Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Звездные Холостяки: где их встретить и как им понравиться

50
Звездные Холостяки: где их встретить и как им понравиться

Николай Басков

Певец, 36 лет. Народный артист России, удостоен звания «Золотой голос России», выпустил 10 альбомов

— Опишите женщину своей мечты. Какой она должна быть, чтобы понравиться Николаю Баскову? 
 
— У меня нет каких-то четких критериев или шаблонов — и никогда их не было. Конечно, как любой мужчина, к красивым женщинам я неравнодушен. У меня с детства был развит вкус и чувство прекрасного, ведь первая женщина, которую я увидел, — моя мама — невероятная красавица. С годами она становится только лучше. Но сказать, что, к примеру, предпочитаю брюнеток, а у блондинок нет шансов, не могу. Все зависит от обстоятельств, в которых мы встретились, и моего душевного состояния на тот момент.
 
— Бывало, что девушки сами к вам подходили?
 
— Конечно. И ничего зазорного в этом не вижу. Часто говорят, что именно мужчина должен быть инициатором отношений, но я так не считаю. Мне кажется, не имеет значения, кто первым начал общение, ведь когда вы станете встречаться, о том, кто первый подошел, уже никто и не вспомнит. 
 
— Где вы обычно знакомитесь с девушками? 
 
— Почему-то бытует такое мнение, что с публичной персоной трудно завязать отношения. Это неправда! Ведь по большому счету это человек, который ходит по улицам, бывает в ресторанах и кафе, летает в самолетах, ездит в поездах, ходит по магазинам. Он не живет на некой закрытой территории, где его невозможно найти. Мне не нужно идти в какое-то определенное место, чтобы познакомиться с девушкой. Это может произойти где угодно! Иногда бывает, летишь в самолете, начинаешь общаться с человеком, проговоришь весь полет и получишь невероятное удовольствие. И даже если общение не продолжится, ты запомнишь эту женщину — и то, как тебе было приятно с ней общаться, и то, какая она красивая. 
 
— На что вы прежде всего обращаете внимание при встрече с девушкой? 
 
— Изящные, пластичные, ухоженные руки обязательно привлекут мое внимание.

 

— Разговорами о чем вас можно заинте­ресовать?
 
— В первую очередь мне интересна сама женщина, ее восприятие окружающего мира, мнение о том, что происходит вокруг нас, комментарии по поводу каких-либо событий. Если я включаюсь в беседу, значит, грубо говоря, незнакомка меня зацепила. Очень большое заблуждение, что музыкант может разговаривать только о музыке. Ничего подобного! Меня интересует жизнь во всех ее проявлениях: могу обсудить и новые фильмы, и последние события в стране. По большому счету, когда люди начинают общаться, им не надо судорожно обдумывать тему — разговор должен быть легким и непринужденным. Большая ошибка, когда женщина пытается поразить интеллектом и строит из себя всезнайку. На мой взгляд, в этом нет никакого смысла, ведь она интересна уже просто потому, что она женщина. 
 
— Опишите самое худшее свидание в вашей жизни. 
 
— Она не пришла. 
 
— А самое лучшее? 
 
— По моим личным наблюдениям, первое свидание априори не может быть лучшим. Ведь когда люди только познакомились, то сначала они друг к другу присматриваются. И лишь на пятое-шестое свидание происходит всплеск чувств, эмоций. Тогда-то и начинаются самые феерические встречи. 
 
— Вы верите в любовь с первого взгляда?
 
— Верю. Я человек очень влюбчивый — такая у меня романтичная натура. В какой-то период времени мне вообще казалось, что никакой другой любви, кроме как с первого взгляда, не бывает. Знаете, есть такое понятие — «манок». Вот у некоторых женщин он есть, и мужчина, который по своей сути охотник, его чувствует. Образно говоря, у меня должно щелкнуть в голове: «У нас может что-то получиться». Возможно, это сложно назвать любовью с первого взгляда, тем не менее для меня очень важно именно это первое ощущение. 
 
— Где вас можно встретить в Москве?
 
— Люблю бывать в «Кафе Пушкинъ» на Тверском бульваре, из магазинов предпочитаю ЦУМ, но чаще все-таки меня можно встретить в московских аэропортах. Почему-то мне кажется, если задать тот же вопрос другим публичным людям, как раз в последнем пункте мы с большинством из них сойдемся. Ведь жизнь артиста — кочевая, постоянные перелеты и переезды. Поэтому когда приезжаю в аэропорт и ожидаю свой самолет, очень часто встречаю много знакомых лиц.
 
— У вас есть любимая актриса?
 
— Да, это Джина Лоллобриджида. У каждого человека есть любимый фильм детства, который он посмотрел десятки раз. Для меня таким фильмом стал «Фанфан-тюльпан», и именно благодаря этой актрисе. Я был в нее влюблен мальчишкой.
 
 
 
 

Ростислав Хаит

Актер, 42 года. Участник знаменитого «Квартета И». Сыграл в картинах: «День выборов», «День радио», «О чем говорят мужчины», «О чем еще говорят мужчины» 

— Какие девушки вам нравятся? 
 
— Как и большинству мужчин, мне в первую очередь нравятся девушки красивые. Не могу сказать, что люблю блондинок или брюнеток, высоких или, напротив, миниатюрных представительниц прекрасного пола. Определенных критериев на этот счет у меня нет. 
 
— Что девушка должна сделать, чтобы привлечь ваше внимание?
 
— Ровным счетом ничего. Я должен сам обратить на нее внимание. А почему я это сделаю — необъяснимо.
 
— На что вы прежде всего смотрите при первом знакомстве с девушкой?
 
— Пожалуй, на внешний вид. Например, меня вряд ли заинтересует девушка в леопардовом платье.
 
— Бывало, что девушки знакомились с вами первыми?
 
— Это абсолютно бессмысленное занятие. Уверен, что должен сам сделать первый шаг навстречу. Только так.
 
— Если вам понравилась девушка, что вы предпримете?
 
— Сложно сказать. Но найду способы заинтересовать ее, даже если в первую минуту ей чем-то не приглянулся. Я человек настойчивый.
 
— Разговорами о чем ваc можно заин­тересовать?
 
— О Довлатове. Неплохо, если девушка может проявить свой интеллект.
 
— Опишите самое худшее свидание в жизни.
 
— Наверняка такое было. Но сейчас не могу вспомнить. Если говорить абстрактно, то самое худшее свидание, когда понимаешь, что тебе она нравится, а ты ей — нет.
 
— Где вас можно встретить в Москве?
 
— Вероятнее всего, в театре. Нет, конечно, я хожу в рестораны и кафе, но все-таки лучшее место для общения — это театр. Причем мой.

 

 

Тимати

Певец, 29 лет. Записал 2 сольных альбома. Участник проекта «Фабрика звезд-4». Занимается ресторанным бизнесом и выпускает собственную линию одежды.

— Опишите женщину своей мечты. Какая девушка может привлечь ваше внимание?
 
— В первую очередь барышня из хорошей семьи. Безусловно, образованная. При этом она должна уметь готовить и любить детей… и принимать и понимать меня таким, какой я есть. Что непросто.
 
— На что вы прежде всего обращаете внимание при встрече с дамой?
 
— На многое. На уровень интеллекта в глазах, на походку, на ее формы, ухоженность и т. д. Невозможно выделить что-то одно. Я смотрю на женщину в целом.
 
— Что вы можете предложить даме, чего не могут другие?
 
— Если девушка меня зацепила, то, прежде чем соблазнить, стараюсь ее чем-то удивить. Может, обо мне так сразу и не скажешь, но я очень даже способен на безумные поступки. И тем, в кого был влюблен, доказывал это не  раз.
 
 — Где вы любите отдыхать?
 
— Все зависит от времени года. В основном в США — там я провожу достаточно много времени. Для меня Америка — это три места. Зимой — Майами, Лос-Анджелес — круглосуточно, круглогодично, ну и, конечно, вечный Нью-Йорк. 
 
— В каких местах в Москве вас можно встретить?
 
— В столице мне нравятся Чистые пруды, Патриаршие пруды, Поклонная гора. Это места, с которыми у меня связано много воспоминаний детства. Признаюсь, я очень люблю свой город, но у меня катастрофически не хватает времени для прогулок. Помимо гастролей, съемок и проектов, я регулярно провожу специальные акции для детей, нуждающихся в помощи и поддержке, и для меня сейчас это более важно.

 

 

Дмитрий Нагиев

Актер и телеведущий, 45 лет. Был ведущим программ «Однажды вечером», «Окна», «Большие гонки», шоу «Голос» и др. Сейчас ведет шоу «Две звезды»

— Какая девушка может вам понравиться? 
 
— В первую очередь она должна быть неординарной личностью. Все остальное — второстепенно. 
 
— Каким способом нужно знакомиться с вами, чтобы вас заинтересовать? 
 
— Чаще мне приходится самому заинтересовывать женщин. Я вспоминаю все, чему учился на курсах обольщения, и пускаю это в ход. 
 
— На что вы прежде всего обращаете внимание при встрече с девушкой?
 
— Конечно, как и многие мужчины, на ухоженность. На размер своего кошелька. И на ее чувство юмора.
 
— Разговорами о чем вас можно заинтересовать?
 
— Я не люблю разговоры ни о чем. Как правило, в первую минуту общения мне становится понятно, есть о чем поговорить с человеком или нет.
 
— Сколько времени вам нужно, чтобы понять, что вы влюбились?
 
— 40 секунд. Примерно столько же, чтобы понять, что разлюбил.
 
— Если вам понравилась девушка друга, что будете делать?
 
— У меня нет такого друга. 
 
— Вы верите в любовь с первого взгляда?
 
— Думаю, что она с первого взгляда только и может быть.
 
— Опишите самое худшее свидание в вашей жизни.
 
— Таких у меня не было. Есть свидания, от которых не остается ровным счетом ничего. Пустота. Наверное, это и есть самое худшее, что может быть.
 
— А лучшее?
 
— Не скажу.
 
— Где вас можно встретить в городе?
 
— В моей машине. Я лишен удовольствия бродить по московским улочкам.
 
 

Оставьте свой голос:

475
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

це-це
це-це

Не без внутреннего трепета спрашиваю: Ростислав Хаит гей?

ikarika
ikarika

це-це, да ладно, а чего вы так решили? Я б даже не подумала.

це-це
це-це

ikarika, не-не, я только спросила, у меня геефобия..

Ksundell86
Ksundell86

ikarika, А я тоже так подумала, потому что у них с Басковым одинаковый ответ на первый вопрос. Это меня и натолкнуло на мысль...

MashaMay
MashaMay

це-це, неет.он бабник классический,уже исчезающий вид

yari4ka
yari4ka

MashaMay, да. Он Джордж Клуни русско-еврейского разлива.

7ulife7
7ulife7

yari4ka, Клуни? А вот про Клуни я таки слышала, что он имеет отношения с мужчинами. Точно утверждать не буду, сам не видела :))))

це-це
це-це

MashaMay, это радует!

Devushka_v_pizhame
Devushka_v_pizhame

це-це, зачем Вы с утра такие вопросы задаете? Так и "инфаркт микарда" можно получить :-)

це-це
це-це

Devushka_v_pizhame, извиняйте!) Я просто очень разволновалась..

missM
missM

це-це, напротив - он к женщинам оч. даже

krisuxa
krisuxa

це-це, у него есть девушка сейчас .зовут Ольга.Р. она из Питера

утверждать,что он не гей не могу,но по логике получается ,как минимум би))))

Metel1
Metel1

це-це, Спасибо, насмешили.

zibuka
zibuka

Такие все несоблазнительные. Лучше необнятой умереть.

Dududusya
Dududusya

zibuka, хороший комментарий, сижу ржу))) весьма метко)))

Birichina
Birichina

Нет, нет пожалуйста только не Ростислав!!!!! Этого точно не может быть!!!!)

Noname37
Noname37

Только Хаит какие-то приятные чувства вызывает, остальных завидными холостяками не назовешь.

yari4ka
yari4ka

Тимати то здесь почему? через лет 20 можно будет вставлять в этот список. Басков..это шутка? )))

Devushka_v_pizhame
Devushka_v_pizhame

yari4ka, здесь кроме Хаита все шутка.

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl

это прикол такой?
я бы с ними не легла, тьфу(((

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дженнифер Энистон, Оливия Манн и другие на премьере комедии "Новгодний корпоратив"
Модная битва: Карли Клосс против Кристины Орбакайте
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми
Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона