На днях Симона Мангуцци мы видели на фотографиях street style на Неделе мужской моды в Милане.
Симон Мангуции работает редактором моды в Elle.it
Инстаграм
Сегодня Симон готовит ризотто с цикорием.
на 4 персоны 320 г риса 2 шт. цикория 1 луковица овощной бульон масло пармезан оливковое масло соль перец
На удачу Бульон разогреть. Вымыть и нарезать цикорий на мелкие кусочки. В разогретую сковороду добавить два-три столовые ложки масла. Когда масло растопится, добавить цикорий, помешивать в течение примерно 30 секунд. Уменьшите огонь и готовьте в течение 3-4 минуты, пока он не станет мягким. Снять с огня, добавить соль и сок половины лимона. Очистите, вымойте и нарежьте лук. Поджарьте его в сковороде, будьте осторожны, чтобы не сжечь его.
Нарезать цикорий
Положить цикорий в сковороду с горячим маслом
Готовить цикорий несколько минут
Нарезать лук
Поджарить лук в масле
Добавить бульон и пусть кипит
Добавить рис в сковороду с луком. Перемешать и дать покипеть. Бульон должен скрыть рис. Постоянно помешивать. Когда ризотто почти готово, добавить цикокий. После готовности добавить сливочного масла и тертого сыра пармезан. Подавать на горячих тарелках, украшенных черным перцем.
Добавить бульон
Варить рис, постоянно помешивая
Натереть пармезан
Ризитто с цикорием готово. Приятного аппетита!
Звездный рецепт: Ризотто с листьями цикория.
13:54, 16 января 2013
Автор: Lite
Комменты 11
люблю ризотто, да и все блюда из риса) вкуснота....он с какого берега?)) симатишный такой))
cтранно, что не используется белое вино.
Мне кажется вкусняшка, уже хочу приготовить, и парнишка симпатяшка
Симпатичный мальчик, да еще и итальянец... если он еще из Умбрии, то я пошла делать визу!
Как думаете, цикорий вкусный?