Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Любовница Константина Хабенского оказалась дочерью олигарха

44
Любовница Константина Хабенского оказалась дочерью олигарха

Константин Хабенский – признанная кинозвезда в России. Но этого актеру мало. Сейчас он активно продвигает себя в Голливуде. Работал уже в двух американских картинах и вот-вот начнет сниматься в третьей. В предыдущих лентах были второстепенные роли, теперь – одна из главных. Многие связывают успех Константина с именем режиссера Тимура Бекмамбетова. Однако, как выяснила «Желтая газета», это не совсем так. Девушка, с которой Константин уже больше года состоит в романтических отношениях, – дочь крутого продюсера и крупного бизнесмена. Именно ее папа, судачат в тусовке, всеми силами способствует продвижению будущего зятя. О том, что Константин Хабенский появляется на мероприятиях с симпатичной спутницей, заговорили больше года назад. Выяснилось, что девушка – коллега Константина по МХТ имени Чехова Ольга Литвинова. Но знакомы и дружат они не год и не два, а намного дольше. Ольга Литвинова – далеко не Золушка, как изначально полагали «акулы пера». А Константин – не только талантливый артист, но еще и довольно прагматичный человек. Посмотрел бы он в сторону хорошей, но скромной и бедной девушки – большой вопрос. Литвинова выросла в среде московской золотой молодежи – круг, в который входили дети политиков и артистов. Ее отец Александр Литвинов в прошлом занимал высокий пост заместителя директора киностудии «Мосфильм». А ныне возглавляет собственную продюсерскую компанию. На его счету – десятки фильмов и сериалов. Но в отличие от коллег-продюсеров, чьи имена на слуху, Александр Георгиевич предпочитает держаться в тени. Возможно, по этой причине доброхоты из тусовки называют его «серым кардиналом российского кинематографа». Возможности у него большие, связи – тоже. Дочь Ольга окончила престижную школу, затем студию МХТ, училась у самого Олега Табакова. За время учебы Ольга снялась в нескольких картинах. Интересно, что другим студентам принципиальный Олег Павлович не позволял работать в кино. На одном курсе с Литвиновой учились многие из тех, чьи имена сейчас на слуху: Наталья Бочкарева, Никита Тарасов, Яна Сексте. Однокурсники вспоминают: Ольгу Литвинову папа настраивал «на Голливуд». И со студенческой скамьи пытался пробить ее во все картины, которые снимал сам либо его деловые партнеры: «Жизнь одна», «101-й километр», «Двойная пропажа»… Но обаятельная девушка не рвется к популярности. Поэтому в перспективного коллегу дочки по МХТ Хабенского деятельный продюсер Литвинов буквально вцепился. Здоровые амбиции, талант, желание двигаться вперед – в Константине все это есть. А Ольга пусть будет женой мировой звезды – тоже отличный вариант. Несложно подсчитать, что превращение Хабенского в восходящую звезду мирового кино началось с того дня, когда он вошел в семью Литвиновых.

Оставьте свой голос:

690
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

monrealle
monrealle

вроде его покойная жена была как раз простой девушкой-и в ее сторону он много лет прекрасно "смотрел" и ребенка родили..

Jupiter
Jupiter

monrealle, да и эта "непростая девушка" не производит впечатления тупой муклы, нормальная женщина. Счастья Константину, он этого заслуживает.

7ulife7
7ulife7

Чтоб не говорили, а Константина я люблю, очень хороший актер.

marianna8339
marianna8339

7ulife7, он и есть хороший: и актер, и человек. И все у него было и до тесного общения с его теперешней девушкой. И хорошо видно ЧТО он ценит в этой девушке. глупости сплошные!

independent_girl
independent_girl

marianna8339, да фраза "как выяснила «Желтая газета»" убила сразу всю статью на корню

Aquarius
Aquarius

Противные интонации у этой "Жёлтой газеты", как у какой-то завистливой злой тётки.

duniasha
duniasha

Aquarius, ага. "Вцепился в перспективного Хабенского. Не посмотрел бы и в сторону скромной, но бедной девушки"

vika4ka
vika4ka

какой гадкое название статьи - любовница хабенского. а почему не дама сердца, любимая женщина? ну что за вечные выпады неуважения(
и кем бы она не была, Хабенский, как никто, заслуживает быть счастливым

sibella
sibella

Интересно, есть ли люди которые скажут что Хабенский неубедительный актер ?

MarlenM
MarlenM

Так мерзко всё преподнесено.
Константин к своему возрасту достиг уже определённого статуса.
Так что дочка "богатого папочки" это всего лишь приложение к Косте.
Ну ладно, буду снисходительна. Они оба две отдельные личности.
Он вообще вызывает у меня только положительные эмоции.

iva_silvestris
iva_silvestris

ну сколько можно вдоветь, на самом деле. Он и так очень долго один был. Кстати, он ребенка недавно забрал. Может, правда, у них там серьезно все с Ольгой

svyatosha
svyatosha

какая-бы она не была но жизнь продолжается..

Intense
Intense

Хабенский - не Прохор Шаляпин, и вряд ли является альфонсом. Самодостаточный человек, он, по-моему, и до этой девушки был вполне узнаваем и успешен

110969
110969

тот случай когда деньги спонсора-папы в "коня"...
оч люблю актера Хабенского..

LittleRaven
LittleRaven

Мерзкая статейка какая-то, он вдовец, почему любовница? Оставили бы человека в покое, уж он то явно не купился бы на богатого папу

Lurdes
Lurdes

Гагагага,продвигать Константина Хабенского... Какой идиот пишет такие статьи????? Хабенский вот уже лет 5 как минимум самый известный актер.
Твою мать - прагматичный человек!!!!уроды,если бы он был прагматичным, он бы бросил свою жену, как узнал бы о болезни и не стал тратить ВСЕ деньги на ее лечение и браться за любую работу. Как вообще можно писать такие жуткие вещи о нем, я не понимаю, он сам не бедный оборванец, вроде какого-нибудь Майкова "Пчелы" или актера третьесортного театра.

BEPA_KOPHEEBA
BEPA_KOPHEEBA
Показать комментарий
Lurdes
Lurdes

BEPA_KOPHEEBA, Малолетка-мажорка??? Да ей даже на вид больше тридцатника, как бы ни старалась,но на малолетнюю она явно уже не тянет. Какой имидж, о чем Вы, на нем лица не было, а Вы все про имидж.

ikarika
ikarika

Lurdes, да, Хабенский и без их помощи многого добился, и гораздо раньше, чем они начали встречаться. А вообще он начал раскручиваться на западе благодаря Бекмамбетову, он же из его команды, позвали Бекмамбетова - попал и Хабенский.

Lurdes
Lurdes

ikarika, ну о том и речь. Это как заявить,что Иванка Трамп выбрала себе в жениха богатого и перспективного, потому что практичная. Да с ее миллионами можно было вообще никого не выбирать и жить припеваючи.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Кристен Стюарт и Стелла Максвелл на ужине в мексиканском ресторане в Лос-Анджелесе
Бывший солист группы "Иванушки International" Олег Яковлев скончался на 48-м году жизни
Дженнифер Лопес опубликовала снимки с совместного отдыха с Алексом Родригесом и детьми
Клаудия Шиффер, Бруклин Бекхэм, принцесса Евгения и другие звезды на Serpentine Gallery Summer Party
Битва платьев: Аврора против Ольги Шелест
Кайя Гербер появилась на кадрах бэкстэйджа съемки рекламной кампании Marc Jacobs
Яна Рудковская, Аврора, Татьяна Геворкян и другие гости на вечере французской гастрономии в Москве
Эмилия Кларк рассказала в интервью о сексизме в актерской среде и своем участии в спин-оффе "Звездных войн"
Мила Кунис, Сьюзен Сарандон и другие в первом трейлере рождественской комедии "Очень плохие мамочки 2"
Ингеборга Дапкунайте, Дарья Мороз, Влад Лисовец и другие на Фестивале цветов в ГУМе
Белла Хадид снялась в новой фотосессии и рассказала о себе, родителях и Кендалл Дженнер
Эмин Агаларов  на съемках нового клипа перевоплотился в "неудачника" Хосе Мамедова
Иван Ургант, Дмитрий Нагиев, Екатерина Климова и другие в первом трейлере фильма "Елки новые"
Рози Хантингтон-Уайтли опубликовала первое фото новорожденного сына
Бритни Спирс жестко ответила на обвинения в выступлениях под фонограмму
Нагие и беременные: звезды на обложках глянцевых журналов — от Бритни Спирс до Ксении Собчак
Рианна встречается с миллиардером из Саудовской Аравии
Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек вместе побывали на Багамских островах