Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Аронова сожалеет о своем поступке

53
Аронова сожалеет о своем поступке

После того как Мария Аронова неосторожно назвала детей с синдромом Дауна «потенциальными убийцами», жизнь актрисы развалилась на «до» и «после». — Господи, за что вы так со мной? Зачем обливаете грязью? — не понимает Аронова. — Я никого обидеть не хотела! Я понимаю матерей, растящих таких детей, как никто другой! Я никогда этого не рассказывала, но со своим сыном я тоже испытала такую боль, которую не дай бог пережить никому! Я сама растила... чудовище! Аронова с детства мечтала стать мамой. — Это была просто идея фикс! — признается звезда. — Ну и родила рано — в 19 лет! Вот только счастья материнства не последовало. А был ад. — Я не сразу поняла, что у меня непростой ребенок... — говорит Аронова. — Мальчик был, по большому счету, асоциальный. Что это значит? Ребенок был неуправляем! Море энергии плюс сложный характер, помноженный на эгоизм!Асоциальная личность проявляет себя уже в раннем возрасте, — объясняют специалисты. — Это может быть агрессивное поведение, ранние беспорядочные половые контакты, склонность к злоупотреблению алкоголем или наркотиками...Сыночек был плодом большой, но, увы, мимолетной любви, — признается Мария Аронова. Поэтому родного отца рядом с Владом не было. Мама звезды, помогавшая дочке вначале, умерла от рака, когда внуку было всего четыре годика. В итоге вся нагрузка по воспитанию трудного ребенка легла на плечи Ароновой. — Когда Влад был маленький, он был чудовищем: рычал, кусался, дрался со всеми, — плачет Мария. — Мы поменяли пять детских садиков и четыре школы! Я наплакалась и нарыдалась столько! Он же ни с кем не дружил, а потому очень нервничал... Казалось, этот кошмар не кончится никогда! И этот крест нести измученной матери до конца своих дней. Однако с годами асоциальность ребенка переросла в... нечто хорошее. — Сын обладал дичайшей энергией. Это был маленький человечек, который просто лопался по швам, — говорит Мария Аронова. — Влад окончил школу экстерном. Затем год проучился в кулинарном колледже. Закончил театральное училище и сейчас играет со мной. Помогло мальчику то, что в 10 лет у него появился папа. — Я влюбилась, как девочка... — рассказывает Аронова. — Но не сразу решилась познакомить любимого с сыном. Боялась, что из этого получится. Но Женя быстро нашел с Владом общий язык. Думаю, его влияние и помогло сыну стать нормальным человеком. Да, сейчас в семье 40-летней Ароновой все хорошо. Ее второй ребенок от гражданского мужа Евгения — восьмилетняя Серафима — ангел во плоти. 21-летний сын Влад играет на одной сцене с мамой в театре имени Е. Вахтангова. Но боль своего материнского сердца актриса не забудет никогда! Простите, если я кого обидела, — обращается ко всем родителям детей с синдромом Дауна Мария Аронова. — Я знаю вашу боль. Сама пережила ее. Я никому никогда не делала подлостей. Бить меня не за что. Простите! Я ведь — такая же, как и вы...

Оставьте свой голос:

470
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Rybushka
Rybushka

как говорится, семь раз отмерь..

OxyK
OxyK

Rybushka, у меня подозрения, что эта статья взята из "жёлтой прессы" и я даже догадываюсь, из какого издания. Просто на такие мысли наталкивают пафосные фразы типа "Боль материнского сердца", "Сыночек был плодом большой, но, увы, мимолетной любви" . . . может это из "Тайн звёзд"?

sunnyrain
sunnyrain

OxyK, да;)

OxyK
OxyK

sunnyrain, опачки - моя интуиуция не дремлет:-)))В любом случае, спасибо, что выложила нам:-)))

Rybushka
Rybushka

OxyK, тайны звезд? первый раз слышу )
в любом случае, как ниже пишут, поздновато она спохватилась.

kolbaska-81
kolbaska-81

Как-то пофиг...
А вот тем, кого она правда обидела, от этого запоздалого "откровения" легче не станет.

Net-net
Net-net

Хороша ложка к обеду. Надо было сразу реагировать.

MashaMay
MashaMay

Net-net, самое главное,что ответила.все-таки о таком сказать ,для этого нужно мужество

Net-net
Net-net

MashaMay, чтобы такое сказать, нужно иметь в первую очередь мозги и быструю реакцию.

Net-net
Net-net

Net-net, впрочем, если бы она их имела, она б не ляпнула про детей-даунов то, что ляпнула.

Shiloh
Shiloh

Можете минусовать, но меня больше раздражает Эвелина, которая несчастного, больного ребенка тиражирует как развлекательный журнал. А то, что солнечные дети агрессивны это правда. Я помню давно в детстве у нас во дворе бегал такой человек и размахивал палкой.

frekenbok
frekenbok
Показать комментарий
OxyK
OxyK

Shiloh, согласна - у нас тоже во дворе такой же жил. все его боялись

absolutely_daria
absolutely_daria

Shiloh, ну несчастными их не назовешь. они счастливы в своем неведении окружающего мира, мне кажется. Да и больным тоже не назову. Особые дети - я думаю, действительно правильно тражает нюансы физического и психического состояния даунят.

Shiloh
Shiloh

absolutely_daria, Свою самую жесткую позицию я здесь озвучивать не буду, но думаю Эвелина все прекрасно понимает про окружающий мир, вот посмотрите она скоро снова родит. От природы не уйдешь, человек хочет оставить за собой жизнеспособное , здоровое потомство.

OxyK
OxyK

Shiloh, она и говорила, что мол надо бы Сёме братика-сестричку, чтобы он не остался один

absolutely_daria
absolutely_daria

Shiloh, не исключаю, что вы окажетесь правы. Просто для меня болезнь - это когда можно вылечить или улучшить тем или иным образом. А здесь другое.

LijaBo
LijaBo

Действительно, от доброжелательной Ароновой, было странным услышать такое высказывание. Мне кажется, что даже зная теперь о ее трудностях с сыном, это ее совсем не оправдывает. Наоборот, когда человек, сохранивший ребенка и сделавший все, во имя его будущего, не может так думать. Наверно она в тот день была нервозна, ляпнула сгоряча, не подумав.

eva3009
eva3009

LijaBo, может она и ляпнула сгоряча, но ведь программа то ведь вроде не в прямом эфире идет. Могли бы на монтаже вырезать это. Изначально понятно, что это высказывание вызовет бурную реакцию, редактор должен был предвидеть это...
Или может это способ проверить рейтинг передачи)))смотрят ли ее вообще)

ByLu
ByLu

В общем, этим откровением она сказала, какая плохая мать она была для своего первого сына.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Ксения Собчак, Ляйсан Утяшева, Елена Летучая и другие лауреаты премии "Женщина года"-2016
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года-2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде