Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Ожидаемый поворот в "Деле МАКСИМА КУЗЬМИНА".

100
Ожидаемый поворот в "Деле МАКСИМА КУЗЬМИНА".

У российских чиновников нет никаких оснований обвинять приёмных родителей в убийстве ребёнка. Об этом заявил шериф округа Эктор Марк Дональдсон и уточнил: его подчинённые подъехали к дому семьи Шатто, когда скорая помощь увозила ребёнка. По словам Дональдсона, медиков и полицию вызвали сотрудники службы 911. Они сообщили, что речь скорее всего идёт об остановке сердца. До этого трёхлетний Максим Кузьмин и его младший брат Кирилл играли во дворе дома, на площадке с горками и качелями. Приёмная мать выбежала, когда увидела, что один из мальчиков лежит на земле. Судебные медики проводят экспертизы, результаты станут известны через месяц-два. Новой информации о ходе следствия в ближайшее время ждать не стоит, заявил представитель службы по защите детей штата Техас Пол Зиммерман. Он отметил: приходится соблюдать особую осторожность с учётом реакции российской стороны, которая готова сделать сенсацию из чего угодно. Первое сообщение о смерти Максима Кузьмина в техасской газете Reporter Telegram появилось менее чем через неделю после гибели ребёнка 21 января. А генконсульство России в Хьюстоне уведомили примерно спустя неделю. В связи с этим российкие дипломаты в частном порядке извинились перед властями округа за заявления, поступавшие из Москвы. Детский омбудсмен при президенте России Павел Астахов, похоже, готов отказаться от обвинений в адрес американской семьи, отмечает Коммерсант. Поскольку на вчерашней встрече с журналистами он не стал настаивать на том, что было жестокое обращение с мальчиком. И теперь по его словам речь идёт о гибели приёмного ребёнка в семье. Тем временем биологическая мать братьев Юлия КУЗЬМИНА требует вернуть ей второго сына. Жить с ребёнком она собирается вот в этом доме: А вот что о "мамаше" говорят соседи: по словам соседей, Юлия «пьет и шляется с 13 лет», раньше она жила в одноэтажном кирпичном доме в Гдове (сейчас дом заперт на замок, через окно видно, что внутри бардак), но потом переехала к своему сожителю-банщику по имени Владимир на базу отдыха на берегу Чудского озера. Отец Кузьминой Андрей живет в Гдове, но поговорить с ним журналистам не удалось, так как он напился и спал. Мать Юлии некоторое время назад исчезла вместе со своим сожителем и, по слухам, либо умерла, либо где-то побирается. В доме еще когда-то жила бабушка Юлии Кузьминой. Она умерла, и лишь спустя несколько дней после смерти ее обнаружили соседи: ее лицо было изъедено крысами. А теперь пара фоток: Юлия КУЗЬМИНА,лишённая права воспитывать своих сыновей за асоциальный образ жизни: Галина РЯБКОВА, сбросившая сыновей с 15-го этажа Прав был старина Ламброзо.

Обновлено 21/02/13 22:06: Соседи Юли Кузьминой из Гдова умоляют Астахова не возвращать ей младшего из сыновей - Я тут 40 лет живу и знаю, как Юля еще девочкой в Слободу бегала, - говорит Зоя Николаевна Прохорова. - Она - никакая, просто так, человек. А как с детьми обращалась? Да никак. Мама ее, Света, к нам подходила и говорила «Мочи нет никакой, что с ребенком делать? Юля как уйдет и всё, как будто ее нет». А сейчас Юля по телевизору такая умная, да такая хорошая. Мол, отдайте её ребенка. ДА НИ В КОЕМ РАЗЕ нельзя ей его отдавать! Нагляделась я уже на таких. Я даже не представляю, как вообще можно так с ребенком. Нельзя ей малыша отдавать! Она как собака всегда бегала по мужикам, а теперь слёзы льет. - А в Печорах-то Юля навещала своих детишек? - Навещать? Хм… Ей они тут не нужны были, а в Печоры бы она уж точно не поехала. Приезжала к Юле однажды бабушка с Эстонии. И паласы, и ковры оставила, и большой огород помогала держать, несмотря на то, что больна была. А когда эта бабушка умирала, то Юля с братом деньги с нее брали. А как померла - до того забыли про нее, что у трупа лицо крысами изъедено было. - Ребенка ей отдавать, чтоб она его здесь угробила? - не верит в чистоту помыслов молодой мамы Лидия Николаевна Егорова. - Если ребенка заберет какая-нибудь другая семья - пусть забирает, только не ей! - Если заберет, мы тогда сами будем Астахову писать (абсолютно серьезно!), - присоединяется Зинаида Александровна Маркова. - Она в жизни не работала, ей 23-года. А у нее 85 мужиков было, она с 12 лет шляется. - Я приложила к этому руку, чтоб от нее забрали детей. Да-да, я! - внезапно признается Лидия Николаевна. - Мы, соседи, кормили ее детишек. Я когда внука растила, едой делилась с Юлиными детьми. А она что? Она вытащит ребенка на солнцепек и бросит. А тот лежит бедненький, мухи и комары заедали его. Я буду писать Астахову, чтоб только не ей отдали малыша. Если найдутся хорошие люди, то пусть забирают! Не верю я в исправление ее. Был у нее мужик однажды, завез дров, всего навез. Казалось бы - живи, но нет, не живется. Нового мужика нашла и так дальше пошло. Теперь и дом стоит, и сама скитается по вагонам и по пирсам.

Оставьте свой голос:

70
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Roya
Roya

Господи, куда страна катится. Бедным деткам нигде счастья нет.

qwerty00
qwerty00

Roya, куда мир катится, причем здесь страна, пусть вера запостит в каких условиях дети живут к Лаосе, Камбодже и далее по списку..(
Ведь сыпит соль на самое больное, что за человек, вот какой смысл этого поста?

angelika
angelika
Показать комментарий
will-o-the-wisp
will-o-the-wisp

angelika, то есть наши соц органы ошиблись, когда у нее детей забирали? или она осознала и исправилась?

Negra
Negra

will-o-the-wisp, видимо если есть дом и печь, то для детей этого достаточно. А то, что на детей внимания не обращает и в загулы уходит-так, фигня.

qwerty00
qwerty00
Показать комментарий
Sunnybut
Sunnybut

qwerty00,
здесь ключевое слово = когда родители вклывают

если молодая женщина хочет,она НАЙДЕТ работу,чтобы прокормить детей.
мы не говорим о работе престижной.
здесь,я так понимаю, желания вести социальный образ жизни у мамы не было.
если пявилось-дай бог
и государство должно помогать

angelika
angelika

Roya, это вы об Америке?

Eve-Lindth
Eve-Lindth
Показать комментарий
Sunnybut
Sunnybut

Eve-Lindth,
мы не знаем какие это горки и какие качели

USA_RULE_THE_WORLD_
USA_RULE_THE_WORLD_

Eve-Lindth, Дочь Ромы Жукова погибла на игровой площадке. Кто ответил? Почему депутаты её минутой молчания не почтили?

angelika
angelika

USA_RULE_THE_WORLD_, а его дочь продали? Там был обычный несчастный случай.
А в Америке приемная мать избила ребенка.

qwerty00
qwerty00

По мне, лучше в ТАКОМ доме, чем на кладбище((((((((((((((

OxyK
OxyK

qwerty00, а по мне лучше в детдоме, чем в этом свинарнике, а ещё лучше - в нормальной семье

angelika
angelika

OxyK, достаточно недели, чтобы этот дом отмыть и отремонтировать.

Почему вместо того, чтобы помочь бедной женщине, все стали ее пинать?
Да, она бедная. Да, она была наркоманкой.
Но ей надо помочь.
Почему к ней нет сострадания? Ее мальчиков продали, а теперь одного ее сына убили.

Ее надо лечить.

summertime
summertime

angelika, у нормальных матерей детей не отбирают. Их не продали - она их пропила. Лечите ее, пожалуйста, только дети должны жить в нормальной семье или пусть даже в интернате, а не с нарко- или алкозависимой мамашей. Мне таких не жалко, жалко несчастных детей, которых производят на свет подобные ей самки. Нормальные женщины по нескольку ЭКО делают, пытаясь родить, мне их жалко, а не таких ***, которые бросаются Божьим даром - своими детьми.

Sunnybut
Sunnybut

summertime,
насильно ни вылечить ни помочь нельзя
у женщино должно быть дикое желание самой выкарабкаться и стимул - дети
если этого нет, то тут все не просто

OpenHeart
OpenHeart

angelika, Вы точно тролль.

LUKA
LUKA

angelika, помойте и отремонтируйте , делов то. Отвезите даму в больницу и попытайтесь выличить . Потом поселитесь рядом с ней, а лучше вместе с ней,потому что вам до конца жизни нужно будет караулить эту девку. Как только она останется одна-все начнется по новой. Проблема исключительно в ее голове. Только. И она выбрала свой образ жизни. Соседи, как я понимаю, живущие аналогично, не косятся и не красят.

LUKA
LUKA

LUKA, не колятся и не квасят . Простите моего дурачка планшет.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Ксения Собчак, Максим Виторган и другие на премьере фильма "Рыба-мечта" в Москве
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Мии Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд
Эмбер Херд не даст Джонни Деппу сомневаться, что пожертвует его миллионы на благотворительность