Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

24 часа из жизни Виктории Бекхэм

37
24 часа из жизни Виктории Бекхэм

6:15 утра - я просыпаюсь между 6:15 и 6:30. Потому что у меня, как вы знаете, четверо детей, я очень рано встаю! Поэтому я легко просыпаюсь именно в то время, но у меня всегда срабатывает будильник, как подстраховка на случай, если вдруг что-то случится, и я просплю в первый раз за 20 лет. (Я не выпускаю ночные рубашки Victoria Beckham, поэтому можете сами пофантазировать, в чем я сплю). Потом я принимаю душ, и так как я бужу детей в 7 часов, у меня есть полчаса, чтобы привести себя в порядок. В течение этих тридцати минут, пока я готовлюсь, между душем и умыванием, я проверяю электронную почту, которая пришла ночью из Америки. Да, я сижу с iPhone в ванной! В ванной комнате я всегда использую средства для кожи от Dr. Lancer. Он дерматолог, я видела его, когда мы жили в Лос-Анджелесе. Крем для тела я использую самый обычный, недорогой увлажняющий крем для тела от Weleda. Он очень, очень жирный, и я наношу его толстым слоем. Мне очень нравятся блески для губ Stila, те, которые сначала выкручиваются, а потом надо нажать кнопку. Они хороши и на запах, и на вкус. А потом, в течение дня, я использую Elizabeth Arden Eight Hour Cream. Я бы хотела первым делом с утра принимать ванну, но у меня просто нет времени. Я люблю принимать ванну вечером, но я живу не одна, чтобы подолгу сидеть в ванной и отмокать. (Том Форд принимает ванну трижды в день? Это великолепно, но у него нет четверых детей!). На завтрак я обычно ем фрукты. Я пью мятный чай, а затем двойной эспрессо. И я просто грызу что-нибудь, пока раздаю детям их завтраки. И пока все это происходит, я проверяю их правописание или таблицу умножения. Таблица умножения у нас висит на холодильнике. Таким образом, мы проверяем друг друга утром, и делаем это вроде бы в игровой форме. Да, в 38 лет, я все еще делаю домашнюю работу! Что касается упражнений, я планирую, как только вернусь после Нью-Йоркской Недели моды, снова начать бегать, потому что в последнее время я была очень занята, пытаясь выпустить две коллекции сразу.

7:50 утра - Выходим из дома. Мальчики учатся в трех разных школах. Я отвожу одного или двоих, потому что у всех занятия начинаются примерно в одно время. Дэвид отвозит остальных, так что мы едим в совершенно разных направлениях.

8:50 утра - я направляюсь на работу. Моя студия находится в Баттерси. Первое, что я делаю, это проверяю работу моей командой. У меня в студии работает около 80 человек, в том числе швеи, команда, занимающаяся электронной коммерцией. Еще одна вещь, которую я делаю, как только я вхожу, это проверка все деталей показа моей осенней коллекции в Нью-Йорке – образцы напольных покрытий, сценография, музыка, планы размещения гостей. Я держу под контролем все детали! С первой же минуты я включаюсь в работу, это настоящий нон-стоп. Я должна там быть. Мне нужно быть супер сосредоточенной. В настоящее время мы невероятно заняты запуском моего сайта онлайн-продаж. Я даже сама сняла несколько видеороликов. Я думаю, это очень современно, очень инновационно, будет представлена линия Victoria, сумки, джинсы, очки, и, конечно же, платья! Я создала небольшую коллекцию «архивных» платьев, которую назвала Icons - в свое время эти модели продавались, как только поступали в продажу. Немного позже я собираюсь удивить людей, просто случайно выложив новые платья. Ха - не случайно, а поздно ночью! Я в основном ношу свою собственную одежду, когда работаю. Я всегда беру с собой две сумки из моей коллекции – одну большую и одну небольшого размера. Все, что нужно, я кладу в сумку – скажем одна из сумок последней коллекции Liberty; в нее я кладу MacBook Pro, iPad, IPad мини, и iPhone. Все это я тащу с собой в офис. Я люблю читать модные журналы, и я знаю, что можно их смотреть и в Интернете, но на самом деле я люблю держать журнал в руках. Я – мама и у меня нет много времени для чтения.

13:00 - обед, я обедаю со своей командой в студии, и мы обычно заказываем суши или какую-либо здоровую пищу. Мне нравятся зеленые соки и тому подобные вещи, поэтому, если они есть, я их пью. Но, вообще говоря, я пью много газированной воды, много мятного чая. Я одновременно ем и работаю. После обеда я обычно делаю фотографии для сайта онлайн-продаж, например, если мы создаем новый ролик или делаем снимки новой продукции. Я стараюсь сделать как можно больше дел с девяти до четырех. Я работаю изо всех сил, чтобы можно было уехать домой.

16:00 - в четыре часа я покидаю офис и еду забрать детей домой, кормлю их ужином, отвожу на все внеклассные мероприятия - такие, как футбол и регби, - и начинаю делать домашнее задание. Я люблю домашние задания для детей. А потом, когда я укладываю детей в постель, я вновь начинаю работать. Провожу переговоры с людьми, потому что Америка только просыпается.

19:00 – Мы с Дэвидом любим ужинать вне дома - либо только вдвоем, либо с детьми. Мы можем пойти в любой ресторан - итальянский, французский, кроме того дети очень любят суши. Это их любимая еда. Nobu - замечательный ресторан. Я не пью слишком много, потому что иногда по ночам мне приходится вставать к ребенку. Но мы хотели бы выходить все вместе и больше общаться, как одна семья. Теперь мы вернулись в Лондон и у нас здесь много родственников. У нас также есть собака, бульдог имени Коко. Сейчас она Лос-Анджелесе, но скоро мы ее перевезем. Что я смотрю по телевизору? Даша-следопыт, Свинка Пеппа. Это в значительной степени все, что я смотрю. Конечно, еще футбол. Дети любят футбол. И естественно Дэвид. Я не могу жить без моих детей и Дэвида. Они так поддерживают и всегда поощряют меня делать то, чем я хочу заниматься.

В ответ на это интервью Виктории британский дизайнер и бизнесвумен - Кэти Прайс - заявила в прессе, что не считает Вики "супермамой", как она сама себя называет, и что без помощи домашнего персонала она ни за что не справилась бы с ролью матери четверых маленьких детей. Виктория в подробностях рассказала о том, как она самостоятельно готовит детям завтраки и обеды, следит за их учебой и факультативными занятиями и занимается их личностным развитием. При этом успевает делать успешную карьеру, следить за своей внешностью и уделять время своему мужу, Дэвиду.

Кэти Прайс, которая сама воспитывает четверых детей и сейчас беременна пятым ребенком, громко заявила о том, что Виктория значительно преувеличивает свою занятость. "Я знаю, как тяжело воспитывать детей и совмещать карьеру. К тому же, Виктория всегда безупречно выглядит! Уверена, что большую часть из того, что Бекхэм перечислила в своем интервью делают за нее няни и домработницы. Считаю, что Виктория должна быть честной со своими поклонниками, ведь после ее слов, каждая девушка может решить, что воспитывать четверых детей - это очень просто и забавно!", - рассказала Кэти.

 

источник http://vk.com/vbclub

Оставьте свой голос:

620
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

im_nastia
im_nastia

какие проблеиы могут быть с занятостью ванной комнаты с таким кол-вом денег модно купить дом спазу с 10ю.и чтото звучит вестма сомнительно рассказ про проверку домашних заданий.у всех трех детей каждый день??? не верю.ну а вообще все оч мило

Arevik
Arevik

im_nastia, мне кажется имелось ввиду не то что они в очередь становятся ванную а то что у нее семья и нет времени долго лежать и нежиться.

im_nastia
im_nastia

Arevik, ааа,ну наверное

farangesa
farangesa

после похода в ресторан в ванне можно лежать, хоть до полного растворения.

Еще очень умилило, что она всячески подчеркивает, что она ест. Вот прям три главных пункта: Я заботливая мать, я ем, и я работаю.

Arevik
Arevik

Не сказала бы я что просто и забавно!Четвро детей,муж,работа и это все на виду всегда под прицелом!Кто бы ей не помогал она молодец отлично справляется!

Queen_of_Hearts
Queen_of_Hearts

Как она будет готовить завтраки и обеды своим детям, если она не умеет этого делать??????!!!!!

farangesa
farangesa

Queen_of_Hearts, а она их и не готовит, она их "раздает" :)

farangesa
farangesa

Arevik, с помощью справляться гораздо проще, чем без помощи :) У меня вот тут няня уехала, а я с бронхитом слегла. И показался мне белый свет с овчинку.

afina_lemniya
afina_lemniya

farangesa, сочувствую, а я вот вообще со сломанной ногой, месяца полтора в гипсе буду, а ребенку 2,5 года, нянь нет:(
а по сути поста - ну вот как-то не верится во все это. А если правда, то Виктория - суперженщина, чо уж там

portofina
portofina

Arevik, согласна с Вами. Сколько бы нянек и помощниц у нее ни было, их же всех надо контролировать, следить, чтоб не накормили чем не надо и т.п. Все-таки четверо детей - это реально много!

farangesa
farangesa

portofina, нормальную няню не надо контролировать, всегда составляется список того, что можно, что нельзя, что можно иногда, что можно, но лучше не давать.

portofina
portofina

farangesa, какая бы няня ни была, нормальная мама не сможет "сдать" ребенка с утра няне и до ночи про него забыть, потому что у няни есть список того, что можно и нельзя. Но я со своей колокольни сужу, я бы так точно не смогла.

SaYa
SaYa

конечно, все это не она сама тянет, но очень хочется верить, что всякие сплетни о том, что она детьми не занимается были бы просто завистливыми сказками.

Puzanna
Puzanna

интересно, и где же место Харпер в этом расписании?)))

Sakura
Sakura

Puzanna, Действительно! Если Вики днём на работе, то кто же занимается Харпер ???
Неувязочка, однако .....

afina_lemniya
afina_lemniya

Puzanna, ну как же, "иногда по ночам мне приходится вставать к ребенку":)

IlonaSnarski
IlonaSnarski

А почему про Харпер забыла? Её то в школу еще не отвозят!

Happiness
Happiness

Ой ну такое вранье! Аж противно! Причем, я не понимаю, зачем это нужно?! Ну есть возможность иметь помощников, ну и отлично! Зачем врать про завтраки для детей, про ночные вставания?! И про еду!? Это вообще смешно!

Sakura
Sakura

Happiness, Ага, и ещё она сама убирается, закупает продукты, готовит, драит туалеты, гладит, и при этом работает, и бесконечно мотается по миру )))))

Masha2009
Masha2009

Happiness, а в чем проблема именно с ночными вставаниями? Харпер все равно, что ее у ее мамы миллионы - она от этого не будет меньше просыпаться ночью от голода как все дети. В такой ситуации все мамы равны. Ну разве что она молоко сцеживает/смесь готовит и дает "ночной няне".

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone