Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Отар Кушанашвили: Если ты враг Пугачевой – тебе п...ц!

63
Отар Кушанашвили: Если ты враг Пугачевой – тебе п...ц!

Скандально известный журналист и телеведущий Отар Кушанашвили никогда не боялся говорить правду. В эксклюзивном интервью Отар откровенно рассказал об отношениях с Пугачевой, а также объяснил, почему не стоит становиться врагом Примадонны. – Отар, скоро исполнится год со дня официальной росписи Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Вы верите в их отношения? – Нет, конечно, нет. Но это ничего не меняет! – Как вы думаете, они спят вместе? Какой мужчина нужен Алле Борисовне, по-вашему? – Думаю, что нет, не спят. У меня есть подозрение, что ей никто уже не нужен. – Говорят, что в свое время Алла Борисовна с вами судилась… – Да. Это было много лет назад. Как-то, когда я был пьян, пожелал ей сдохнуть. Что я выпил там? Ну, восемь бутылок виски. Рыжий «Иванушка» пьет больше на обед. Я думал, что тогда я пошутил. Но потом приходит повестка в суд. Я пришел. Начинается суд. Судья говорит: «Встать, подсудимый». А я не подсудимый, а подозреваемый. Она мне в ответ матом: «Вы будете пи...деть, когда я скажу». Я в ответ: «Но я ведь приехал попросить прощения у Аллы Пугачевой. Тогда, когда я говорил такие слова, был пьян. Мне так стыдно, что я напился. У меня тогда мама болела тяжело». А все хотели продолжения шоу. Тут Алла встает и говорит: «Я обратилась в суд, думала, что будет объективный суд. Я никогда не думала, что из-за меня вы будете Отара Кушанашвили уничтожать. Он извинился, он плакал, он хочет к маме. Я не хотела посмешища над ним». Это был мой звездный час. – Сейчас многие обсуждают конфликт Пугачевой и Аллегровой. Поговаривают, что Ирина наотрез отказалась участвовать в ее «Рождественских встречах»… Думаете, Аллегрова еще сможет стать Примадонной? – Аллегрова никогда не претендовала на лавры Пугачевой. Возможно, сама Алла когда-то хотела, чтобы Ира исчезла из ее поля зрения. Для того чтобы понимать патетику моих пламенных речей, ты должен знать Иру Аллегрову. Она всю жизнь жила для семьи. Дочь, у которой неудачная карьера певицы, ее восемьдесят пять мужей за неделю... Помню, когда Аллегрову впервые на «Звуковой дорожке» признавали лучшей певицей года. Это сейчас хит-парады для всех – пустой звук, а раньше они очень ценились. Ира, когда мы летели в Ставрополь, тогда сказала: «Отар, я заняла первое место по опросам. Эту победу независимую мне так просто не оставят». Конечно, Алла Пугачева по вокалу сильнее, но Россия – это другая страна. Это страна для Ирины Аллегровой. Когда Ира поет «Младший лейтенант», все младшие лейтенанты др...чат, а их жены умирают. Я ездил на гастроли с Аллегровой и от нее никогда не слышал ни одного неуважительного отзыва о Пугачевой. Но я знаю: если ты враг Пугачевой, то тебе п...здец, братан. Тебе п...здец! – Как вы считаете, почему Лариса Долина так и не смогла составить достойную конкуренцию ни Пугачевой, ни Аллегровой… – Долина злая. По лицу видно. Это не Ира и не Алла, которые приглашают на концерт, как к себе домой. У Долиной лицо, как будто она одолжила денег на билет. Но она умеет петь.

Оставьте свой голос:

2310
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

mardg
mardg

Про Долину прямо в точку - у неё реально очень злое лицо.

yari4ka
yari4ka

mardg, и она реально голосистее чем аллегрова и пугачева вместе взятые. и еще она трудоголик

borlar
borlar

yari4ka, да, вокальные данные потрясающие! Но для эстрады этого мало, нужна еще харизма. А её нет.

remamari
remamari

yari4ka, да ладно вам. молодая Пугачева была очень голосиста. тут же не только объем легких важен, у Долиной джазовый вокал, кричащий, а у Пугачевой столько тонов в голосе. Голос может и слабее, но красивее. Был.

marianna8339
marianna8339

mardg, Про все : в точку. Этого у него не отнять, хоть и хамло порядочное.

OxyK
OxyK

mardg, и добавить нечего - мне хватило её лица и речей на "Народном артисте" в адрес молодых исполнителей, а тактичная и справедливая Лайма была там как бальзам на душу.

Julia1985
Julia1985

Отар, что помирать собрался?

vikc
vikc

Julia1985, нет, он п....ц, ничего не боится!

Maman68
Maman68

vikc, он такой бесшабашный мужик!

sunnyrain
sunnyrain

vikc, просто он пи...ть любит больше, чем жить

Karakuli
Karakuli

sunnyrain, не наеб...шь - не проживешь))) это про него)

villy
villy

Karakuli, это точно,знаю тетку она ивент директчетотам , кароче она рассказывала, что Отарик, может запросто взять предоплату и не явиться на мероприятие( корпоратив и проч.), ну еестессно и деньги не вернуть, поэтому с ним серьезные люди не хотят связываться...
пы сы у меня нет оснований не доверять ей..

Эсфирь
Эсфирь

villy, а кто он такой сейчас, этот Отарик?
его не слышно, не видно, он, как Садальский, выезжает на скандалах с известными людьми
в остальном он - ноль без палочки

zaziGalka
zaziGalka

хоть глаза нам раскрыл)

Maman68
Maman68

Объективно,немного злобно,но честно!!!
Такие разговоры ведутся частенько,что неугодных певиц(читать талантливых)пример Легкоступова("Ягода-Малина"),бывшая жена Малинина(не помню с утра её фамилию)("На теплоходе музыка играет"),вот этих девушек по слухам удалили именно с протекции АБ,ну не нравились они ей,хотя вроде бы как девиз АБ по жизни-Дорогу молодым!
Но именно тем,кто угоден только ей,ну и на солнце есть пятна!!!

Kaisa
Kaisa
Показать комментарий
Red_Alert
Red_Alert

Kaisa, например? Из серьёзных музыкантов могу припомнить лишь а-студио. А в целом -её воспитанники -Орбакайте и разные Галкины с Киркоровыми.А если пригретый птенчик начинал разевать свой клювик, его выкидывали из Аллиного гнезда и с цены тоже.

Solne4naya
Solne4naya

Red_Alert, ой, давайте бедросыча не приплетать. У него папа бедрос как-никак..

Brenda
Brenda

Red_Alert, мне кажется, что Пугачева наоборот всем талантливым певицам все пути к славе перерезает, чтобы они ее дочку не затмили!

Loredana
Loredana

Brenda, как раз хотела написать ))) Тина Кароль, Мила Нитич, Наталья Валевская, Злата Огневич - всех их она отмечала на разных конкурсах, но на концерты никогда не приглашала, хотя они поют шикарно. Я насколько понимаю - она никогда не составляла протекцию голосистым бабам, только певцам. А-Студио, Киркоров, Николаев, Галкин, Мазаев и т.д. - яркое тому подтверждение.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года 2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian