Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Волочкова: «Балерин Большого театра сдают в эскорт»

153
Волочкова: «Балерин Большого театра сдают в эскорт»

Бывшая солистка Большого театра Анастасия Волочкова обвинила руководство ГАБТ в том, что администрация заставляет артисток труппы оказывать эскорт-услуги: неназванный администратор, «известный в Большом театре человек», вызывает балерин по списку и объясняет, на какое мероприятие она должна пойти.

В эфире программы «Железные леди» телеканала НТВ известная балерина рассказала, что «определенных олигархов» — членов попечительского совета театра или организаторов вечеринки – балеринам велят сопровождать как во время мероприятия, так и после него.

«Девочек просто по списочку приглашает администратор… и объясняет каждой, что ты идешь на вот эту тусовку, на банкет, с продолжением — с постелью, со всеми делами», — сказала Волочкова. А девушкам, которые пробовали отказаться, угрожали, по ее словам, создать проблемы в театре.

«Я не буду вдаваться в дальнейшие объяснения, потому что я пока не знаю решения руководства — как реагировать на все, что было вчера в эфире. Я как пресс-секретарь Большого театра это комментировать не могу», — отреагаровалав понедельник РИА Новости пресс-секретарь театра Катерина Новикова.

В Большом театре и вокруг него продолжается цепь скандалов: противостояние администрации и танцовщиков, «кислотное» нападение на худрука балетной труппы Сергея Филина, заявления Николая Цискаридзе о его «планомерной травле».

Оставьте свой голос:

697
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

MashaMay
MashaMay

по Насте и так все ясно-ходила и спала.по-моему,и так давно известно,или Настя думает,что все такие наивные?

Imary
Imary

MashaMay, но она единственная, кто открыто заявил обо этом. Может, хоть теперь какие-то меры примут по отношению к руководству Большого, резонанс-то на всю страну.

Solne4naya
Solne4naya

Imary, она эту проблему не от большого благородства озвучила =)) Обидно бабе

Keiran
Keiran

Imary, Было есть и будет. какие тут меры? всех уволить и взять новых? Сложно:)

Imary
Imary

Keiran, мне что-то непонятно. Такое впечатление, что этих преступных руководителей все оправдывают - типа "всегда так было". Но ведь это же абсурд! Давайте и убийцам дадим вольную - убийства тоже всегда были. И насильникам на улицах тоже.
Как можно оправдывать человека, который ломает психику молоденьких девочек, заставляя их заниматься проституцией? Это же сутенерство в чистом виде, т.е. уголовно наказуемое ПРЕСТУПЛЕНИЕ.

Solne4naya
Solne4naya

Imary, да кто их оправдывает. Говорят лишь о том, что кроме преступных принуждений, в артистической среде многое совершается вполне на добровольной основе. Естественно надо по башке за такое бить, и балерин и руководителей, но это неискоренимо.

Imary
Imary

Solne4naya, в балет приходят девочки совсем крошками, и условия их обучения такие, что они и не знают практически другой жизни, кроме училища. И конечно, легко сказать - а нефига было в балет идти. А если у человека талант? если призвание? если это единственное, чему он хочет посвятить свою жизнь? И вот этой девочке большой дядя - всемогущий начальник говорит, что ты вылетишь с треском, если не будешь делать то, что я скажу. А общественное мнение вместо того, что бы осудить преступника , говорит - ну да, это сфера такая, что поделать... Страшно (((

Solne4naya
Solne4naya

Imary, в этом отношении мне нравится подход йосифа виссарионыча:

когда его сын начал таскаться с женой режиссера К., режиссер К. написал Сталину письмо, где все изложил. Ответная телеграмма была короткой - "верните дуру К., сына на 15 суток"

Мораль сей басни в том, что всегда должна быть сила сверху, которая более менее объективно урезонит эту возню.

Kusumusu
Kusumusu

Solne4naya, а если об этом не говорить открыто, все будет замалчиваться и продолжаться в том же духе! Настя молодец! не зависимо от каких побуждений она подняла эту тему

Anitra
Anitra
Показать комментарий
missM
missM

Solne4naya, ах эта ужжжасная артистическая среда))) Можно подумать, в остальных сферах иначе. По сравнению с теми же медиками - в театрах просто монастырь.

vagner
vagner

Keiran, В принципе, об этом известно, но официально этого никто не озвучивал - с тв-экрана. Есть же много так называемых корпоративных "тайн" в разных сферах - в журналистике, шоу-бисе, театре, телевидении - всё воспринимается на уровне слухов: кто с кем спит и пр. Но не всё озвучивается в эфире: вынос "сора из избы", например, отечественного бренда ГБТ потянет за собой всю остальную грязь... На что, собственно, и расчитано - канал НТВ этому поспособствует.

MashaMay
MashaMay

Imary, что же она раньше не озвучивала.ее все устраивало-подарки,деньги,а после увольнения она уже лет 5 все ходит и озвучивает.я согласна,что это плохо и неправильно,но Волочкова тоже в пушку

Imary
Imary

MashaMay, я прекрасно понимаю, что есть женщины, для которых продвижение по жизни через постель и получение через нее же благ - абсолютная норма. Это личное дело каждого, в конце концов. Страшно другое - когда система такова, что заставляет ВСЕХ, независимо от желания, "отрабатывать" телом. Это уже преступно.

yari4ka
yari4ka

MashaMay, такое сплош и рядом. даже медсестер клиники в которой лежал президент одной из республик и его сын заставляли делать ТАКОЕ! такие извращения..говорю потому что знаю из первых рук. И это ни для кого не секрет. А что уж творится в столице..

ikarika
ikarika

yari4ka, что, медсестрам тоже приходилось спать? На постоянной основе, или вы про президента именно?

yari4ka
yari4ka

ikarika, и спать и потакать извращениям. причем набором кандидаток занималась сама зав поликлиникой. работала сводней

ligera
ligera

А Настю никто не звал в эскорт! Обида!

gogaashkenazzi
gogaashkenazzi

ligera, она сама пришла)

Solne4naya
Solne4naya

ligera, Как не звал?... А где же она провела лучшие годы карьеры? =)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дженнифер Энистон, Эмма Уотсон, Дженнифер Лоуренс и другие прочитали в эфире телешоу твиты хейтеров
Сын Мадонны отпраздновал 12-летие под песню матери 1983 года Holiday: видео
Гламурное чтиво: Ума Турман представила собственную обложку журнала DuJour
Ким Кардашьян рассказала, как изменилась ее жизнь год спустя после ограбления в Париже: "Я стала меньше веселиться"
Модная битва: Кендалл Дженнер против мамы Крис
Паулина Андреева, Федор Бондарчук, Евгений Миронов, Максим Матвеев в трейлере сериала "Демон революции"
Марион Котийяр стала блондинкой
Никита Михалков заинтриговал своим новым проектом: режиссер открывает барбершоп?
Кейтлин Дженнер подтвердила беременность своей дочери Кайли
Бывший муж помощницы Хиллари Клинтон Энтони Винер приговорен к 21 месяцу тюрьмы за секстинг с несовершеннолетней
Представитель королевы Елизаветы II об отношениях принца Гарри и Меган Маркл: "Это чудесно"
Хайди Клум подтвердила завершение 3-летнего романа с Вито Шнабелем
Новый проект Екатерины Климовой: свадебное платье, пистолет и песни
Уличный стиль знаменитости: Селена Гомес на улицах Нью-Йорка
Один из самых опасных преступников Британии попросил Тома Харди стать отцом его ребенка
Оставайся, Меркель, с нами: разбираем стиль канцлера ФРГ
Наталья Водянова встретилась со звездой Болливуда Шахрухом Ханом: "Была без ума от него в свои 14-15 лет"
Наталья Ионова поделилась мыслями о воспитании детей: "Я очень боюсь навредить своим детям"