Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Хуже всего одетые знаменитости этой недели

221
Хуже всего одетые знаменитости этой недели

Итак, самые смелые и безвкусные этой недели: 

Конечно же Кеша, куда без нее)

И конечно же - ветеран движения "одеваемся в темноте в то что бог послал" Лил Ким. У нее разумеется были и более "удачные" ансамбли, на этой неделе она практически мисс-скромность, жаль, что со вкусом/отсутствием стилиста все по прежнему, это тот случай, когда постоянство - не хорошее качество. 

Неожиданно Лана Дэль Рэй представила на этой неделе свою версию "Йети шубы" Линдси Лохан.  Хотя наличие модного в начале 90-х пакета, возможно намекает на излишнее увлечение певицей ретро стилем)) Если это была акция "привет Черкизону из 90-х", то, несомненно, Лане она удалась.

Обычно неплохо одетая Блэйк Лайвли вызывает ряд вопросов своим неоднозначным выбором наряда для премьеры на этой неделе.. Возможно на актрису напал маньяк, буквально, в кустах у красной дорожки, вырвал кусок платья на груди и Блэйк героически прикрылась пластиковым контейнером, чтобы не задерживать мероприятие, или забежала в ближайший секс-шоп за латекстным костюмом, прикрыть срам. До следующего выхода Блэйк в свет, причина покинувшего ее внезапно хорошего вкуса (или толкового стилиста) останется тайной. 

 

Странный выбор наряда Эшли Олсен, думаю уже никого не удивляет, но голову то помыть можно было, ну хотя бы неделю назад, а не две. 

Отчаянная домохозяйка Дженифер Гарнер в роли учительницы начальных классов, если именно к этой роли готовится Джен, то перевоплощение удалось.

Ну разумеется какой рейтинг плохо одетых селебов без Кардашиан, разве это вообще возможно?

Зато возможно другое - двойная порция плохо одетых Кардашиан на этой неделе, благодаря сестринской поддержке Кортни.

Деми Ловато возможно спешила на утренник в школе в Мытищах, но тогда она оделась не по погоде и замерзнет. 

Видимо в той же школе на этой неделе учится Хайден Паннетьере, тогда она одета вполне уместно и даже вполне по сезону. 

Джулианна Маргулис в роли кассира супермаркета Магнолия, спешащей домой со смены, может претендовать на Оскар за правдоподобность. 

Плохо ли одета на этой неделе Николь "Коко" Остин, можно рассматривать только в сравнении со обычными ее нарядами, относительно которых она просто таки образец стиля и вкуса на этом фото, но увы, этого не достаточно чтобы вырваться из лап очередного рейтинга, не лучшим образом одетых публичных людей. 

При всей симпатии к Дебби Харри, это платье лучше смотрелось бы на Хайди Клум или вообще лучше бы ни на ком не смотрелось, но тем не менее ему выпала на этой неделе честь испортить внешний вид бабушки рока. 

Лондонская погода бывает сбивающей с толку, видимо это и случилось внезапно с посетившей британскую столицу  бывшей Пуссикэт-долл Кимберли Уайатт и она видемо решила, что сегодня она Николь Остин. 

Перед нами, видимо, доказательство щедрости Ланы Дэль Рэй, поделившейся с Бриджет Мойнахен раритетом с Черкизона. 

Мариса Томэй не ужасна, но вполне убедительна в роли подружки Джулианы Маргулис, а так же ее сменщицы-кассирши, которая, по случаю праздника, принарядилась. 

Ну и звезда недели - Марк Джейкобс. Пожалуй много можно было бы сказать о его прекрасной пижаме в которой он, возможно спасся от пожара и это единственное, что у него осталось.. но над жертвами возможных трагедий не шутят, Марк - однозначно самый стильные погорелец недели. 

Ан нет, все таки это не единственная спасенная Марком пижама.. 

Хотя, возможно это влияние финансового кризиса и дизайнер подрабатывает, разрабатывая и рекламируя в этом сезоне форму для тюремных заключенных.

Оставьте свой голос:

1515
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

anastezia
anastezia

Считаю, таких как Николь "Коко" Остин, Лил Ким и им подобных пора перестать добавлять в эту рубрику, т.к. они не "плохо одетые звезды недели" и для них это не "faux недели", а стиль и обычная повседневная одежда

maloredus
maloredus

anastezia, в принципе да

LUKA
LUKA

anastezia, согласна давно. Туда же "наше все" Волочкову . Она заслужила называть ацкий ужас, конторый носит, "своим неповторимым стилем".

ChatDuCheshire
ChatDuCheshire

некоторые люди в этой рубрике совершенно незаслуженно. Такое ощущение что автор выбрал людей чья одежда лично ему не по вкусу.

maloredus
maloredus

ChatDuCheshire, с этим утверждением не поспоришь, потому что как ни крути, любая статья в любом журнале написана кем-то, ориентируясь в том числе и его собственный вкус. Имхо блоггер Перез Хилтон сам никогда не отличался безупречным вкусом, но мне, например, нравятся подборки, которые он делает. А в плане вкуса, ну в принципе, от публичных людей, особенно на публичных мероприятиях, ожидаешь определенного желания выглядеть хорошо и достойно

JOKE
JOKE
Показать комментарий
maloredus
maloredus

JOKE, Вы думаете, что сценарий Американского пирога и прочего анти-интеллектуального кино писали подростки типа Стиффлера? И желтую прессу не всегда пишут журналисты-недоучки. Это определенный жанр. Кто-то его фанат, у кого-то он вызывает отвращение, как у Вас, а большинство просто смотрит между делом, по ходу похихикивая. Вы ооочень близко к сердцу воспринимаете то, на что было бы наплевать даже самим "пострадавшим" от таких подборок звездам) Релакс, тэйк ит изи))

JOKE
JOKE
Показать комментарий
Zlaya
Zlaya

JOKE, Не вижу ничего оскорбительного в этом посте. Поднимите мне веки, плиз.

polezenka
polezenka

maloredus, я в восторге от комментариев к фото. они затмили даже сами наряды. очень понравилось. аффтар пиши исче))))

im_nastia
im_nastia
Показать комментарий
Skarletty
Skarletty

im_nastia, почему бы человеку не высказаться. опять начинается тема "занято". Насколько мне известно, поправьте, если ошибаюсь, Фешн то не сама придумывает, а берет с зарубежных сайтов. А тут вроде как собственное творчество - разница большая.

im_nastia
im_nastia
Показать комментарий
kafka
kafka

im_nastia, тема плохо одетых звезд стара как мир, и всегда интересно читать мнение не только одного человека. Если Вам нравится читать только одного блогера, это Ваше право и Ваше личное дело, читайте только ее одну, но не стоит навязывать такое положение вещей другим, я этого автора почитаю, и Фэшн почитаю.

Zlaya
Zlaya

im_nastia, Блейк не идет это платье. Или она не смогла его преподнести. Да и стоит она, выпятив живот, что совсем ее не украшает.

babaGAGA
babaGAGA

im_nastia, поддерживаю, Блейк выглядит великолепно, очень оригинальное и запоминающееся платье и цвет ей идёт!

im_nastia
im_nastia
Показать комментарий
Devushka_v_pizhame
Devushka_v_pizhame

im_nastia, Вы заблуждаетесь: "Косметичку" начала делать Черри Кэт, а Миракл продолжила, что очень хорошо, иначе рубрика бы засохла. И еще: посты про плохо/хорошо одетых звезд здесь были всегда. В том или ином варианте. Прочтите коммент Амели ниже.

im_nastia
im_nastia
Показать комментарий
Miracle
Miracle

im_nastia, не Насть, до меня рубрику вела Катя и формат с отзывами и сбором писем был до меня. Мне предложили вести Косметичку уже после того, как Катя перестала ее делать, перерыв был большой, Катя была в декретном отпуске и не сидела на Сплетнике уже. Но когда мне предложили я написала ей письмо с вопросом о том, можно ли вести рубрику и не будет ли ей обидно. Она дала добро.
В дальнейшем Косметичку вполне возможно, будет вести кто-то еще:)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Неделя высокой моды в Париже: Мирослава Дума, Оливия Палермо и другие на шоу Giambattista Valli весна-лето 2017
Джонни Депп, Бен Аффлек, Меган Фокс и другие номинанты премии "Золотая малина" за сомнительные достижения в кинематографе
Анджелина Джоли стала лицом нового аромата Guerlain
Неделя высокой моды в Париже: Алессандра Амбросио в роли невесты на шоу Ralph & Russo весна-лето 2017
В перерывах между показами: Белла Хадид и Кендалл Дженнер на Неделе высокой моды в Париже
Неделя высокой моды в Париже: Яна Рудковская, Карина Добротворская и другие на показе коллекции Yanina Couture весна-лето 2017
Дизайнер Элис Роу рассказала о Мелании Трамп и ее стиле: "Щепетильная, безупречная, простая — она удивительная"
Неделя высокой моды в Париже: Dior Couture весна-лето 2017
Лето на "Сплетнике": Юлия Волкова показала подтянутое тело и многочисленные татуировки
Наталья Подольская и Владимир Пресняков с сыном Темой отдыхают во французских Альпах
Эван МакГрегор, Вуди Харрельсон, Руни Мара, Пирс Броснан и другие звезды на Sundance Film Festival
Буйство красок: Виктория Бекхэм на Неделе высокой моды в Париже
Новая грудь и платье 13-летней давности: двойной повод обсудить Кирстен Данст
Неделя высокой моды в Париже: Кайли Миноуг, Ольга Куриленко, Тэнди Ньютон и другие на шоу Schiaparelli
Прощание с кудряшками: Алла Пугачева сменила имидж сыну Гарри
Челси Клинтон вступилась за младшего сына Дональда Трампа Бэррона
"Самая сексуальная сотрудница полиции": как прославилась Саманта Сепулведа
Коса до пояса: Дэвид Бекхэм наконец-то постриг дочку Харпер