Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Ким Кардашиан расстроена предстоящим отцовством бывшего возлюбленного

23
Ким Кардашиан расстроена предстоящим отцовством бывшего возлюбленного

Еще недавно Ким Кардашиан светилась от счастья, находясь на шестом месяце беременности, как вдруг на этой неделе появилось сразу 2 статьи о том, что счастье Ким не так уж и безоблачно. Сначала блоггер Перез Хилтон написал о том, что Ким и отец ее будущего ребенка, рэппер Канье Уест, провели почти 2 недели раздельно, последний раз их видели вместе 4 Марта. После этого в прессе появлялись фото Ким исключительно в одиночестве, обычно улыбающаяся папарацци и обожающая внимание Ким, выглядела недовольной и отказывалась от снимков и интервью.  

И вот на этой неделе появились слухи, что Ким серьезно переживает новость, что некогда "заноза в сердце Ким" регбист Реджи Буш скоро станет отцом, девушка спортсмена - модель и танцовщица Лилит Авагян, тоже беременна и должна родить, предположительно, раньше Ким на месяц или два. 

Драматичные отношения Реджи и Ким длились почти 3 года, пара расставалась в 2009 на 2 месяца и, после примирения, продержалась еще полгода. Реджи, которому тогда было 22 года, младше Ким почти на 5 лет, он прилагал все усилия, чтобы достичь пика своей спортивной карьеры и, несмотря на длительные отношеня с Ким, не был готов к созданию семьи. Ким же наоборот очень переживала их короткое расставание, обсуждала планы на будущее с сестрами в их общем реалити шоу и надеялась вернуть Реджи.

Друзья и члены семьи Кардашиан всегда считали Реджи "той самой" неудавшейся любовью Ким и, до недавнего времени, он был единственным мужчиной от которого Ким тогда страстно хотела ребенка. 

Более того через полгода после разрыва с Ким, Реджи начал встречаться с "ее двойником", девушкой которая похожа на Ким больше, что кто либо из ее родных сестер - Лилит Авагян. Сначала в прессе даже появлялись ошибочные публикации о воссоединении пары, что не могло не задеть Ким, которая жаловалась сестрам и знакомым, что это неудачная попытка Реджи найти ей замену и что пара не продержится долго вместе.

Вскоре после этого Ким вошла в историю своим рекордно коротким браком с Крисом Хамфрисом, продлившимся 72 дня и скандальным разводом, в процессе которого пара не может прийти к финальному соглашению уже полтора года. 

Сразу после расставания с мужем Ким начала встречаться с Канье, который по слухам был давно в нее влюблен и в декабре прошлого года пара объявила о беременности Ким, они ожидают девочку, которая должна родиться в июле этого года. 

И вот в сети стало появляться все больше и больше фото беременного "двойника" Ким, которую некоторые сайты желтой прессы сначала принимали за нее, пока не выяснилось, что это снова Лилит Авагян, ожидающая рождения первенца вместе с Реджи Бушем уже буквально через пару месяцев. Видимо все это не могло не расстраивать Ким и вполне могло послужить причиной для разногласий Ким и Канье. 

Возможно судьба сыграла с Ким злую шутку и "мужчина ее мечты" наконец остепенился и собрался стать отцом именно в то время, когда она сама готовится стать матерью. 

Учитывая сходство Лилит и Ким и то, что у них обеих армянские корни, а так же они обе ожидают детей от афро-американцев, возможно их дети тоже будут похожи, как близнецы.. Жизнь иногда преподносит сюрпризы, как в кино, а с известной любовью Ким к всеобщему вниманию и поддержанию своей популярности любой ценой - это ли не подарок судьбы?

Оставьте свой голос:

885
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

IlonaSnarski
IlonaSnarski

Шекспиру такие страсти и не снились! Как Ким умудряется найти любую зацепку, чтобы привлечь к себе внимание!

maloredus
maloredus

Ох, не уверена, что Ким именно так хотела бы привлекать внимание, скорее похоже на личную драму, может быть, как и у многих девушек, жалеющих о расставании с кем-то, она представляла, что возможно она сейчас родит ребенка, будет "картинно счастлива" с Канье и он, тот самый, "the one that got away", еще пожалеет однажды, что она не с ним.. А тут вдруг мало того что он счастлив с другой, так она еще и копия Ким, какой удар по самолюбию, да и еще "соперница" не только моложе и красивее, но и ребенка ему родит в тоже время, даже раньше, чем Ким, т.е. Ким будет на последнем месяце готовиться к родам, а вокруг в газетах будут новости о счастливом отцовстве ее бывшего, фото цветущей мамы ребенка похожей на нее саму как 2 капли и общие знакомые это все тоже будут обсуждать.. даже если она не принимала бы близко к сердцу сам факт рождения ребенка у бывшего, похожесть с его новой любовью и постоянные сравнения не могут радовать любую женщину, а уж беременную тем более..

fassy
fassy

Только за фото на превью - уже пять!

maloredus
maloredus

fassy, лол мерси) сама смеялась

fassy
fassy

maloredus, посмотрите на мою авку-видите как я впечатлилась.

svyatosha
svyatosha

fassy, да. фото опупенное

svyatosha
svyatosha

svyatosha, я даже с легкостью представляю звуковое сопровождение этой гримасы

Nilu
Nilu

svyatosha, ага кричит такая: Я это первая придумала, родить ребенка это моя идея!

remamari
remamari

svyatosha, при виде этого фото Божену вспоминаю почему-то

maloredus
maloredus

fassy, бугага Вы сделали мой день))

kolbaska-81
kolbaska-81

fassy, http://cdn.trinixy.ru/pics5/20130315/podborka_69.jpg

Bajka
Bajka

санта барбара отдыхает,да уж "серьезная" проблема у нее-у бывшего ребеночек скоро родится,а она что думает,что у него не должно быть детей?ничего с ней не случится,немного пострадает,а потом все эти события обмозгует,призовет своих пиарщиков и они составят новое шоу,и заработает ещё на этом очередные миллионы, Кимушка-великий режиссер современности!

maloredus
maloredus

Bajka, да это понятно, но логика ж в случае с бывшими не работает, особенно с теми, разрыв с кем был как заноза, можно совершенно спокойно (будучи Ким) делать фальшивые свадьбы, жить на камеры по сценарию, разжигать к себе интерес на пустом месте и при этом совершенно реально кого-то любить или страдать по тому, с кем не сложилось, особенно, когда он так "не к месту" вдруг счастлив "почти что с ней"..

mar77
mar77

Двойник то меньше будет)))

maloredus
maloredus

mar77, в смысле меньше?

Beka
Beka

погуглила я сейчас эту Лилит. на Кимусика она совсем не похожа. цветом волос только и фигуристостью. она выше Ким и попа у неё явно своя.и лицо у неё не такое отштукатуренное и оттюненгованное.похоже,что девочка с натуральной красотой.
Кимусик льстит себе,что этот регбист нашел себе её копию))если бы она была ему нужна,то они были бы сейчас вместе.

maloredus
maloredus

Beka, ну я думаю, пресса специально выбирает такие фото, где они похожи, конечно же они не близнецы ни разу, но, как ни смешно, эта девушка больше похожа на Ким, чем ее сестры) Я думаю у регбиста просто есть типаж, у многих мужчин 2я жена, бывает, чем-то похожа на первую, или новые девушки похожи на бывших, а тут все таки немало совпадений, но конечно же они не идентичны, просто, наверно, так еще обидней, если у нее к нему не прошли до конца чувства, а он счастлив с улучшенной ее копией

BlondyIRA
BlondyIRA

очень успешный бизнес проект "кардашньянчина" не устает удивлять, то, что нормальные люди пытаются спрятать, эта семейка афиширует со всеми деталями... и получает за это бабло! Ничего не производят (убогие сумки, аксессуары и духи я не беру в расчет, тк не было б феномена семейки, их кож.зам никому не нужен был), не изобретают, являясь просто сми клещом - это ли не конец света?

Tina-Kristina
Tina-Kristina

ну ким вся деланная переделанная,а канье то прямо скажем не красавец.
реджи явно по симпатичней,да и лилит ничего....так что,думаю чадо второй пары будет поприятней

maloredus
maloredus

Tina-Kristina, вот, кстати, когда гуглила фото Ким с Реджи 3-5 лет назад, удивилась как хорошо и свежо она выглядит на многих из них, дело не в возрасте, не стареют же так за пару-тройку лет, думаю она переборщила с филлерами, лицо стало больше, какое-то одутловатое (не последние фото, где она, возможно, отекшая из за беременности, а вообще, сразу после развода), губы, скулы - понятно, но там по ходу и подбородок и щеки, как-то всего много выросло))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Ким Кардашьян с детьми посетила тыквенную ферму
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть четвертая)
Звезда "Зачарованных" Холли Мари Комбс станет матерью в четвертый раз
Знакомимся с новым возлюбленным Анны Фарис: что мы знаем об операторе Майкле Барретте
Кейт Мара, Кирстен Данст, Кейт Босуорт, Тейлор Китч и другие звезды на показе совместной коллекции Erdem и H&M
Юлия Барановская, Тимати, Андрей Малахов и другие на открытии рюмочной Лепса
Wanted: рождественская палетка Urban Decay Heavy Metals
Как соцсети реагируют на выдвижение Ксении Собчак в президенты
Журнал Sports Illustrated снова выбрал модель plus-size для фотосессии
Ирина Шейк, Дакота Джонсон, Сара Джессика Паркер и другие звезды на открытии бутика в Нью-Йорке
Принц Гарри пригласил Меган Маркл на чаепитие с королевой Елизаветой II в Букингемском дворце
Теория заговора: Меланию Трамп заподозрили в использовании двойника
Николь Кидман и Кит Урбан не скрывали своих чувств на концерте CMT Artists of the Year
Дженнифер Гарнер, Дакота Фаннинг и Оливия Уайлд на гала-вечере Save the Children Illumination
Анна Фарис больше не скрывает своего нового бойфренда
Битва платьев: Дженнифер Энистон против Беллы Хадид
Сати Казанова, Юлия Барановская, Аделина Сотникова, Валерия Гай Германика и другие гости празднования юбилея Marie Claire
Первое интервью Ксении Собчак после объявления о ее участии в президентских выборах