Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Tribute news. Местный Юмор.

22
Tribute news. Местный Юмор.

Я: мне больше не нравятся Голодные Игры. Друзья: Тебе все равно никто не поверит... (* покаянно бьюсь лбом об пол*) Итак, начнем с русских демотиваторов: А теперь английские демотиваторы. моя прелесть! я тоже сильно удивлялась во время просмотра) билютень для голосования: и на Арену отправляется... новый кандидат Голодных Игр:) она переродок! "Добро пожаловать" в школу.... если Ваш дом - второй дистрикт. Напоминаю, что от туда были самые кровожадные и умелые убийцы в ГИ: Клов и Като   дайте два. сгинь стерва. кто тут знаменитость?)) К слову по сюжету Финик должен будет поцеловать Пита. но я не могу вспомнить - где это происходило по книге?:( И Бог создал Джоша Хатчерсона... но малость ошибся с пропорцией ингредиентов:)) Экономь воду - мойся вместе с Джошом!) у меня нет недостатков! наверно Китнисс не привыкла носить юбки...;) Вот дочитаю эту главу и пойду спать.. ХАХАХА!! Кто Ваш герой, пример для подражания? и мы тоже тебя любим Клов! ... выбирай любую вымышленую страну) все дело в поезде) Фанарт на тему Голодных Игр: то есть - нейл-арт) торт с эмблемой ГИ. даже страшновато как-то... Другой стафф, имеющий претензию на эстетство : Для всех кто пропустил: мы подробно перетерли причины моей зависимости от "ГИ". Было много слов: 1) рецензия на все три книги (спойлеры и страшные волки по кустам) 2) анализ роли и характера Пита в фильме очень подробный анализ, да... 3) новости о втором фильме "И вспыхнет пламя" 4) анализ других мужских ролей в книге и фильме - Финника и Гейла, Сэма Клафлина и Лиама Хэмсфорта соответственно... 5) Немного о Дженифер Лоуренс в ее (зачеркнуто) моих - любимых платьях... Перефразируя Блока: "Простим фанатство, разве это -- сокрытый двигатель его? Он весь дитя добра и света, он весь - свободы торжество";) люблюцелуювсемчмоки ps неделю писала очередной пост (про Китнисс). Когда решила опубликовать - черновик сам собой обнулился... Я понимаю - это мне наказание *гляжу вверх* Но за то, что слишком много пишу по этой теме, или - что слишком мало?:)) заем сладеньким...

Оставьте свой голос:

328
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ftatatita
ftatatita

На спонч бобе проржалась

ftatatita
ftatatita

На спонч бобе проржалась

ftatatita
ftatatita

ftatatita, о уже с утреца колбасит меня

irman
irman

этот Хатчерсон такой невзрачный.С чего такое с ума схождение?

avosurt
avosurt

irman, почитайте мой пост про него;) он забавный и милый. а в фильме еще и красивый. хотя Гейл тоже ничего;)

irman
irman

avosurt, я читала)Кому как.Книгу не читала,а в фильме он меня подбешивал,слюнтяй какой то.И она,гром-баба рядом с ним.Мне только персонаж Хэмсворта понравился.

avosurt
avosurt

irman, не уверена, изменится ли ситуация с прочтением книги) фильм и книги ГИ - это две разные вселенные. так что советовать не буду;) я над книгой обрыдалась, а фильм - милая и няшная киношка:) вперочем и Пит там тоже милый, но к третьему фильму у него малость испортится характер:)) я думаю он Вам понравится;)
...осталось дожить до 2015 года)

lovelynorth
lovelynorth

irman, читала книгу и смотрела фильм,
по книге: Пита я представляла себе другим, невысокого роста но более мускулистым чтоле. с сомнением начала смотреть фильм, и в результате из всех актеров он мне больше всех понравился!!!
дженифер лоуренс не очень понравилась, слишком черствая на экране.

avosurt
avosurt

lovelynorth, по поводу Лоуренс у меня будет еще пост:)) если найду в себе силы его восстановить по памяти.
*шепотом* мне тоже Пит нравится, особенно в последней сцене;)

MirraMyrr
MirraMyrr

Лиам такой сурьезный всегда :)

avosurt
avosurt

MirraMyrr, суровый австралийский мужчина)

lovelynorth
lovelynorth

понравилась картинка где сказано, что после прочтения книги ощущаешь горе и скорбь по вымышленным персонажам)
я реально несколько дней не могла придти в себя после прочтения книги)

avosurt
avosurt

lovelynorth, дай лапу, друх!)
я до сих пор, когда рассказываю вслух о наиболее запомнившихся частях ГИ - ощущаю спазмы в горле) зато писать можно - бесконечно, тут моих слез все-равно никто не увидит...

I_LU
I_LU

avosurt, Балин, вспомнила тоже - читаю обычно по дороге, в метро, в маршрутке, и вот добиваю вторую книгу, а до дома еще полторы остановки - дай, думаю, третью сразу начну (тем более после конца второй сразу хочется продолжить). Начала, пришла домой - и млять, пока не добила всю, уснуть не смогла)) В 4 утра, как кол, с выпученными глазами и акуевшим сознанием от событий 3-й книги я легла спать... остаток ночи мне снились лабиринты, взрывы, Прим, Китнисс и прочая-прочая. Потом весь день на работе ходила как пыльным мешком прибитая, переваривала))) Фильм вообще не зацепил, ни актерами (хомячьи щеки Лоуренс мало подходили измученной голодом и лишениями Китнисс), ну а сами ГИ - пионер лагерь Орленок((( Надо бы книги перечитать, а то уж пару лет прошло - подстерлось из памяти...

avosurt
avosurt

I_LU, я тоже не спала ночь, добивая третью книгу (и себя заодно%).
"Розы. Переродки. Трибуты. Дельфины из глазури. Друзья. Сойки-пересмешницы. Стилисты. Я сама. Сегодня в моих снах все кричат." (с)

Kitana
Kitana

lovelynorth, а так всегда, если герой как родной, и ты к нему привык.
У меня так было с Унесенными ветром :)

Alekna
Alekna

"К слову по сюжету Финик должен будет поцеловать Пита.
но я не могу вспомнить - где это происходило по книге?:("

когда пит стукнулся об электрическое поле, финник делал ему искусственное дыхание

avosurt
avosurt

Alekna, ах вот о чем речь)) спасибо! а я как-то не соотнесла) теперь понятно, чего все ждут в новом фильме, когда с придыханием пишут о "поцелуе")

Kitana
Kitana

Самое интересное, что о Хатчерсоне заговорили после не самой сильной роли в ГИ. Да, интересный персонаж, но это не лучшая его работа. А ведь он еще ребенком прекрасно сыграл в "Мосте в Террабитию", но ее так активно не впаривали.
Лоуренс уже поднадоела. Ее много, она везде, и пусть она талантлива - не нравится ее самолюбование.
Фильм понравился, будем еще смотреть.

avosurt
avosurt

Kitana, знаете я думаю мы еще увидим много его отличных ролей... думаю до этого он просто нарабатывал багаж. ведь иначе бы его не взяли в фильм, претендующий на главное событие года. этого уж точно;)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Оскар-2017: Мел Гибсон и Розалинд Росс на красной дорожке
Оскар-2017: Бри Ларсон на красной дорожке
Оскар-2017: "Лучшая мужская роль второго плана" — победил Махершала Али
Оскар-2017: Мэтт Деймон и Лучана Баррозо на красной дорожке
Оскар-2017: Райан Гослинг на красной дорожке
Оскар-2017: Приянка Чопра на красной дорожке
Оскар-2017: Наоми Харрис на красной дорожке
Оскар-2017: Скарлетт Йоханссон на красной дорожке
Оскар-2017: Джейми Дорнан и Амелия Уорнер на красной дорожке
Оскар-2017: Сальма Хайек на красной дорожке
Оскар-2017: Мишель Уильямс на красной дорожке
Оскар-2017: Холли Берри на красной дорожке
Оскар-2017: Алисия Викандер на красной дорожке
Оскар-2017: Виола Дэвис на красной дорожке
Оскар-2017: Николь Кидман и Кит Урбан на красной дорожке
Оскар-2017: Дакота Джонсон на красной дорожке
Оскар-2017: Кейси Аффлек на красной дорожке
Оскар-2017: Эмма Стоун на красной дорожке