Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Плющенко подает в суд на комментатора

54
Плющенко подает в суд на комментатора

Евгений Плющенко — Олимпийский чемпион по фигурному катанию —собирается подать в суд исковое заявление о защите чести и достоинства на комментатора телеканала «Евроспорт-2» Андрея Журанкова. Накануне комментатор во время трансляции выступления мужчин на Чемпионате четырех континентов, говоря о недавно перенесенной Плющенко операции на позвоночнике, в частности, заявил, что, по его мнению, «такой операции не было». Вся эта история, по словам Журанкова, напоминает различные пиар-ходы, принятые в шоу-бизнесе. Плющенко в свою очередь рассказал, что уже проконсультировался с юристами и в понедельник, 11 февраля, будет подавать в суд. «Я буду отстаивать честь и достоинство, потому что это было оскорбление не только меня лично, но и моей команды. Я не заслужил такого отношения за свою карьеру, хочу это пресечь. Такие негодяи не должны работать на телевидении», — отметил он. Деньги при этом, по словам фигуриста, значения не имеют. Журанков в разговоре с «Р-Спорт» заявил, что в его словах не было оскорбления чести и достоинства Плющенко. «Я высказал свою версию и свою точку зрения на то, как это было подано в прессе, сказав, что все это мне напоминает пиар-акцию», — добавил он. Комментатор телеканала «Евроспорт-2» Андрей Журанков, с которым собирается судиться Евгений Плющенко, заявил, что возмущение его словами подтверждает, что вокруг фигуриста «очень много пиара и шоу-бизнеса». Более того, журналист отметил, что чуть ли не специально дал знаменитому спортсмену и его жене Яне Рудковской повод. Андрей Журанков, телекомментатор заявил газете передает «Советский спорт»: «Я даже сказал это в комментарии: прекрасно понимаю всю скандальность окружения Плющенко и готов сыграть на вашем поле, вот вам пас. Я готов подлить масла в огонь, даю вам повод. Я им дал наживку, которую они сразу заглотили. Если в прямом эфире было сказано, что я знаю, что будет дальше, и они поступают именно так, это говорит исключительно о скандальности всей этой шумихи». Андрей Журанков Яна Рудковская заявила: «Комментировать ситуацию я не буду. Лучше звонить адвокату Жени, он вам все подробно расскажет». Напомнию, на чемпионате Европы по фигурному катанию Плющенко из-за травмы спины снялся после короткой программы. 31 января в Израиле ему сделали операцию на позвоночнике. Все же, несмотря на пиар, шоу-бизнес и прочий шум, Плющенко - отличный спортсмен, один из лучших. И этого он добился совсем-совсем не пиаром. Евгений дважды серебряный призер Олимпиады, золотой призер Олимпиады 2006 года, в его копилке 3 золотых медали "Чемпионата мира", 7 золотых медалей Чемпионата Европы, 10 золотых медалей Чемпионата России и еще уйма других наград, при чем про серебро я упомянула только олимпийское. Плющенко - олимпийский чемпион 2006 года

Оставьте свой голос:

350
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Solne4naya
Solne4naya

Женя, готовься лучше к олимпиаде.
Не нравится мне рудковская. Ох как не нравится....

qwerty00
qwerty00

Solne4naya, Я вот честно не понимаю, после таких травм стоит ли Жене готовиться к Олимпиаде, зачем добивать организм, вон что произошло на последних выступлениях, лучше уйти из спорта чемпионом.

yuliazx
yuliazx

qwerty00, Плющенко - отличный спортсмен, гордость нашей страны. Но годы, все-таки берут свое. Лучше б он ушёл из спорта в зените славы, чем теперь, превозмогая боль, идти к этой Олимпиаде, где еще неизвестно, будет ли золото или нет. Всякое может случиться.
Мне кажется, лучше бы он занялся тренированием или консультированием нового поколения. Ведь есть же у нас несколько вполне неплохих парней - сама недавно на ЧЕ видела, их бы поднатаскивали лучше.

monrealle
monrealle

Solne4naya, совершенно не представляю (с медицинской точки зрения) как он за 1 год с оперированным позвоночником сможет подготовиться к Олимпиаде.простым смертным после таких операций частенько третью группу инвалидности дают на год-два

Net-net
Net-net

Блин, пост опубликовался раньше времени, поправить текст не успела и картинок не доставила. Ну, да Бог с ним.

songer
songer

Видеорепортаж про операцию показали по первому и там говорилось, что именно ужасная боль стала причиной падения на каком-то чемпионате и т.д. В общем, поскольку жена Плющенко Рудковская, то все его телодвижения освещаются, хотя многие спортсмены делают операции и никому нет до этого дела, а тут все выглядело как оправдание за неудачу. В общем, Плющенко - замечательный фигурист, но как по мне - надо было вовремя уйти.

Net-net
Net-net

songer, да травм у всех спортсменов, добравшихся до Олимпиады и неоднократно там выступающих, выше крыше. Я вот даже не знаю, сможет ли он получить награду на следующей зимней в Сочи?! Ведь ему уже 32 будет, это много для спортсмена. В любом случае буду за него болеть, как и за всех наших спортсменов.

Lesya22
Lesya22

Net-net, имхо, на олимпиаде ему делать уже нечего) если европу он на 6 место вытянул (из-за чего, больше чем уверена, и снялся. помнится, он серебряную медаль демонстративно "выкинул"), на олимпиаду, куда приедут сильнейшие китайцы, американцы и т.п, можно даже не надеяться. мне кажется, он и не поедет. как уже написали выше: надо уметь вовремя уходить.

Net-net
Net-net

Lesya22, думаю, что скорее всего так и будет, не поедет. Конечно, "дом и стены помогают", но может закончить карьеру на совсем нерадостной ноте. Тем более, что по возрасту эта Олимпиада была бы последней в карьере.

songer
songer

Lesya22, в репортаже говорилось, что он после операции будет готовиться к Сочи-2014. Когда ушел Ягудин, ненавистный конкурент, Плющенко на фоне остальных реально блистал, заслуженно, когда он решил вернуться, то такого эффекта не было конечно. Реально счас много сильных спортсменов, и ему будет ой как нелегко. Но в любом случае буду за него болеть, а Рудовской - мастеру гнилого пиара лучше бы поуспокоиться.

Lesya22
Lesya22

songer, я слышала и про операцию и про Сочи, но все же, надеюсь, здравый смысл восторжествует над жаждой первенства и величия (Яны или Жени, или обоих). Женя не молод уже для этого спорта. есть молоденькие, более сильные и более здоровые ребята.

pumba24
pumba24

Lesya22, В том и дело, что в нашей сборной, если рассматривать медальный вариант в Сочи, нету. Есть молодёжь с перспективой на 2018 и пара ветеранов без регалий. Поэтому высасывает наша федерация из ЕП максимум, а тут без пиара никак.

Kusumusu
Kusumusu

pumba24, а вот он подготовится и поедет, и выиграет медаль, и м ы все будет радоваться очень. Я хочу в это верить, так как реальность такова, что нет у нас спортсменов уровня олимпийского золота в начтоящее время(((

pumba24
pumba24

Kusumusu, ну так это то, что я и сказала, другими словами только :) А пиар - это часть подготовки тоже :)

marianna8339
marianna8339

Kusumusu, А я читала предыдущие комментарии и тоже об этом думала, Вспомните Владимира Сальникова и его последнюю Олимпиаду. Может и здесь так же будет. Никто не знает.

tangomania
tangomania

songer, тяжело уходить не будучи чемпионом.

Net-net
Net-net

tangomania, почему же? Он чемпион. И олимпийское золото у него есть.

tangomania
tangomania

Net-net, а второй раз? Все-таки серебро после золота для спортсмена такого уровня это уже не то. Тем более, что Плющенко был реально достоин первого места.

Net-net
Net-net

tangomania, да, там америкосы подсуетились. Зубами адвокатов и шантажом очень многие награды получены.

daphne_cusack
daphne_cusack

Net-net, а можно подробнее про адвокатов и шантаж? это кого американцы обокрали?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года 2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian