На днях Симона Мангуцци мы видели на фотографиях street style на Неделе мужской моды в Милане.

Симон Мангуции работает редактором моды в Elle.it

Инстаграм

Сегодня Симон готовит ризотто с цикорием.

на 4 персоны 320 г риса 2 шт. цикория 1 луковица овощной бульон масло пармезан оливковое масло соль перец

На удачу Бульон разогреть. Вымыть и нарезать цикорий на мелкие кусочки. В разогретую сковороду добавить два-три столовые ложки масла. Когда масло растопится, добавить цикорий, помешивать в течение примерно 30 секунд. Уменьшите огонь и готовьте в течение 3-4 минуты, пока он не станет мягким. Снять с огня, добавить соль и сок половины лимона. Очистите, вымойте и нарежьте лук. Поджарьте его в сковороде, будьте осторожны, чтобы не сжечь его.

Нарезать цикорий

Положить цикорий в сковороду с горячим маслом

Готовить цикорий несколько минут

Нарезать лук

Поджарить лук в масле

Добавить бульон и пусть кипит

Добавить рис в сковороду с луком. Перемешать и дать покипеть. Бульон должен скрыть рис. Постоянно помешивать. Когда ризотто почти готово, добавить цикокий. После готовности добавить сливочного масла и тертого сыра пармезан. Подавать на горячих тарелках, украшенных черным перцем.

Добавить бульон

Варить рис, постоянно помешивая

Натереть пармезан

Ризитто с цикорием готово. Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш
Блоги

Звездный рецепт: Ризотто с листьями цикория.

13:54, 16 января 2013

Автор: Lite

Комменты 11

Аватар

люблю ризотто, да и все блюда из риса) вкуснота....он с какого берега?)) симатишный такой))

Аватар

cтранно, что не используется белое вино.

Аватар

Мне кажется вкусняшка, уже хочу приготовить, и парнишка симпатяшка

Аватар

Симпатичный мальчик, да еще и итальянец... если он еще из Умбрии, то я пошла делать визу!

Аватар

Как думаете, цикорий вкусный?

Подождите...