Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Trebute news. Дженифер Лоуренс.

89
Trebute news. Дженифер Лоуренс.

Academy Awards Nominations Luncheon at The Beverly Hilton Hotel on February 4, 2013. Особых охов и ахов не ожидайте - как я поняла, у всех скромные наряды) Я бы даже сказала, что они котельные, а не вечерние. прическа сложная, но какая-то неопрятная... in Chloe в общем, я не уверена, что ей это платье вообще идет(( но с этого ракурса колечко красивое синеется... а это место, где они общаются... с Хью Джекманом, он один из претендентов на приз за главную мужскую роль Дэвидом Расселом (играл с ней в "Мой парень псих") в процессе интервью после иньервью некоторым даже стул дают;) Бредли конечно же выпросил... там же - Энн Хатауэй со Спилбергом c Томом Хупером и Хью Джекманом ах какой роскошный цвет помады! вот уж действительно "сахарные губки" (прозвище Энн - после определенного случая на яхте с ее бывшим женихом) Верх мне кажется - замечательно. А вот низ у платья немного странный... Но бывало и хуже: Вот где аналогичный образ смотрелся не так элегантно. Обожаю Энн, но все же черный - сложный цвет.. А это платье благородно и в этом ракурсе - очень даже красиво. Напоминает, Одри Хэпберн. К слову, об Одри и Оскаре: Наоми Уотс тоже одела нечто черное и непонятное...от Valentino. разница между талией и грудью совсем не заметна, а кружева красивые) и выглядит хорошо! и очень милая Джесстика Честейн в Erdem С Дэвидом Расселом и Брэдли Купером. милая девочка c труднопроизносимым именем quvenzhane wallis - тоже номинант на лучшую женскую роль... real or not real?) те же + Эми Адамс и Хелен Хант (остальных, извините, не признала издали) Эми в платье Дж. Мендела (весна 2013) Хелен была обворожительна. Это пожалуй лучший образ из тех что я пока увидела. Ей почти 50 лет... А вот всех рассадили на почетную фото... Если сравнивать фото Дженифер с того же мероприятия в 2011 году и сейчас: да и наряд был поинтереснее, хотя в той же стилистике: для сравнения - этот год еще раз: А вот более удачные ее эксперименты (вернее ее стилистов): а вот Стэлла Маккартни имхо на Дженифер выглядит несколько странно... возможно - такая фигура, что брюки вообще не лучшая одежда для нее.. или это туфли Касадеи немного более открыты, чем подошло бы к такому брючному костюму? *ломаю голову* Или ей просто тяжело стоять и поза не удачная? Но низ костюма выглядит тяжело и масивно. - как и у того синего платье от Диор, которое недавно совершило маленькую сенсацию на Золотом Глобусе... Но открытая грудь делает силуэт точеней. опять тяжелое синее платье (на BAFTA 2011), но мне нравиться что оно открытое. Хотя можно было бы и по-меньше вырез) Вообще - на светлом фоне темные и черные платья выглядят значительно лучше... это кажется BAFTA 2012. Но самым удачным цветом для Лоуренс мне кажется красный. это Диор, как и то синее, но разница велика:) Образ из фильма "Огненной Китнисс" это действительно - ее стилистика.

Обновлено 05/02/13 09:12: UPD все-таки нельзя мне писать на тему платьев... путаюсь в терминологии, сбиваюсь с мысли, надеюсь хоть дизайнеры все на своих местах. Не моя это тематика, trebute news просто мимо проходил, карем задел;) может кто-то напишет об этом мероприятии более интересно и детально. Лично я так и не нашла автора платья Энн Хэтоуэй и что за синее красивое кольцо было на Дженифер... PPS торжественно обещаю, что следующий пост будет суровым как мужская задница;) только hunger games - только хардкор:)

Оставьте свой голос:

654
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

avosurt
avosurt

оох уж я грамотей... Гугловский Хром - отказывается считать платья "коктейльными") Извините, - хотелось как лучше...а получилось как всегда=)

Karolina25
Karolina25

Лоуренс лучше всех.ей загар идет,

Faila
Faila

Karolina25, образ на вечере Оскара больше всех понравился! она тут совершенно другая, чем всегда и веки не нависают так страшно

modnaya_mamochka
modnaya_mamochka

Хороший пост. Автор, ваши посты всегда выделяются тем, что тему вы всегда выбираете интересную для себя, в первую очередь. А от этого и лично мне, как читателю, становится интересно. Вы не штампуете посты ради рейтинга. От того ваши посты обращают на себя внимание. Извините за оффтоп.
А стиль Дженнифер ме нравится своей лаконичностью, отсутствием обилия деталей, мишуры, блесток, страз и прочего. И даже это платье Chloe мне нравится. Мне не нравятся платья сильно выпячивающие женственность, мне нравится недосказав носить в нарядах. Единственное, что мне кажется, что ей утяжеляют верхнее веко и из-за этого макияж смотрится грязновато. Но это мое мнение.

modnaya_mamochka
modnaya_mamochka

modnaya_mamochka, вот я расписалась...

avosurt
avosurt

modnaya_mamochka, *утирая трудовой пот со лба* спасибо большое!))
да, я пишу от души.
а Сплетник это терпит))

и все же рейтинговые посты не просто так ими становятся... я пишу сыровато, не выдержанно, скатываясь с голимую экспрессию;)
если бы могла - не выкладывала такие сырые посты. как в анекдоте: если бы я мог, я бы перестал, я не могу и не прекращу:)

kolbaska-81
kolbaska-81
Показать комментарий
avosurt
avosurt

kolbaska-81, правильно - не надо мне доверять)) я не модный эксперт, этим у нас Фэшинка и Лайт славятся... Я вот увидела свежачок на тумблере, вспомнила что пишу про актеров ГИ - и вот результат;)

Мне кажется что платье Хлое не идеально для ее фигуры, но сказать, что оно мне совсем на ней не нравится не могу. Цвет ее освежает, а вот фасон невнятный. Видимо мое ощущение платья передалось и Вам:)

modnaya_mamochka
modnaya_mamochka

avosurt, а мне нравится ваша экспрессия)) Есть, что обсудить. От этого посты выглядят как-то очень по-человечески. Без претензии. Не только этот про платья, а вообще.

avosurt
avosurt

modnaya_mamochka, обсудить - это я всегда за:)) это как знаете, - потянешь за кусок веревочки, а таааам....) рыба-кит)
я ведь и о голодных играх узнала из обсуждения блоггеров сплетника, вот такая я темная:) прочитала рейтинг самых ожидаемых фильмов в посте, и подумала - надо посмотреть...

avosurt
avosurt

Уточню, - прочитала о втором фильме "и вспыхнет пламя") Тогда как все уже давно посмотрели первый. Но фильм на меня произвел не такое сильное впечатление как книги...

modnaya_mamochka
modnaya_mamochka

avosurt, я книги не читала. Посмотрела только первый фильм. На зимних каникулах показывали по Первому. Но вашу переписку с Катяночком читала взахлеб. Очень интересно читать увлеченных людей.)

avosurt
avosurt

modnaya_mamochka, надеюсь второй будет не хуже первого, а то я устала разочаровываться... вот ожидала много от "Тепло наших тел" - так его разнесли критики, я теперь смотреть боюсь:)
как раз у Катяночека в комментах я и вычитала первый раз про книгу кажется... потом прочитала, написала... теперь она по второму разу перечитывает:))

karinat
karinat

avosurt, сделайте, пожауйста, пост о Китнисс. все ваши посты о ги очень интересны

avosurt
avosurt

karinat, спасибо!
Я не спроста откладывала эту тему) Понимаете, о Дженифер писать легко, она вся на виду.

Мне тяжело найти общий знаменатель с ее персонажем...
В книге много внутренних монологов, а в фильме их нет.
Играет-то Дженифер отлично, но чего-то мне не хватает, что бы понять - что она играет.

В любом случае у меня уже уже почти готов другой пост о ГИ=) а там подумаем... может Вы что-то подскажите?

ftatatita
ftatatita

Красное платье ( Том Форд по моему ) самое беспокойное для ее тела

ftatatita
ftatatita

ftatatita, да бл* телефон мой дибил, * бесподобное

avosurt
avosurt

ftatatita, у Вас телефон. у меня хром...) это Том Форд? молодец

FleurDeLis
FleurDeLis

ftatatita, красное платье с первого для Дженнифер "Оскара" - Calvin Klein)

avosurt
avosurt

FleurDeLis, Кельвин Кляйн! чудесный и как всегда - удивительно лаконичный) я очень люблю его духи, особенно - Truth...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы