Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Любовница Януковича

56
Любовница Януковича

Нашла на просторах интернета статью про девушку,которая по слухам любовница Яеуковича.Слух появился пару лет назад,я лично верю в это. Давно понятно,что жена президента живет своей жизнью и они никак не связаны. 

«…Когда я получила приглашение от АП посетить и осветить данное мероприятия, я сразу же согласилась и сев в машину отправилась в Сумскую область. Едя по дороге, трудно было не заметить бигборды разных политических деятелей, которые были на каждых 100 метрах…

Трассу Киев – Москва уже через 15 км полностью перекрыли, и я вынуждена была ехать по объездной, ужасно раздолбанной дороге. Я не знаю как это выдержала моя машина (у моего автомобиля подвеска очень низкая) но для меня это стало настоящим испытанием.

Атмосферу и энергетику передать очень сложно. Люди были похожи на детей, будто ждали пришествия Христа. В руках держали по два флажка Украины и России, без остановки, еще до прибытия Президентов кричали – «Россия и Украина вместе», «Дружба России Украине необходима», «Наш президент Янукович» для сравнения, когда приезжал Патриарх Кирилл мы слышали «Наш Патриарх Кирилл».

Меня так же удивили мои коллеги журналисты, которые вместо того, что бы освещать мероприятия, готовить вопросы к пресс-конференции, ждали какого-либо прокола со стороны Януковича. При чем это были не российские журналисты, а украинские. После этого понимаешь, почему в Англии, Франции, США, уважают Высшее руководство страны, а у нас рассматривают как клоунов, тоже самое, можно сказать и об уровне журналистики украинской и западной».* 
(Алена Березовская. «Украина + Россия = дружба»)

Этот замечательный отрывок взят из журналистского отчета Алены Березовской в «Обозревателе». Материал посвящен встрече Дмитрия Медведева и Владимира Януковича. Готовый продукт имеет объем 70 строк, иллюстрирован 5 фотографиями. На одной печатной странице уместились: 47 грамматических ошибок, 30 стилистических несоответствий, 16 раз автором «не угадываются» согласования в роде, числе и падеже, много отглагольных прилагательных и прямых оценочных суждений. Подобных материалов от своего штатного журналиста редакция «Обозревателя» опубликовала целых 62 (!) штуки.

 

Стороннего человека не покидает ощущение глубинной провокации со стороны учредителей авторитетного издания. Нет денег на литературного редактора и корректоров? Профессия стилиста не в почете? Мир перевернулся - отменили письменную речь? Зачем нужен в штате человек, создающий подобные продукты? Вопросов набирается прилично. 

В последнее время только ленивый «не клевал» Алену Березовскую, которая пыталась реализовать себя в журналистике. Что это за человек? Как появилась в национальном медиа-пространстве? 

О своей биографии девушка сообщает очень скупо: окончила общеобразовательную школу, поступила в Днепропетровский педагогический университет, получила диплом учителя истории. Учительствовать не захотела, отправилась в Киев, где короткое время стажировалась на «Интере», затем сразу была принята в штат «Обозревателя» («С Мишей Бродским мы в хороших отношениях»). 

Из других источников известно, что эта фанатка православия (что онаподчеркивает к месту и не к месту) дочь состоятельных родителей. Поинформации СМИ, отец Александр Зельманович Бойко - председательнаблюдательного совета ОАО «Днепровагонремстрой», президент корпорации «Южно-промышленная инвестиционная группа», член попечительского совета Днепропетровской еврейской общины, председатель Международного Фонда Залмана, кандидат технических наук, заслуженный железнодорожник Республики Беларусь, академик международной академии информации и т. д., и т. п.

Алене Березовской не повезло с самого начала. Она вляпалась в журналистский пул Президента Украины, куда попала ну очень просто («меня пригласили, я написала на сайте президента анкету, вот и все») и принялась разъезжать с первыми лицами по всему миру. Инстинкт самосохранения не сработал. 

В Интернет засветились фото «из личного архива», на котором - она и Виктор Янукович, она и Билл Клинтон, она и ван Дамм, она и Кучма... Потом как-то ненавязчиво поползли, неизвестно кем запущенные (но, мы то догадываемся!), слухи о «любовнице Президента». В ответ Алена лишь жеманно говорила «что вы, что вы!». Впрочем, кто бы отказался от такого пиара? 

22-летняя девушка стала много рассуждать в своих материалах о гео – и просто политической ситуации в стране. Рядовой малоопытный репортер неожиданно превратился в «крутого политического обозревателя» с потугами светской львицы. 

 

Алена ,кстати,говорит,что эти слухи -дело коварной Тимошенко. Вы верите в такую связь?

Обновлено 15/03/13 16:32:

Оставьте свой голос:

447
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Амели
Амели

Она ему в дочери годится!

northern_pony
northern_pony

Амели, во внучери

Corallo
Corallo

Амели, э-э-эт ему комплимент)))

Moonfruit
Moonfruit

Corallo, это минус ей .

sonechko
sonechko

Янукович - у.е.б.а.н., не могу дождаться, когда он подохнет вместе с кровосисей

kate-f
kate-f

sonechko, кровосися-это, простите, что/кто?

Karolina25
Karolina25
Показать комментарий
Амели
Амели

Karolina25, Махагон достал Януковича?))

Corallo
Corallo

Когда начала читать ее текст сразу вообще не врубилась, подумала, может я неправильно читаю))) потом все стало ясно))

MashaMay
MashaMay

Corallo, слог-то какой!читаешь и понимаешь,что это действительно происки Тимошенко

Corallo
Corallo

MashaMay, все тексты ее редактирует перед отправкой в печать

MashaMay
MashaMay

Corallo, прям из тюрьмы и больницы!

Anita0
Anita0

Так вроде ж враки это все оказалось. Хотя, с женой он, конечно, не живет. Она в Донецке живет - внуков воспитывает.

MashaMay
MashaMay

Anita0, половина источников пишет,что это ложь,вторая половина,что правда.я лично склоняюсь к второй версии,потому что журналист из нее никакой

Anita0
Anita0

MashaMay,
ну не знаю, не думаю, что она бы так тупо свой рот открывала, хотя, может, действительно - редкой тупости барышня...

kss
kss

MashaMay, знаете, честно говоря, и "Обозреватель" сайт совсем не ахти. единственное, чем прославился, тем, что стал площадкой для обливания грязью "Украинской правды".

Mirta
Mirta

Anita0, любовница у него точно есть (говорил чел, который владеет подобного рода инфой), но ФИО и эта ли дэушка, не знаю.

Karolina25
Karolina25

Как можно столько ошибок наделать,вид у нее как с деревни.

Tofsla-and-Vifsla
Tofsla-and-Vifsla

А як же пані Герман?
Она же так прогибается, а Барин не обращает внимание?

MashaMay
MashaMay

Tofsla-and-Vifsla, срок годности не подошел.она такая интеллектуальная и утонченная-он ее не понимает.а эта ближе к народу и молода

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Канны-2017: фильм Андрея Звягинцева "Нелюбовь" получил приз жюри фестиваля
Закрытие Каннского фестиваля-2017: Ума Турман, Хоакин Феникс, Джессика Честейн, Андрей Звягинцев и другие на красной дорожке
Анджелина Джоли сходила с детьми в палеонтологический музей в Лос-Анджелесе
Дмитрий Хворостовский был срочно госпитализирован в одну из больниц Москвы
Киану Ривз на съемках фильма "Сибирь" в Санкт-Петербурге: видео
Хайди Клум сходила на ужин с бойфрендом Вито Шнабелем в Лондоне
Благотворительный забег "Бегущие сердца" глазами Водяновой, Навки, Кэмпбелл, Рудковской и других звезд
Звездный Instagram: Каннский кинофестиваль-2017, селфи в бикини и рабочие моменты
Екатерина Климова поделилась фотографиями с детьми с отдыха в Иордании
Канны-2017: Ума Турман, Ева Грин, Каролина Куркова, Эдриан Броуди и другие звезды на премьере фильма "Основано на реальных событиях" Романа Полански
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе приехали вместе на премию RU.TV-2017
Наоми Кэмпбелл и Изабель Гулар приняли участие в марафоне "Бегущие сердца" вместе с Натальей Водяновой
Анна Седокова впервые вышла в свет после рождения третьего ребенка
Модная битва: Дженна Дьюэнн-Татум против Ванессы Хадженс
Загар без солнца: бронзаторы — водостойкая пудра, кремы, масло, гель
Анна Нетребко повеселилась с сыном Тьяго и друзьями в Диснейленде в Париже
Селена Гомес рассказала об отношениях с The Weeknd
Мелания Трамп и Брижит Макрон прилетели в Италию в рамках саммита G7