Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Стали известны все подробности развода Анны Седоковой

34
Стали известны все подробности развода Анны Седоковой

Ане сильно надо, чтобы писали о ней много и все время.

Стало быть от новостей не скрыться...

И вот случилось наткнуться на поэму, читать которую можно только бегло, потому что крайне много текста. Но смешно все равно, может она сама писала? делюсь:

Стали известны все подробности развода Анны Седоковой

Красивая, обольстительная, соблазнительная, страстная... О сладкоголосой певице Анне Седоковой мечтает вся мужская половина России. Однако ни прекрасные глаза, ни точеная фигура, ни бешеная популярность не сделали Анну счастливой, ее второй брак тоже распался. И хотя на горизонте уже появился новый претендент на руку и сердце Ани, о создании третьей семьи говорить еще рано. Или нет?

Будущая звезда и секс-символ Анна Седокова родилась в Томске, но молодая семья переехала жить в Киев. Причиной смены места жительства стали чуть ли не итальянские страсти семей – родители мамы жили без особого достатка, дедушка Ани был фотографом, бабушка – врачом-рентгенологом. А родители со стороны отца – профессорами.

Бедная невеста сына состоятельных супругов не радовала. И они были против неравного брака. Как Ромео и Джульетта, они бросили родные дома и переехали в Киев. Но мама и папа Ани прожили вместе всего пять лет, после развода родителей маленькую Аню отправили в Томск к бабушке. Но отец решил забрать дочку к себе. Однако постоянная забота о дочери оказалась тяжелой ношей. Отец отвез дочку обратно и появился в ее жизни спустя почти двадцать лет.

Примириться с Аней отец решит с помощью Интернета, но беременная Аня на электронное письмо не ответила, чтобы не ранить чувства матери. А когда отец через некоторое время погиб, молодую женщину будет терзать мысль, что она могла изменить его судьбу. Но ведь отец не сделал ничего, чтобы увидеться с родными детьми – Аней и Максимом, а после 20 лет разлуки ограничился письмом. После таких размышлений певице станет легче. Но это будет потом. А пока Аня с мамой и братом живет в Киеве.

Одинокой женщине, воспитывающей двух детей, было очень сложно. Учительница музыки и английского языка после работы давала частные уроки, чтобы заработать побольше денег. Ведь нужно было платить за обучение дочки музыке и танцам. Необходимо было водить 6-летнюю Аню на занятия в народный ансамбль Украины. Как бы ни было тяжело, мама справилась и дала Ане хорошее образование. Анна закончила общеобразовательную школу с золотой медалью и музыкальную школу по классу фортепиано с отличием. Причем старшеклассница подрабатывала моделью, а позже и теле- и радиоведущей. А в начале 2000 года девушка узнала о кастинге в новую женскую поп-группу, будущую «ВИА Гру». Но 17-летняя выпускница школы была слишком юна для откровенного проекта.

А через два года ее пригласили работать в группу – было решено превратить ее в трио. Рыжеволосая бестия быстро стала лидером коллектива. Вместе с Надей Грановской и Верой Брежневой они стали золотым составом коллектива.

После двух лет концертов, гастролей и грандиозного успеха Аня познакомилась с футболистом Валентином Белькевичем. Это была первая и настоящая любовь Анны. Они познакомились в салоне красоты, свел их случай, вернее, то обстоятельство, что у звезд был один парикмахер. Именно цирюльник и представил Аню и Валю друг другу. И хотя, как оказалось, они уже были знакомы, разговор завязался. Но роман начался только с третьей встречи. Спортсмен влюбился в певицу с первого взгляда, но стеснялся пригласить девушку на свидание.

Влюбленные скучали друг без друга, их графики никак не совпадали. Один из лучших игроков и капитан украинского «Динамо» Валентин Белькевич часто был на сборах, популярная рыжая из «ВИА Гры» Аня – на гастролях: никакой личной жизни. И тогда Седокова решила уйти из группы. Первые месяцы счастливая невеста отдыхала от гастролей. Ей больше не снились ранние самолеты, номера с тараканами, невкусная еда. Анна наслаждалась жизнью и мечтала о свадьбе и будущем ребенке.

23 июня 2004 года в Центральном дворце бракосочетания Киева 31-летний Валентин Белькевич и 22-летняя Анна Седокова официально зарегистрировали свои отношения. Медовый месяц влюбленные провели на сборах в Ялте. В аэропорту парочка поругалась, беременная Аня сама тащила свои чемоданы, а Валентин даже не предлагал жене свою помощь.

Футболист и артистка не очень подходили друг другу по характеру. Капитан «Динамо», скромный и тихий, не любил быть в центре внимания, Аня без этого просто не могла жить. А на четвертом месяце беременности позировала практически обнаженной для мужского журнала.

Ходили слухи, что и Валентин Белькевич не был ангелом. Ради новой подружки он бросил гражданскую жену Лесю, с которой прожил целых десять лет. Но брак с Аней не сделал его счастливым. После рождения дочки Алины крестной мамой малютки стала жена защитника киевского «Динамо» Горана Саблича. Через некоторое время молодая мамочка Седокова решила вернуться на сцену. Мужа планы супруги не порадовали. Ведь в шоу нужно вкладывать немалые деньги. Но это полбеды, необходимо жить напоказ, подогревать интерес публики интимными подробностями. Это мужчине совсем не нравилось. А новый клип «Мое сердце», где любимая по сюжету обнималась в постели с неизвестным, привел законного мужа в замешательство. По его требованию материал перемонтировали и вырезали все сомнительные кадры. Но премьера состоялась только через пять месяцев. Отношения супругов стали охладевать.

Аня хотела быть звездой, мужа ее планы огорчали. Певица все чаще стала говорить о России, мечтая заключить контракт с каким-нибудь известным продюсером. Уже через полтора года совместной жизни брак футболиста и певицы трещал по швам. После мучительных выяснений Валентин и Аня расстались, о своем разводе поклонникам певица рассказала сама, исполнив вдобавок песню, где есть такие строки: «Больше не буду женою, не проси меня об этом». На первом браке Седокова поставила жирную точку.

С приданым, в которое входили квартира в Киеве и «Мерседес»-кубик стоимостью примерно 125 тысяч $, завидная невеста отправилась покорять столицу России. Жилье звезда сняла неподалеку от Рублевки. И конечно, свободная красавица вызвала интерес у поклонников.

Своего второго мужа певица встретила в элитном спортклубе. Потом Аня расскажет, что сама как-то на бумажке написала, каким должен быть ее идеальный мужчина, а через месяц увидела его. И даже странная поза девушки – Аня сидела на шпагате – не помешала молодым людям обменяться телефонами. Максим Чернявский действительно оказался идеальным. Он с красным дипломом окончил Киевский национальный торгово-экономический университет. И был серьезным бизнесменом, внуком основательницы крупного украинского гипермаркета.

Максим увлекался гонками, автомобилями и моделями. До встречи с Аней у него были отношения с киевской манекенщицей. Позже он признается, что однажды, за два года до знакомства, ехал по улице и увидел рыжую красавицу из «ВИА Гры». А после знакомства понял, что хочет быть с ней всегда. Удачливому мужчине было что предложить избраннице. Безупречное прошлое – женат он не был, детей не имел. И хороший достаток. 3-этажный особняк в Киеве стоимостью примерно 1 миллион $ и автомобиль «Мерседес»-купе стоимостью более чем 100 тысяч $.

Бурный роман влюбленные не скрывали, и в январе 2010-го во время их отдыха в Лос-Анджелесе Максим сделал девушке предложение. Целый год Седокова ходила в невестах, а в феврале 2011 года парочка поженилась, тайная регистрация прошла в одном из киевских загсов. В июле того же года у молодоженов родилась дочка. Роды проходили в элитной клинике в Лос-Анджелесе. Малютка получила имя Моника, которое родители придумали задолго до рождения девочки.

Казалось, семейная идиллия продлится вечно, любящие родители Алины и Моники часто проводили время вместе. Но в ноябре прошлого года певица писала в микроблоге, что у них с Максимом появились некоторые сложности. А в феврале супруги решили развестись.

Ходили слухи, что Максим изменяет жене и что на глаза Ане попались доказательства – компрометирующие фотографии, где супруг запечатлен с бывшей участницей группы «ВИА Гра» Сантой Димопулос. К тому времени Аня уже устала от ревности любимого, а тут еще начались финансовые проблемы. Все эти обстоятельства вынудили певицу уезжать на гастроли в разные страны и оставлять дочек без материнского внимания. Но и после разлуки простить предательство мужа Аня не смогла, и супруги расстались.

Аня очень переживала свой развод и сначала даже опустила руки. Но потом нашла в себе силы и снова пустилась в светскую жизнь. И конечно, оказалась в центре внимания мужчин. Ведь теперь сердце соблазнительной красавицы свободно.

А на одной модной тусовке в престижном ресторане известная покорительница мужчин усиленно флиртовала и даже обнималась с солистом популярной британской группы Blue Ли Райаном. Зарубежные артисты приехали в Россию, чтобы выступить на концерте, где одной из участниц была Седокова. Девушка так понравилась гостям, что они назвали ее самой красивой женщиной России. И на закрытой вечеринке Ли нежно смотрел в глаза девушке, брал ее за руку, целовал в шею, обнимал. А когда Ли что-то шептал ей на ушко, чаровница строила глазки и смеялась. Со стороны парочка выглядела очень счастливой.

Возможно, День святого Валентина в «Олимпийском» стал для Ани и Ли началом бурного международного романа.

 

Оставьте свой голос:

-120
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

MashaMay
MashaMay

скоро ждем новую слезную исповедь,новая жертва найдена,еще бы 3 ребенка родить и дело в шляпе

Kitana
Kitana

MashaMay, я все не пойму - вам конкретно аня не нравится или женщины, имеющие более одного брака, в общем?

tangomania
tangomania

Фраза про то, что она сначала опустила руки, но потом нашла в себе силы и снова пустилась в светскую жизнь, прям умилила))))) Во истину, сильная женщина)

JG
JG

OscarDLHoya, Бедный, бедный Валик Белькевич.

svyatosha
svyatosha

текст не читала. сочинений в школе хватило))))))))))))))))))))))

сиськи - обтянутые кожей пиалки для аджики

fshh
fshh

svyatosha, сили-титьки))

svyatosha
svyatosha

fshh, силиконовые формочки для выпечки

Lusi14
Lusi14

спасибо, посмешили душещипательной историей сильной женщины.

Gladiolus
Gladiolus

На фотке страшная получилась и грудь силиконовую зачем так явно демонстрировать.
История - нудятина. Сама что ли текст писала, судя по числу комплиментов.

babybou
babybou

Gladiolus, а что похоже)"мечтает вся мужская половина России"не смешите!!!

Tofsla-and-Vifsla
Tofsla-and-Vifsla

Серьезный бизнесмен, внук основательницы крупного гипермаркета? Ну прям Ротшильд, ни дать ни взять.

Tais63
Tais63

А Анютка вышла в тираж. Думала она умнее

IrenaT
IrenaT

"И даже странная поза девушки – Аня сидела на шпагате – не помешала молодым людям обменяться телефонами. " Поза скорее поспособствовала знакомству))

im_nastia
im_nastia

что это)))?
прочитала начало "талантливая, невероятная блаблабла" анна сама это писала?...
я ничего не имею против анны и желаю ей удачи, но, объективно, ее карьера нафиг никому не сдалась! зачем же так приукрашать действительность то?

IrenaT
IrenaT

im_nastia, да Вы что?! Энн Хэтуэй абы кому не будет платье поправлять!

takaya_elka
takaya_elka

IrenaT, и Бонд! Кому Бонд на платье наступит, как не Ане??

im_nastia
im_nastia

IrenaT, ))

Korolyovka
Korolyovka

вот жалко, нет блюющего смайлика ...

babybou
babybou

Korolyovka, очень жаль!!!

mius
mius

Анька!! завязывай бумагу изводить, лучше иди сядь на шпагат))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун