Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Яна Рудковская сделает из мужа бренд

35
Яна Рудковская сделает из мужа бренд

В 2012 году российский Forbes оценил состояние фигуриста Евгения Плющенко в $1,5 млн. Его супруга продюсер Яна Рудковская, некогда отсудившая у бывшего мужа-бизнесмена Виктора Батурина $5 млн, недвижимость в Сочи и драгоценности, сейчас собирается зарегистрировать свое имя и имя мужа Евгения Плющенко в качестве товарных знаков. Но как индивидуальный предприниматель владеть обоими брендами будет сама Рудковская. Делиться с публикой своими планами о том, как в дальнейшем будут использованы оба товарных знака, Яна Рудковская пока не спешит. Перекрыть кислород экс-супругу в случае развода, видимо, не составит труда, но бизнес-леди застенчиво отвечает: «мы об этом не думали». ― Мы регистрируем эти торговые знаки во всех категориях, ― рассказала она. ― Решили зарегистрировать, и всё. Подобные случаи в истории российского шоу-бизнеса уже были: все помнят скандальную историю с подопечным Яны Димой Биланом, когда уже стоял вопрос, имеет ли вообще право певец с таким именем выступать на сцене? История с Филиппом Киркоровым и Аллой Пугачевой не обросла громкими судебными разбирательствами просто потому, что Примадонна в 2010 году добровольно передала товарный знак «Филипп Киркоров» экс-мужу. Сделает ли то же самое предпримчивая Яна в случае чего? После разрыва Евгений Плющенко рискует потерять возможность заниматься коммерческой деятельностью под своим именным брендом, - считают юристы. То есть фигурист по-прежнему сможет выступать под своим именем, но не уже будет не в праве выпускать какие-либо товары или оказывать услуги (например, обучать катанию на коньках) под своим именным брендом. Карьера Плющенко близится к окончанию, а именные бренды чаще запускаются на пике славы. - Товарные знаки чаще всего регистрируют под определенные бизнес-планы. Видимо, Плющенко и Рудковская просто пока не хотят их раскрывать, ― предполагают юристы. Бренд «Плющенко», исходя из конъюнктуры и коммерческих перспектив, эксперты оценили в $100–200 тыс. А вот сколько стоит и где может быть востребован товарный знак Рудковской, они не знают.

Оставьте свой голос:

180
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

dzenkuje
dzenkuje

дурааак женька, ой дурааак...

Pick_nick
Pick_nick

dzenkuje, вспоминая то, как он отдал бывшей жене право опеки на сына в обмен на то, что она не претендовала на подаренную за победу на Олимпиаде квартиру в Питере (т.е. поменял сына на квартиру), думаю, что они с Яной др др стоят

ftatatita
ftatatita

Pick_nick, сурьезно ? А ну тогда *вперед ,женек, к светлому будущему с похмельным прошлым *

qwerty00
qwerty00

dzenkuje, Влюбленный Женька пластилин, он сейчас на все пойдет ради Янки и ребенка, не головой он сейчас думает. Какая она все таки акула, с Пугачихи и Фили пример берет, только не с теми себя ровняет)

klumpe-dumpe
klumpe-dumpe

qwerty00, ну блин, он же не вещь, "зарегистрировала все права на него" эт жесть!

ikimize
ikimize

следовало ожидать

Tais63
Tais63

Предприимчивая дамочка эта Яна Рудковская!
Что-то будет. Ждем-с

vitta
vitta

Яна выжмет из Жени все возможное, кто б сомневался. Пока ноги держат будет кататься. Потом она из него чучело сделает, простите мой черный юмор. А Женька дурень. Почему бы не зарегестрировать на себя?

Brenda
Brenda

vitta, он уже и так еле на ногах держится; она его подлатает в больничке и опять на лед выталкивает ..

adali
adali

vitta, главное что бы ноги все раньше времени не переломал...

qwerty00
qwerty00

vitta, Я видела его интервью из больницы, после операции на спине, была в шоке, там сплошные металлические болты, все очень серьезно и страшно( и каково было мое удивление, когда Рудковская заявила, что это именно она уговорила Женю выступать на этих соревнованиях, и это любящая женщина?!! Мерзкая и корыстная Янка все таки бабенка, не переношу ее вообще, а Жене надо завязывать с катанием и переходить на тренерскую работу. Для нас он навсегда ЧЕМПИОН!!!!!

popadalovo
popadalovo

зато будет новый повод посплетничать)))

love-sirius-black
love-sirius-black

У Плющенко был неудачный брак и последующий развод, неужели он его ничему не научил? Отдать свой бренд Яне, ну-ну.

dzenkuje
dzenkuje

love-sirius-black, такое подчинение женщине - результат воспитания мальчика очень властной мамой. интересно кстати какие у яночки отношения со свекровью

olYA
olYA

Вляпался парень...:(
Не для того Яна на себя товарный знак Плющенко регистрирует, чтоб в случае развода безвозмездно Жене его имя вернуть. Ага, щас!

ftatatita
ftatatita

Нифига как ее плющит

Shotakoe
Shotakoe

Яна, отсыпьте мне немного вашей акульей хватки и беспринципности.

SoVa_84
SoVa_84

акула тетка. Неужели первый брак его ничего не научил? Такая любовь? Такое безграничное доверие несмотря на все, что она творила? Странно

kalina-malina
kalina-malina

Вот из всего прочитанного о нём и из его телеинтервью, у меня сложилось о нём весьма неприятное впечатление. Спортсмен он конечно выдающийся, но уж больно склочный и какой-то немужчиныстый.

pumba24
pumba24

Да, ладно, прямо изображают ЕП белой овечкой в зубах серого волка. Если бы ему не льстил такой пиар - типа имя-бренд, он бы не согласился на такое. Сколько помню ЕП, скромности в его интервью не наблюдалось. Царь. Просто царь. Ну а жена только, как мудрая женщина, играет на его себялюбии, типа - кругом враги, ату их! Имхо, Яна то как раз не глупая и знает как мужа порадовать.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Королевская семья Швеции на банкете по случаю вручения Нобелевской премии
Звезда "Форс-мажоров" Патрик Джей Адамс и звезда "Милых обманщиц" Тройэн Беллисарио поженились
Модная битва: Татьяна Навка против Джиованны Баттальи
Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь