Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Самые опасные диеты мира

47
Самые опасные диеты мира

Представители британской диетологической ассоциации назвали пять самых ужасных диет, чтобы предупредить людей не совершать ошибок, которые могут повлечь необратимые последствия для здоровья. Первое место занимает энтеральное питание, к которому прибегают топ-модели. При этой диете есть нельзя. Вместо этого питательную жидкость вводят через трубку, которая вставлена в нос. Сидящий на этой диете привязан к портативному насосу и сумке с жидкостью в течение десяти дней и может отцепить себя от всего этого лишь на 60 минут каждые 24 часа. Консультант-диетолог Сиан Портер описывает эту процедуру как «шокирующую» и то, что подходит только для «хронических больных». В список вошла также странная диета — Party Girl IV Drip. Предлагаемая в частных клиниках диета стоимостью около 225 фунтов стерлингов включает в себя коктейли с высокими дозами витаминов и питательных веществ, которые вводят через капельницу. «Существует очень мало доказательств того, что это работает. Даже если это и так, качественные продукты питания и питьевая вода или другие здоровые напитки гораздо лучше капельницы, вставляемой в тело, — говорит Портер. — Нас беспокоит то, что многие из этих диет довольно агрессивны. Это показывает, что люди готовы идти на все, для того чтобы похудеть. А ведь еда очень приятна, и люди должны пользоваться пищей!» Безуглеводная диета Дюкана фигурирует в топе самых опасных диет уже третий год подряд. Диета Дюкана стала бестселлером среди диет всех времен. Но представители британской диетологической ассоциации описывают ее как «запутанную и очень жесткую» и предупреждают, что она может привести к недостатку энергии, запорам и неприятному запаху изо рта. Шестинедельная диета OMG (Oh My God!) описывается диетологами как «шесть недель ада и изоляции». Ее лондонская создательница Венус А. Фултон рекомендует пропускать завтрак, первым делом выпивать кофе и садится в холодную ванну, чтобы сжечь жировые отложения. «Безумие» — так назвали диетологи становящуюся все более популярной алкорексию или дранкорексию, ежедневное меню которой предполагает минимальное употребление продуктов с низкой пищевой ценностью и неограниченное количество спиртных напитков. «Люди часто ищут быстрых решений, — говорит Сиан Портер. — Они видят худых как щетки знаменитостей и стремятся выглядеть так же. Мы видим новые причудливые диеты каждый год, но ничто не заменит простой сбалансированной системы питания!» Источник

Оставьте свой голос:

1025
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

im_nastia
im_nastia

ну последнее фото - явный фотошеп

kss
kss

im_nastia, да и первое с Кэндис тоже, как мне кажется, не в тему.

Anathema
Anathema

Алкорексию просто абсурдна- алкоголь мало того, что очень калориен, так и сбивает весь обмен веществ и способствует отекам.

lisenok
lisenok

Anathema, а вот судя по олдскульным рокерам - пока бухаешь, колешься и трахаешься, на еду времени не остается - в итоге худоба обеспечена. Правда, ранняя смерть, проблемы со здоровьем и прочие последствия тоже. Но для некоторых это не имеет значения.

pushilina
pushilina

lisenok, странно,что в мире так же огромное кол0-во рокеров,в прошлом жутко бухающих,колющихся,трахающихся...тощих,как спички...
и живут же сволочи до приличной старости...в 60 скачут по сцене,как подростки...

lisenok
lisenok

pushilina, ну, допустим, эти рокеры не совсем здоровы. Кому-то, конечно, больше повезло (изначально генетика позволила), кто-то вылечился. Кто-то бегает от очередного трипа до больнички, реабилитируется - и снова нюхать, колоть, жрать.
Стивен Тайлер вон от гепатита лечится - тоже последствия буйной молодости. И сколько денег у них уходит на периодическую реабилитацию из загулов - нам и не снилось.

Aprilis
Aprilis

Да и вообще без здорового, правильного питания и физических нагрузок все диеты фигня! Больше двигаться и меньше голову забивать этой ерундой! =))))

kerimkri
kerimkri

все эти диеты такой идиотизм.правильное питание и спорт-лучше еще ничего не придумали

kerimkri
kerimkri

не надо жить ради еды ,но есть, чтобы жить

milonga
milonga

лучшая диета-НЕ ЖРАТЬ!!!

madambirulevo
madambirulevo

milonga, в свете печальных экспериментов над здоровьем многих молодых девочек эта заповедь майи михайловны звучит кощунственно...
вот не жрать вёдрами это да...

summertime
summertime

madambirulevo, я за то, чтобы как раз "жрать". Но только полезные продукты, по нескольку раз в день понемногу. Если есть рыбу, мясо, овощи и фрукты плюс ходить-бегать, то откуда возьмутся лишние кг? Согласна с Вами, не жрать ведрами - в это секрет.

kss
kss

madambirulevo, недавно слушала какого-то диетолога, так она очень правильно говорила. сейчас (особенно среди молодежи) есть два основных вида питания. одни едят все, что видят. вторые вообще не едят.

milonga
milonga

madambirulevo, не есть и не жрать две большие разницы

Toto
Toto

milonga, да Вы что??? никогда бы не подумала, Кэп)))

madambirulevo
madambirulevo

добавила бы ещё сюда белковую диету так популярную в америке
да она отлично работает но почки сажает

Alevtino4ka
Alevtino4ka

madambirulevo, а белковая - это же и есть диета Дюкана, разве нет?)

madambirulevo
madambirulevo

Alevtino4ka, вы правы...у нас просто её редко связывают с Дюканом...просто говорят типа "делаю протеин" -так можно перевести фразу разговорную...
она реально работает...я сама несколько лет назад по глупости увлеклась ею...хорошо хватило ума остановиться при первых звоночках...запоров не было и запаха изо рта как здесь написано а вот конечности холодели и бессилие

Anathema
Anathema

madambirulevo, а чем диета Дюкана отличается от Аткинса?

Alevtino4ka
Alevtino4ka

Anathema, насколько я понимаю, только тем, что на Аткинсе нужно считать потребляемые калории, кол-во углеводов. На Дюкане просто сперва совсем нельзя углеводы, потом можно определенные, потом - в некоторые дни, а количество пищи нигде не ограничено, разве что здравым смыслом.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Мии Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд
Эмбер Херд не даст Джонни Деппу сомневаться, что пожертвует его миллионы на благотворительность
Леди в черном: Моника Белуччи на премьере нового сезона сериала "Моцарт в джунглях"
Лив Шрайбер впервые прокомментировал расставание с Наоми Уоттс: "Мы будем вместе до конца жизни"