Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Раздали статуэтки премии "Оскар". Вот что думает по этому поводу Г.Ко

91
Раздали статуэтки премии "Оскар". Вот что думает по этому поводу Г.Ко

«Это полный провал! Это полный провал!» – так некогда пели три питерские девушки, и эти горькие строки можно смело поставить эпиграфом ко всей нынешней премии Оскар2013… 
Ну, посудите сами – “Арго” Бена Аффлека получил главный приз Оскара 2013 – фильм-жалоба, жалкое, жалобное кино – беспомощное и убогое. Все дружно жалеем Бена Аффлека. Бе-е-едный Бе-е-ен!!! Оскаровская киноакадемия, поросшая каменным мхом, дала премию за лучший фильм года Биг Маку. Кто ходит в бигмачную и любит пластмассовую еду – может радоваться и праздновать. Триумф фаст-фуда.
 Лучшая мужская роль досталась Дэниел Дэй-Льюису за роль Линкольна – роль, конечно, отличная, и актер прекрасен, но это решение академии настолько предсказуемо, что хочется — где бы вы ни находились — сразу лечь и уснуть. Академия проголосовала не за фильм, и не за роль, а за одного из самых главных американских президентов… — не будите, уже сплю!
 Лучший режиссер — Энг Ли за “Жизнь Пи” – предсказуемо и академично. Я считаю, что, естественно, этот приз должен был получить Тарантино – в этот раз он действительно победил, хотя, лично я, обожаю их обоих. 
Лучший зарубежный фильм – “Любовь” Ханеке – никакой интриги: да, заслуженно, но там и рядом никто не стоял.
 Эн Хэтэуэй – за лучшую роль второго плана в грандиозном сонном мюзикле “Отверженные” – даже не знаю как прокомментировать. Фильм неповоротливый, тугой, нудный, по-сериальному многочастевой и скучный до одури. Почему Эн – мне неясно, возможно, она тайная подруга кого-нибудь из академиков – ведь даже в этом же фильме Хелена Бонем Картер, которая играет в паре с Сашей Барон Коэном, намного ярче и интересней.
 Лучшая песня: Скайфолл Адель… Ну к фильму, в котором главной подругой Джеймса Бонда наконец становится 90-летняя Мисс Манипенни, у меня вообще вопросов нет.
 Лучшая женская роль: Дженнифер Лоуренс, «Мой парень – псих» – не смотрел (и не буду – еще бы «Тот самый Карлосон» выдвинули).
 Лучший оригинальный сценарий — “Джанго” Тарантино – еще бы ему не дали за сценарий — и так с режиссурой прокатили!.. (ну, типа, каждой сестре по серьге)
. Лучший дизайн костюмов: Анна Каренина – ха-ха-ха! – даже в микробюджетном фильме Ренаты Литвиновой «Последняя Сказка Риты» костюмы намного ярче и интересней придуманы. С большим вкусом. 
Лучшая мужская роль второго плана — получил Кристоф Вальц опять же за “Джанго” Тарантино… Снова сплю-ю-уу!!! Не – ну Вальц отлично сыграл свою роль, но старик С. Л. Джексон конечно его переиграл – сомнений нет – кто видел фильм, тот согласится – переиграл легко, матеро и непринужденно… И снова заскорузлая киноакадемия приняла политическое, а не художественное решение – ну типа немец, в прошлом фильме того же Тарантино был мерзким фашистом и истреблял евреев, а в этом на стороне угнетенных негров… Но самое главное.. – внимание!!! Гениальный Лео Ди Каприо снова НЕ НОМИНИРОВАН!!! Видно, кому-то из академиков он реально когда-то перешел дорогу, и ему тупо мстят… Ни одного раза он не был даже номинирован на эту премию, ни за одну из своих многочисленных великих ролей. Среди кино-буржуа бытует мнение, что коллеги не могут смотриться с таким ранним, ярким, постоянным и оглушительным успехом Ди Каприо – ну типа милая коллективная ответственность – что с них возьмешь – артисты – дети.... Хрень собачья!…На самом деле в академии засела какая то жалкая, мстительная и влиятельная мразь — такой чиновничек, которому плевать на все это кино, а парнишке Оскара не видать. «Ну, подумаешь, Оскар – воскликните вы, – а Лео как играл гениально, так и будет, и армия его поклонников только будет расти год от года». Так —да не совсем так. Очень многие, амбициозные американские режиссеры и продюсеры, зная, что Ди Каприо никогда не будет даже номинирован, лишний раз еще подумают – а стоит ли давать Ди Каприо большую роль. Киноакадемия устраивает из-за шкурного интереса одной мрази круговую поруку – академия как бы говорит киноиндустрии: — «Хотите Оскар? Хотите стать членами этого клуба и войти в историю кино??? Ок – но тогда без Ди Каприо! Такие условия игры»… Предлагаю нам, зрителям, устроить акцию в поддержку бедного Леонардо, и, когда в прокат выйдет очередной фильм с участием этого блистательного актера, по всем городам нашей Родины, по всему миру – надо во время сеанса, при первом же появлении Ди Каприо на экране вскакивать всем с кресел во всех кинозалах, и подбрасывая над головами попкорн гордо скандировать – «Оскара нашему Лео! От нашего Лео руки! Дайте Оскар нашему Лео! Дайте Оскар, суки!!!» Пускай академия умоется! оригинал здесь http://royalcheese.ru P.S.от себя добавлю - по-моему Лео был номинирован дважды.

Оставьте свой голос:

922
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Maman68
Maman68

Выхожу!!!Дайте Оскар-Лео!!!
Кричу со времён "Титаника"!!!
Жду каждый год!!!
Лео есть за что дать Оскара!!!

flow
flow

Maman68, я уже сегодня предположила в другом посте, что Лео дадут приз за вклад в киноискусство. За всё сразу, такскать. Естесственное, когда он на пенсии уже будет :)

yakimeshka
yakimeshka

flow, и главное, чтобы не посмертно

arkashka
arkashka
Показать комментарий
arkashka
arkashka

arkashka, По поводу Арго, тоже согласна, что фильм крайне простой, обертка очень красивая, а внутри пустота. но он законченный, веселый, такой очень очень для масс. Но мне кажется, Академикам не надо было уходить в популизм, а дать по заслугам. это или Линкольн, или Цель Номер Один, если режиссера берет Ли.

tatuana
tatuana

arkashka, ну вы сравнили х с пальцем! Джуд Лоу и Леонардо,ну вы даете,ржу с вас. Эх вы,знаток кинематографа.

rctt
rctt
Показать комментарий
dickover
dickover

arkashka, конечно, мнение и вкусы у всех разные) и такое как ваше тоже имеет право на существование) но это несправедливо, да и что там, не правильно сравнивать, как уже выше сказали Ж с пальцем)
Купер и Лоу для меня порядком на 3 лестничные клетки ниже ДиКаприо. И по актерскому мастерству, и по сложности и разнообразию ролей/жанров и пр.
А если уж говорить про смазливые до приторности мордашки (за счет которых зачастую и выезжают некоторые актеры), то это тоже к Лео отношения не имеет, ну серьезно, не настолько он и смазливый...)
В общем я не призываю всех безоговорочно признавать Лео гением) Это не правильно и слишком фанатично) Но отсылать его к таким как Лоу и Купер это ваще не честно)) Последние ну такие середнячки...

arkashka
arkashka
Показать комментарий
Narcisse_Noir
Narcisse_Noir

arkashka, Купер ? В фильме Области тьмы или в том же самом - Мой парень псих ? Никакого сарказма, просто адекватные вопросы. А Лоу - красавчик Алфи ?

Skarletty
Skarletty

dickover, вот я конечно тоже приемлю любую точку зрения, но и не соглашусь, что Лой, извините, Ж. Он играет очень даже неплохо. Особенно хорош в "Сыщике" и "Репомен". Оч разнообразные роли у него. А как же "Рипли".
Что же касается Бердил Купера, то он тоже удивляет порой. МПП отработал так, что челюсть отвалилась! Шикарно. Не надо клеймить. Не каждый актер начинает с хороших ролей, некоторым приходится проходить и комедии и просто массовое кино, но это никак не говорит об отсутствии таланта!

arkashka
arkashka

Skarletty, Абсолютно согласна, как говорится, давайте без клише. На сплетнике сейчас три бича: Дайте Оскар Лео, Лоуренс - бездарная шмакодявка, Харви - король Голливуда. Товарищи, помимо Харви, там есть люди, гораздо важнее его. Да, он плохой, спит с актрисами и т.д., но помимо этого он сделал огромное количество потрясающих фильмов, много лет продвигает Инди направление и т.д. Сколько он спродюсировал фильмов с тем же Лео, но не случилось.

light
light

dickover,

Rosali
Rosali

arkashka, а Вы фильмы с ним смотрели-то?:)

arkashka
arkashka

Rosali, Представляете, какая не задача - смотрела ))))

Rosali
Rosali

arkashka, просто я раньше тоже не понимала ажиотажа этого, ну да, есть такой актер, внешне обычный. Но стоило увидеть его в кино (не "Титаник") и он меня покорил:))
Это не издевка(мой предыд.коммент), просто, действительно, он реально талантлив. Имхо, конечно)

milki
milki

arkashka, я не любила Лео, когда он был молоденький и смазливенький. Но сейчас он единственный актер, на которого пойду не раздумывая! Играет так, что до костей пробирает)) Купера, кстати, тоже люблю, ещё себя покажет!

Rosali
Rosali

milki, Купер из тех актер, кто хорош в возрасте)

Alekna
Alekna

milki, а мне он наоборот больше всего нравится в железной маске и быстрый или мёртвый, где он ещё совсем молодой

думаю, вариант, что он кому-то дорогу перешёл больше всего подходит
это как с Бритни и гремми. почти все альбомы были №1, а гремми лишь за клип токсика.
хотя лео даже иногда номинируют, чтобы он там появился и фанаты началди на что-то надеятся

Narcisse_Noir
Narcisse_Noir

arkashka, я бы поспорила.. Лео единственный из его поколения, кто реально вырос в творческом плане ! Он не просто мужчина с "красивой мордашкой", он роль играет очень интересно. Нечестно его ставить в один ряд с Джудом Лоу и Бредли Купером..

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Ким Кардашьян и Канье Уэст были рядом с суррогатной матерью: подробности рождения третьего ребенка пары
Кира Найтли рассказала о своей работе с Харви Вайнштейном, об изнасилованиях и харассменте в Голливуде
Ким Кардашьян потратила полмиллиона долларов на украшение комнаты для третьего ребенка
Поездка Дональда и Мелании Трамп во Флориду на выходные обернулась скандалом в соцсетях
Бывшего мужа Хайди Клум Сила обвинили в сексуальных домогательствах
Мама Селены Гомес была против съемок дочери в фильме запятнавшего свою репутацию Вуди Аллена
Сексуальная Виктория Бекхэм в нюдовом боди снялась для обложки Vogue
8 мобильных наборов косметики для тех, кто хочет все и сразу
Леся Кафельникова рассказала о наркотиках, селфхарме и отношениях с Pharaoh
Майли Сайрус и Лиам Хемсворт наслаждаются пляжным отдыхом в Австралии: фото
Карл Лагерфельд выпустит коллекцию одежды вместе со своей музой Кайей Гербер
51-летняя Холли Берри поразила всех откровенным нарядом на премии NAACP Image Awards — 2018
Фото дня: пицца, Белла Хадид и ее гамма эмоций
Долорес О’Риордан была "полна жизни и шутила" за несколько часов до смерти
Plus size блогер Станислава Подоляк для SPLETNIK.RU: "Для кого-то я могу быть уродом, а для кого-то — красавицей"
Алисия Викандер и Майкл Фассбендер сходили на романтический ужин в Голливуде
Моника Беллуччи, Марион Котийяр, Диана Крюгер и другие звезды на вечеринке в честь премии "Сезар"
Серена Уильямс рассказала, что роды сделали ее сильнее