Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Толстушки штурмуют подиумы

219
Толстушки штурмуют подиумы

Бразилия не устает гордиться своими суперзвездными красотками Жизель БУНДХЕН, Алессандрой Амбросио и Адрианой ЛИМОЙ, которые прославили ее на весь мир как родину самых красивых женщин планеты. Однако красота бывает разной, и страна с гордостью решила продемонстрировать всю полноту своих «кадров». Накануне в Латинской Америке прошло уникальное событие, аналогов которому в мире не так много: субтильные красотки уступили место пышнотелым дамам – в Сан-Паулу стартовал ежегодный показ мод Plus Size Fashion Weekend. Бразилия одна из первых стала проводить конкурсы красоты для толстушек. Уже несколько лет подряд в Сан-Паулу проходит неделя моды для тех, кто выбивается из стандартных размеров. Причем со временем мероприятие становится все более масштабным, и свои последние разработки на нем демонстрируют крупнейшие бразильские и мировые бренды, включая Katie Ferrarra, Cosma и Marri Gatto. Новые коллекции весна-лето 2013 года на Plus Size Fashion Weekend представляли ведущие модельные дома мира. На фотографиях агентства Reuters можно увидеть, как модели-толстушки готовятся к выходу на подиум и как проходит сам показ манекенщиц, специализирующихся на показе одежды больших размеров. К слову, согласно недавним исследованиям, избыточный вес в Бразилии имеет около половины населения, то есть почти 100 миллионов человек, и подобная одежда пользуется там все большим спросом. Одновременно с этим полные люди перестают комплексовать из-за своих размеров, выбирая смелые наряды на все случаи жизни, что вдохновляет дизайнеров на создание специальных коллекций не только верхней одежды, но и белья и бикини.

Оставьте свой голос:

425
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Sushi
Sushi

ну не знаю... как по мне, так это уродство. плюс проблемы со здоровьем. не призываю к анорексии, но такое-это за гранью моего понимания

Vera25
Vera25

Sushi, тоже считаю, что такая "красота" - крайность, как и анорексия.

Marilala
Marilala

Vera25, и уж явно такую "красоту" не стоит слишком открывать...

Karakuli
Karakuli

Sushi, последняя просто "в теле дама", но не жирный жир

Vera25
Vera25

Karakuli, последняя - да, не ужас-ужас. А Кейт Аптон, которую многие считают толстой, на фоне остальных здесь представленных, вообще тростинка.

im_nastia
im_nastia

Vera25,кейт аптон не считают толстой, ее считают дряблой и непропорциональной. найдите мне хоть один комментарий, где ее обзывали толстой.тем более многие.
а эти женщины жирный. выглядят ужасно. так и надо было назвать "жирные модели" а не " нестандартные". а вообще, запретить надо подобные мероприятия, оч нездоровая пропаганда.

Moreblue
Moreblue

im_nastia, да уж как стройных девушек тощими, вешалками воблами и т.д. называть, так это можно и нормально,при чем действительно стройных, а не худых, а как реально женщин с целлюлитом, дряблостями и огромным весом, так это- нестандартные модели....))))несправедливо) ну как из не назови, они стройнее от этого не станут.... и согласна с Вами, что это нездоровая прпаганда, но знаете, зря они нам этих дам навязывают, от этого только хуже-смотришь на них и понимаешь, что это не нормально, что это перебор.
Должна быть какая-то золотая середина, типа таких моделей как Синди Кроуфорд - не худосочных, а здоровых, спортивных, статных, а если моделей+, то это Келли Брук-вот там красивая пропорциональная фигура, с пышными, но упругими красивыми формами и с тонкой талией, вот такая пропаганда должна быть, а не это.........

mango-fan
mango-fan

Нет, нельзя подобные вещи в культ возводить. Ожирение - это болезнь, которую в большинстве случаев люди сами себе устроили. Мы не берем в расчет гормональные нарушения, конечно.

aliska13
aliska13

mango-fan, ну а если даже гормональные нарушение?? это что?? оправдание тому, что можно лопать все подряд и свалим все на гормончики??? почему диабетики диету соблюдают, и если им нельзя сахар, они его и не едят, так почему те, у кого гормональные нарушения не могут придерживаться своей диеты??

mango-fan
mango-fan

aliska13, так и я об этом) Гормональный сбой - давайте лечить, и уж точно не неумеренной жратвой это лечится) А вот именно, что большей частью отговорки "Ах, я весь больной/больная, отстаньте, буду есть что хочу") А еще бывает, что детей закармливают в детстве, когда еще пищевое поведение толком не сформировано, они привыкают объедаться, и пошло-поехало.

aliska13
aliska13

mango-fan, Про детей- это вообще больная тема. Очень часто наблюдаю картину-- маман следит за своей фигурой тщательнейшим образом, а ребенок ейный весит в 2 раза больше нормы и уплетает чипсы-булки-колу-макдак. Я не могу этого понять...

mango-fan
mango-fan

aliska13, и не говорите. Кормить детей фигней всякой тоже за гранью моего понимания. И еще. Вот не могут люди понять, что если ребенок здоров - он ест столько, сколько ему нужно. Он свою необходимую порцию всегда возьмет, не надо на эту тему волноваться. Плохой аппетит в совокупности с другими признаками может служить о какой-то другой причине.

mango-fan
mango-fan

mango-fan, может свидетельствовать о другой причине, пардон) Я хорошо говорить по-русски)

lisenok
lisenok

aliska13, они могут и придерживаться, но при этом не худеть. У нас в больнице женщина наблюдается - она почти не ходит от перевеса, у нее жуткие проблемы со здоровьем. И ест только овощи с тех пор, как начала поправляться. Толку-то.

mango-fan
mango-fan

lisenok, а она обследована? Эндокринологи чего говорят?

lisenok
lisenok

mango-fan, эндокринологи говорят, что все плохо и жить ей осталось недолго.
Но тем не менее находятся люди, которые говорят, что жрать меньше надо

mango-fan
mango-fan

lisenok, я Вас поняла. Вот как раз тот случай, когда не в "жрать меньше надо" дело. Бедная женщина.

lisenok
lisenok

mango-fan, ну да. Она борется до последнего, но тут ничего не сделать. И поэтому я против осуждения "по весу" в принципе. Мы же никогда не знаем, что за этим стоит.

mango-fan
mango-fan

lisenok, согласна. Но я-то о чем. Если ставить дело так, как мы наблюдаем в этом посте, то люди с лишним весом ( еще раз, я не осуждаю) могут воспринять такие мероприятия как руководство к действию. Мол, все в порядке, будем продолжать в том же духе и не следить за собой. А потом, когда проблемы начнутся, с годами, будут вопросы, как так получилось и почему никто не объяснил.

lisenok
lisenok

mango-fan, я думаю, сейчас в мире такой избыток нужной и ненужной информации, что те, кому она интересна - найдут. А те, кто не захочет искать - им будет все равно, выходят девицы в весе на подиум или нет.
Точно так же, как с анорексией - когда модели-скелеты шастают по подиуму, кто-то ведется, но у большинства хватает мозгов не доводить себя до такого.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза