Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Бойцы невидимого фронта: стилисты звезд

23
Бойцы невидимого фронта: стилисты звезд

Начнем с Лесли Ламар, которая как и Кейт Янг, о ней шла речь ранее, работала в свое время ассистентом у Анны Винтур. Позже Лесли перешла в отдел моды Vogue. Как известно, с 2003 года Vogue размещает на обложке актрис, что очень нравится Лесли - ведь так интереснее работать. Она утверждает, что "у актрис есть свой взгляд на вещи, им не все равно, как сидит одежда". Первой звездной клиенткой Лесли стала Сальма Хайек. На сегодняшний день Лесли - канадка по происхождению, проживающая в Нью-Йорке - одевает Шарлиз Терон, Джулианну Мур, Скарлетт Йоханссон и Риз Уизерспун. Лесли Ламар также запустила линию повседневной одежды совместно с Fruit of the Loom, так как ей надоело "отдавать в химчистку свои слишком дорогие футболки". Скарлетт у Лесли "новенькая": Далее Элизабет Стюарт, бывший стилист таких изданий, как The New York Times Magazine и W Europe, а также автор статей для Women’s Wear Daily. Джессика Честейн так отзывается о сотрудничестве с Элизабет: "она в каждом видит индивидуальность и не пытается заставить тебя быть тем, чем ты не являешься". Элизабет также выступила стилистом эко-коллекции НМ (имею в виду эйчендэм - по-английски сайт упорно отказывается это сохранять почему-то), из которой в 2011 году она выбрала голубой костюм для Аманды Сейфрид, в котором та пошла на премьеру In Time. Аманда тоже постоянная клиентка Элизабет Стюарт. Как ее любят называть на "Сплетнике", "девочка из ниоткуда, получившая Оскара" Дженнифер Лоуренс тоже в ряду звездных клиентов Элизабет. Закончить просмотр портфолио Элизабет Стюарт я бы хотела красавицей Кейт Бланшет: То, что было "в предыдущих сериях": 1 2 3

Обновлено 05/03/13 16:35: Фамилия первого стилиста Фремар, а не Ламар.

Оставьте свой голос:

702
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

babybou
babybou

Интересные посты!!!

fashionobsession
fashionobsession

babybou, спасибо)

blueberry
blueberry

судя по этой подборке стилист это человек, который приносит платья, а девушки сами выбирают. потому что если мы говорим о самой первой, лесли как ее там, то лучше бы стилистом были бабушки актрис. прекрасна только Кейт Бланшетт. все остальные ни о чем. люблю Шарлиз, ей изумительно все идет, но это не Стиль, простите

louboutinsbitch
louboutinsbitch

blueberry, ну да)так оно и есть , стилист отбирает определенное количество вариантов платьев , обуви , украшений , клатчей показывает клиенту , а тот делает окончательный выбор сам с учетом советов стилиста)

Nu
Nu

blueberry, так и есть. Стилист - это всего лишь логистический посредник между селебрити и производителем одежды. Попробуй-ка сама отсмотри ~300 коллекций текущих, выбери 30+- платьев, свяжись с Домом, организуй доставку будучи материально ответственной за платье ценой тысяч в 50 долларов и т.д. А в фильмах когда сниматься? Поэтому смешно читать комментарии из серии "посмотрела бы я на нее без стилиста", все равно конечный выбор за клиентом.
Вполне себе, кстати, верю что у Блейк Лайвли нет стилиста. С ее "загруженностью" (ни одного большого промо-тура + контрактные обязательства с двумя крупнейшими домами) она вполне может позволить сама связываться с пресс-службами и играться в "наряжалки".

Biilik463
Biilik463

blueberry, а мне не понравилась Бланшетт, слишком много спорных нарядов. Мне понравилось красное платье Сальмы и несколько платьев Лоуренс, но остальные просто портят

blueberry
blueberry

Biilik463, ну дело вкуса конечно. просто не понимаю, на фиг стилист чтобы надеть классическое красное платье?

Anathema
Anathema

Элизабет Стюарт- по-моему, не очень хороша по сравнению с остальными.

avosurt
avosurt

Anathema, вообще в этой части много интересных нарядов, не скучных и в том же время - сидящих хорошо на фигуре... так что в целом мне оба этих стилиста понравились;) недочеты конечно есть, но фантазия к месту приложена=)

louboutinsbitch
louboutinsbitch

как можно по-разному выглядеть с одним и тем же стилистом)Кейт Янг молодец , конечно , 1 место в The Hollywood Reporter в 2012 году , но платье Джулианы Мур ужасно , хоть и Chanel Haute Couture)как они его выбрали!?или побоялась отказывать такому дому?Стюарт тоже не без греха что уж там))а вообще очень интересная работа , хоть и сложная

Nu
Nu

louboutinsbitch, мне кажется, они это Шанель просто поленились ушивать перманентно. Висит на груди. Закололи временно, чтоб совсем не болталось. Если б хорошо посадили, было бы классно, имхо.

oksanishe
oksanishe

не все стилисты одинаково полезны)))))))))

Anathema
Anathema

А про Патрицию Филд будет пост?

fashionobsession
fashionobsession

Anathema, конечно сделаю

SaYa
SaYa

некоторые выходы сложно назвать удачными, но раз клиенткам нравится, то стилист работает хорошо! какие интересные посты у вас получаются, спасибо огромное!

LUKA
LUKA

Теперь понятно кому звезды обязаны этими кошмарными выходами .не все разумеется , я утрирую.но многие многие образы просто ставят в тупик . Неужели зеркала отменили ?

rumias
rumias

Таких стилистов, за пипиську и в музей

avosurt
avosurt

не подскажите как правильно на английском пишется Лесли Ламар? хочу посмотреть на ее линию повседневной одежды работу с Fruit of the Loom...

fashionobsession
fashionobsession

avosurt, она Leslie Fremar, не Ламар (айпад, е мое).

irman
irman

я восхищаюсь каждым платьем на Кейт Бланшет,она так органична во всем этом,что я была уверена,что стилиста у нее нет.А так,молодец,конечно.Вещи оригинальные,не скучные и предсказуемые.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Леди Гага написала эмоциональное эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри
Люди в черном: Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит на показе Chanel Metiers d’Art
Хакеры опубликовали в Сети фото обнаженной звезды сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс
11-летний Круз Бекхэм дебютировал на радио со своим первым синглом
Мэрайя Кэри приехала на зажжение огней в Empire State Building с новым бойфрендом Брайаном Танакой
Не боится перемен: Кэти Холмс отрезала челку