Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Итоги года 2012. Опрос ВЦИОМ

45
Итоги года 2012. Опрос ВЦИОМ

По данным ВЦИОМ,писателем года в России стала Д.Донцова (8%), Б.Акунин,в этом году занимает второе место (3%). Спортсменом года в России признан фигурист Е.Плющенко (9%), последний раз получавший этот титул в 2007 году. Футболист А.Аршавин, лидер прошлых лет, занимает второе место (5%). Певцом уходящего года респонденты признали С.Михайлова (9%). Ф.Киркоров, лидер прошлого года, в этот раз занимает второе место, наравне с Н.Басковым (по 7%). Актером года россияне называют С.Безрукова (7%), второе место у К.Хабенского и М.Голуб (по 4%). Фильмом года россияне признан "Сумерки. Сага" (4%). Год назад этот титул достался картине "Высоцкий. Спасибо, что живой" (9%). Лучшим сериалом стали "Интерны" (8%) в 2011 году это звание присудили телесериалу "Сваты" (12%). А главной телепрограммой страны по-прежнему остается "Пусть говорят" (18%).

Оставьте свой голос:

375
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Karakuli
Karakuli

аааа. мой Мир сейчас перевернулся. писатель года - Донцова. не хочууууууууууу

uaJulia
uaJulia

Karakuli, мы с вами прямо в одном направлении думаем))

Karakuli
Karakuli

uaJulia, я просто не понимаю, как в стране, в которой жили и творили Достоевский, Пушкин, Толстой, Тургенев, да еще добрая сотня-другая гениальных писателей и поэтов, писателем года может стать Донцова...

Enchant
Enchant

Karakuli, однажды я ночевала на корпоративной квартире и, поскольку была одна и никто не видел, решила утолить жажду литературного исследования и почитать Донцову - любопытно же, с чем сидят сотни людей в метро. ЭТО оказалось даже хуже, чем я думала. Ладно, чёрт с ними, натужным сюжетом и плоскими персонажами! Но ведь это даже читается с трудом, написано плохо, это не легкий язык, это... ну все равно что пенопласт жевать! А потом схватила книжку о Пушкине, чтобы послевкусие донцовское отбить. И первое, на что натолкнулась, был рассказ о том, какой восторженный "фанатский" прием встречал Пушкин в среде молодежи, несли на руках, откупоривали шампанское. Донцова, Михайлов, Малахов... Обидно. Простите за занудство.)

vodostochnaya
vodostochnaya

Enchant, для меня тоже всегда было загодкой, как это можно читать. "Пенопласт жевать" - очень точное определение.
Существует же "легкая" литература, но талантливая.

Enchant
Enchant

vodostochnaya, согласна совершенно, легкая и талантливая литература есть и она необходима. Честное слово, если мне в туалете попадется на выбор Донцова или инструкция к ёршику, от и до выучу последнюю.)))

will-o-the-wisp
will-o-the-wisp

Karakuli, чтиво для отрыва
я к Донцовой тоже отношусь прохладно, но моя подруга иногда пересказывает мне сюжеты и пускается в размышления. В общем я просто к тому, что не так уж важно что человек предпочитает читать - главное что у него после книги появляется желание думать. У вас после Достоевского, а у кого то после Донцовой. И с отдыхом тоже самое - кому то нравится созерцать фигурное катание или футбол, а кому-то живых людей он лайн, и то, и то просто время препровождения. Мне кажется это не так много говорит о человеке. Один преподаватель, считал что смотреть симпсонов могут только тупые люди) пришлось мне смириться с тем, что в его глазах я одна из тупиц)

RitaM
RitaM

will-o-the-wisp, а наш препод говорил что камеди клаб - это плоский юмор для недоразвитых. А мне нравится. Каждому свое, в этом я абсолютно с вами согласна.
И знаете, я прочитала очень много классической литературы и русской, и зарубежной, но для меня это не легкое, развлекательное чтиво. Классика для меня скучна, и я ничего с этим поделать не могу. И это не потому что я невежда и меня не тянет к прекрасному, а потому, что это просто не моё.

Karakuli
Karakuli

will-o-the-wisp, мне сложнее было бы читать Донцову, нежели Солженицына)))) я же пыталась, даже начала ,но через три страницы мне стало скучно, в общем я стала перелистывать сразу через страниц двадцать, чтобы тупо узнать кто виновен,меня абсолютно не захватило. из детективов предпочитаю Агату Кристи, особенно Пуаро!)

ElmiraAlieva
ElmiraAlieva

Karakuli, возможно "творения" Донцовой - возможность отвлечься от своих проблем, лёгкое чтиво для забивки мозгов, также как и "желтая пресса", что раскупается миллионными тиражами. А для размышлений о смысле жизни, своем месте в этом мире - Пушкин,Достоевский,очень уважаемый на Западе, Акунин и др. серьезная литература, это выбор каждого. Кумиры - эх,мельчают. Но такое время.
Улыбнули Басков и Киркоров - теплые отношения, хи-хи!!!
"Пусть говорят" - передача о том как НЕ надо жить, да, показывают часто очень отрицательных персонажей, для рейтинга. Но это повод задуматься, что мы-то лучше них живем и многое способны для себя и своих близких сделать. С наступающим всех!

Meltem
Meltem

Хабенский и Голуб согласна

Kartoshechka
Kartoshechka

Meltem, Пихайлов свое место на Олимпе никому не отдаст.

Meltem
Meltem

Kartoshechka, и Безруков :)

Kartoshechka
Kartoshechka

Meltem, ага))
я тут недавно в соц.сети у друзей друзей друзей увидела фото одной тетенки под 60 лет с концерта Пихайлова. Она во всем белом,прям невеста и в руках шикарные красные розы штук ...дцать и потом куча фото с выступления как он рот открыл,как повернулся,как нагнулся и конечно же как она вручает ему цветы и он ее целует....)))

Meltem
Meltem

Kartoshechka, ахахаха :)))

Luls
Luls

Kartoshechka, ой, аж сэрце защемило *прослезилась*

l2be
l2be

Kartoshechka, его фанатки с зубами вырвут ему любую победу))

Эсфирь
Эсфирь

Kartoshechka, у него тут такие ноги короткие
наверно весь рост в диафрагму ушел

duniasha
duniasha

а так в реале он стройный высокий красавец)).Рева его классно приложил с последней пародией

matriona
matriona

Эсфирь, ножки коротенькие, но что-то топорщится у него между ног большое.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

СМИ объяснили, почему вручившая Кейси Аффлеку статуэтку "Оскара" Бри Ларсон отказалась аплодировать ему
Крисси Тейген заснула на церемонии вручения премии "Оскар-2017" и наделала шума в соцсетях
Джордж и Амаль Клуни вернулись из Парижа в Лондон
Пользователи соцсетей решили, что ошибка на "Оскаре" произошла из-за "мстительного" Леонардо ДиКаприо
Тесс Холидей рассказала о минусах материнства: "Я на пределе"
Иван Ургант и другие звезды шоу "Прожекторперисхилтон" в новых роликах
Выпускники "Клуба Микки Мауса" Джастин Тимберлейк и Райан Гослинг воссоединились на "Оскаре"
Оскар-2017: детали звездных образов
Оскар-2017: выбираем самую яркую пару красной дорожки
Эмма Стоун, Мария Шарапова, Скарлетт Йоханссон на вечеринке Vanity Fair: часть IV
"Оскар-2017" в Instagram Джастина Тимберлейка, Джессики Бил, Хайди Клум и других звезд
Путаница с "Оскаром" за лучший фильм: реакция Райана Гослинга и Эммы Стоун
Оскар-2017: самые стильные мужчины
Джаред Кушнер, Иванка, Дональд и Мелания Трамп на ужине в Белом доме
Оскар-2017: макияж и прически звезд
Оскар-2017: соцсети высмеяли "странно аплодирующую" Николь Кидман
Эмма Стоун пришла на "Оскар" с братом, а Райан Гослинг — с сестрой
Оскар-2017: лучшие наряды премии