Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

От Сергея Полонского ушла жена

55
От Сергея Полонского ушла жена

Жена российского бизнесмена Сергея Полноского, угодившего за решетку в конце прошлого года в Камбоджи, согласилась подписать уже давно подготовленные адвокатом мужа бумаги на развод. После этого женщина улетела в Нью-Йорк. Жена Полонского Юлия Дрынкина, подписав все необходимые документы, уехала в США вместе с тремя детьми – дочками Марусей, Аглаей и сыном Мираксом, которого предприниматель назвал в честь своей компании. Сведений о средствах, на которые Дрынкина будет жить с детьми, нет. Известно, что бывшая жена Полонского Наталья Степанова после развода в 2007 году, осталась ни с чем. Тогда оказалось, что у бизнесмена официально ни гроша за душой. Хотя по данным Forbes на тот момент состояние Полонского оценивалось в 880 миллионов долларов, пишет "Экспресс-газета". Покорила теперь уже бывшая жена Юлия Дрынкина "мнимого" миллиардера своим неординарным поступком. Во время свидания девушка сняла с головы парик, под которым оказалась лысина. Это поразило Полонского и он решил не тянуть с предложением. Как ранее писали Дни.Ру, Сергей Полонский и еще двое россиян были арестованы 31 декабря 2012 года. Их обвинили в умышленном причинении физического вреда здоровью и незаконном лишении свободы ряда местных граждан. По версии обвинения, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения россияне угрожали ножами экипажу судна, на котором возвращались с одного из островов в курортный город Сиануквиль. Они заперли членов экипажа в трюме судна, а затем заставили их прыгать за борт. Россияне категорически отрицают все обвинения и заявляют, что у них возник конфликт с камбоджийскими военными из-за слишком мощного новогоднего фейерверка. "Буду добиваться прокурорского расследования. Мог бы выйти на свободу через 15 минут, если бы признал свою вину. Но выйду только в случае моего полного оправдания, поскольку в случившемся НЕ виновен", – написал в своем Twitter Полонский.

Оставьте свой голос:

520
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Ekaterina1591
Ekaterina1591

Вот это жена! Прическа конечно.. слов нет

shaya
shaya

Ekaterina1591, прическа "фантомас")

Net-net
Net-net

Ekaterina1591, у нее нет волос совсем. Это болезнь. Универсальная алопеция. С этим ничего не сделать.

Nasty2
Nasty2

Net-net, А Вы уверены, что это болезнь? А то я стебалась над этой парочкой всегда, теперь стыдно

Net-net
Net-net

Nasty2, совершенно уверена. В какой-то передаче она рассказывала, что лет в 18 выпали волосы совсем. И ничего не помогло. В общем, у нее та же болезнь, что у американской пловчихи, которая в Олимпиаде участвовала. Тут был пост как-то.

Net-net
Net-net

Net-net, или британской?!

Ediniza
Ediniza

Net-net, у ОксиПу передачка про них была

Net-net
Net-net

Ediniza, блин, я подумала про нашу Окси и про Путина. Очень долго думала, когда и где у них двоих была передача про чету Полонских О_О

Alena518
Alena518

Nasty2, это болезнь.... Первый раз я ее встретила в самолете ( летели вместе на одно мероприятие , весь борт друзей) , так вот она была с длинными волосами заплетенными в мелкие косички... На следующий день вижу ее с Полонским и лысой ( я была шокирована), потом она постоянно меняла образы ( парики) ... Полонский летел отдельно и мне только потом сказали , что она супруга ... Замечу - очень приятная и адекватная, последний раз видела ее на дне рожденья одного мираксовского деятеля ( года три назад) . О разводе узнала из данного поста...

remamari
remamari

Nasty2, присмотритесь, у нее ни бровей ни ресниц

shaya
shaya

Net-net, тогда жаль ее, не знала, что болезнь((

222
222

Net-net, а разве при алопеции ресницы бывают? У нее махонькие реснички есть. Может просто облысение. Я видела женщин с лысой макушкой, тоже болезнь. Может проэпилировала чтобы парики носить было удобнее. Лысый череп явно лучше плешивого. Она симпатичная женщина, кстати.

Net-net
Net-net

222, нет у нее ресничек. Подводка или татуаж, как и брови.
Болезнь это, болезнь.

222
222

Net-net, на последней фотке реснички привиделись, вот и спросила. Ой, девочки! Пусть эта алопеция будет самой страшной болезнью, которая может нас постигнуть. Она все равно приятная и милая, хоть и без волос. Есть болезни пострашнее, а это так. Небольшой косметический дефект.

Net-net
Net-net

222, да болезнь-то по сути не страшная. Ничего не болит, от нее не умирают, не чешутся, не парализует. Но все равно адски неприятная. По комментам к этому посту видно отношение "фу! какая страшная! фантомас!" Не дай Бог вам, как говорится.

222
222

Net-net, на вкус и на цвет. Шэнэд о`конор лет 10 на сцене лысая выступала и более красивых глаз и лица было не найти. Эрука Баду тоже лысая. У нас многие чернокожие бреют голову и носят так, без париков. Я привыкла и мне не кажется это диким и ужасным.

Net-net
Net-net

222, у нас бритых женщин не встретить практически. В основном неформалки.

yari4ka
yari4ka

Ekaterina1591, еще и Дрынкина..вот ведь фамилия. неужели псевдоним?

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl
Показать комментарий
Solne4naya
Solne4naya

GayFriendlyGirl, дорогая, это к тебе вопрос :-)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Мел Гибсон стал отцом в девятый раз: подруга актера Розалинд Росс родила ему малыша
Модная битва: Кейт Мосс против Селены Гомес
"Звездные войны: Эпизод 8": новое название, первый постер и последняя роль Кэрри Фишер
Путь к славе поп-принцессы: вышел первый трейлер байопика о жизни Бритни Спирс
Бывший муж Сандры Баллок Джесси Джеймс раскритиковал участниц "Женского марша" и обвинил актрису в обмане
Неделя высокой моды в Париже: Мирослава Дума, Оливия Палермо и другие на шоу Giambattista Valli весна-лето 2017
Джонни Депп, Бен Аффлек, Меган Фокс и другие номинанты премии "Золотая малина" за сомнительные достижения в кинематографе
Анджелина Джоли стала лицом нового аромата Guerlain
Неделя высокой моды в Париже: Алессандра Амбросио в роли невесты на шоу Ralph & Russo весна-лето 2017
В перерывах между показами: Белла Хадид и Кендалл Дженнер на Неделе высокой моды в Париже
Неделя высокой моды в Париже: Яна Рудковская, Карина Добротворская и другие на показе коллекции Yanina Couture весна-лето 2017
Дизайнер Элис Роу рассказала о Мелании Трамп и ее стиле: "Щепетильная, безупречная, простая — она удивительная"
Неделя высокой моды в Париже: Dior Couture весна-лето 2017
Лето на "Сплетнике": Юлия Волкова показала подтянутое тело и многочисленные татуировки
Наталья Подольская и Владимир Пресняков с сыном Темой отдыхают во французских Альпах
Эван МакГрегор, Вуди Харрельсон, Руни Мара, Пирс Броснан и другие звезды на Sundance Film Festival
Буйство красок: Виктория Бекхэм на Неделе высокой моды в Париже
Новая грудь и платье 13-летней давности: двойной повод обсудить Кирстен Данст