Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Секреты Голливуда?

36
Секреты Голливуда?

В последнее время в блогах на Сплетнике все чаще и чаще стали размещать посты, содержащие "секреты Голливуда" и прочие загадки и сплетни с различных западных ресурсов (в основном, блог crazydaysandnights, который ведет некий Enty). Каюсь, я сама в разгар пост-новогодней скуки тоже подсела на Blind items от Enty. И вот сегодня в комментариях наткнулась на такой самый очевидный вопрос - а правда ли все эти загадки, в особенности открытие ответов на них? И почему бы в таком случае Enty просто бы не публиковал инфу сразу со всеми явками и паролями, то есть сразу с именами? На этот вопрос в комментариях дали ответы некоторые завсегдатаи блога. Я думаю, причина, по которой Enty может давать ответы на загадки, - это то, что прошло уже определенное время с тех пор, и поэтому он не будет иметь неприятностей за информацию, которую он опубликовал. И я полагаю, что только из-за того, что загадка была раскрыта, это не значит, что она правдивая. Если загадка "поддельная", то и отгадка просто содержит имена, о ком эта "поддельная" загадка должна была быть. Это также отвечает на вопрос о том, почему некоторые загадки могут быть раскрыты: они изначально не были правдивы. Другой же пользователь был более конкретным: Они все "подделки". Загадки (как и на всех других сайтах с загадками) составляются людьми, которые следят за жизнью в Голливуде и другими сплетнями, чтобы увидеть текущие популярные концепции о звездах. Эти люди складывают всю информацию до кучи и делают хорошие предположения и предсказания. Так, если (или когда) что-то случится в будущем, эти люди смогут сказать, что у них была некая инсайдерская информация. Любители сплетен верят, что все это правда, и таким образом они продолжают посещать сайт и сайт получает прибыль от рекламы. То есть будущее совпадение загадки/отгадки с реальностью не свидетельствует о правдивости загадки/отгадки, а только лишь о том, что было сделано очень хорошее предположение, основанное на правдивой общедоступной информации. Большинство загадок имеют более одного "правильного ответа". Никто не обращает внимания на те загадки, на которые так и не было дано ответа. Но если одна из сотни загадок вдруг окажется подтвержденной, это заставит всех думать, что и все остальные также являются правдой. Это то же самое, что играть в лотерею... Предлагаю обсудить эту тему. Верите ли вы всем этим загадкам? Давайте вспомним некоторые отгадки, которые нам уже известны. Какая из них самая неправдоподобная? Лично мне кажется, что доля правды в этом всем есть. Все мы люди человеки:) я думаю, какие-то точно правдивые отрывки информации можно прочитать из комментариев пользователей (если кто-то из них работает в этой машине под названием Голливуд). Самое неправдоподобное на мой взгляд... даже и не могу припомнить:) Теперь все это кажется весьма правдиво. p.s. не судите строго "литературность" перевода комментариев, они взяты из оригинала и переведены собственноручно:)

Оставьте свой голос:

770
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

LondonGreatBritain
LondonGreatBritain

Всегда это подозревала...=(

Karolina25
Karolina25

В каждой штуке есть доля правды)

Ellena
Ellena

часто подтверждается публично. Я верю.

pfiff
pfiff

Как ни странны, но все эти секреты и загадки оставляют меня совершенно равнодушной. Обычно я даже не захожу в такие посты. Не верю.

Ellena
Ellena

pfiff, даже в секретик Тома Круза ? )

pfiff
pfiff

Ellena, мне неприятно читать про чьи-то секреты. Правда )

Ellena
Ellena

pfiff, ведь их, иногда так отчаянно пытаются помочь нам открыть сами "жертвы" Проявите чуточку милосердия за старания )

MarlenM
MarlenM

pfiff, и я.. мне почему-то скучно их читать. Особенно секреты про ориентацию и кто как добился успеха.))

marianna8339
marianna8339

pfiff, Я захожу, но мало во что верю.

yulia76
yulia76

Для начала скажу, что большинство героев загадок я знаю только из Сплетника ).
Про некоторые думаю - да неее, фигня, не может быть! А про дркгие - ну даа, вполне возможно...
Вон Джоди Фостер оыициально сделала камин аут - теперь верю )

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl

я верю в няшек)))

a_kella777
a_kella777

GayFriendlyGirl, и я тоже)

Snezhinka_S
Snezhinka_S

GayFriendlyGirl, я верю в кексики!

Miracle
Miracle

Ко всему что написано так или иначе можно относиться двояко. Иногда загадки и ответы на них подтверждаются жизнью, а порой выглядят как бред, в который не хочется верить, чтобы не разочаровываться в людях и чаще всего хочется читать не только злобные откровения, а о хороших поступках. Их в голливудской среде очень мало.
Я отношусь ко всему этому так - в то, что верить не хочу - не верю, либо проверяю в других источниках, кроме Энти. Ведь знаете как пишутся эти сказки... иногда вранье, иногда "приближенные" или заклятые подруженции сливают инфу, либо плагиатят ))

a_kella777
a_kella777

Miracle, мне тоже бы очень хотелось, чтобы в таких загадках писали больше о хороших поступках, которые не предают публичной огласке. Но Вы правы - таких мало.

масяня
масяня

a_kella777,а я за то чтобы все знали, что эти "небожители" все лишь обычные люди с пороками. Слишком много глянца, мифов и легенд, которые плохо влияют на неокрепшую психику многих простых людей

Gato87
Gato87

Думаю, что доля правды в том, что все эти загадки-отгадки всего лишь предположения, основанные на доступной информации есть. И скорее всего, большая часть публикуемого-ложь. Но я люблю читать такие посты, а когда еще и информация из них подтверждается, то это заставляет меня лишний раз улыбнуться (ведь я уже знала об этом :))

масяня
масяня
Показать комментарий
starnin
starnin

В большинстве случаев не верю, особенно когда пишут о сексориентации...Или о том кто с кем переспал что б получить роль в кино... Верю в пиар, когда сами актеры делают "утечку" какой-нибудь невероятной информации - начинается обсуждение. фото выносятся на первые страницы и тейтинг актера в глазах потенциальных зрителей ползет вверх....А это приток денег...

Kato1729
Kato1729

Первый пост, думаю, на всех произвел эффект взорвавшейся бомбы, но даже тогда эта информация ничем не подтверждалась. Чем более становилось подобных постов, тем больше появлялось противоречий, несовпадений, и тем меньше лично я им доверяла. Точнее сказать - отношусь к этим постам с очень большой долей скептицизма. Анонимные блогеры, отсутствие фото и видео доказательств, куча противоречий - все это не дает мне оснований верить подавляющему большинству подобной информации. Почитать и пообсуждать сплетни для развлечения интересно. Создается иллюзия, что вот, МЫ знаем о НИХ что-то сногсшибательное, запретное, хотя по сути, это просто иллюзия. Но мне не нравится ситуация, когда эта, в общем-то бездоказательная и неподтвержденная информация, кочует из постов о сплетнях (где интересно и своевременно это пообсуждать), в другие, достаточно далекие от темы сплетен безобидные посты. Я помню пост о Джеке Николсоне, сделанный старательно кем-то из постоянных блогеров, и комменты к нему - никто не обсуждал актера и его фильмы (чему был посвящен пост), но вовсю обсуждалась постельная жизнь Джека Николсона. В посте с фото сына Синди Кроуфорд (которому лет 12 тогда было, ребенок по сути) - обсуждалась не картинка (мальчик с отцом) - а то, знает ли он, что его мать лесбиянка, и что у него в будущем перспективы стать геем. То же и о семейных парах Голливуда - обсуждения постели, и того, кто кого прикрывает - даже в постах, далеких от данной тематики. С моей точки зрения, это уже перебор. Во-первых, потому, что мне действительно все равно, кто с кем спит. А во-вторых эта информация не доказана, это уровень слухов, но некоторые пользователи трактуют ее как истину в последней инстанции. Хотя, безусловно, допускаю, что есть люди, которые свято верят во все эти слухи, но в данном случае, пишу только о своем видении.

"Сплетня - это всего лишь сплетня. Но сплетня, бездоказательно повторяемая многократно, становится отвратительной клеветой" (с)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Звезда "Гарри Поттера" Мэттью Льюис помолвлен
Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман в новом трейлере четвертого сезона сериала "Шерлок"
Королевская семья Швеции на банкете по случаю вручения Нобелевской премии
Звезда "Форс-мажоров" Патрик Джей Адамс и звезда "Милых обманщиц" Тройэн Беллисарио поженились
Модная битва: Татьяна Навка против Джиованны Баттальи
Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла