Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

К. Меладзе оказал материальную поддержку родственникам погибшей

67
К. Меладзе оказал материальную поддержку родственникам погибшей

Константин Меладзе оказал материальную поддержку родственникам погибшей А. Пищало 30 тыс. у.е. Милиция отказывается комментировать ход следствия. Пока дело Константина Меладзе тщательно расследуют в милиции, корреспондентам газеты "Комсомольская правда" удалось узнать, какую сумму заплатил музыкальный продюсер семье погибшей женщины. Как сообщает kp.ua, Меладзе заплатил семье Анны Пищало 30 тысяч долларов. Сосед Анны - Петр - прокомментировал ситуацию: "То, что произошло, - это большое горе, но мы Константина не виним, ведь на его месте мог оказаться кто угодно. Меладзе добрый, порядочный человек, обещал помочь семье. Говорят, он уже встречался с мужем Анечки и передал 30 тысяч долларов. Слышал, на днях он собирается приехать в гости". Родственники погибшей отказываются комментировать эти сведения, ссылаясь на то, что это личное дело их и Константина. Также журналисты популярного издания провели собственный эксперимент, проследив весь путь Константина Меладзе из его посёлка до места, где случилась трагедия. Судя по знакам, которые имеются на дороге и повреждениям на внедорожнике, на котором ехал композитор, Меладзе мог нарушить правила дорожного движения трижды. Во-первых, когда превысил скорость; во-вторых, когда проигнорировал знак "скользкая дорога", а в третьих, когда проигнорировал два перехода перед третьим, который и стал роковым для Анны Пищало. В милиции Киевской области проводятся все экспертизы, и полным ходом идёт следствие, но комментировать его следователи отказываются. Судя по всему, расследование этого ДТП продлится до марта, а потом дело передадут в суд. По словам специалистов, Меладзе понесёт наказание, но, скорее всего, оно будет условным, ведь у родственников погибшей нет претензий к продюсеру.

Оставьте свой голос:

455
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

HELLA
HELLA

родня оценила тетушку всего в 30 тыщ. не густо

ftatatita
ftatatita

HELLA, на 3 унможить надо еще
блин а во сколько ваще надо оценивать души людей ?

sunnyrain
sunnyrain

ftatatita, не надо их оценивать, и родственникам легче не станет от того, что им дадут эти деньги, это скорее нужно Меладзе, чтобы почувствовать, что он хоть что-то пытался сделать и помочь

dzenkuje
dzenkuje

sunnyrain, детям эти деньги в данной ситуации могут реально облегчить жизнь. по хорошему меладзе бы следовало им выплачивать алименты до совершеннолетия хотя бы. как и всем, кто вот так убивает людей.

serayamol
serayamol
Показать комментарий
dzenkuje
dzenkuje

serayamol, ну и что? отцу нужны будут деньги на няню, например. или можно предположить, что погибшая мать зарабатывала больше отца и дети не смогу получить такое же хорошее образование, как если бы она была жива.

serayamol
serayamol

dzenkuje, самое ужасное, что никто и ничто не заменит маминых объятий и поцелуев, но их оценить невозможно((

dzenkuje
dzenkuje

serayamol, да разве ж я с этим спорю?? однако заламыванием рук человека не вернуть. и нужно думать о том, как максимально обезопасить хотя бы материальное будущее осиротевших детей.

ftatatita
ftatatita
Показать комментарий
dzenkuje
dzenkuje

ftatatita, вы считаете, что это несправедливо? как бы там ни было, но за рулем был именно он. автомобиль - средство повышенной опасности. это должен осознавать каждый, кто получает права. а то, что вам лично этот человек симпатичен, судя по фамильярному "костя", не делает случай особенным. представьте, какой вой бы поднялся, если бы за рулем был сердюков, например. тут бы все призвали его срочно расстрелять, вне зависимости от того, какая была скорость и по пешеходному ли переходу шла погибшая. (если чо, я считаю, что сердюкова надо судить по любому, но за другие преступления).

azuljka
azuljka

dzenkuje, знаете, что делает это дело "особенным", учитывая что водителем был известный богатый человек?То, что он не убежал, не скрылся, не переставил всё так, словно он не при чём, а женщина бросилась под колёса, что не заплатил следователям за различные подлоги(алкоголь в крови женщины, липовые свидетельства). Не знаю, что там было на самом деле, но пока он ведёт себя более чем достойно.

dzenkuje
dzenkuje

azuljka, я согласна, что сейчас это редкость. но в моей системе координат это норма. а норма - это не особенность и предполагает восхищения собой. короче, я поняла, что в этой ситуации все на стороне "кости". больше ни с кем спорить не буду.

ftatatita
ftatatita

dzenkuje, фух, здорово разобрались =)

azuljka
azuljka

dzenkuje, кстати, я совершенно не на стороне "Кости". Если он виноват, то должен отвечать. В том числе и свободой. Я просто констатировала факт, что его действия после трагического ДТП достойны уважения.

oksy01
oksy01

azuljka, Фекла Толстая тогда тоже не убежала, когда сбила мотоциклиста. Скорую вызвала, ДПС, в больницу поехала, потом с лечением помогала... Тогда ее не посадили, решили дело, не знаю в какую сумму ей это вылилось.
Но вот если бы почаще рассказывали про то, как поступил по-человечески, и к тебе так же, то может, и не уезжали с места аварий, а бросались помогать потерпевшим..
Хотя еще лучше- осторожнее ездить и уважительнее друг к другу на дорогах...

patrikeeva
patrikeeva

oksy01, Девушки, уменя этим летом, на проселочной дороге, на "зебре" сбили отца. Слава богу не насмерть, но отец долго хромал. Так этот уе..ок смылся и даже не поинтересовался жив ли остался сбитый им пожилой человек, нужна ли ему помощь. Простите, но приличных слов нет в отношении этих "недочеловеков". Одни междометия и нецензурная брань

Ler
Ler

patrikeeva, здоровья вашему папе

pushilina
pushilina

azuljka, это мы узнаем лишь тогда,когда ьудет вынесен приговор.
извините,но я уверена,что он виноват.
у этих *звезд* ,сорри,с головой и совестью не в порядку у всех.
им закон не писан, а уж правила движения не соблюдать - святое дело,они себя простыми,ходящими под Богом смертными, не мнят.

ftatatita
ftatatita

pushilina, зря вы так про всех *звезд* так считаете, вот Константин достой без * звездения* выходит из ситуации и не трищит по всех каналам * она под машину прыгнула *

pushilina
pushilina

ftatatita, у всех своя тактика,может он умный чересчур.тихо всё и замнет.
извините, такова обычная ситуация с трагическими случаями и известными людьми.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дженнифер Лопес сходила на свидание с Дрейком: папарацци сфотографировали певицу в Лос-Анджелесе
На первой полосе: Ирина Шейк появилась на обложке испанского глянца
Юлия Высоцкая, Алла Пугачева, Татьяна Навка и другие на премьере фильма Андрея Кончаловского "Рай"
Лена Данэм написала эссе в защиту легальных абортов: "На себе испытала весь ужас лечения"
Украденный при рождении подросток защитил свою похитительницу: "Я всегда буду любить ее"
Стильная парочка: Рианна с племянницей в Нью-Йорке
Рай на земле: отдых Юлии Топольницкой с мужем на Мальдивах продолжается
Ксения Собчак отпраздновала два месяца со дня рождения сына и рассказала о материнстве
Ева Лонгория продала свою виллу на Голливудских холмах за 1,3 миллиона долларов: фото
Предшественницы Мелании Трамп: Бетти Форд, Розалин Картер, Элеонора Рузвельт и другие первые леди
Бикини, Карибское море и омары: Эшли Грэм поделилась снимками со своей новой фотосессии
Валерия и Иосиф Пригожин в Дубае: 48-летняя певица показала точеную фигуру
Алла Пугачева, Максим Галкин и другие на дне рождения Игоря Николаева
Цвета страсти: Кайли Дженнер с бойфрендом Tyga на ужине в Нью-Йорке
Уличный стиль знаменитости: Меган Фокс делает покупки в Малибу
Сиара похвалила Рассела Уилсона за решение отказаться от секса до брака
Девушка принца Гарри Меган Маркл написала эссе о расизме и рассказала историю своей семьи
Ольга Куриленко, Наоми Харрис, Алексей Немов, Адриана Лима и другие гости гала-ужина в Женеве