Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Аманду Сейфрид оскорбил дизайнер обуви

51
Аманду Сейфрид оскорбил дизайнер обуви

Кстати, дизайнер нелестно отозвался не только о ней, но и об Энн Хэтэуэй. Аманда Сейфрид и Энн Хэтэуэй стали жертвами критики Маноло Бланика. Дизайнер, основатель бренда Manolo Blahnik, дал скандальное интервью журналу Interview. Он рассказал, что обожает фильм Дэвида Линча «Твин Пикс» и актрис старой закалки. Юные старлетки же, по его признанию, не вызывают в нем ровно никакого интереса. Бланик сообщил, что просто-напросто не различает девушек между собой. Они для него все на одно лицо. Кстати, Маноло Бланик не в первый раз дает резкие комментарии. Например, после одно из интервью стало известно, что дизайнер ненавид девушек в туфлях на платформе. «Я видел таких девушек, как Шерилин Фенн или Лара Флинн Бойл. Женщины такого рода должны сниматься в кино, а не эти безликие девчонки», - сказал Маноло Бланик. «Они все одинаковые. Я даже не знаю, как выглядит Аманда Сейфрид, или как там ее... Я стараюсь запоминать актрис: единственная, кого я помню это Джулия Робертс, потому что она исключительная», - добавил он. «Порция» оскорблений досталась и Энн Хэтэуэй. «Энн Хэтэуэй... Симпатичная? Да. Прекрасная актриса? Да. Но я имею ввиду, что даже не помню ее. Она не запала мне в душу. Что с нее можно взять? Она была гармоничная в роли Женщины-кошки, но я и не говорил, что она не красавица или плохая актриса. Просто она безликая», - поделился мнением Маноло Бланик.

Оставьте свой голос:

1165
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Solne4naya
Solne4naya

А Сару Дж Паркер помнишь, чувак?

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl

Solne4naya, с ее лошадиным фейсом трудно забыть)))

Anitra
Anitra

GayFriendlyGirl, ну лощадь лошадью -а харизма у нее что надо и тряпки носить она умеет и туфли тоже

OchiChernie
OchiChernie

Solne4naya, такое промо не забудешь! интересно, насколько его продажи увеличились с выходом сериала?

Lurdes
Lurdes

Solne4naya, гогогого, особенно он запомнит Сару,котрая была на последней обложке японского журнала. Наверное и лет через 10 будет вздрагивать от словосочетания Сара Джессика и японские дизайнеры.

Latika
Latika

Что-то последнее время дизайнеры разбушевались.

Skarletty
Skarletty

Latika, внимания не хватает!

lkarkhu
lkarkhu

Latika, ну по сравнению с высказываниями например, Филечки, это не оскорбление))
и я с ним где-то даже согласна, да и Шерилинка мне тоже нравится, такое точеное и красивое лицо у нее. А насчет нынешних...ну действительно, я их перепутать могу. Только насчет Энн не согласна, она хорошая)

Skarletty
Skarletty

lkarkhu, отчасти и я бы согласилась, но когда человек начинает называть имена, это уже не очень корректно, на мой взгляд! Точнее, это уже очень не корректно!

Bimbaa
Bimbaa

Если честно, то я не люблю когда считаю, что толькоm то чтобы раньше самое лучшее. А всё новое автоматически плохое.

И раньше были плохие люди и никудышные актрисы. И сейчас есть яркие красивые и талантливые. Я уверенна, что 10-20 лет назад тоже самое говорили про тогдашнее поколение актёров.

Anitra
Anitra

Bimbaa, но что то их все меньше и меньше становиться и очередная страшнючая чьято дочка жутко раздражает ну и реклама раньше была не такая как сейчас -а щас и крысу можно сделать популярной

aznavur
aznavur

я недавно только просмотрела Твин Пикс -- так вот он абсолютно прав! Полностью разделяю его недоумение. Шерелин Фенн и Лара Флин Бойл там невыносимо красивые, сейчас таких просто не делают. Аманда Сейфрид -- не выношу эти водянистые рыбьи глаза, Энн Хетуэей -- глаза, нос и рот на стероидах, даже не на чем глазу отдохнуть...

im_nastia
im_nastia

aznavur, я очень люблю твин пикс, один из моих самых любимых сериалов, но я при всем желании не могу сказать, что они там как-то гениально сыграли, и на счет внешности... да, красивые женщины, но ничего мега крутого и прям магнетического, как тут пишут я тоже не заметила.
к аманде и к энн я отношусь спокойно, но аманда довольно красивая женщина, эффектная, а какие волосы... может, изюминки там и нет особой, но назвать ее прям никакующей не могу

Lurdes
Lurdes

aznavur, ТАМ-да. А сейчас? Красота это ведь не только внешность, красота - это умение нести это внешность,сохранить его, не переборщить, Мало иметь красоту, ее надо чувствовать,знать меру. А если посмотреть,то Лара Флинн Бойл ваще тупая тетка без мозга. Потому что ни одна умная женщина не допустит таких извращений со своим лицом

pfiff
pfiff

Bimbaa, он просто раньше моложе был, память хорошая была. А теперь склероз и т.д. Что с него взять )))

IlonaSnarski
IlonaSnarski

Человек высказал свое мнение! Раньше действительно были более характерные и запоминающиеся актрисы.

MaryMaryMary
MaryMaryMary

IlonaSnarski, ну это и понятно. сейчас не просто конвейер звезд имеется,так он еще настолько широк, что и,правда,только и успевай их запомнить. КИНОИНДУСТРИЯ-ЭТО БИЗНЕСС

Aia0604
Aia0604

IlonaSnarski, они ведь добились успеха и им не нужно больше ничего доказывать. А сейчас время молодых актрис типа Энн, Лоуренс или Честейн. Они и выиграют предстоящий "Оскар", как лучшая актриса и т.д. Тогда и Бланик будет узнавать их в лицо :)

Anitra
Anitra

Aia0604, ага -только раньше Оскара давали действительно задостижение, а сейчас всем за что попало и по политическим мотивам а не за талант. Я не могу вспомнить ни одного Оскароносного фильма за прошлый год например и за позапрошлый..

Aia0604
Aia0604

Anitra, в прошлом триумфатором был "Артист", в позапрошлом "Черный лебедь", но вы правы некая безликость действительно есть. Чего уж если даже у маститых давно признанных актеров порой нет "Оскара"

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров
10 образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016: выбираем лучший
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors
Мадонна в тизере нового выпуска "Караоке на колесах": горячие хиты, тверк и все о поцелуе с Майклом Джексоном
Новый бойфренд Мэрайи Кэри Брайан Танака признался ей в любви: "Я так сильно ее люблю!"
Дженнифер Энистон, Оливия Манн и другие на премьере комедии "Новогодний корпоратив"
Модная битва: Карли Клосс против Кристины Орбакайте
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми
Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка