Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Кантри-певица Шели Райт и ее жена ждут двойню

19
Кантри-певица Шели Райт и ее жена ждут двойню

Шели Райт (слева) и Лорен Блитцер Шели Райт (Chely Wright), первый человек из консервативного мира кантри-музыки, отважившийся на камин-аут, еще год тому назад получала смертельные угрозы в связи со своим признанием в том, что она - лесбиянка. Теперь от Шели поступило гораздо более приятное сообщение: она беременна и вместе со своей женой Лорен Блитцер (Lauren Blitzer) ждет близнецов. Беременность наступила в результате искусственного оплодотворения. Шели Райт и Лорен Блитцер Недавно Шели и ее супруга общались по Скайпу с известным голливудским публицистом Ховардом Брегменом (Howard Bragman), открытым геем, который в свое время помог певице совершить камин-аут, обеспечив медиа-поддержку. Именно в беседе с Брегменом певица рассказала о своей беременности: "Завести детей для однополых пар технически несколько сложно, - сказала она, - это происходит по-другому, нежели у гетеросексуалов, как всем нам известно. Но мы считаем, что наша связь была благословенной. Нам очень повезло, и мы готовы взять на себя решение всех вопросов [связанных с появлением детей]. Мы очень взволнованы тем, что станем родителями". Женщины пошутили, что "надеются не испортить все слишком сильно". Шели Райт (справа) и Лорен Блитцер Шели Райт заключила брак с Лорен Блитцер спустя 15 месяцев после своего камин-аута. Пара связала себя брачными узами в штате Коннектикут, где это легально. На свадьбу было приглашено более 200 человек, а новости о церемонии быстро распространились через Твиттер - сразу же после того, как невеста Шели поместила в своем аккаунте свадебную фотографию с подписью "Блитцер-Райт!" В процессе беседы с Брегменом пара выглядела абсолютно счастливой. Ранее Шели говорила, что камин-аут причинил вред ее карьере, поскольку продажи ее дисков упали после того, как она вышла из подполья. Однако Райт ни о чем не жалеет и продолжает повторять, что ее шаг был обусловлен стремлением жить честно и показать пример гомосексуальным подросткам, которые чувствуют себя затравленными из-за своей идентичности. Шели ссылалась на то, что в свое время пыталась покончить жизнь самоубийством, когда отказывалась принимать собственную гомосексуальность: она купила пистолет и хотела застрелиться, но в последний момент испугалась. "Я знаю, что такое пистолет во рту, поэтому я могу себе представить, как многие дети сидят у себя в спальне с банкой таблеток, или планируют самоубийство каким-нибудь другим способом", - говорила она.

Оставьте свой голос:

190
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

pinkorchid07
pinkorchid07

Ну что.... Разрыв шаблона...

bonka
bonka

красотки, даже не похожи на настоящих лесб)

AHEP
AHEP

bonka, такие как он и есть настоящие лесбы!

Roya
Roya

Не то чтобы я за геев горой, но травля людей - это скотство.

Mee-steq
Mee-steq
Показать комментарий
guessiona
guessiona

не,ну детей в таких парах нельзя воспитывать все-таки
ребенок же...его мозг,его психическое развитие зависит от множества факторов!
они потом будут думать,что вот так-норм!
а так-не норм!
и вообще...женятся,детей рожают...ну сколько можно

RitaM
RitaM

guessiona, вот именно, переживают за "затравленных" подростков, но на что они обрекают собственное дитя? Кто знает какая реакция будет у его сверстников на то, что он растет в семье с однополыми родителями?

Intense
Intense

Здоровья малышам и счастья. Но сам факт детей в нетрадиционных семьях - это мерзость. Почему детей изначально лишают эталонной семьи? И куда катится этот мир?

LUKA
LUKA

Я вот упорно не понимаю, что мешает жить людям с другой ориентацией. В нашей косной , варварской стране все знают что Арбенина , сурганова , земфира , литвинова -девушки нетрадиционные. И что-это как то отразилось на их творчестве? Мы перестали их слушать , ходить на концерты , смотреть фильмы ? Да аншлаги везде .
Нытье задолбало.
А что касается детей...не буду обсуждать , что это ужас для ребенка( хоть залюби его со всех сторон-твоя мама Элтон Джон ), самим то женщина как не хочется своего ребенка ? Мамой стать ? Ощущение , что они в куклы играют -только куклы общие ....
И свадьба -невеста в белом , как не хочется быть единственной неповторимой ?
Вообщем-все это притянуто за волосы . Они из кожи вон лезут, отстаивают, доказывают-а все как будто пародия выходит.
Хотя девушки милые конечно.но я к лесбиянки вообще по другому отношусь, чем к геям ....

takaya_elka
takaya_elka

Их личная жизнь - это их личная жизнь, гомосексуальность или нет - никого не касается, и травля за гомосексуальность - это позор и дикость. Но... дети у таких пар - это ненормально. Просто по определению. И кстати, это ущемление прав ребенка. То же относится к их "бракам". Брак и дети - это из другой оперы.

anemu1
anemu1

У меня есть две подруги, они обе традиционной ориентации, но так случилось, что живут под одной крышей достаточно длительное время. 5ть лет назад одна родила сына. И ведь ребенок реально воспринимает их как свою семью. Он даже в саду рисует картинку "мама, Наташа и я" и когда подруги обсуждают переезд одной к будущему парню, то у мальчика доходит до истерики, он просто умоляет не бросать его. Но при этом всегда спрашивает, где его папа . Тоесть он понимает, что должны быть папа и мама, как бы ему хорошо ни было с двумя женщинами. ВОт так бывает.

MagnoLija
MagnoLija

anemu1, да, только вот этот мальчик никогда не столкнется с тем, что мама и Наташа=муж и жена (большой уппс), он знает, что так сложилось, он любит эту тетю Наташу, как любил бы если б они даже и не жили вместе, но оставались близкими подругами. Так у него хотя бы образ крепкой дружбы перед глазами, а эти 2 звезды известно какой образ создадут((

BlackBetty
BlackBetty

рада за них и их малышей)) уверена, что они будут счастливы

Shch
Shch

Умнички! Счастья им!

babybou
babybou

Заголовок как дурной анекдот...

MagnoLija
MagnoLija

Сейчас врачи много говорят о том, что неизвестно какой вред приносят мобильные телефоны - явление новое. Так и эти браки неизвестно во что выльются. Я лично была бы не против выдавать таким "семьям" документ на совместное проживание. Но ни в коем случае не называть это "брак" и не давать иметь права иметь усыновленных или рожденных от донора детей. Люди должны понимать, что они не совсем здоровы и не выдавать патологию за норму.

BlackBetty
BlackBetty

MagnoLija, здоровых людей не существует, все мы с отклонениями. гомосексуальность, между прочим исключена из перечня психических заболеваний и не является уголовно наказуемой. и непонятно, с какой стати вы считаете, что вы достойны вступать в брак и рожать детей, а геи нет...

AVolog
AVolog

BlackBetty, да потому что у геев ребеночку неоткуда родиться!!!! и значит - низя! а если кто от кошки ребенка захочет и ученые придумаю КАК это сделать - тоже их пожалеем, кошкофилов?

olesyaSpodnebesya
olesyaSpodnebesya

красивые тёти)

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес отдыхают вместе с детьми в Хэмптонсе
Мишель Обама, Джейми Фокс и другие знаменитости на премии BET Awards-2017
Битва платьев: Мария Шарапова против Пенелопы Крус
Эволюция: Кейт Бекинсейл
Мик Джаггер встретился с матерью своего восьмого ребенка Мелани Хамрик в Нью-Йорке
Ксения Собчак поделилась фото в бикини во время отдыха на греческом острове
Карла Бруни опубликовала в соцсети видео с пятилетней дочерью Джулией
Возлюбленный Хайди Клум Вито Шнабель попытался оправдаться за поцелуи с другой девушкой
Супруг Синди Кроуфорд Рэнди Гербер о малышах Джорджа и Амаль Клуни: "Они похожи на обоих родителей"
Джастин Тимберлейк показал в соцсети, как нелегко быть отцом
Бывшие менеджеры Джонни Деппа об актере: "Он занимался рукоприкладством и оскорблял Эмбер Херд"
Мама отдыхает: Ирина Шейк на ужине в итальянском ресторане в Голливуде
Брэд Питт присоединился к Брэдли Куперу и Тильде Суинтон на музыкальном фестивале в Гластонбери
Битва платьев: Элеонор Томлинсон против Донны Эйр
ММКФ-2017: Кристина Орбакайте, Никита Михалков и другие гости "Белой вечеринки"
Анна Нетребко о диетах и похудении: "Да я лучше помру!"
Наталья Ионова объяснила, почему выбирает для выхода в свет откровенные наряды
Светлана Устинова и Илья Стюарт поженились