Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Bronx Mowgli Wentz

10
Bronx Mowgli Wentz

Мой любимый пухлячок отметил вчера свой первый день рождения!!! По этому поводу я решила наконец-таки сделать про него пост :) _________________________________________________________________ Бронкс Маугли Вентц (Bronx Mowgli Wentz) родился 21 ноября 2008 года, в престижной клинике Лос-Анджелеса “Cedars-Sinai”. При рождение он весил 7 фунтов, 11 унций - это приблизительно 3,5 кг., и ростом 20,5 дюйма - приблизительно 51 см. image image image image image image image Молодых родителей сразу кинулись поздравлять (разумеется через различные социальные сети)) их многочисленные друзья. Вот некоторые из них : Я так счастлив, что мой главный человечек, маленький Бронкс Маугли Вентц, наконец-то вступил в этот сумасшедший мир. Поздравления Питу и Эш. Я просто обалдел (в позитивном смысле этого слова), когда узнал, что Эш беременна. Дядя Трэви должен быть уверен в походке Бронкса на сотый, тысячный, ТРИЛИОННЫЙ день его жизни, начиная с самого первого. Именно поэтому я был первым, кто подарил ему его первую пару J's. Я не могу с собой справиться, поэтому купил еще пару кроссовок AF1 и нагрудник из этой же коллекции. Этот малыш будет испорченным негодяем, если я буду делать все для этого... Трэвис Маккой Они будут великолепными родителями! У них у обоих большие сердца. Я желаю вам всего самого лучшего. Я знаю, у вас сейчас много дел, но я рад за вас, ребята!!! Джоэл Мэдден Самый клевый панк/рок ребенок на свете! Он будет великолепно одет". (Пит является дизайнером унисекс одежды - Clandestine Industries, а у Эшли есть своя линия футболок для Wet Seal). Селена Гомез Бронкс - это бесценная драгоценность!!! Эшли и Пит здоровы, счастливы и наслаждаются каждым моментом. А я просто безумно счастлива! Джессика Симпсон image image image image image image image Первое интервью Пита Ветца после рождения ребёнка : Я его безумно люблю, да просто невозможно не любить! Эшли - мой ангел. Перед началом род я думал, что у меня случится сердечный приступ. Она меня успокаивала даже тогда, когда начала чувствовать всю эту боль. О нашем малыше заботится вся семья, - бабушки очень много помогают. А вот друзья выстраиваются в очередь, чтобы увидеть маленького Бронкса. Насчёт имени некоторое время мы с Эшли кол:)ись. Я чувствовал себя дико – вокруг столько людей, у каждого куча идей по поводу значения имени… Хотя, я не думаю, что каждый, кто берется растолковать его, понимает, что к чему, на самом деле. Первое имя, Бронкс, все-таки можно отнести к более-менее традиционным, а почему Маугли? Мы с Эшли очень любим "Книгу джунглей" Редьярда Киплинга. Она классная! image image image image image image image image image image image image image image image image image image Ну и не большой презент) Фотографии, которые выложили Пит и Эшли на Твиттере : image Комната Бронкса image Комната Бронкса image image image image image image image image image image image

Оставьте свой голос:

385
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

hermionita
hermionita

Ыыы, в наушниках малыш обоссачный!

shhh
shhh

меня они всегда забавляют) такие молодые, все в татуировках, а такие вроде хороше родители :) нравятся мне они!

Harlam4ik
Harlam4ik

а щекастый какой)

BusbyBabes
BusbyBabes

А мне -5 за пост Вы поставили видимо за эти щёчки?)

meg
meg

Богатырь)))))

posh_on_the_porsche
posh_on_the_porsche

имя конечно веселое) нужно было им уже и стены в комнате под "книгу джунглей" разрисовать))))

special_k
special_k

да, с именем не вышло(

Natavan
Natavan

Так мило)

Koks
Koks

видно что они по настоящему счастливы:)))всегда такие улыбчивые)))замечательные родители))все бы звездные пары выглядели такими сияющими)
*детская оч понравилась)

polezenka
polezenka

знаете, эти фотки показывают, что быть семьей, быть родителями не страшно. а здорово. я очень за них рада. тоже захотелось такого вот забавного малыша!

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Холостяцкая жизнь: Даша Жукова отдыхает с Дакотой Джонсон и другими подругами
Как проходит медовый месяц Алисии Викандер и Майкла Фассбендера: фото из путешествия по Италии
Внезапно: Крис Дженнер стала блондинкой
"Бал дебютанток — 2017": выбираем лучший звездный образ
Селена Гомес, Хайди Клум, Синди Кроуфорд и другие звезды на премии InStyle
Криштиану Роналду вышел в свет с сыном, мамой и беременной Джорджиной Родригеc
Битва платьев: Наоми Уоттс против Синди Кроуфорд
Кайя Гербер снялась в рекламной кампании Fendi
Дженнифер Лопес трогательно призналась в любви Алексу Родригесу
Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили официально развелись
Джастин Тимберлейк выступит на Суперкубке без Джанет Джексон: видео
Эволюция Disney: как компания зарабатывает на политкорректности
Страшно интересно: 7 хоррор-сериалов, которые стоит пересмотреть перед Хэллоуином
На ведущую "Эха Москвы" Татьяну Фельгенгауэр напали с ножом в редакции
Неожиданно скромный 37-й день рождения Ким Кардашьян: муж, вилла и соцсети
Готовьте ваши кошельки: Maybelline показали все средства коллекции Джиджи Хадид
Звезда "Игры престолов" Кит Харингтон рассказал о последнем сезоне сериала: "Финал заставил меня плакать!"
Почти 40 женщин обвинили номинанта на "Оскар" Джеймса Тобака в сексуальных домогательствах