Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Арест бизнесмена Сергея Полонского

37
Арест бизнесмена Сергея Полонского

Российского бизнесмена Сергея Полонского, ранее арестованного в Камбодже по обвинению в применении насилия к местным морякам, не отпускали под подписку о невыезде, он и еще двое россиян находятся в тюрьме камбоджийского города Сиануквиль. "Да, я могу подтвердить, что Полонского задержали кхмерские власти. Его и еще двух граждан РФ. Сейчас они находятся в тюрьме города Сиануквиль. Я сегодня с ним встречался дважды. Больше я не смогу вам пока ничего не прокомментировать, так как сам Полонский просил никакой информации для прессы не давать", — сказал Сеськанов. О том, что полиция Камбоджи арестовала российского бизнесмена и еще двух граждан РФ по обвинению в применении насилия к местным морякам, сообщило агентство Франс Пресс. По данным представителя местной полиции, россияне были арестованы еще в понедельник в городе Сиануквиль. Сообщается, что кроме Полонского также арестованы некие Карачинский (Karachinsky) и Баглай (Baglay). Как заявила полиция, за день до ареста россияне угрожали ножами экипажу из шести моряков, которые доставляли их на берег после прогулки на близлежащий остров. Прокурор Сиануквиля сообщил, что россиянам предъявлены обвинения в умышленном насилии и незаконном лишении свободы. Комментарии от самих задержанных по поводу инцидента пока не поступали. Как рассказали РИА Новости в компании "Поток", Сергей Полонский отмечал Новый год с друзьями на одном из необитаемых островов в Камбодже. Праздничные фейерверки привлекли внимание военных, чья база располагалась на соседнем острове. Военные приехали для проверки документов, которых у отдыхающих на острове не оказалось. После чего Полонский предложил военным отвезти его на остров, где он проживает, для предоставления документов, но военные "в грубой форме отказали и силой увезли на военную базу для выяснения личности".

Оставьте свой голос:

220
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

NastyaS
NastyaS

Повыделываются и отпустят. Салюта испугались бедненькие:)

jewishgirl
jewishgirl
Показать комментарий
qwerty00
qwerty00

jewishgirl, Накануне камбоджийская газета "Пномпень пост" сообщила, что Полонский и еще двое граждан РФ были арестованы решением суда по обвинению в применении насилия к местным морякам и незаконном лишении свободы. По версии издания, с Полонским были арестованы, по предварительным данным, двое мужчин 24 и 25 лет, носящие фамилии Карачинский и Баглай. По данным правоохранительных органов, их арестовали еще в понедельник, однако прессе стало известно об этом лишь в конце недели. Инцидент произошел на выходных в городе Сиануквиль.

По имеющейся информации, 29 декабря шестеро местных моряков подобрали трех россиян у острова Ко Ронг, откуда те намеревались вернуться на материк. По словам потерпевших, Полонский якобы угрожал капитану судна ножом, после чего запер его в каюте. Некоторых членов экипажа он якобы заставил спрыгнуть в воду.

jewishgirl
jewishgirl
Показать комментарий
farangesa
farangesa

ржала до слез. Давненько я таких веселых сказок про Камбо не слышала :)

jewishgirl
jewishgirl

farangesa, красные кхемеры - для вас дети с пистолетиками?? если вы там бывали чисто как туристка по развалинам побегать - конечно ничего толкового вы о стране не знаете

farangesa
farangesa

бгг, да, конечно, чисто как туристка, это вы, не я, конечно же, с Камбоджей бизнес вдетей, это у вас, не у меня там друзья живут, это вы, а не я, минимум раз в год туда ездите, а то и почаще, если бизнес требует. Это у вас, не у меня персонал говорит не только на тайском и английском, но и на кхмерском. Это у вас, а не у меня машина на камбовских номерах по Таю ездит. Конечно, расскажите мне, как оно там, откуда мне, убогой, знать.

ok_lol
ok_lol

jewishgirl, кхмеры и красные кхмеры это разные вещи, кхмеры - это национальность, а красные кхмеры это полумертвое экстремистское течение

jewishgirl
jewishgirl

ok_lol, ой,не надо считать себя умнее остальных! я говорю о составе армии на сегодняшний день - весь бывший состав красных кхемеров

vitta
vitta

jewishgirl, Логики, согласна, нет. Но и Полонский на всю голову больной. Так что логика- это не про него. Далеко он ,однако, от кредиторов скрывается. Аж в Камбоджу забрался.))

jewishgirl
jewishgirl
Показать комментарий
ok_lol
ok_lol

jewishgirl, полонский имено что больной на голову, его неадекват с новогодней эксцентрикой сограждан и рядом не лежал по градусу маразма.

vitta
vitta

jewishgirl, Вы правы, я бы безусловно, тоже постаралась бы к ним не попасть. Но вряд ли столкнуть военных за борт- выход. А легкая неадекватность Полонского широко известна.

northern_pony
northern_pony

jewishgirl, не точто в камбодже, а аже на родине в России надо носить документы, удостовряющие личность. А стебать пиротехнику рядом с военными объектами взде черевато

farangesa
farangesa

при чем тут военные?

qwerty00
qwerty00

farangesa, "Полонский отмечал Новый год с друзьями на одном из необитаемых островов Камбоджи. Праздничные фейерверки привлекли внимание военных, чья база располагалась на соседнем острове. Военные приехали на остров для проверки документов, которых у отдыхающих с собой не оказалось", - говорится в сообщении. В записи утверждается, что Полонский предложил отвезти его на свой остров для предоставления документов, но военные в грубой форме отказали и силой увезли на военную базу для выяснения личности. "Подобное поведение военных спровоцировало резкую реакцию эмоционального Полонского", - отмечается в сообщении.

jewishgirl
jewishgirl
Показать комментарий
farangesa
farangesa

а неифиг лезть туда, куда нельзя. Особенно на острова, находящиеся под юрисдикцией военных.

jewishgirl
jewishgirl
Показать комментарий
farangesa
farangesa

едли предлагают тургиды - то тогда всегда есть споровождение в лице местных, которое и знаимается решением вопросов с военными. А если турист самый умный и не хочет лпатить тургидам - начинаются всякие чудеса. Даже в Таиланде без сопровождения местных не стоит по необитаемым островам шляться, можно приключений надыбать по самое небалуйся

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке