Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Западные представители гей-культуры бросились на защиту Мамаева-Кокорина!

96
Западные представители гей-культуры бросились на защиту Мамаева-Кокорина!

«Два русских футболиста, выступающих в ведущих клубах российского чемпионата, вызвали гнев многих футбольних болельщиков России после серии весьма откровенных фото. Теперь многие полагают, что 24-летний полузащитник московского ЦСКА Павел Мамаев и 21-летний форвард московского «Динамо» Александр Кокорин являются представителями нетрадиционной сексуальной ориентации. Откровенные фото вызывали настоящий фурор у российских пользователей Интернета. Кто-то даже потребовал, чтобы игроков отчислили из своих команд. Все это произошло на фоне недавно опубликованного манифеста фанов «Зенита», где требовалось не допускать в команду темнокожих, а также игроков «нетрадиционной ориентации». Пользователи сайта делятся мнениями по поводу новости. Kev Gillespie поддерживает игроков: Это хорошо для них обоих. Если история правдива, надеюсь, что они будут счастливы. Оставьте их в покое. Sean Fanny ругается на Россию: Отсталая страна, отсталые взляды! Парни, классные фотки! Raymond Saint Pierre убежден: Если они являются топ-футболистами, тогда это единственное, что должно заботить их болельщиков. Все остальное – личное дело каждого. Но я уверен, что Путин и его церковь еще скажут свое слово. V P Von Hoehen подключается: Судя по всем их фото, они никогда не были в туалете. Так много фото в совершенно разных местах. Пресса просто не могла упустить такого шанса. Сейчас известные спортсмены должны поддержать их. К сожалению, я не представляю, что это может случиться в Англии, не говоря уже о России. Colin Johnson призывает: Оставьте парней в покое. Пока они играют хорошо, пусть помогают своим командам. Какая разница, кто там с кем спит. Тем не менее, мне кажется, что они фотографировались подобным образом ради шутки. Россия никогда не отличалась про-гомосексуальными позициями. Derek Williams разочарован: Россия и большинство бывших советских республик (таких, как Украина) просто ужасно к нам относятся. Этим двум парням нужно переехать на Запад, и тогда им не придется прятаться и выдумывать себе «фейковых» подружек… Stepahn Brekelmans также нападает на Россию: Нации, которую на протяжении всей истории «колбасило» от царей до Сталина и обратно к Путину, все еще многому нужно научиться. Коммунизм так ничего не изменил в их головах. Mike Bauer завершает дискуссию: Эти два спортсмена просто великолепны. Их отношения не нужно обсуждать. Я очень их уважаю. Очень жаль, что многие русские погрязли в гомофобии и расизме. Это невежество. Если Россия не проснется и не станет уважать права каждого человека, то ее снова ждет погружение в Средневековье. перепост

Оставьте свой голос:

596
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Mee-steq
Mee-steq

Да пошли они нах.й со своими толерантными взглядами.С какого перепугу мы должны слушать этих придурков,которые грязнут в таком г.???Они пусть сами с собой разбираются,а не к нам лезут,у нас свои устои и понятия!

Mee-steq
Mee-steq

Mee-steq, Развели гомосятню!

RitaM
RitaM

Mee-steq, еще и на Россию наехали, хотя насколько мне известно, у нас закон не так уж и плохо к геям относится. А то, что наши люди плохо к ним относятся, так это их право.

Mee-steq
Mee-steq

RitaM, Ну они же этого не понимают,к сожалению...Ом везде враги кажутся,а Россия так вообще цитадель гомофобии.Их что держат в концлагерях,не дают работу,образование,не продают,продукты,одежду?Они всегда будут нелюбимы обществом,а толерантность пустой миф.Мало кто действительно терпелив к геям,я не из их числа.

Mee-steq
Mee-steq
Показать комментарий
uspehpovar
uspehpovar

ну да, средневековье нас ждет ага. а их мечеть парижской богоматери.

Mee-steq
Mee-steq

uspehpovar, А они ваще вымрут такими темпами.

Karakuli
Karakuli

Mee-steq, дак они уже. скоро в Европе не сыщешь светлокожего человека старше 50 лет...и да, лучше жить в Средневековой стране ,чем в гомосятской, где мужеложство - норма!

BlackBetty
BlackBetty

Karakuli, в нашей гомофобной стране с рождаемотью тоже огромные проблемы...

Karakuli
Karakuli

BlackBetty, совершенно по другим причинам, заметьте

Pick_nick
Pick_nick

Mee-steq, ну гомофобия нам не помогает не вымирать. мы вымираем так же, как вся Европа.

Мне вот все равно. Ну поржали по-женски над парнями, но выгонять их из клубов я бы не призывала. На их умении играть ориентация точно не влияет.
Как и на человеческие качества.
Я за уважение свободы и частной жизни все людей. А то такими темпами меня скоро сожгут за то, что у меня глаза разного цвета.

kolbaska-81
kolbaska-81

Pick_nick, кстати, в ушедшем году рождаемость наконец-то превысила смертность !

linka
linka

Pick_nick, Я к вам с дровами приеду)))

tytto
tytto

uspehpovar, а вас не ждет мечеть? в москве таджиков больше, чем русских.
так что не надо тут про Европу.

Maxim_1994
Maxim_1994

Не пойму я из-за чего скандал? Ну выложили ребята фото, да будь они хоть сто раз правдивыми, вам всем какое о того дело? Нет своей личной жизни, чтобы лезть в чужую? Живут себе тихо и мирно, ни кого не трогают, не пропагандируют, а то, что выложили фото в инстаграм (или куда там еще их можно?) - сугубо их дело.

songer
songer

Maxim_1994, любая фотка публичного человека в любой соцсети не может быть сугубо личным делом выкладывающего, тем более с таким щекотливым для России подтекстом.

Solne4naya
Solne4naya

songer, мы и баб обсуждаем/осуждаем/хвалим кто с кем спит, так что прикрываться "мы геи, а вы гомофобы" не слишком корректно

strega1933
strega1933
Показать комментарий
klumpe-dumpe
klumpe-dumpe

Maxim_1994, Максим, у вас в профиле раньше было написано, что вы не гей...как будто вы оправдывались, но тем не менее во многих постах вставали на сторону геев, защищали их. Теперь вы эту запись (о том, что вы не гей) стерли. Таки пришла пора открыться? оправдываться надоело?
ОМГ, есть ли на Сплетнике хоть один представитель мужского пола с нормальной ориентацией??? (крик отчаяния)

Powodzenia
Powodzenia

Maxim_1994, думаю, они понимали, что выложив фото в соцсети, начнутся обсуждения/осуждения.
Если хочешь жить спокойно (без сплетен, упреков), зачем афишировать???

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Принц Гарри снова прилетел в Канаду, чтобы встретиться с Меган Маркл
Как поддерживают форму модели Victoria's Secret: любимые тренировки Адрианы Лимы, Джиджи Хадид и не только
Басков, Михалков, Малахов и другие в клипе Тимати и Григория Лепса "Дай мне уйти" про скандальный развод
Эмили Ратажковски: "Я знаю, что своей карьерой я обязана внешности"
Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров
10 образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016: выбираем лучший
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors
Мадонна в тизере нового выпуска "Караоке на колесах": горячие хиты, тверк и все о поцелуе с Майклом Джексоном
Новый бойфренд Мэрайи Кэри Брайан Танака признался ей в любви: "Я так сильно ее люблю!"
Дженнифер Энистон, Оливия Манн и другие на премьере комедии "Новогодний корпоратив"
Модная битва: Карли Клосс против Кристины Орбакайте
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми
Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения