Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Дети известных родителей

61
Дети известных родителей

Стефания Еще нашла ее старое интервью) На вопросы «StarHit» Стефания Маликова отвечала во время отдыха в Италии. Родители с ней поехать не смогли – много работы в Москве. Чтобы объяснить, каково быть дочкой известного певца девочка пожертвовала купанием в море. Еще бы, первое интервью! – Стефания, скажи, какая мелодия твоего мобильного телефона? - Песня группы «Ранетки» – «Нет мира без тебя». Почему не папина? - Папа – мой любимый певец! Но мне кажется, что ставить его музыку – нескромно. Я не хочу всем показывать, что я дочка Дмитрия Маликова, я обычная девочка, как и все. - Ты хотела бы, чтобы твой папа не был знаменитостью? - Мой папа – лучший на свете! И для меня не имеет значения, знаменит он или нет… Но мне очень нравится, что его часто показывают по телевизору. - Как ты своими словами объяснишь, что такое шоу-бизнес? - Сначала папа поет на сцене, потом получает деньги за концерт, приходит домой и целует свою доченьку. - На кого ты больше похожа – на папу или маму? - Вообще-то – на маму, но у меня папина стать. - Кто тебе так говорит? - Мама. - Вы с мамой часто обсуждаете женские вопросы: наряды, прически? - В этих вопросах для меня мама – главный авторитет! Мы все наряды покупаем вместе. - Балуют тебя? Кто из родителей строже: мама или папа? Не то чтобы балуют, просто часто делают подарки. Родители у меня очень добрые и совсем не строгие. - Но хоть иногда наказывают? - Редко. Самое страшное наказание, когда папа и мама не хотят со мной разговаривать. - Как ты думаешь, в чем ошибка взрослых в их отношениях с детьми? - Взрослые забывают, что они тоже были маленькими, и поэтому не понимают своих детей. - Но они часто говорят, что детство – прекрасная пора. Ты с ними согласна? - Я думаю, что все взрослые, когда были маленькими, очень хотели вырасти, а теперь считают детство самым прекрасным. Наверное, когда я вырасту, то тоже буду так думать. - А что тебе не нравится в твоем детстве? - Мне не нравится, что у меня мало собак. Именно поэтому я хочу поскорее вырасти – чтобы купить свой большой дом и завести много собак, ни у кого не спрашивая разрешения. - Представь, что тебе уже не нужно спрашивать разрешения. Как тогда ты будешь жить? - Думаю, что жить буду не с родителями. Наверное, где-нибудь в Париже или Лондоне, а может во Флоренции – куда поступлю учиться на модельера. - А родители?.. Им без меня будет не скучно – они останутся такими же молодыми и красивыми и будут любить друг друга. - Ты тоже в кого-то влюбишься. Каким должен быть молодой человек, чтобы тебе понравился? - Когда я была маленькой, хотела найти принца из сказки, чтобы был похож на папу. А сейчас уже понимаю, что он не должен быть принцем, а просто умным, сильным, красивым – таким, как мой папа. Всеми любимая Маруся Бородина Богдан ( сынишка Алены Водонаевой) Анджелина Смёрфит ( дочь Виктории Бони)

Оставьте свой голос:

1125
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Амели
Амели

Маруся хорошенькая))

sunnyrain
sunnyrain

Амели, звезда) такая настоящая

vonushka
vonushka

ееееееееее мае!!! стефания уже тп с губками "пю". очень стрюкову напоминает, видать, образец для подражания

Эсфирь
Эсфирь

vonushka, мда, я тоже прибалдела
рановато для дакфэйса

vonushka
vonushka

Эсфирь, там уже дакфейсом дело не ограничивается. по своей 10-летней сестре знаю, что у них и свидания, и любоф, и ревность, и предательство. и культ внешности невероятный. моей мозгов хватает на свидания не ходить, а вот ее одноклассницы...

krupiwa
krupiwa

vonushka, мдааа.хорошо в наше детство не было интернета,телефонов. у нас было детство: забавные игры,книги читали,на улице бегали. а сейчас детки в 12 у этих звезд одеты,будто взрослые,а взгляд в 12- настоящей женщины(

kolbaska-81
kolbaska-81

vonushka, ну, не знаююю... мой доче скоро 11, она смеется над одноклассницами, выставляющими дакфейсы в соцсетях, в зеркало себя не фотает.
Все зависит от воспитания, окружения, личного примера. Маленькие ведь еще в 10-11 лет, чтоб так под влияние подруг попадать, как это в 15 бывает.

dashik
dashik

vonushka, да!) у меня тоже брату 9, он во всю рассказывает кто кого любит, итд итп. Есть у них в классе такая звезда красотка. так все мальчики класса ей по очереди звонят. она с одним полчаса разговаривает по телефону, потом с другим. мама ее уже жалуется, не дают уроки даже делать)))))
но на самом деле и у нас так было.. без мобильников и инстаграмма, но по сути любовь-морковь, свидания, воображульничества.. все было)

kalinka83
kalinka83

Эсфирь, куда смотрят родители??? Как можно позволять маленькой девочке превращаться в карлика (выглядит, как взрослая женщина только маленького роста)! Зачем разрешать ребенку выставлять такие фотографии?

vonushka
vonushka

хотя девочка очень симпатичная

Kartoshechka
Kartoshechka

vonushka, да,глядя на такие фото как дочери маликовой и брежневой вопрос :откуда столько педофилов развелось...отпадает.

vonushka
vonushka

Kartoshechka, пугает их представление о сексуальной жизни. представьте только, во сколько лет они считают нормальным ее начинать...

sunnyrain
sunnyrain

Kartoshechka, да вообще страшно, у нас растет целое поколение губкотелефонолифтопоклонниц. Мало тех, что уже есть

potap4ik
potap4ik

Kartoshechka, да,это тоже своего рода провокация. "Лолит" наплодилось...

flow
flow

vonushka, а прочитали, что ещё один модельер на подходе?
Держаться!

vonushka
vonushka

flow, ага, еще модель,актриса и просто светская львица. но девочка уже знает, что за границей учиться будет. мне бы такую уверенность в завтрашнем дне)

krupiwa
krupiwa

flow, точно. )) А я обратила внимание , что она так со вкусом одета)) Я помню свои 12 лет, плечи на всем широкие, все на вырост, все такое несуразное, сейчас смотрю и ржу.

potap4ik
potap4ik

vonushka, а дочу Веры Брежневой не помните?) Тенденция такая, печальная. Но,мне кажется, все пройдет, и пююю тоже. Раньше каждая гламурная чика наряжалась во все розовое и красила губы почти белой помадой...

Havin
Havin

vonushka, Наткнулась на Инстаграм сестренки Таты Бондарчук (Мамиашвили)-ее зовут Лиза,просматривала фотографии без злого умысла,просто из любопытства и увидела у нее совместные фотографии со Стефанией Маликовой. Последняя вроде бы была одной из приглашенных на день рождения Лизы.
И меня поразило,что девочки такие не по годам продвинутые,все в Шанелях-Айфонах,при маникюре и укладке,комментарии типа:"Спасибо,милая,что пришла. Была рада тебя видеть",в ответ не менее благодушное:"Приятно было познакомиться,родная,ты красотка" и прочий ванильный обмен любезностями...
Мда. Ничего плохого не хочу сказать,девочки по сути еще совсем малышки и ничем не заслужили ни такого пристального внимания,ни тем более негатива,но просто вспоминаю себя и моих ровесниц в их возрасте.
И все у нас было как-то по-другому,по-настоящему,что ли...
Девочки из благородных и знаменитых семей,хорошо воспитаны,у них есть возможность дорого и качественно одеваться,"с младых ногтей" как говорится,путешествовать (тогда как я ту же Турляндию впервые в 20 лет увидела и ничего в этом хорошего нет,правда),но мне хочется пожелать им подольше оставаться детьми.
Ведь детство и без того так быстро кончится,оглянуться не успеют...
Такое вот скромное пожелание.

vonushka
vonushka

Havin, согласна с вами, главное, чтоб как у ЛиЛо не вышло

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Юлия Высоцкая стала "Женщиной года 2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"