Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Яна Рудковская рассказала, как потеряла ребенка от Евгения Плющенко

49
Яна Рудковская рассказала, как потеряла ребенка от Евгения Плющенко

Известный продюсер Яна Рудковская, находящаяся на девятом месяце беременности, рассказала о выкидыше. В интервью журналу HELLO! она призналась, что ее беременность в браке с Евгением Плющенко у нее не первая. В ноябре прошлого года Яна потеряла ребенка на раннем сроке. "Могу уже об этом сказать. Для нас это было страшнейшей трагедией. Я упала с лестницы в нашем доме в Петербурге. Несла большую груду выглаженного белья и оступилась. У меня же энергии много, я сама дома глажу, убираю, стираю. В Питере у нас вообще нет домработницы, никто не верит, что я сама все делаю, но это так. Я люблю домашнюю работу, она меня успокаивает, я переключаюсь. И полы помою, и постираю... И вот так, кувырком, я слетела с лестницы. О беременности знали только Женя, его и мои родители. Женя очень помог мне пережить эту трагедию, выйти из депрессии", - рассказала Рудковская. Недавно Яна Рудковская и Евгений Плющенко сообщили имя будущего ребенка. Уже известно, что мальчик, которого назовут Александром, должен появиться на свет в период с 30 декабря по 5 января. "Сегодня я уже думаю о будущем, как восстановить форму после родов, побыстрее потерять свои килограммы, которые я набрала, я уже ищу диеты, прихожу в бутики, смотрю на одежду. Даже ездила в Милан и заказала наряды своего прежнего размера. Меня многие спрашивают: "А вдруг ты не похудеешь? Не боишься?" Отвечаю: не боюсь. У меня стимул – я еду с Женей. И я должна быть в "своем" размере. По словам Рудковской, они с Евгением стали буквально одним целым: "У нас любовь была с первого взгляда, с первой минуты, как подарок, как откровение. Так и продолжается, только становится все сильнее и сильнее. У нас нет даже бытовых ссор. Мы настолько ценим те моменты, когда мы вместе, что не позволяем всяким бытовым вопросам, глупым мелочам мешать нашему общению. Рождение ребенка – новый этап, который, конечно, изменит жизнь, но обязательно к лучшему. А Женя еще хочет дочку. Так что, думаю, это не последняя история", - призналась Рудковская, появившаяся на презентации коллекции Стивена Вебстера. Вести активный образ жизни Яна продолжает и на последнем месяце беременности. "Доброе утро,проводила детей в школу,сегодня тяж. раб. день,но я стараюсь работать в привычном графике,мы готовим на след. год уже много чего!", - написала она в своем микроблоге.

Оставьте свой голос:

740
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Juliet-Liz
Juliet-Liz

Напугали заголовком! Желаю Яне удачных родов.

barabaka
barabaka

ну осталось только в подробностях рассказать как в этот раз проходило зачатие!и обязательно с фотосессией в хэлло)) мадам Рудковская скоро переплюнет Джигурду

pinkorchid07
pinkorchid07

barabaka, главное, чтобы Евгений не пел в ****у песен во время процесса родов и не выкладвал это в инете. Надеюсь у них хватит ума.

ylsyls
ylsyls

Не понимаю зачем такие вещи рассказывать всем?

julchik
julchik

ylsyls, может для тех кто пррошли через это не чувствовали себя одиноко в своей беде

Goldenmandarinka
Goldenmandarinka

ylsyls, а я не понимаю зачем такой заголовок.

NastyaS
NastyaS

Вот какой резон, честно понять не могу, рассказывать об этой "страшнейшей трагедии" во всеуслышание. Полоскание своих бед присходит или от небольшого ума или от нелепой попытки привлечь внимание. Можно же уже расслабиться

pinkpantera
pinkpantera

NastyaS, у беременных еще гормоны шалят, и очень сильно

Musechka
Musechka

Дура блин эта Рудковская! Накануне родов такие вещи выдавать! Лишь бы лишний раз написали о ней. Моя нелюбовь к ней теперь не знает границ.

sweetdreams-85
sweetdreams-85

Musechka,
действительно..зачем вся эта история сейчас? Уж не знаю, дура Яна или нет, но что амбициозна и хочет быть на виду это точно

mius
mius

sweetdreams-85, главное чтобы она со своим "на виду" не стала рожать у малахова в передаче.
а так, конечно, легких родов и здоровья.

Dimanzhi
Dimanzhi

mius, Да не будет она рожать ни у Малахова, ни вообще где-либо, уже понятно все.

mius
mius

Dimanzhi, эээ, ну пузо такое натуральное. фиг поймешь.

JG
JG

Кошмарный спекулятивный заголовок.
В лучших традициях газеты "Жизнь": "ШОК!! Страна потеряла любимого артиста!" Потом выясняется, что и дело было сто лет назад, и артист не любимый, да и страна с облегчением вздохнула, когда он ушел на пенсию.

Эсфирь
Эсфирь

JG, я помню, как Тутта Ларен рассказала о том, что потеряла ребенка на большом сроке, я тогда помню, что искренне переживала за нее, хотя она не стснялась вдаваться в подробности
а к Яне почему-то совсем другое отошение - есть ощущение, что это пиар. хотя може это и предубеждение

Dimanzhi
Dimanzhi

Эсфирь, Целый год она молчала о своем потерянном ребенке, и вдруг сейчас - получите драму. Не хочу брать грех на душу, но вижу во всем этом очередной спектакль. Хочет убедить, что способна была забеременеть? На хер это кому-то надо.

IlonaSnarski
IlonaSnarski

"Вести активный образ жизни Яна продолжает и на последнем месяце беременности."!!! И это после того, как "активный образ" уже привел один раз к трагическому результату! Я бы после такого лишний раз старалась бы вообще никуда не выходить!

Dimanzhi
Dimanzhi

IlonaSnarski, Где-то читала, что она выгнала домработницу, чтобы та не слила журналистам информацию о суррогатной матери . Верю, потому что женщина в сорок лет, которая долго не могла забеременеть, у которой есть деньги и огромное желание иметь ребенка, находясь в здравом уме и будучи якобы на девятом месяце, не может гореть желанием драить свою квартиру и опять падать с лестницы. Рудковская вроде ушлая и продуманная, а тут тупо вешает всем на уши этот бред. Яна, я думала, что ты умнее)))

pinkpantera
pinkpantera

Dimanzhi, в прекрасном мире Вы живете, раз не верите, что беременные женщины сами управляются по дому, а так миллионы живут. У меня две подруги - жены миллионеров, у одной двое детей и штат прислуги, а у другой пятеро детей и ни одной помощницы, она сама со всем справляется, и убирает, и готовит, и с уроками сидит - это ее личный выбор, без секретов и суррогатных материнств. А Рудковская - ну, упала, все падают, но не перестают же от этого ходить по свету и нанимать помощников. Я в ванной тоже один раз так грохнулась, что от шеи до колена вся черная была, так что мне теперь, не мыться? Или помощницу нанять? Ну упала, ну в следующий раз помнишь об этом и бережешься. Ну не таскает сейчас Рудковская по лестницам горы белья, но в целом-то беременность - не инвалидность и не болезнь, если нет патологий, женщина продолжает жизнедеятельность.

zaziGalka
zaziGalka

честно не верю, что у них все так сладко! Мне кажется они друг с другом общаются подколами! Видела их интервью как раз они показывали свою квартиру в Питере по-мойму, и они так общались мне показалось не уважительно, где то он ее подколит, где то она...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео