Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Максим Виторган и Ксения Собчак

138
Максим Виторган и Ксения Собчак

Скандальная телеведущая Ксения Собчак выходит в свет с новым мужчиной, известным актером и режиссером Максимом Виторганом. По слухам, ради Виторгана Собчак бросила своего молодого человека, оппозиционера Илью Яшина. Напомним, информация, что Ксения Собчак ушла от Ильи Яшина, появилась в начале декабря. Собчак вела передачу "Барабака и Серый волк" в паре с Сергеем Кальварским. Гостем программы оказалась подруга Ксении, блогер и писательница Ника Белоцерковская. Все проходило в штатном режиме, когда неожиданно Ника отпустила провокационную шутку: "А меня вот очень интересует, Яшин очень расстроился, что ты его бросила?" Собчак, которая категорически не комментирует никакие новости относительно своей личной жизни, явно не ожидала этого вопроса. Телеведущая засмущалась, похихикала и попросила отключить микрофон у Ники. Белоцерковская удивленно поинтересовалась: "А что, я что-то не то сказала?" Позже, когда СМИ буквально стояли на ушах от новости о расставании Собчак и Яшина, Ксения решила выступить с опровержением. "Это не так", - коротко сообщила телеведущая, тем самым положив конец обсуждениям. Однако, как недавно выяснилось, Собчак слукавила. В Сети появились снимки, подтверждающие, что популярная телеведущая закрутила новый роман. На этот раз 31-летняя телеведущая выбрала другого своего соратника по оппозиционному движению - 40-летнего актера Макса Виторгана, сообщает Heat.ru. На празднование дня рождения редактора радиостанции "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова в ресторан "The САД" Ксения Собчак приехала вместе с Максимом Виторганом почти под конец. Весь вечер она общалась с разными гостями. После мероприятия Виторган и Собчак вместе покинули заведение, причем Максим трогательно заботился о Ксении: поддерживал ее под руку, приобнимал, а потом подвез до дома. Журналисты умудрились даже заснять Собчак вместе с Виторганом в аэропорту Шереметьево. Они слетали в Санкт-Петербург на два дня и вместе вернулись обратно. Недавно телеведущую и актера видел вместе на кинопремьере. Причем Ксения очень мило общалась с сыном Виторгана от брака с ведущей и актрисой Викторией Верберг, десятилетним Даниилом. Между тем сама Ксения Собчак слухи о своем новом романе пока никак не комментирует.

Оставьте свой голос:

1185
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Nerida
Nerida

Она теперь со всеми оппозиционерами крутить романы будет???

Pick_nick
Pick_nick

Nerida, фронтовая жена )

Vinogradinka
Vinogradinka

Pick_nick, плечевая)

qwerty00
qwerty00

Обидеть художника легко), зачем так грубо, пусть выбирает себе мужчину для жизни, даже если ей сто человек через свои руки пропустить предстоит, такова наша женская доля, кому то сразу повезет встретить свою половинку, а кто то весь стог сена перелопатит пока найдет свою иголку))

Kartoshechka
Kartoshechka

qwerty00, "даже если ей сто человек через свои руки пропустить предстоит" точно рук?...))))

Imary
Imary

Kartoshechka, ну вот поражаюсь - а все тут сидящие девственницами замуж вышли и за всю жизнь только с одним мужчиной секас имели. ага.
Она персона публичная, ей любого рядом находящегося мужика тут же в любовники приписывают. Но даже если и так. Поражают меня комментарии - ну кому какое дело-то до чужой постели?! Ну да, сейчас скажут на то и Сплетник. Не спорю. обсудить интересно ))) Но ОСУЖДАТЬ так рьяно и так ммм... злобно? С чувством собственного превосходства, типа "у меня есть муж, а она все по постелям прыгает"? Как-то не айс.

JG
JG

Imary,
Тут согласна. Свободный человек, спит с кем хочет.
Тут пошло уже злобное бабство.

Solne4naya
Solne4naya

JG, круговорот бабствА в природе. Все нормально, ящитаю

JG
JG

Solne4naya, Да ну.
"Пошла по рукам" - что это...
"Плечевая" - это вообще уже за гранью.

Solne4naya
Solne4naya

JG, лень искать в инете ксюхины перлы, а бумеранг такой бумеранг =)))

Imary
Imary

Solne4naya, т.е. вы, осуждая ее язвительные высказывания в адрес других женщин, теперь воздаете ей сторицей, действуя точно так же как она? Где логика-то? зачем уподобляться человеку, чье поведение ты осуждаешь?

Solne4naya
Solne4naya

Imary, мне вообще все равно :-)
Сегодня вечер грибования в нете. Завтра делом займусь.

MashaMay
MashaMay

Imary, в жизни все бывает.но когда список исчисляется десятками,это уже.... ство.это ж Сплетник!делаем ставки-когда она его бросит

kroshkaboo
kroshkaboo

MashaMay, гм, извинте, а сколько десятков- это уже оно?) у вас есть конкретная цифра? вот 20- еще куда ни шло, а 21- все, падшая женщина?)

Pick_nick
Pick_nick

Imary, ой, ну что вы так кипятитесь ) мне по барабану, сколько там у нее мужиков было, есть и будет. Но после букета миллионеров и чиновков такая неожиданно вспыхнувшая страсть к революционерам-опозиционерам не может не забавлять.

frekenbok
frekenbok

Imary, Как же я с Вами согласна!

pushilina
pushilina

frekenbok, сейчас ксю вертится в этой среде и выбирает там себе мужчин, в какой среде - там и романы,абсолютли естессно,правда?
ну и у меня было мужчин меньше ,чем у мадонны,но ой как больше,чем у принцессы Дианы,и что?
я много-много лет верная жена и мать;) и меня, спустя столько лет в браке,не тянет налево,как моих приятельниц, до брака не видевших ничего.

pushilina
pushilina

frekenbok, сейчас ксю вертится в этой среде и выбирает там себе мужчин, в какой среде - там и романы,абсолютли естессно,правда?
ну и у меня было мужчин меньше ,чем у мадонны,но ой как больше,чем у принцессы Дианы,и что?
я много-много лет верная жена и мать;) и меня, спустя столько лет в браке,не тянет налево,как моих приятельниц, до брака не видевших ничего.

marianna8339
marianna8339

Imary, И я Вас поддерживаю.

Bajka
Bajka

Imary, её осуждают,т.к. она сама всех осуждает и критикует,комментирует всё,что нужно и не нужно, даже те вопросы,в которых ну совсем не разбирается:что посеешь,то и пожнешь,а так,конечно,её дело с кем ходить,и с кем спать

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Юлия Высоцкая, Алла Пугачева, Татьяна Навка и другие на премьере фильма Андрея Кончаловского "Рай"
Лена Данэм написала эссе в защиту легальных абортов: "На себе испытала весь ужас лечения"
Украденный при рождении подросток защитил свою похитительницу: "Я всегда буду любить ее"
Стильная парочка: Рианна с племянницей в Нью-Йорке
Рай на земле: отдых Юлии Топольницкой с мужем на Мальдивах продолжается
Ксения Собчак отпраздновала два месяца со дня рождения сына и рассказала о материнстве
Ева Лонгория продала свою виллу на Голливудских холмах за 1,3 миллиона долларов: фото
Предшественницы Мелании Трамп: Бетти Форд, Розалин Картер, Элеонора Рузвельт и другие первые леди
Бикини, Карибское море и омары: Эшли Грэм поделилась снимками со своей новой фотосессии
Валерия и Иосиф Пригожин в Дубае: 48-летняя певица показала точеную фигуру
Алла Пугачева, Максим Галкин и другие на дне рождения Игоря Николаева
Цвета страсти: Кайли Дженнер с бойфрендом Tyga на ужине в Нью-Йорке
Уличный стиль знаменитости: Меган Фокс делает покупки в Малибу
Сиара похвалила Рассела Уилсона за решение отказаться от секса до брака
Девушка принца Гарри Меган Маркл написала эссе о расизме и рассказала историю своей семьи
Ольга Куриленко, Наоми Харрис, Алексей Немов, Адриана Лима и другие гости гала-ужина в Женеве
Барак Обама трогательно поздравил жену Мишель с днем рождения
Блестящая пара: Мэттью МакКонахи и Камилла Алвес на премьере фильма "Золото"