Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Отец Жанны Фриске рассказал о беременности дочки

16
Отец Жанны Фриске рассказал о беременности дочки

Отец популярной исполнительницы Жанны Фриске Владимир Борисович рассказал о самочувствии своей именитой дочери. Он поведал, как родня отнеслась к новости о прибавлении в семействе, как изменилась сама Жанна, почему она решила рожать в Майами и чем готова пожертвовать ради семьи. Несмотря на то что сама Жанна Фриске максимально удалена от представителей прессы и так до сих пор не дала ни одного комментария относительно своего интересного положения, информация о беременности доходит до журналистов через ее родственников. Так, большое интервью дал отец Жанны Владимир Борисович. По его словам, когда они узнали о беременности Фриске, то очень обрадовались. "Жанна не торопилась рассказывать о своем положении. Дождалась момента, когда малыша уже можно будет разглядеть на УЗИ. Приехала к нам, и мы, так сказать, смогли уже увидеть внука наяву. Как и Жанна, мы давно мечтали о внуках, задавали вопросы, но не настаивали. Знали: всему свое время. Вот счастье и случилось", – цитирует пресса отца Жанны Фриске Владимира Борисовича. Жанна Фриске ждет сына. Владимир Борисович не скрывает, что тоже рад этому обстоятельству: "Меня всю жизнь девчонки окружают. Я, конечно, не жаловался. Такие красавицы. Но мужика еще одного в семье иметь хотелось. Жанна уже и имя придумала, но называть его пока не будем". По признанию Владимира Борисовича, беременная Жанна сильно изменилась: "Совсем другая стала: более ласковая, домашняя. Нежнее стала. Начала нам чаще звонить. И со мной делится всеми новостями. Она знает, что папка это дело любит". Как выяснилось, желание Жанны рожать в Америке ее родные дружно поддержали. "Мы этого и хотели. И младшая сестра Жанны Наташа, если будет рожать, тоже там. Сейчас время неспокойное, кто его знает… А там воздух, природа", – объяснил Владимир Борисович. Он подтвердил информацию, что Жанна должна родить в марте, а уже в августе вернется из Майами обратно в Россию. Отметим, в недавнем интервью Фриске, которая создает впечатление независимой работящей женщины, призналась, что готова на все ради семьи. Более того, она утверждала, что хочет родить именно сына: "Важнее этого ничего нет. Я хочу иметь семью и очень хочу родить ребенка. Когда это произойдет, то на моей карьере на длительное время будет поставлен крест. Я просто очень хотела бы уделять все внимание малышу, семье... И я хочу не одного, а двух-трех детей! И чтобы обязательно был мальчик!" Как бы там ни было, а я за Жанусика рада! Из неё получится замечательная мамочка!!!

Оставьте свой голос:

575
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

SoVa_84
SoVa_84

ну вот и отлично))) но вот нас то, конечно, не проведешь, сплетницы уже давно знали, что она беременная))
Мамочке и малышу здоровья))

Lady_ViVi
Lady_ViVi

"Сейчас время неспокойное, кто его знает… А там воздух, природа"
ну вы, владимир борисович и выдали! у нас-то ни воздуха, ни пророды - одни дороги,да небоскребы на всей территории, ага

vikysik
vikysik

я пока не рожала но мне интересно, действительно ли так принципиально рожать именно в маями. получается , у нас хуже? опасней?

Brenda
Brenda

vikysik, мы все рожаем в России и ничего .... все живы, здоровы. :)))))

lenka
lenka

vikysik,
Вам же сказали - сейчас время неспокойное..

villy
villy

vikysik, если она родит в майами у ребенка автоматом американское гражданство, поэтому там щас многие рожают, а не из за воздуха и проч

malahit
malahit

villy, а как на это смотрит амер. правительство? ведь так все желающие могут получить своим детям амер. гражданство? куда им столько граждан?

villy
villy

malahit, там мед страховка дорогая, да и вообще надо же где то жить (хотя бы полгода) на это тоже деньги нужны, да и не все хотят в америке рожать, этим американское правительство и успокаивается

tytto
tytto

vikysik, у кого есть возможность, рожают за границей.
а в России как рулетка, никогда не знаешь, как все пройдет.

candy_shop
candy_shop

vikysik, я рожала 7 месяцев наза, и изучала этот вопрос пристрастно. Пришла к выводу, что пока что еще лучше рожать здесь, но у хорошего врача, которому доверяешь. Я сторонница минимального медикаментозного вмешательства (стараюсь зря таблетки не пить, лечусь по возможности народными средствами и тд), а там, увы, очень развито врачебное вмешательство в течение родов.

tytto
tytto

candy_shop, что значит врачебное вмешательство во время родов? за границей роды (если они проходят естественно и без осложнений) принимает акушерка, а врач вообще не присутствует.
с таким подходом можно и самой дома родить, без вмешательства.

Anita81
Anita81

vikysik, в Америке условия другие. Я в России не рожала , но наслышанна от подруг . Ибольшой плюс сразу американский паспорт.

blik
blik

vikysik, да как минимум, в Майями сейчас теплее, чем в Москве!))гораздо комфортнее ей там сейчас, да и потом с ребенком гулять, в марте то в России еще сугробы, а там солнышко, тепло, сухо

stylestar
stylestar

Ой, Жанна будет отличной матерью, я уверена) она мне приятна как человек)

Beata
Beata

Знакомая рожала в Майями пару месяцев назад. Заключили контракт с российской фирмой, которая делает все " под ключ". И жилье ищет, и врача, и отвозит потом в вашингтон для получения паспорта сша ребенком и т.п.
Можно рожать самой с эпидуралом или плановое кесарево - последнее дороже на 3000 баксов. Уехала на 7 месяце, скоро в Россию вернется. Контракт на полгода проживания

Chimera2025
Chimera2025

Очень рада за нее) она мне симпатична))))

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Уличный стиль знаменитости: Дженнифер Лопес с сестрой в Нью-Йорке
Оксана Акиньшина отправилась в путешествие с мужем и детьми через три месяца после родов
Красота по-итальянски: два выхода Моники Беллуччи на Пекинском кинофестивале
Семейный выход: Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик с детьми вышли в свет
Сильвестр Сталлоне дал совет будущим родителям Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсону Стэтхему
Яна Рудковская, Светлана Бондарчук и другие знаменитости на светском ужине
Лето на "Сплетнике": Алессандра Амбросио, Марго Робби, София Вергара и другие отдыхают в жарких странах
Уличный стиль знаменитости: Джиджи и Белла Хадид на улицах Нью-Йорка
Кэти Перри и Орландо Блум не смогли остаться друзьями
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов покоряют Ниагарский водопад
Битва платьев: Алессандра Амбросио против Сары Сампайо
Звездный Instagram: селфи с Аллой Пугачевой и прыжки в воздухе
Бывшая няня детей Мелани Браун заявила, что у нее был долгий роман с экс-солисткой Spice Girls
Ольга Кабо, Анастасия Гребенкина, Ольга Погодина, Любовь Толкалина и другие на открытии модного бренда
Поклонники раскритиковали Рианну из-за насмешек над королевой Елизаветой II
Дженнифер Энистон, Джастин Теру, Деми Мур, Джессика Альба и другие повеселились на дне рождения Дженнифер Мейер
Светлана Ходченкова обнажилась в новом клипе группы "Ленинград"
Быть или не быть: насколько вы близки с Шекспиром?