами: «Неужели Наташа ушла из семьи?» Она не на шутку взволновалась, позвонила не Саше, а мне и стала аккуратно прощупывать обстановку: «Наташа, как у тебя дела? Что нового? У вас с Сашей все хорошо?» А мужу позвонил друг из Лондона, с которым мы давно не виделись: «Что у вас там происходит? Какой такой у Наташи роман?» Но что касается Саши — он у меня кремень! Я очень благодарна мужу, что он не повелся на грязные инсинуации. Единственное, что с его стороны было, так это всякие подколки. Как-то после эфира получаю от него шутливую эсэмэску: «Танец ваш мне понравился. Но почему я вижу на твоей груди волосатую руку?» Саша по моей просьбе записывал наши выступления, мы потом вместе их смотрели, и он нет-нет да и спросит: «Почему Женя все время тебя обнимает?» — «Саш, ну в танцах так принято, партнеры, когда ждут своих оценок, стоят в обнимку. Ничего личного!» — успокаивала я. И вроде бы с его стороны в таких шутках не было ничего серьезного, но в какой-то момент я почувствовала, что Саша стал напрягаться. И когда он словно невзначай бросил: «Слушай, ты, я смотрю, совсем уже ушла из семьи», — я испугалась всерьез. Ведь даже адское терпение моего мужа не безгранично!

Да и детям нужна мама каждый день. У меня ведь трое детей — две девочки и мальчик. Сашиного сына Саню считаю своим, он с шести лет рядом со мной. В общем, я пришла в себя и осознала, что, как бы ни важна была для меня победа в «Танцах...», но все же нельзя ради Кубка рисковать самым важным, что у меня есть! Потому что самый мой большой страх в жизни — лишиться семьи, остаться одной. И вот я почувствовала, что виновата перед близкими, я слишком увлеклась собой, своими интересами... Перегнула палку! И, осознав все это, я постаралась как-то компенсировать семье свое отсутствие. Отказалась работать в новогоднюю ночь и праздничные дни, и мы всей семьей уехали почти на месяц в горы.

А по возвращении я устроила мужу настоящий праздник. У него ведь день рождения 25 января. Саша не собирался его отмечать, но мне очень захотелось дать ему почувствовать, как сильно я его люблю. Я сняла красивый номер в гостинице и пригласила мужа на свидание. А подарок был такой: эротический танец в духе фильма «Девять с половиной недель». Помните, там Ким Бэйсингер танцевала «невидимая», а Микки Рурк наслаждался танцем ее тени? И Саша тоже, когда я для него исполняла подарочный танец, меня не видел, а смотрел на мою движущуюся тень. Я одну стену гостиничного номера задрапировала белым полотном, сделала дорожку из свечей. Все получилось очень эротично! После чего наши тени слились воедино... Но подробности опустим. А потом мы отправились в ресторан, где ничего не подозревающего Сашу ждали друзья, которых я, разумеется, заранее пригласила на его день рождения. Я расписала целую программу: кто из гостей поет, кто танцует, кто стихи веселые читает в честь именинника. Праздник завершился в шесть утра. Саша был такой счастливый! Сказал, что это был самый лучший день рождения в его жизни. И я тоже была счастлива.

Я люблю его будоражить! Как-то мы вдвоем сбежали на несколько дней в Амстердам, решили в кои-то веки отдохнуть без детей. Я там неподалеку от нашей гостиницы заприметила секс-шоп, купила втайне от мужа костюм медсестры и надела его в одну из ночей. Саша просто офигел, но сюрприз ему явно понравился! По-моему, нужно все время добавлять какие-то искры в отношения, подогревать их, подпитывать. Однажды для съемок клипа мне пришлось научиться

танцевать стриптиз. И так мне это дело понравилось, что я в нашем доме установила шест и стала для мужа устраивать показательные выступления. В этих танцах двойная польза — и физическую форму поддерживаешь, и семейные отношения. Сама я, откровенно говоря, жутко ревнивая, собственница до мозга костей и эгоистка. И не стесняюсь в этом признаться! Для меня важно, чтобы мужчина был полностью растворен во мне и на других женщин даже не смотрел. Я, по всей видимости, счастливая женщина, потому что у нас с Сашей по-прежнему большая любовь!

Конечно, отношения трансформировались, накал страсти уже не такой сумасшедший, как вначале, когда буквально не можешь ни пить, ни есть, ни дышать. Теперь мы уже родные люди, но, слава Богу, не превратились в брата и сестру. А ведь многие утверждают, что со временем

любовь переходит в привычку, и людей держат вместе ответственность перед семьей, дети...

— Просто дети ведь тоже требуют немало внимания и сил, особенно когда их трое...

— С появлением младшей, Веры, у нас начались проблемы с Лидой. Она младшую сестру очень любит, но пока относится к ней с ревностью. Хотя, когда я еще была беременна, мы очень старались заранее подготовить Лидусю к появлению нового человечка. Я убеждала ее, как классно иметь сестренку — ведь с ней можно играть, дружить, секретничать. Пока Вера была крохотной, беспомощной, все время лежала в кроватке, Лида воспринимала ее не как сестру, а скорее как живую игрушку. Вместе со мной кормила маленькую, купала ее, обожала, зацеловывала. Все время спрашивала:

«А скоро мы с Верой будем играть? Когда уже она начнет говорить?» И вот дождалась — Верочка подросла, но теперь Лиде приходится делить маму с младшей сестрой. А Лидуся привыкла быть в центре внимания, и никак не может смириться с тем, что Вера теперь никуда не денется, это навсегда. Малышка, естественно, тянется к старшей, ходит за ней как хвостик, все за ней повторяет. А Лида ее шпыняет — то игрушку отнимет, то пластилин ей не дает, то толкнет или категорично заявит: «Вера не будет с нами играть!» А начинаешь ее ругать — в слезы. Обижается, злится. Пока ей невозможно втолковать, что она старшая и не должна младшую сестренку расстраивать. Она ведь сама еще маленькая — ей в мае только шесть лет исполнится. Но все равно я разговариваю с ней как с большой девочкой. Объясняю: «Дорогая моя, ближе брата и сестры у тебя никого нет, вы одной крови! И когда нас, родителей, не станет, а это неизбежно, у тебя останутся Саня и Вера. Вы будете держаться вместе, помогать друг другу».

У меня тоже есть старшая сестра Саша. Причем у нас почти такая же разница в возрасте, как у моих дочерей. Ужас просто, какие баталии мы устраивали в детстве. Ругались вдрызг, объявляли друг другу бойкоты, какие-то подлянки устраивали, дрались, постоянно выясняли отношения. И что из того? Сейчас я безумно люблю сестру, а она — меня, мы по-настоящему близки… Так что все эти сложности — временные. Пока моим девочкам в одном пространстве находиться тяжело. Но я настаиваю на том, чтобы они все время играли вместе, чтоб няни их не разъединяли, не разводили по разным комнатам. Пусть ссорятся, воюют, но привыкают друг к другу. Выбора у них нет!

В воспитании детей у вас с мужем возникают разногласия?

— Мы сразу договорились, что у каждого своя миссия в воспитании. У нас четкое разделение: для девочек я строгая мама, с которой шутки плохи, а папа добренький и мягкий, он их балует. Зато по отношению к сыну Саша требовательный и довольно жесткий. А я для Сани такая старшая подруга: он делится со мной какими-то своими переживаниями, я его защищаю, когда отец его слишком сильно строжит. Никогда не пыталась Саньку воспитывать. Пока он был маленьким, с удовольствием с ним возилась — сказки ему читала, купала, лечила. Сейчас он уже взрослый тринадцатилетний парень. Мальчику, чтобы он вырос настоящим мужчиной, обязательно нужна мужская рука. Мы нашего Саню, когда он вступил в подростковый возраст, специально оградили от женщин — распрощались с его нянями. У него появился гувернер — афроамериканец. Такой веселый, позитивный, добрый человек, он из Лос-Анджелеса, в прошлом был пограничником. Занимался с Саней английским и испанским языками, они вместе проводили свободное время — играли в баскетбол, в кино ездили. А отец, разумеется, для Сани достойнейший пример для подражания: умный, образованный, искусством интересуется, спортом занимается, построил большой дом, создал настоящую семью. Возможно, я старомодна, но для меня свободных отношений не существует, гражданский брак не признаю. Нельзя какой-то там сомнительной свободой подменять фундаментальные ценности. И пусть говорят, что штамп в паспорте — формальность и ничего он не гарантирует, но я хочу, чтобы наши с Сашей дети, как мы, соблюли в будущем эти формальности. И на свадьбах у них собираюсь зажечь!

— Старший о будущем уже задумывается?

— Летом мы несколько раз отправляли Саньку совершенствовать языки в Англию, в Испанию, он там жил в общежитиях при колледжах. Ему очень понравилось в Европе, в перспективе хочет учиться где-нибудь за границей. Замечательно, что у него есть цель…

— Ваши дети растут в полном достатке, имеют все, что пожелают…

— Нет! Они имеют не все, что пожелают. Подарки наши дети получают либо по праздникам, либо как поощрение за какие-то достижения, успехи. И Саня, и Лида, и даже маленькая Вера знают слово «нет». Мы объясняем, что каждая вещь стоит денег, которые не из воздуха возникают, а папа и мама много работают, чтобы они имели все то, что у них есть. Дети должны с самого детства что-то делать, а не только развлекаться. Поиграли, устроили трамтарарам, так сами за собой и уберите. Перед сном в детских комнатах у нас царит идеальный порядок! Перекусили — помойте за собой тарелку. И няням я категорически запрещаю потакать капризам детей. Однажды Саня что-то в приказном тоне сказал помощнице по хозяйству, так отец его очень резко осадил: «Что-то ты рано начал командовать! С чего это вдруг? У тебя еще нет своего войска». И парень это запомнил, больше себе такого не позволяет... Знаете, если говорить начистоту, мне наших детей немного жаль. Казалось бы, у них есть все, о чем я в своем голодном советском детстве даже мечтать не могла, — всевозможные игрушки, море красивой одежды, они с рождения путешествуют по миру, занимаются тем, чем пожелают. Но зато у них нет свободы! Я в детстве была предоставлена сама себе, спокойно гуляла во дворе, никто меня не опекал. Но сейчас детей просто страшно оставлять без присмотра, когда вокруг полно дебилов, моральных уродов, педофилов. Мои дети находятся под тотальным контролем, постоянно кто-то рядом — мы с Сашей, няни, водители, охранники. Они живут за высоким забором, в четко очерченном пространстве. И сегодня по-другому, увы, быть не может.

Наверняка многие скажут про меня: «Везучая! Счастливая! Муж состоятельный, живет в полном достатке, в шикарном доме». Но я и в прошлой своей бедной жизни ощущала себя счастливой, кайфовала от  собственной свободы. Хотя были моменты, когда в нашей семье попросту нечего было есть. Приходишь из школы, делаешь себе бутерброд, хлеб с маслом, чай выпьешь — и это весь обед. Бабушка мне с детства твердила, что не в деньгах счастье, и я ей верила. Но мечтала поскорее вырваться из бедности, стать независимой. Мне казалось, если у меня будет много денег, я буду самым счастливым человеком на земле! Да, теперь у меня есть дорогие туфли, сумки, бриллианты — «лучшие друзья девушек», я все это обожаю. Деньги, конечно, дают ощущение свободы. Но я поняла, что не они сделали меня счастливой. По-настоящему ценно другое — рождение детей, общение с любимым мужчиной, встречи с друзьями, творческие победы. И, кстати, я совершенно не стремилась попасть в высшее общество. Правда! Когда Саша меня ввел в свой круг, не могу сказать, что мне очень уж понравилось. С подругами его друзей говорить мне было не о чем, они вели шикарный образ жизни, одевались у дорогих дизайнеров, сыпали названиями модных брендов. А я тогда в этом ориентировалась слабо, поддержать разговор не могла. Приятели Саши меня, девятнадцатилетнюю, всерьез не воспринимали. Позже они мне признавались, что думали, наши отношения ненадолго, я слишком юная, да еще и артистка, а значит, девушка ветреная, глупенькая. А один из них, Александр, недолюбливал меня очень сильно. У Саши был непростой первый брак, и тот за него переживал, опасаясь, что я снова причиню Чистякову боль. Он все время откровенно меня чихвостил, нападал, подкалывал... Мог при встрече сказать: «Что-то ты фигово выглядишь, вон, прыщик вскочил...» Или, оглядев меня  с ног до головы, бросал: «Что вообще на тебе надето?» Он меня провоцировал, но я на провокации не ведусь. Я не пыталась всем понравиться, не собиралась никому ничего доказывать, навязываться в друзья. Была собой, такая, какая есть. Не стеснялась задавать вопросы, если чего-то не понимала, не знала. Ну что стыдного в том, что я из простой семьи, где меня не учили есть вилкой и ножом? Мне не трудно было спросить: «Саш, какую вилку из десяти я должна взять?» Зато теперь Сашины друзья воспринимают меня как близкого человека. Я вечно устраиваю какие-нибудь посиделки, координирую наши встречи, организовываю тусовки. И Саша даже иногда сокрушается: «Почему мои друзья звонят тебе, а не мне?»

 

 

Оставьте свой голос:

705
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

12010112
12010112

Собачка какая у них красивая!!!!! и дочки прелестные.
Не могу понять зачем она постоянно рассказывает о том, что выделывает в постели с мужем?

matriona
matriona

12010112, потому что глупая.

vagner
vagner

matriona, и вообще апокалиптическое интервью - ощущение, что брак "грани", и они вот-вот разведутся. Уж очень много личных подробностей, которые обычно держат при себе... Вот, типа, как у нас всё "горячо" и прочно)

Mikrorayonnoe_homyachyo
Mikrorayonnoe_homyachyo

vagner, и руки волосатые на груди у нее муж видит! такая демонстрация того, что муж ревнивый, ващееее, завидуйце бабаньки!

lenabu79
lenabu79

matriona, ну, это мягко говоря. Она просто дура. Была о ней лучшего мнения.

Sakura
Sakura

12010112, Пёс классный !!! Что за порода? Похож на лабрадора ...

minatal
minatal

Sakura, точно не лабрадор

Sakura
Sakura

minatal, Уши точно не лабрадора, в остальном похож

minatal
minatal

Sakura, прогуглила )))
похоже, что это белая швейцарская овчарка

Ellie_Lane
Ellie_Lane

minatal, не, не овчарка, скорее шиба или акита ину белая

remamari
remamari

Ellie_Lane, вообще ни разу не акита и не шиба. совершенно другая собака.

Ellie_Lane
Ellie_Lane

minatal, вот фото акиту ины белоы- http://www.dressirovka.co.il/image/users/60720/ftp/my_files/akita%20inu.jpg?id=5925195

olgag2012
olgag2012

Sakura, может белая хаски

farfetch
farfetch

Sakura, Это белая акитаину,"европейского" помета.Они бывают разные,и не всегда как японские-круглая морда,и глаза уже,уши меньше.Шиба-это довольно маленький пес.А акиты в зависмости от происхождения могут сильно отличаться.У белой акиты в 90%такой розовый нос и вытянутые уши.

marraria
marraria

12010112, только, говорят, он все равно погуливает:(

ksyha
ksyha

12010112, Что б мы, простые смертные, сидели и слюнями от зависти исходили..

Lecho
Lecho

12010112, Прям мои мысли описали) И собака понравилась, про детей и про постельные сцены)

matriona
matriona

Какие они все три хорошенькие. Старщая девочка вообще супер.

MashaMay
MashaMay

зачем это рассказывать?это настолько личное,а выволочь такие детали брака-дурной тон.

Sakura
Sakura

MashaMay, Складывается впечатление, что она очень боится его потерять . Живёт , как на пороховой бочке. И всё время доказывает себе и окружающим, что она трудится над отношениями.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри
Люди в черном: Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит на показе Chanel Metiers d’Art